На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113240
1000
HelenSah
experienced
Поздравляю!!!!
и всех всех - записавшихся, дождавшихся звонка, подписавших, оплативших и всех........
вас во сколько записали?
хочется по времени сориентироваться
и всех всех - записавшихся, дождавшихся звонка, подписавших, оплативших и всех........
вас во сколько записали?
хочется по времени сориентироваться

Marusina
activist
Всем спасибо за поздравления, за участие!!! Что бы я без вас делала, даже не представляю! Растрогали до слез
Но, то слезы радости))) УРАААА!!!
Сказали двушка в 35-м осталась только одна, на 17-м, ну одна так одна, моя будет)))
Тем более, что соседей с 18-го я уже знаю))
Но, то слезы радости))) УРАААА!!!Сказали двушка в 35-м осталась только одна, на 17-м, ну одна так одна, моя будет)))
филюша
veteran
У меня на 16 этаже...Ура, и снизу теперь знаю соседа!
она шикарна!
Показать спойлер
надо нашего папу к вашему на урок отправить - доче в садик надо)
Показать спойлер
Переедем,будем мастер-классы проводить) Фанера и лобзик новосибирские
, с Леруа))
, с Леруа))Сейчас читают
Красотой мир спасется
16560
138
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
697167
721
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
162608
1000
Всем привет, мне позвонили из Дискуса,Мы над вами!
35 дом, 17 этаж, левая двушка, кв.96,
в среду поеду на подписание договора!![]()

Поздравляю всех дождавшихся звоночка !!! Рада за всех кто будет новый год спокойно с договором отмечать .'...! 

подскажите пожалуйста! где то видела, Но не могу найти.Ланта-банк - 170 руб., но в Томске его нет. Через Сбер тогда наверное проще....но 450 руб.Через какой банк дешевле оплачивать членский взнос (стоимость квартиры)? Кроме лента-банк. Там вроде 570,00 руб. Но его нет в Томске. И можно ли через ООО? Заранее благодарю
![]()
veronichka2012
member
спасибо!!! Я тоже так думаю
И всем желаю!!! Сижу работать не могу сегодня, столько эмоций!!!
И всем желаю!!! Сижу работать не могу сегодня, столько эмоций!!!
veronichka2012
member
я даже не спросила номер дома от радости
Нас с Вами в паре записывали в день записи, вдвойне приятно получить от вас поздравление
СПАСИБО!!!
Нас с Вами в паре записывали в день записи, вдвойне приятно получить от вас поздравление
СПАСИБО!!!
veronichka2012
member
в 11 20. Спасибо
И вам желаю хорошего этажа
И вам желаю хорошего этажа
Konstantinn
activist
запсибкомбанк всего 2 шт. в городе ? один на левом, другой на правом !?
Konstantinn
activist
Всем спасибо за поздравления, за участие!!! Что бы я без вас делала, даже не представляю! Растрогали до слеза мне в пятницу звонили ...... и тоже сказала, что последняя на 12м этаже, если откажусь то ждать распеделение другого дома......... в общем лукавят они.......Но, то слезы радости))) УРАААА!!!
Сказали двушка в 35-м осталась только одна, на 17-м, ну одна так одна, моя будет)))
ну да и ладно...... что не делается - то к лучшему ! будем соседями

veter66
activist
Да только два отделения ...на студенческой и на сибирской 57(м.красный проспект)зато можно несколько раз переводить без % .
Konstantinn
activist
Да только два отделения ...на студенческой и на сибирской 57(м.красный проспект)зато можно несколько раз переводить без % .спасибо..... а есть ещё какие банки без коммисий ?
Надежда59
veteran
Подписали с мужем договор, завтра забирать.
Может с соседями там встретились. Вышли в 11-30.
И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи. За ипотеку рассчитаемся наполовину!
Придётся к дачному сезону купить что-нибудь попроще.
Может с соседями там встретились. Вышли в 11-30.И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи. За ипотеку рассчитаемся наполовину!
Придётся к дачному сезону купить что-нибудь попроще.

Барбоскина
member
Всем привет!
Ура, ура, ураааа! Нам позвонили! %-й этаж, а номер дома я что-то даже и не спросила...да и не так принципиально мне)
Спасибо огромное всем организаторам этого форума, сами сколько пытались и ен смогли без Вас всех!
Огромное пламенное спасибо nastyanikita!!!!
Что-то прям эмоции не утихают!)
Завтра на договор, т.к. в среду не сможем, они на завтра согласились...
Ура, ура, ураааа! Нам позвонили! %-й этаж, а номер дома я что-то даже и не спросила...да и не так принципиально мне)
Спасибо огромное всем организаторам этого форума, сами сколько пытались и ен смогли без Вас всех!
Огромное пламенное спасибо nastyanikita!!!!
Что-то прям эмоции не утихают!)
Завтра на договор, т.к. в среду не сможем, они на завтра согласились...
directortaigi
activist
шикарная кормушка получилась на радость птичкам)
Захват
activist
Тоже подписал сегодня договор. Мне вот интересно, к следующий записи стоимость изменится или нет, при дальнейшем росте валюты.Стоимость металла зависит от ферросплавов, которые за зелень покупают. Ценник на металл уже вверх пошёл. А в панельках дискуса арматуры не мало...?
Marusina
activist
что не делается - то к лучшему ! будем соседямиСогласна с Вами полностью,![]()

Подписали с мужем договор, завтра забирать.ПОЗДРАВЛЯЕМ! Все будет и квартира и машина! Мы когда первую ипотеку брали, машину продали на первоначальный взнос. Сейчас уже на двух гоняем. Сейчас наверно одну продадим на ремонт )))))Может с соседями там встретились. Вышли в 11-30.
И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи. За ипотеку рассчитаемся наполовину!
Придётся к дачному сезону купить что-нибудь попроще.![]()
Подписали с мужем договорЯ бы в такой удачный день обязательно лотерейку прикупила
И ещё с утра авто своё продали, которое уже сняли с продажи

Kazakhstan
activist
Поздравляю всех кому уже позвонили.
Подскажите пожалуйста будут ли в этом году еще записи???
Подскажите пожалуйста будут ли в этом году еще записи???
Kazakhstan
activist
То есть уже и Просторный весь расписали да?
Konstantinn
activist
То есть уже и Просторный весь расписали да?НЕТ. не весь.... записи будут в след. году.... где то в феврале
Кристина89
member
Приветствую! А нет ещё инфы какие дома будут в след. раз расписывать?
Есть инфа из АН, и то разная. Но если подумать логически. То происходит переоборудование на панели меридиаников, а свечки делают , вместе с широтками. То получается могут начать и с мериданников. А может с широток, так как есть в запасе панели. Точно пока не известно! 

Кристина89
member
Хорошие новости!
Это значит, что в след. записи можно ожидать студии
Это значит, что в след. записи можно ожидать студии
хороший ответ))) Начнут в новом году с продажи ДОМОВ, ждите)))
Konstantinn
activist
а точнее, щас не кто не ответит.......
Кристина89
member
Все ДОМА не интересуют...вот в свечках нет студий((((
Kazakhstan
activist
Я думаю свечек больше не будет
Кристина89
member
Хотя кто-то в предыдущей части писал, что ещё 5 свечек запланировано....если я ничего не путаю...
Я писал, про свечки знакомый риэлтор уверяет до сих пор. Что это возможно!
-Но мне вериться с трудом, свечки всегда как то не сразу расписывали.
-Но мне вериться с трудом, свечки всегда как то не сразу расписывали.
nastyanikita
activist
А мы в 10 вышли оттуда, ((((не встретились, жаль(((
nastyanikita
activist
))))))Поздравляюююююююю!!! А мы на 7 совсем недалеко!))))
HelenSah
experienced
странно выбирают - я в 9-13 записалась - вот сижу, жду.......
вы на 901 были записаны?
вы на 901 были записаны?
ТОП 5
1
2
4