На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113381
1000
Действительно, нужно ждать...
Сейчас они другим домом заняты.
Почему-то такое чувство, что в этом году обзвонят.
Сейчас они другим домом заняты.Почему-то такое чувство, что в этом году обзвонят.

Konstantinn
activist
кто то уже говорил о том, что сотрудники Д+ хотят премии под НГ......
а ещё новая волна кризиса...... надо скорее деньги с людей собирать !
а ещё новая волна кризиса...... надо скорее деньги с людей собирать !
Marusina
activist
будем соседями![]()
![]()
очень приятно! Вы на какой этаж планируете заехать?Мне сразу сказали, что 35 или 36 дом. Какой, сама не знаю. И планировать ничего нельзя, вдруг позвонят. А у нас ремонт дома, то одних мастеров ждёшь, то других.
Konstantinn
activist
хочу 7й этаж в 35м доме
а вы ?
а вы ?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
4271
51
Подарки на 23е февраля
42485
181
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 2)
199903
1001
А в договоре указывается что приобретается квартира под самоотделку? Чтоб потом ремонт включить в имущественный вычет. Имущественный вычет по приобретению жилья предоставляется по следующим видам расходов (абз. 12-15 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ):
1. на приобретение квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме;
2. на приобретение отделочных материалов;
3. на работы, связанные с отделкой квартиры, а также расходы на разработку проектно-сметной документации на проведение отделочных работ;
4. на погашение процентов по целевым кредитам (займам).
5. на погашение процентов по кредитам (займам), полученным для рефинансирования (перекредитования) кредитов (займов) на строительство или приобретение жилья.
Однако принятие к вычету расходов на достройку и отделку приобретенной квартиры возможно только в случае, если в договоре, на основании которого осуществлено приобретение, указано приобретение квартиры без отделки, т.е. новостроя (абз. 16 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ).
1. на приобретение квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме;
2. на приобретение отделочных материалов;
3. на работы, связанные с отделкой квартиры, а также расходы на разработку проектно-сметной документации на проведение отделочных работ;
4. на погашение процентов по целевым кредитам (займам).
5. на погашение процентов по кредитам (займам), полученным для рефинансирования (перекредитования) кредитов (займов) на строительство или приобретение жилья.
Однако принятие к вычету расходов на достройку и отделку приобретенной квартиры возможно только в случае, если в договоре, на основании которого осуществлено приобретение, указано приобретение квартиры без отделки, т.е. новостроя (абз. 16 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ).
Marusina
activist
Я наверху хочу, на 18-м, если нет, то с 14 по 17,
несмотря на то, что Доктор меня пугал трудностями:
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть
Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она!
несмотря на то, что Доктор меня пугал трудностями:
Хочу высоко сидеть, далеко глядеть
Из окна в ночной туман бдеть
Ветер крышами шуршит
Страшно по подоконникам стучит
Пойду закрою наглухо балкон
Чтоб успокоился в ушах трезвон.
И наступит тишина,
как прекрасна бывает она!

Konstantinn
activist
Я не пугал,а Вы там будете жить ?у меня у самого, на последнем этаже.
![]()
nastiy0515
member
Всем доброго дня! Очень ценная информация про вычеты, возьму на заметку

у меня у самого, на последнем этаже.Ааа, так это Вы о своем писали)) А Вы выбирали последний этаж из-за цены или почему?![]()
Я не пугал,Я тоже хочу на последнем из-за ограниченного бюджета. А какие минусы? Там же тех этаж ещё вроде.Соседей нет над тобой, не затопят,шуметь не будут.Крыша поди протекать не будету меня у самого, на последнем этаже.
![]()

Нет, я поклонник последних этажей. Тихо светло и мухи не кусают!
не дописал стишок. Убегаю....может потом как нить!
Серою ненастной поволокою
Затянуло небо неспроста.
Но на лице улыбкой широокою
Горят красивые глаза.
всё потому что в день ненастный
мне манагер позвонил
И словно душ, для тела контрастный
моё сознание растормошил.
"Да я... какой этаж? Да, да о нём мечтали
Спасибо Вам. И в тот же час.
Глаза по новому блистали.
не дописал стишок. Убегаю....может потом как нить!
Серою ненастной поволокою
Затянуло небо неспроста.
Но на лице улыбкой широокою
Горят красивые глаза.
всё потому что в день ненастный
мне манагер позвонил
И словно душ, для тела контрастный
моё сознание растормошил.
"Да я... какой этаж? Да, да о нём мечтали
Спасибо Вам. И в тот же час.
Глаза по новому блистали.
Я читала, что на последнем этаже вентиляция гудеть может от ветра, еще, думаю, на 18-м этаже частенько буду "витать в облаках", но мне так по душе 

ПОЧТи никто не мешает) Только кто-то ненавязчиво на крыше поет, потому как на квартиру не записался.
Боже мой Вы всё ещё поётя?
Не волнуйтесь, после нового года, время летит в два раза быстрее. А там и запись! 
Не волнуйтесь, после нового года, время летит в два раза быстрее. А там и запись! 
Что-то много уже желающих повитать в облаках собралось.
Мы можем и после нового года в списки не попасть((( Так что пока поем.
Я читала, что на последнем этаже вентиляция гудеть может от ветра, еще, думаю, на 18-м этаже частенько буду "витать в облаках", но мне так по душеГул не проблема.Дешевые пенополистироле плитки хорошенько наклеить, а потом натяжной потолок и тишинаааа...![]()
Ждем звонка, чтоб все как в стихах!
Что-то много уже желающих повитать в облаках собралось.Вы тоже на 18 хотите? Соседями будем

Дешевые пенополистироле плитки хорошенько наклеить, а потом натяжной потолок и тишинаааа...В вентиляцию?

НЕЕЕЕЕЕЕт, в тот раз же мы не пели и не попали((( Хотя звонила сестра с Бердска, дочь с Томска, я с городского и муж с сотового. Вот думаю теперь, как карму чистить, ведь явно что-то не так)))
Елка_04
activist
А мне вчера звонили с Бетонки, предложили 17 этаж, я отказалась.
А теперь сижу думаю может зря.
Высоко как-то для человека живущего в частном доме, хоть и на горке
Высоко как-то для человека живущего в частном доме, хоть и на горке

Konstantinn
activist
А мне вчера звонили с Бетонки, предложили 17 этаж, я отказалась.чем выше - тем дешле кв-ра в цене !![]()
Высоко как-то для человека живущего в частном доме, хоть и на горке![]()
Дешевые пенополистироле плитки хорошенько наклеить, а потом натяжной потолок и тишинаааа...В вентиляцию?![]()

От 17 отказались и что предложили?
Предложили подождать другой дом!Да, я сказала что тогда в другой дом, она сказала, что тогда придется ждать.![]()
Вот теперь жду, переживаю когда и куда попаду. Тоже хочу в серединку 35-го дома.
Marusina
activist
Я так поняла, большинство хочет в 35-й дом, а почему? Что не так с 36-м?
veronichka2012
member
И мы отказались от 17 этажа, боязно
нам предлагали 13, 17 и 18. 13 муж не против был, мама из суеверий запротестовала, 17 и 18 высоко. Боимся пешком высоко подниматься если вдруг оба лифта встанут
Теперь ждем другой дом
А так бы были соседями с директоромтайги )
нам предлагали 13, 17 и 18. 13 муж не против был, мама из суеверий запротестовала, 17 и 18 высоко. Боимся пешком высоко подниматься если вдруг оба лифта встанут
Теперь ждем другой дом
А так бы были соседями с директоромтайги )Добрый день!
Я смотрю кроме нас с Вами, еще любители крайних этажей есть)))
Я смотрю кроме нас с Вами, еще любители крайних этажей есть)))Я так поняла, большинство хочет в 35-й дом, а почему? Что не так с 36-м?Я тоже не понял логики, но судя по плану, у первой больше придомовая территория.

Для меня , основополагающим является отсутствие возможных неадекватов, над головой.
Если крышу протекающую можно починить, то буянов сверху уже не выселить!Сейчас сверху квартира сдаёцца, так там цыгане песни поют, ну и как водиться пляшут! Кстати Филюша
Вы плясать не буите?
Если крышу протекающую можно починить, то буянов сверху уже не выселить!Сейчас сверху квартира сдаёцца, так там цыгане песни поют, ну и как водиться пляшут! Кстати Филюша
Вы плясать не буите?Пойду план поищу, хотя мне без разницы, мне важнее вид из окон, но я еще не решила, куда лучше, на реку или на поля. Вот точно бы не хотела на другую свечку окна.
Всецело поддерживаю, пусть меня лучше крыша затопит, чем неадекваты сверху!!
Надежда59
veteran
Вам откуда звонили? Со Снежиной или с Бетонки? Мне на Снежиной 5 декабря сказали, что 18 этажа нет, надо ждать 35 дом. И до 20 числа осталось совсем немного.
Минусов может быть очень много! Это как повезёт! На Плющихе в последних сдаваемых домах, инвесторы 10х этажей многие плачут. Но некоторым везёт!Я не пугал,Я тоже хочу на последнем из-за ограниченного бюджета. А какие минусы? Там же тех этаж ещё вроде.Соседей нет над тобой, не затопят,шуметь не будут.Крыша поди протекать не будету меня у самого, на последнем этаже.
![]()
![]()
ghardera
activist
Последний этаж очень красиво! Вид на город шикарный! Куда бы не выходили окна! Я для себя поняла, что не боюсь трудностей в плане ремонта! я не привыкла к соседям сверху! Всегда жила на 9-10 этажах! У мамы квартира на горском, окна выходят на ТЭЦ 2, казалось бы... ан нет, летом видно всю станционку с огоньками, димитровский мост, можно рассмотреть есть ли пробка! Видно даже жд вокзал. Сейчас правда снимаю на 4-м(((( есть с чем сравнить. куча соседей, дети пьянки, перестановки мебели, караоке. Зато с окна могу разглядеть что там у меня в машине лежит на переднем сидении
По работе много документов вожу с собой, могу разглядеть какие взяла какие нет))))

По работе много документов вожу с собой, могу разглядеть какие взяла какие нет))))
Померила линейкой в ДваГисе на плющихе, там расстояние между рядом стоящими свечками от 9 до 19 метров. Интересно, какое будет расстояние между 35-м и 36-м 

ТОП 5
1
2
4
у меня у самого, на последнем этаже.