Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
85424
1000
karri
member
До трех ночи читала форум, более менее становиться понятно.Даже не думала, что так тяжело купить квартиру. Если я правильно понимаю, то маленькую студию сейчас продавать не будут, только большие. Как думаете, а не рискованно сейчас покупать, стройка не встанет? Мне сказали, что это самый надежный застройщик в Новосибирске, но как-то страшновато.Дискус не останавливал строительство даже тогда, когда глубокий кризис ( все его помнят) парализовал всю строительную отрасль. Даже " Сибирь" строить в то время не могла . а Дискус строил А уж теперь - и подавно
Может и в этот раз всех удастся записать, ведь вроде немного нуждающихся...Хотя,может и ошибаюсь
ИРУСЯ, спасибо, очень доходчиво объяснил
Сейчас читают
Почему я не останавливаюсь для помощи на дороге?
13700
148
Работа в ITC-Electronics.
63253
85
Осень золотая
12608
56
Вы меня развеселили, а то смотрю уже у народа истерика, однако
tata1969NSK
activist
Начинаем тогда звонить на Снежиной с 8, а на Бетонку с 9, правильноПосле 9 на Снежиной тоже можно звонить параллельно с Бетонкой.
karri
member
я вобще сначало в АН задаток дал но они ничего не предоставили. что можно самому записатся я и не знал и про форум не знал. узнал лиш за день до записи. и посчастливилось дозванится самому так что не советую в АН обращятся лапши на уши вешают больше.Это вы ОЧЕНЬ точно написали! Так и есть!
про этажи конечно убрать, а вот про Балконы не надо..по себе сейчас поняла (записана на студию с балконом , (в смысле сын) до сих пор не звонили), потому что записана именно с Б.22.10 будут расписывать только широтки, а они все с балконом.
кому это важно выбирают планировку с наименьшим кол-вом соседей, с боку и с верху!у нас в трешке одна комната будет с соседом за стеной и балконов соседских нет - это радует, т.к сейчас живем с двумя соседями, не считая верхних и нижних. Балкон общий сосед курит, а запах у меня, да и котики дерутся
Конечно будет хорошо! С такими помощниками!!!
OlexSa!
а Вы тоже будете в помогающих? Может и Вашего сыночка подключите? У него же легкая рука!!!
а Вы тоже будете в помогающих? Может и Вашего сыночка подключите? У него же легкая рука!!!
.... да и котики дерутся
такая милота)) я прослезилась от умиления
такая милота)) я прослезилась от умиления
Сейчас Вам в личку предложения посыпятся от АНоф!Главное - не поддавайтесь на уговоры!
Сама чуть не побежала, так хотелось быстрее квартирку купить.
Здесь убедили что вполне реально своими силами или с помощью помогаечек стать счастливым обладателем желанной квартиры и обойтись без "помощи" АНоф
sten212212
guru
Маша, предлагаю по этажам отмечать: 1) только 10 (здесь возможна цена играет важную роль) , 2) кроме 10 и 3)вообще ничего для тех кто готов к любому варианту. Предлагаю это именно потому что по 10 этажу менеджеры делают пометки, особенно если именно он нужен, а по остальным пожелания не принимают. Там уже после записи сами пытайтесь по этажу вопрос решать. Про балконы в эту запись смысла нет писать, там все с балконом. А вот если нужна подсобка можно отметить. Ее цена 100 т.р., отдельная комната с окном 8 м.кв.
LISA1976
activist
Ура! Ура! А мы сегодня всю сумму оплатили, ждем книжечку и конечно же свой домик Буду в помогайках
Подскажите,а в какой срок надо оплатить?
OlexSa
activist
Ура! Сегодня заключили сделку с ВТБ! теперь ждем членскую книжку!поздравляю!
Наши рады растут!
в течение 30 дней со дня подписания договора
ingener54
activist
интересно, вот в широтках все квартиры с балконами..почему в меридианниках так не сделали... объяснения выше где то читал, но ничего не понял
поздравляем! а мы едем на этой неделе забирать свою членскую книжку
Елена1610
activist
Урааааааааа! я таблицу получила и коды исчезли!!!
Я тоже вас поздравляю!!! Приятно всё таки читать, когда отписываются соседи участвующие в записи
Ура! Ура! А мы сегодня всю сумму оплатили, ждем книжечку и конечно же свой домик Буду в помогайкахпоздравляю!
Еще + 1
А вы на всех форумах по вопросу задайте и всё.
А вы звонили на счет книжки, узнавали кому забирать? У нас тоже на двоих с мужем договор, и нам менеджер сказала что книжечка может быть только на одного, т.е. на меня раз я записана была и книжечку тоже я должна забирать...
veranikova
junior
Ребята я в нуждающихся, но и помочь очень сильно хочу, Наргизе данные скинула, попросила её и ссылку на табличку кинуть но боюсь что она всё не успеет, пожалуйста поделитесь со мной табличкой.
мы позвонили на бетонку, менеджер сказала, что кто первый в договоре стоит, на того членская книжка и оформлена, тому и забирать ее..но еще они подняли нашу книжку и сказали кому приезжать.
OlexSa!Я обязательно буду помогаечкой
Да, сынок везунчик!
Придется разрешить ему прогулять занятия.Сама на работу не иду, хотя только устроилась
SnataSneg
member
Не переживайте, Она все завтра до 10 утра скинет
veranikova
junior
Надеюсь все будет хорошо, но уже сегодня такая трясучка и волнение как будто вопрос жизни и смерти решается.
Torika33
activist
Скиньте мне табличку, я буду помогать звонить
IraKon
activist
Надеюсь все будет хорошо, но уже сегодня такая трясучка и волнение как будто вопрос жизни и смерти решается.Ну так... Покупка квартиры для многих-один из самых важных шагов в жизни) а скорее всего -для всех)
veranikova
junior
Ребята спасибо что вы есть!
А записываться уже передумали?я наргизе писала меня записать, я в табличке должна быть, я студию хочу, или однюшку, в приоритете студия
Да видел я Вас в табличке, не переживайте. Пошутил!
это называется пиар!
это называется пиар!
Anettochka
member
Уже не терпится мне эту табличку посмотреть надеюсь, я там есть
Да видел я Вас в табличке, не переживайте. Пошутил!
ай шутник))) я семь жизней пережила за эти две секунды)))
borodihina
activist
ВСЕМ привет! Наталья, спасибо за табличку-конечно мы-в помогающих.
Всем нуждающимся-удачи в дозвоне!
Видим в табличке, кто общался/многих уже узнаем/ будем пробовать помочь.
Всем нуждающимся-удачи в дозвоне!
Видим в табличке, кто общался/многих уже узнаем/ будем пробовать помочь.
Добрый вечер!
Отправила Наргизе личное сообщение со своими данными и с желанием записаться и помочь записаться другим.
Жду табличку.
Отправила Наргизе личное сообщение со своими данными и с желанием записаться и помочь записаться другим.
Жду табличку.
ТОП 5
2
3
4