Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
83194
1000
А я бы повыше этаж хотела, мой муж и на 18 согласен. Там вид из окна красивый будет. Только бы записаться.
Игорек_НСК
member
Всем привет!
22,10,14 буду пытаться дозвониться до Дискуса, что бы приобрести студию 39 м, возможно в этой записи мне повезет, готов помочь записать тех у кого не получится самостоятельно дозвониться!))
Как получить информацию, кому необходимо помочь в записи?!
22,10,14 буду пытаться дозвониться до Дискуса, что бы приобрести студию 39 м, возможно в этой записи мне повезет, готов помочь записать тех у кого не получится самостоятельно дозвониться!))
Как получить информацию, кому необходимо помочь в записи?!
Батер
junior
До трех ночи читала форум....
[/цитата
Два дня читала!
Спасибо большое! Мы тоже опять всей семьей будем звонить, и мои друзья в Новосибирске так же будут помогать дозваниваться.
Удачливая2014
member
Да информации много, голова кругом, но вроде бы все помаленьку становиться ясно, думаю за сегодня все пойму до конца и буду дозваниваться и помогать. Прочитала какие страсти в день дозвона, аж страшно стало. Но вижу, что все друг друга поддерживаются и помогают. Хочу быть тоже в команде.
Сейчас читают
Мужененавистницы
24265
177
в стотыщмилионный раз о стойкаххх
3784
44
Видеодомофон (через приложение): плюсы и минусы.
15320
32
directortaigi
activist
Всем доброе утро))) День X приближается, я вся в волненьях, как и многие тут. Я в эту запись только в помогайках. Жду табличку)))
SnataSneg
member
помогайки, вы нам очень нужны!!!
bereg
junior
Всем доброго дня!!! Я правильно понял, что если помогайка и нуждающийся, то Наргиза вышлет табличку по умолчанию? Или все-таки нужно делать запрос на нее?
Да,выбирать можно только с АН. А тут, что предложат. Но судя по отзывам предлагают 2-3 варианта этажей иногда.А я принципиально 18 хотела... Не желала топот сверху слушать
Я бы тоже хотела этаж пониже в свечке. А муж говорит, пусть хоть 17! Лишь бы купить.
Всем доброго дня!!! Я правильно понял, что если помогайка и нуждающийся, то Наргиза вышлет табличку по умолчанию? Или все-таки нужно делать запрос на нее?Наргиза впишет, если вы данные подали, а чтоб табличку получить-ее попросить надо
Песчанка
activist
Буду в помогайках ,очень хочется кого нибудь записать!
draivdizel
junior
Вопрос тогда в другом.Как узнать занесли меня в табличку или нет?
sten212212
guru
получите ссылку, увидите себя - проверите данные.
sova3105
activist
раз вы собираетесь дозваниваться за себя, значит и другим будете помогать ( надеюсь). следовательно Наргиза вышлет вам табличку с нуждающимися, там и проверите свои данные.
Jenny1205
veteran
Вопрос тогда в другом.Как узнать занесли меня в табличку или нет?запросить табличку и проверить, есть вы в ней или нет
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Как получить информацию, кому необходимо помочь в записи?!Нужно получить ссылку на табличку, а пока читать топик!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Пытаюсь выяснить сколько домоФФ выставят на расписания, говорят максимум два, три! Вообчем не все четыре это точно!
Игорек_НСК
member
Доктор, возможно попасть в данную табличку мне?!))
ИРУСЯ
old hamster
Всех новеньких пользователей НГС форума, не имеющих ни единого сообщения просьба: писать на форум, а не по личкам.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Конечно, отправте свои данные Наргизе, и читайте форум, постоянно !
Кристина89
member
Всем нужна помощь, кто будет в таблице!
Кристина89
member
Доктор, вы ранее писали, что таблица с каких-то браузеров медленно работает...
Можно уточнить с каких именно плохо грузится? а то может имеет смысл установить какой-то другой:)
Можно уточнить с каких именно плохо грузится? а то может имеет смысл установить какой-то другой:)
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
У меня хорошо работает на Фаерфоксе!
Кристина89
member
Спасибо! Для подстраховки установлю!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Да Вы получите таблицу, проверите работу, если всё О.К тогда зачем не нужные программы!
Кристина89
member
Да вы правы! Тогда дождусь сначала завтра!
alеnka
member
Всем привет! Мы наконец-то тоже готовы записываться на свою квартирку. Правда хотели именно в свечку, поэтому по поводу этой записи будем решать вечером, может все-таки попробуем на любую 1к записаться, или уже будем ждать следующего раза... Но в любом случае будем активно помогать другим! Специально беру отпуск на 22е, чтобы "биться" до последнего! Пока правда из 5 раз, что пытались помогать - ни разу не получилось... Но у всех когда-то получалось дозвониться в первый раз
Не знаю чем вы руководствуетесь? По-моему эти однокомнатные почти одинаковые. Балкон есть у обоих. Да в широтке он поменьше(. Зато в широтке большая кладовка, и цена приятнее чем в высотке.
Надежда59
veteran
Пытаюсь выяснить сколько домоФФ выставят на расписания, говорят максимум два, три! Вообчем не все четыре это точно!Про высотки молчат? А то боюсь пропустить.
Кристина89
member
Найдите Наргизу в топике и под аватаркой увидите личное сообщение
sten212212
guru
Мне сказали по телефону - точно не будет свечек.
В широтке на площадке есть хорошая кладовка 8 метров.
Torika33
activist
Табличку завтра будут высылать я правильно поняла?! Я у Наргизы запросила табличку в пятницу
veter66
activist
Я в помогающих в прошлую запись получилось дозвониться ...надеюсь что теперь мой телефон настроился на ДИСКУС )))
Солнышко1313
member
Всем добрый день. В выходные всю голову сломала, с родителями советовалась, все-таки решила на ждать 33 кв.(страх, что цена повысится и останусь с носом). Так, что прошу помощи в дозвоне. Данные скину сейчас Наргизе.
sten212212
guru
вам бы в идеале на Бетонку записаться, там очередь как-то медленно движется, да в конец списка попасть, глядишь и дождетесь 3-летия ребенка. У вас начало декабря или конец?
ingener54
activist
добрый день! подскажите пжл кто уже получал членскую книжку(возможно с прошлой записи), при получении надо где-то расписываться? если договор на двоих, возможно, чтобы один из супругов забрал членскую книжку?спасибо!
СКРОМНЯЖКА
activist
. Так, что прошу помощи в дозвоне. Данные скину сейчас Наргизе.Очень рада , что вы надумали покупать, не переживайте ,везде успеете
sten212212
guru
Расписывались в журнале и самой книжке. Как происходит когда двое в договоре - не подскажу. Надо на бетонку позвонить.
Солнышко1313
member
Я уже все просчитала, сегодня была в пф, даже если начнут звонить сразу же (23 октября в четверг, попрошу что бы договор подписать в понедельник 27.10), то я ровно за три месяца успеваю. В ПФ сказали, что бы позвонить за две недели. Как раз буду собирать документы в Дискусе, и ровно в три года подъеду в ПФ.
Одна проблема-записаться
Одна проблема-записаться
Солнышко1313
member
Ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку, я ВАМ сильно-сильно благодарна.
sten212212
guru
Деньги с ПФ 2 месяца идут после подачи документов, если я правильно поняла отписывающихся ранее. И именно поэтому дают 3 месяца в Дискусе, месяц стандартно + 2 мес. на ожидание денег с ПФ, а если вы в декабре в ПФ документы понесете (после др), то они перечислят в феврале, как-то не уверена я что Дискус такой срок даст. Но я могу ошибаться, т.к. сама такого не проходила. Лучше уточните сейчас, чтобы сюрпризов не было.
hronos34
experienced
Всех приветствую!
Все так же в нуждающихся и помогающих.
В принципе, стал рассматривать последний этаж.
Вижу ряд преимуществ в нем для себя.
Кто скажет, крышу хорошо делают?
Все так же в нуждающихся и помогающих.
В принципе, стал рассматривать последний этаж.
Вижу ряд преимуществ в нем для себя.
Кто скажет, крышу хорошо делают?
Удачливая2014
member
Скажите, а сданных домов ещё нет. Я тут посмотрела цены, которые продаются, на 500 т. р. дороже. Ужас
Удачливая2014
member
Скажите, а сейчас в банке ещё проходит акция по бесплатному переводу? Опасения, по поводу двойных продаж, были ли прецеденты?
ТОП 5
1
3