Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113381
1000
Aнюта
Действительно, нужно ждать... :cray-1: Сейчас они другим домом заняты.

Почему-то такое чувство, что в этом году обзвонят. :secret:
Julia_Dol
кто то уже говорил о том, что сотрудники Д+ хотят премии под НГ......

а ещё новая волна кризиса...... надо скорее деньги с людей собирать !
Konstantinn
будем соседями :friends: :agree:
:knix: очень приятно! Вы на какой этаж планируете заехать?
Julia_Dol
Мне сразу сказали, что 35 или 36 дом. Какой, сама не знаю. И планировать ничего нельзя, вдруг позвонят. А у нас ремонт дома, то одних мастеров ждёшь, то других.
Marusina
хочу 7й этаж в 35м доме
а вы ?
Углепка
А в договоре указывается что приобретается квартира под самоотделку? Чтоб потом ремонт включить в имущественный вычет. Имущественный вычет по приобретению жилья предоставляется по следующим видам расходов (абз. 12-15 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ):
1. на приобретение квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме;
2. на приобретение отделочных материалов;
3. на работы, связанные с отделкой квартиры, а также расходы на разработку проектно-сметной документации на проведение отделочных работ;
4. на погашение процентов по целевым кредитам (займам).
5. на погашение процентов по кредитам (займам), полученным для рефинансирования (перекредитования) кредитов (займов) на строительство или приобретение жилья.
Однако принятие к вычету расходов на достройку и отделку приобретенной квартиры возможно только в случае, если в договоре, на основании которого осуществлено приобретение, указано приобретение квартиры без отделки, т.е. новостроя (абз. 16 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ).
Konstantinn
Я наверху хочу, на 18-м, если нет, то с 14 по 17,
несмотря на то, что Доктор меня пугал трудностями:

Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть :eek:
Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она! :biggrin:
Marusina
Я не пугал, :not_i: у меня у самого, на последнем этаже. :agree:
Anоnimus
а Вы там будете жить ?
филюша
Всем доброго дня! Очень ценная информация про вычеты, возьму на заметку:хехе:
Anоnimus
у меня у самого, на последнем этаже. :agree:
Ааа, так это Вы о своем писали)) А Вы выбирали последний этаж из-за цены или почему?
Anоnimus
Я тоже хочу на последнем из-за ограниченного бюджета. А какие минусы? Там же тех этаж ещё вроде.Соседей нет над тобой, не затопят,шуметь не будут.Крыша поди протекать не будет:улыб:
Marusina
Нет, я поклонник последних этажей. Тихо светло и мухи не кусают! :agree:

не дописал стишок. Убегаю....может потом как нить!

Серою ненастной поволокою
Затянуло небо неспроста.
Но на лице улыбкой широокою
Горят красивые глаза.

всё потому что в день ненастный
мне манагер позвонил
И словно душ, для тела контрастный
моё сознание растормошил.

"Да я... какой этаж? Да, да о нём мечтали
Спасибо Вам. И в тот же час.
Глаза по новому блистали.
Konstantinn
а Вы там будете жить ?
Ну как бы да, рассчитываю на это. :yes.gif:
Захват
Я читала, что на последнем этаже вентиляция гудеть может от ветра, еще, думаю, на 18-м этаже частенько буду "витать в облаках", но мне так по душе :knix:
Anоnimus
ПОЧТи никто не мешает) Только кто-то ненавязчиво на крыше поет, потому как на квартиру не записался.
филюша
Боже мой Вы всё ещё поётя? :eek: Не волнуйтесь, после нового года, время летит в два раза быстрее. А там и запись! :agree:
Marusina
Что-то много уже желающих повитать в облаках собралось.
Anоnimus
Мы можем и после нового года в списки не попасть((( Так что пока поем.
филюша
И что Вам помещает попасть в списки, может пение? :злорадство:
Marusina
Я читала, что на последнем этаже вентиляция гудеть может от ветра, еще, думаю, на 18-м этаже частенько буду "витать в облаках", но мне так по душе :knix:
Гул не проблема.Дешевые пенополистироле плитки хорошенько наклеить, а потом натяжной потолок и тишинаааа...
Anоnimus
Ждем звонка, чтоб все как в стихах!
Надежда59
Что-то много уже желающих повитать в облаках собралось.
Вы тоже на 18 хотите? Соседями будем:yes.gif:
Захват
Дешевые пенополистироле плитки хорошенько наклеить, а потом натяжной потолок и тишинаааа...
В вентиляцию? :eek:
Marusina
На нервопотолок! :biggrin:
Anоnimus
НЕЕЕЕЕЕЕт, в тот раз же мы не пели и не попали((( Хотя звонила сестра с Бердска, дочь с Томска, я с городского и муж с сотового. Вот думаю теперь, как карму чистить, ведь явно что-то не так)))
Anоnimus
А песни - это отдельная история)
Автоинформатор
А мне вчера звонили с Бетонки, предложили 17 этаж, я отказалась. :nea.gif:
А теперь сижу думаю может зря.
Высоко как-то для человека живущего в частном доме, хоть и на горке :а\?:
Елка_04
А мне вчера звонили с Бетонки, предложили 17 этаж, я отказалась. :nea.gif:
А теперь сижу думаю может зря.
Высоко как-то для человека живущего в частном доме, хоть и на горке :а\?:
чем выше - тем дешле кв-ра в цене !
Marusina
Дешевые пенополистироле плитки хорошенько наклеить, а потом натяжной потолок и тишинаааа...
В вентиляцию? :eek:
:ха-ха!:
Елка_04
От 17 отказались и что предложили?
Надежда59
Предложили подождать другой дом!:yes.gif:
Anоnimus
Предложили подождать другой дом!:yes.gif:
Да, я сказала что тогда в другой дом, она сказала, что тогда придется ждать.
Вот теперь жду, переживаю когда и куда попаду. Тоже хочу в серединку 35-го дома.
Автоинформатор
Я так поняла, большинство хочет в 35-й дом, а почему? Что не так с 36-м?
Tony76
Приветствую Вас! :agree: :biggrin:
Konstantinn
И мы отказались от 17 этажа, боязно:улыб:нам предлагали 13, 17 и 18. 13 муж не против был, мама из суеверий запротестовала, 17 и 18 высоко. Боимся пешком высоко подниматься если вдруг оба лифта встанут:улыб:Теперь ждем другой дом :улыб:А так бы были соседями с директоромтайги )
Anоnimus
Добрый день! :agree: Я смотрю кроме нас с Вами, еще любители крайних этажей есть)))
Marusina
Я так поняла, большинство хочет в 35-й дом, а почему? Что не так с 36-м?
Я тоже не понял логики, но судя по плану, у первой больше придомовая территория. :dnknow:
Tony76
Для меня , основополагающим является отсутствие возможных неадекватов, над головой.
Если крышу протекающую можно починить, то буянов сверху уже не выселить!Сейчас сверху квартира сдаёцца, так там цыгане песни поют, ну и как водиться пляшут! Кстати Филюша :злорадство:Вы плясать не буите?
Anоnimus
Пойду план поищу, хотя мне без разницы, мне важнее вид из окон, но я еще не решила, куда лучше, на реку или на поля. Вот точно бы не хотела на другую свечку окна.
Marusina
А всё понял, вид из окна, *окна в окна*!Но там достаточно большое пространство будет! :umnik:
Anоnimus
Всецело поддерживаю, пусть меня лучше крыша затопит, чем неадекваты сверху!!
veronichka2012
Вам откуда звонили? Со Снежиной или с Бетонки? Мне на Снежиной 5 декабря сказали, что 18 этажа нет, надо ждать 35 дом. И до 20 числа осталось совсем немного.
Захват
Я тоже хочу на последнем из-за ограниченного бюджета. А какие минусы? Там же тех этаж ещё вроде.Соседей нет над тобой, не затопят,шуметь не будут.Крыша поди протекать не будет:улыб:
Минусов может быть очень много! Это как повезёт! На Плющихе в последних сдаваемых домах, инвесторы 10х этажей многие плачут. Но некоторым везёт!
Автоинформатор
Последний этаж очень красиво! Вид на город шикарный! Куда бы не выходили окна! Я для себя поняла, что не боюсь трудностей в плане ремонта! я не привыкла к соседям сверху! Всегда жила на 9-10 этажах! У мамы квартира на горском, окна выходят на ТЭЦ 2, казалось бы... ан нет, летом видно всю станционку с огоньками, димитровский мост, можно рассмотреть есть ли пробка! Видно даже жд вокзал. Сейчас правда снимаю на 4-м(((( есть с чем сравнить. куча соседей, дети пьянки, перестановки мебели, караоке. Зато с окна могу разглядеть что там у меня в машине лежит на переднем сидении:yes.gif:
По работе много документов вожу с собой, могу разглядеть какие взяла какие нет))))
Anоnimus
Померила линейкой в ДваГисе на плющихе, там расстояние между рядом стоящими свечками от 9 до 19 метров. Интересно, какое будет расстояние между 35-м и 36-м :umnik: