На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113369
1000
hronos34
experienced
осспидя, как же я любила в детстве вот эту водичку из сифона с сиропом шиповника из аптеки))))и жили ведь, пусть не в таких ярких красках, но все же, как ни крути было лучше.
и голод был во время войны( у меня бабушка картошку гнилую с полей собирала), и ничего, жили, выжали, и не болели.
а сейчас что у нас происходит?
у молодежи болячек куча.
я застал совок, и мне он нравился очень, при всех его недостатках.
Ульяна280784
activist
А говорят,наоборот,дескать,дурное дело нехитрое
Вот у нас и врач есть на форуме,наверно его мнение надо спросить 
Вот у нас и врач есть на форуме,наверно его мнение надо спросить 
Ульяна280784
activist
Как же не болели...болели,просто все было- или жив- здоров, или помер, а третьего, как щас- молодые с болячками да по врачам- не было,некогда было)))Работали от зари до зари потому что..
Ульяна280784
activist
Хочу похвастаться- на Снежиной УК Дискус- Сервис залила каток между домами, там же 2 горки,качели,ёлку поставили- прям приятно! Очень надеюсь, что и на Просторном будет такая же УК!
hronos34
experienced
Как же не болели...болели,просто все было- или жив- здоров, или помер, а третьего, как щас- молодые с болячками да по врачам- не было,некогда было)))Работали от зари до зари потому что..болели, безусловно, но не так.
здоровье было, выносливость была.
вон мой дедушка в свои 80 пресс кубиками имел
и бицуху такую, дай Бог каждому молодому.
работал конечно считай всю жизнь физически, были конечно болячки свои, но все же, не сравнить что сейчас происходит.
hronos34
experienced
А говорят,наоборот,дескать,дурное дело нехитроене не не, в этом вопросе как нибудь сам постараюсь разобратьсяВот у нас и врач есть на форуме,наверно его мнение надо спросить
![]()

А дальше будет
Все переживем. Лишь бы не было войны...
Все переживем. Лишь бы не было войны...Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
546911
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
388849
1244
Овражная 3-я очередь
420645
1480
directortaigi
activist
Это да, все можем стерпеть и вынести...только б не было войны
А дальше будетвы, простите, телец по зодиаку?![]()
Все переживем. Лишь бы не было войны...

ога, затокрымнаш! тут слух прошёл Что с завтрашнего дня не будут работать визовские карты
Кто -нить вкурсе?
Кто -нить вкурсе?
Екатерина2935
member
Добрый вечер всем! Доктор вы пугаете меня такими новостями... 

Я сам только узнал, вот не знаю правда или нет?
Снимать денешки или пропадут? 
Снимать денешки или пропадут? 
hronos34
experienced
Не угадал!не угадал, пардон, что?:)))![]()
что без подсказок в этом деле никак?:)))
Заметно?)есть такое дело:)))![]()
ну и профиль глянул. у меня на день разница с вами. у меня 19:)))
nastyanikita
activist
ох е мае, если правда, то нам капут,у нас все денежки на визе.
hronos34
experienced
ога, затокрымнаш! тут слух прошёл Что с завтрашнего дня не будут работать визовские картыоййй...еее....Кто -нить вкурсе?
до меня только сейчас дошло

Екатерина2935
member
Сильно - то и снимать нечего, но вот те "крошечки", что на карточке остались ой как в выходной нужны
по поводу моего рождения. Здорово я выпросила поздравление...

по поводу моего рождения. Здорово я выпросила поздравление...

Это человек из банка сказал, что до 9-00 по Москве тока работать будут с картами. Но точно или нет я не знаю. Волноваться не стОит, или стОит, я сам не знаю! 

Chomi1975
veteran
В стране то как не будут работать , я бы еще понял если некоторые банки за рубежом по визе прокатят.
directortaigi
activist
выпросили - принимайте поздравления

Шокотерапия
activist
Ну чё бежим все в ночной банкомат , крохи свои снимать
, а вообще , если карту (допустим теряешь ) , можно же и с лицевого счёта наличные снять , или я что то не понимаю? 
, а вообще , если карту (допустим теряешь ) , можно же и с лицевого счёта наличные снять , или я что то не понимаю? 
real68
experienced
Ребята, я своим диким гоготом дочь разбудила, будем теперь агукать))) нам,русским,все нипочем- новости ужасные, а мы только сплоченнее становимся и веселимся вдобавок)))Пока у нас есть воТка и нефть - мы несмотря ни на что! Как стойкий оловянный солдатик.

Chomi1975
veteran
Ну чё бежим все в ночной банкомат , крохи свои сниматьКонечно с паспортом в кассе, а вообще , если карту (допустим теряешь ) , можно же и с лицевого счёта наличные снять , или я что то не понимаю?
![]()
hronos34
experienced
на сайте "сбера" есть новость о вирусе который атакует андроид.
почитайте кому нужно.
почитайте кому нужно.
Вот именно.Ну чё бежим все в ночной банкомат , крохи свои сниматьКонечно с паспортом в кассе, а вообще , если карту (допустим теряешь ) , можно же и с лицевого счёта наличные снять , или я что то не понимаю?
![]()
hronos34
experienced
чет не нравиться мне кое что...
а это кое что, следующее:
я не могу элементарно положить деньги сейчас на телефон через "сбер онлайн"
чет не нравиться мне кое что...операция возможна, только с банковской карты.
Только что закинули себе через мобильный банк... А вот знакомая сейчас не смогла( Через раз работает.
Только что закинули себе через мобильный банк... А вот знакомая сейчас не смогла( Через раз работает.ух, ну мож зря паникую
хотя, на днях обратил внимание, ( буквально позавчера), проходя мимо банкомата сберовского, уж больно много народу было. время было часов 9 вечера.
МЫ вот тоже понять не можем, начинать уже паниковать или еще рано? или уже поздно? Появилась шальная мысль купить еще одну машину и поставить в гараж, чтоб хоть как-то спасти накопленный первоначальный взнос для ипотеки. Пипец..... МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Шокотерапия
activist
А я сегодня по дороге в магазин встретила 4-5 человек , которые телевизоры тащили , затарились так сказать , вот вам и ответ , почему народу у банкомата много. Люди деньги вкладывают куда угодно , лишь бы вложить .Хорошо когда их нет , и не надо сидеть и переживать , что они обесцениваются 

МЫ вот тоже понять не можем, начинать уже паниковать или еще рано? или уже поздно? Появилась шальная мысль купить еще одну машину и поставить в гараж, чтоб хоть как-то спасти накопленный первоначальный взнос для ипотеки. Пипец..... МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!как вариант, можете приобрести.
только рынок промониторить хорошо нужно.
сильно дорогую думаю не стоит брать.
года выпуска с 2010 по 2013
Chomi1975
veteran
Да сбер-онлайн часто глючит , перегруз идет наверное..у меня телефон привязан к карте , смс отсылаешь деньги с карты падают.
Не хочется, ой как не хочется Вас растраивать, но ценники на машины подскочили((( может быть, Вам удастся еще что-то найти на рынке по "старым" ценам, конечно. Владельцы автомобилей сыграли на повышенном ажиотаже людей избавиться от рублей. Я так понимаю, Вы же рассматриваете вариант машины с пробегом. Хотя сидеть с приличной рублевой суммой тоже не вариант, видимо покупка машины сейчас самый лучший выход хоть как-то уберечь свои денежки, я бы, наверное слелала именно так. Только вот приобретать надо "ликвидную" машину, которую можно потом оперативно продать для покупки квартиры
первомаец, мы может в одной школе учились на щетинкина номер 1-я правда ранее училась -тк старее-в 1995 г школа ас-закала-была крутой водилой в конце90-х на тазе-сейчас правда немного спокойней езжу
я всех читаю-писать пока никак-запарка личная образовалась-надеюсь скоро разрешиться и тогда --Наташа стен я приду к тебе на помощь-не держанием кулачков однако-а практически-позвоню-обсудим
всех кто пишет в лс-прошу меня простить-что бортую вас-разгребу свою опу-попробую сразу вникнуть в вашу! обещаю---
я всех читаю-писать пока никак-запарка личная образовалась-надеюсь скоро разрешиться и тогда --Наташа стен я приду к тебе на помощь-не держанием кулачков однако-а практически-позвоню-обсудим
всех кто пишет в лс-прошу меня простить-что бортую вас-разгребу свою опу-попробую сразу вникнуть в вашу! обещаю---
Здесь очень бурно тему карт обсуждают)) http://www.yaplakal.com/forum14/topic990085.html
Показать спойлер
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Показать спойлер
мы все умрем кричит виталик
в кроватке детской по ночам
но мать его не понимает
и сиськой затыкает рот
но мать его не понимает
и сиськой затыкает рот
Показать спойлер
Показать спойлер
angel29
activist
Показать спойлерМЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!Показать спойлермы все умрем кричит виталик
но мать его не понимает
и сиськой затыкает ротПоказать спойлерПоказать спойлер

rumil
junior
Ситуация с рынком складывается так, что неизбежно приведет к повышению цен на ВСЁ!!!
В первую очередь это авто, жильё и путевки заграницу.
Так думается, что все это идет с запада, запад не особо то и хочет, что бы на территории Евразии образовался новый союз, пусть и не коммунистический по строю, но союз экономический, то есть таможенный.
Как говорят экономисты, если вы планируете что-то купить, то сейчас как раз время для покупок. А дальше уже всем самим решать, что это будут доллары или другие вещи, хотя доллары покупать уже поздно.
А с жильем кажется так... группа застройщиков, скорее всего, покинет рынок. Так как стройматериалы подорожают в цене, соответственно нужно будет подымать стоимость квадратного метра, хотя с другой стороны, ЦБ поднял ставку кредитования до 17% это означает подорожание ипотеки и кредитов для населения, а значит и падение потребительского спроса, складывается ситуация в которой строительство не выгодно для застройщика. У Дискуса вроде как другая ситуация, плиты производятся здесь, а значит, не привязаны к доллару, т.е. в теории все должно быть хорошо, будем на это и надеется.
На последок поговорка, как отвечать на вопрос «Как жизнь?» - «Живём нормально, но раз в 4 года государство нас законно обворовывает».
В первую очередь это авто, жильё и путевки заграницу.
Так думается, что все это идет с запада, запад не особо то и хочет, что бы на территории Евразии образовался новый союз, пусть и не коммунистический по строю, но союз экономический, то есть таможенный.
Как говорят экономисты, если вы планируете что-то купить, то сейчас как раз время для покупок. А дальше уже всем самим решать, что это будут доллары или другие вещи, хотя доллары покупать уже поздно.
А с жильем кажется так... группа застройщиков, скорее всего, покинет рынок. Так как стройматериалы подорожают в цене, соответственно нужно будет подымать стоимость квадратного метра, хотя с другой стороны, ЦБ поднял ставку кредитования до 17% это означает подорожание ипотеки и кредитов для населения, а значит и падение потребительского спроса, складывается ситуация в которой строительство не выгодно для застройщика. У Дискуса вроде как другая ситуация, плиты производятся здесь, а значит, не привязаны к доллару, т.е. в теории все должно быть хорошо, будем на это и надеется.
На последок поговорка, как отвечать на вопрос «Как жизнь?» - «Живём нормально, но раз в 4 года государство нас законно обворовывает».
Шокотерапия
activist
Не скромный вопрос
, а вы квартиру то купили? чё то пропустила? 
, а вы квартиру то купили? чё то пропустила? 
Елка_04
activist
ога, затокрымнаш! тут слух прошёл Что с завтрашнего дня не будут работать визовские картыCейчас только занималась снятием денежки с карты.Кто -нить вкурсе?
Сначала уже такси вызвала, ехать до банкомата, потом подруге деньги кинула, она сняла с банкомата. На смене она, а в здании есть банкомат.
Говорят можно на сберкнижку кинуть, книжки -внутри российская система, а визы наверно из-за того что общая с америкой? Не знаю, в общем.
Квартиру теперь как продавать? Деньги успеть получить или не успеть, как они че нибудь опять замутят. Скоро поседею однако на всю голову.
Чтоб тебе пришлось жить в эпоху перемен - как говориться.
rumil
junior
Не скромный вопросскромно отвечу... нет..., а вы квартиру то купили? чё то пропустила?
![]()
, коплю дальшеКвартиру теперь как продавать? Деньги успеть получить или не успеть, как они че нибудь опять замутят.Завтра должна идти подписывать договор на продажу квартиры. Покупатели оформили ипотеку и потреб кредит. Банк неделю будет перечислять деньги. Потом банк придумает не выдавать деньги или еще что-нибудь неотложное, и останусь я без квартиры, с деньгами которые фиг знает получишь или нет.
Если откажусь от сделки, то подстава для покупателей. И что делать? И Дискус никак не разродится пригласить на подписание договора. Он мечтает деньги получить в Новом году?
058lekseih22
v.i.p.
У меня депрессия уже сменяется паническими атаками)))) сидим с деньгами, а они таааак быстро обесцениваются (они - это рубли то есть- сегодня рупь чуток поднялся...)...пока до нашей записи доживём, вообще непонятно что будет
![]()
И Дискус ведь продаёт в РУБЛЯХ по старым ценам, не пойму, что за переживания, пока - всё хорошо

первомаец, мы может в одной школе учились на щетинкина номер 1-я правда ранее училась -тк старее-в 1995 г школа ас-закала-была крутой водилой в конце90-х на тазе-сейчас правда немного спокойней езжуя учился на "Восходе", если от речного вокзала к верху поднимаешься, школа была по правой стороне:))
учился ездить на ВАЗ 2106. зелененькая такая:)))
инструктора до сих пор помню как зовут. Виктор Алексеевич.
ну я и до этого конечно рулил чуть чуть в полях:))
копейка, ГАЗ69...
вообще, очень рано с техникой подружился.
из своих сверстников самый первый на двух колесном велосипеде ездить научился:)))
на мопеде рига лет в 7 уже ездил.
первый мотоцикл за который сел, был ИЖ56. с коляской правда. но мне и было лет 8.
дедушка сзади помогал скорости переключать:))
ну а потом...первый мопед, "верховина"(дедушка отдал) мне было 9 лет на тот момент когда с ним познакомился. надо сказать в плачевном состоянии. сделал все. нашел неисправность.
потом было много техники мотоциклетной на которой довелось поездить:)))
ТОП 5
1
2
4

давай подождём!