Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
83603
1000
Как здорово! Поздравляю! Подскажите сколько времени прошло после оплаты?Спасибо)) Я оплатила 6 октября, чуть меньше двух недель получается.
Я оплачивала 9 октября. Потом в этот вторник позвонила в Дискус, у меня оказалась опечатка в фамилии, пришлось везти им информационное письмо от банка.
Да, мне такое тоже по телефону говорили. Самый главный их ответ, "Не известно когда все подтвердится и начнутся продажи." Вообщем, я теперь молча жду новой инфы. Так как по всей информации, которую дала ИРУСЯ, видимо раньше весны 15 года нет смысла узнавать где то что-то. И конечно же паниковать Определенно
на форуме информация никогда не бывает 100%ной, это я вам говорю уже в каждом посте и личном сообщении..
поэтому, кто такая Ируся? она не может ничего знать точно, она очень далека от строительной компании, она лишь делиться с вами тем, что у нее имеется..тем, чем с ней кто-то поделился, а это может быть не точно/не верно/примерно/наверно.............
поэтому, кто такая Ируся? она не может ничего знать точно, она очень далека от строительной компании, она лишь делиться с вами тем, что у нее имеется..тем, чем с ней кто-то поделился, а это может быть не точно/не верно/примерно/наверно.............
ИРУСЯ, спасибо огромное за инфу для нас, чайников! теперь многое понятно!
Скажите,если в таблице,например, 30 человек,то сколько примерно людей реально записываются? Хотя бы ориентировочно...
И еще,я понимаю,тут помогают бесплатно,но вот если захочется отблагодарить человека,который записал и который мучился с этими таблицами,то это можно будет сделать? Вот у нас фермерское хозяйство-своё мяско,яйца и т.д. Извините.если не то спросила....Мы,правда, в ближайшее время записываться не будем. Я пока в помогайках...
И еще,я понимаю,тут помогают бесплатно,но вот если захочется отблагодарить человека,который записал и который мучился с этими таблицами,то это можно будет сделать? Вот у нас фермерское хозяйство-своё мяско,яйца и т.д. Извините.если не то спросила....Мы,правда, в ближайшее время записываться не будем. Я пока в помогайках...
в прошлый раз в таблице было около 80 человек, записались (сами или кто-то помог) 50 с чем то. поправьте, если неверно.
Сейчас читают
Машина твоей мечты
4117
46
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
65380
1000
Аренда квартир (часть 15)
178629
999
это последняя запись на просторный?
мне кажется больше записали в прошлый раз
СКРОМНЯЖКА
activist
Прочитав форум , как помню, в предпоследнюю запись всех записали было около 60 человек , но там и 4 дома расписывали, в последнюю осталось немного не записанных( было три дома) , поэтому раз на раз не приходится. А по поводу благодарности , мне кажется это уже дело каждого. Но не разу не видела , чтобы кто нибудь писал подобное. Поэтому здесь так " ЗАПИСАЛИ ВАС , ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫ ЗАПИСАТЬ КОГО НИБУДЬ"в следующую запись.
СКРОМНЯЖКА
activist
это последняя запись на просторный?Нет не последняя , а вас какая планировка квартиры интересует?
Галина52
member
Всем добрый вечер! Наконец, запись дождались! Тут последнее время запурхалась, внучек годовалый приболел - нянчилась. Сейчас Наргизе свои данные отправлю. Всем желаю удачи.
Я имела ввиду информацию которую вы выложили в ссылках здесь на форуме про Плющиху. Как я поняла, что только весной 15 г будут пробовать землю и ставить сваи. Вот по этому я и написала, что из-за этой информации, которую дали вы, я просто спокойно буду ждать, а не паниковать как вчера
Я вот тоже хотела лично поблагодарить ИРУСЮ, но ИРУСЯ отказалась! Спасибо, что есть такие люди, которые просто от сердца творят добро! Я в помогайках!!!
тут статью старую нашел, возможно кому то полезна будет http://nsk.promin.ru/conferences/151
Ой... пока жду хотя бы начала стройки
От парной домашней свининки непросто будет отказаться!
А помогать записываться я ,конечно,буду!
А помогать записываться я ,конечно,буду!
Елена1610
activist
Ого,сколько удаётся записать! Это же здорово! Я думала,намного меньше...Сразу надежда появилась...Только не сейчас...Сейчас копить будем.
Только бы цены Дискус не повысил...
ELENA1411
activist
Всем доброго вечера. Жду записи. Буду в помогайках. Не забудте мне выслать табличку Буду с Вами в среду с 8-00 до 12-00. Всем удачи.
Кристина89
member
Ого! я даже не думала, что столько человек удаётся записать!!!! Вот это сила форума!
Значит, будем стараться, чтобы в этот раз всех записали!
Значит, будем стараться, чтобы в этот раз всех записали!
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1989551381/?per-page=50&fpart=11
Ваша свининка тут была бы кстати
Ваша свининка тут была бы кстати
СКРОМНЯЖКА
activist
А интересно не записанные с прошлой записи все обратились уже ?
От парной домашней свининки непросто будет отказаться!ну пока еще с голоду не пухнем, как в 91-93 годах, не дай бог повторения конечно, когда маленького сына нечем было накормить.
есть девушка одна, уж сильно невероятно настойчивая, приехала ко мне на работу, ведь разыскала же, и через охрану как-то прорвалась, я аж в шоке была, приехала ко мне с , мне аж до сих пор стыдно, Настя, здесь она на форуме, почти все время в помогайках..
и еще один момент был, когда мне на телефон определенная сумма денег упала, такими масштабами мне ни муж, ни мама не клали на телефон, я пытала всю родню, всех друзей-сыновей-братьев и сестер, все безуспешно, но не мог же чужой человек ошибиться номером и пролететь на кругленькую сумму, положив не на свой мобильный.
мне сразу родственники сказали - дискусовцев пытай, а я неее, не может быть, у нас безвозмездная круговая взаимовыручка, помогаем друг другу по кругу, без всяких корыстных целей, точнее цель у всех одна - купить квартиру дискуса без переплат АН..
но потом все же вскрылось, что меня девушка проспонсировала, которую я записала, наверное чтоб я до конца жизни звонила за всех в дискус
не делайте этого, лучшая благодарность за помощь - помоги другому в том же самом, чем тебе помогли!
и еще один момент был, когда мне на телефон определенная сумма денег упала, такими масштабами мне ни муж, ни мама не клали на телефон, я пытала всю родню, всех друзей-сыновей-братьев и сестер, все безуспешно, но не мог же чужой человек ошибиться номером и пролететь на кругленькую сумму, положив не на свой мобильный.
мне сразу родственники сказали - дискусовцев пытай, а я неее, не может быть, у нас безвозмездная круговая взаимовыручка, помогаем друг другу по кругу, без всяких корыстных целей, точнее цель у всех одна - купить квартиру дискуса без переплат АН..
но потом все же вскрылось, что меня девушка проспонсировала, которую я записала, наверное чтоб я до конца жизни звонила за всех в дискус
не делайте этого, лучшая благодарность за помощь - помоги другому в том же самом, чем тебе помогли!
nargiza89
experienced
пока 2 человека с прошлой записи!!!
у меня тоже двое в личке, которые с прошлой записи остались не записанными.
третьей писала, ну видимо она так рассердчала, что не хочет обращаться. бывает. но лучше унять свою гордыню, здесь все люди с добром и зла-обид не помнят.
третьей писала, ну видимо она так рассердчала, что не хочет обращаться. бывает. но лучше унять свою гордыню, здесь все люди с добром и зла-обид не помнят.
СКРОМНЯЖКА
activist
Чё то мало совсем Где остальные то? Купили что ли уже?
ИРУСЯ
old hamster
или переплатили,или передумали, или у других застройщиков купили. вариант, купили у инвестора с меньшим сроком ожидания, но за побольше денег.
BblHECy_Mo3G
junior
мне тоже сегодня смс пришло что книжка готова
а подскажите, нужно ли как-то уточнять в дискусе о переводе 15 тыс. рублей? мы оплатили в ланта-банке (просто близко от нас он - 170 руб комиссия), платежку получили и ждем сделки в втб24. Можно спокойно ждать дальше или звонить в дискус?
058lekseih22
v.i.p.
"или переплатили, или передумали, или у других застройщиков купили"
- или оказались риэлторами с данными клиентов, нуждающихся на ТОТ момент.
В эту запись также в последний момент "выскочат" совершенно новые ники с 1-2 сообщениями...
зы... у меня опять собрание в этот день... не могу быть в "помогайках", второй раз такое совпадение, прям - козни судьбы
В эту запись также в последний момент "выскочат" совершенно новые ники с 1-2 сообщениями...
зы... у меня опять собрание в этот день... не могу быть в "помогайках", второй раз такое совпадение, прям - козни судьбы
IraKon
activist
"или переплатили, или передумали, или у других застройщиков купили"как раз риелторы то с кучей сообщений и будут...я тоже появилась с 1 сообщением среди вас, и осталась, думаю, на всегда))
Я звонила, через два дня, для спокойствия. Всякое же бывает, могут и в назначении платежа ошибку сделать.
Я звонила, через два дня, для спокойствия. Всякое же бывает, могут и в назначении платежа ошибку сделать.а куда звонить, на Снежина? как спросить то? фамилию и имя назвать?
На Бетонку, я по тел.3535564 звонила. Нужно спросить про поступлении денежных средст, спрашивают ФИО по вступительному 15000. А по основному платежу ФИО, номер дома и квартиры.
МаксимКа10
guru
Позвонить на Бетонную, назвать фамилию и спросить прошла платёжка или нет. Номер должен быть в памятке.
polosatyjZVER
experienced
Хорошо, что эта запись в среду: я по средам с 13-00 работаю. А вот в пятницу к 10-ти хожу, поэтому в прошлый раз не могла звонить серьезно.
KarDen
member
Ну вот,пришла смс из ВТБ, что ипотека одобрена. Только, на новых или старых условиях узнаем в понедельник.
Теперь жду среды с конкретным настроем))))
Теперь жду среды с конкретным настроем))))
читала вчера статью про банки и ипотеки - пишут, что за время , которое дается на подбор квартиры, после одобрения, может многое измениться. И процент и вообще может данные условия перестать быть актуальными и в конце концов могут и отказать вообще в ипотеке...на такое конечно вряд-ли какой уважающий себя банк пойдет,но на счет процентов все вполне реально. Проценты насчитываются в день назначения самой сделки, а одобрение это всего-лишь формальность,мол вы можете рассчитывать на ипотеку,но точную сумму и процент в день сделки, если условия успеют поменяться.
Julia_Dol
member
Доброго вечера!
Снова буду пытаться записаться. Так же стараться записать других. Благо опыт есть, в этот раз должно получиться :-)
Студия с балконом, 2,6-9 этаж.
Снова буду пытаться записаться. Так же стараться записать других. Благо опыт есть, в этот раз должно получиться :-)
Студия с балконом, 2,6-9 этаж.
Liszka
junior
Запись все ближе и ближе) попытка №2 с форумом и №3 сами) дай Бог получится в этот раз) ну уж учень хотим студию с балконом) Ну и обязательно в помогайках буду) правда в прошлый раз ни разу не смогла дозвониться, но теперь опыт есть, получится услышать голос дискусовца)
Я хоть и в помогайках,но что-то так волнительно....Как будто чей-то вопрос жизни или смерти решаю....А что 22 будет!
ТОП 5
1
2
3
4