Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
88784
1000
Британка30
:friends: Маме привет от меня!
Просторный 37/1 кв 11 сдача 4кв 2016 приходите чай с вареньем пить!
И все таки! Все! Все! Молодцы и кто звонил,и не дозвонился,а кто дозвонился,так вообще молодцы вдвойне!
А организаторы,так это вообще,слов нет,какие они умнички и молодцы! Побольше бы таких людей встречать в жизни!
Дай бог Вам всем здоровья и всех земных благ!
У меня таблица ещё работает, открывается.
Речник
Жаль, что меня не записали, но организатором все равно огромное спасибо! Попасть на форум и в табличку- это уже достижение! Я сегодня первый раз за все время дозвонился на 901 (звонили с сентября сами, тк. не знали о существовании данного форума), но там оставались одни студии по 32м. Будем надеется на следующую запись! Поздравляю всех записавшихся!
jenya82
Не переживайте,все что не делается,все к лучшему! Обидно конечно,но зато есть уверенность,что в следующий раз,Вас обязательно запишут! Нужно только немножечко подождать!
Надежда59
У меня таблица ещё работает, открывается.
А вот теперь я вижу в таблице кто онлайн. Что такое? Почему сегодня ранее не видел? Кто-нибудь может прокомментировать? :шок:
jenya82
И у меня,табличка стала отображать,тех кто онлайн. :knix:
я хоть не с самого начала звонила (начальника над душой стоял), но билась до последнего- очень хотелось нахмуренного казахского малыша записать, как-никак земляк. В этот раз вопреки ожиданиям запись ещё напряжнее была, видимо квартир меньше расписывали? Странно что 2-ки раньше студий закончились. Кто сильно хочет, остался шанс, наверное, на трёхи. Организаторы красаффчики- всё супер, и форум- СИЛИЩА! Ируся, без вас, ну вот однозначно тоже никак, самоотвод не принимается! БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всех бывших и свежеиспечённых записанных!
мне увы не повезло : ( подскажите когда будет следующая запись? буду предпринимать новые попытки !!!!
Мои поздравления счастливым обладателям долгожданных квартир!!!
Как загорелось красное окошко с моей фамилией,сердце ёкнуло ей-Богу.Спасибо всем "помогайкам", Доктору что увидел меня нормальным человеком , а не каким-то "засланцем", и особая благодарность ИРИНЕ и НАТАШЕ. У меня нет слов.Сколько буду жить,столько -же будет оставаться чувство благодарности к Вам за участие в моей судьбе.
alex5964
Алексей! Не расстраивайтесь...в следующую запись будете серым))) Не теряйтесь...Следующая запись неизвестно же когда...скорее всего в феврале :dnknow:
врач_похметолог
Вот и я это Юлиану доказываю, просто уже устала биться за помогаек.
Причём здесь двое отсутствующих, реально те кто хотел и те кто помогал, разное кол-во и не на одного человека. зачем людям ссылка если не помогают. Мне было бы без разницы на этот факт, если не было бы подстав на форуме. И не надо за всех отвечать, пусть сами отпишутся, кто взял и не пришёл. Зачем из меня делать монстра я ни кого не обвиняю. А разобраться хочу.
Вот и отличненько! Разбирайся на форуме! Почему по твоему мнению помогаек почти не было в таблице, но вот интересный факт, как-то именно помогайки записали почти всех в табличке (не видя ее), как же это возможно? Хотелось бы ответ от IP-шников услышать.

Все свое недоверие к помогаям выражай здесь, а не мне в л/с.
Для меня постоянные помогайки, как "дети" и я за них конечно спорить буду. Хотя есть % что не все кто берет таблицу, собираются на самом деле звонить и помогать, но это маленький % и не обязательно люди берут для слива информации. Просто помогать собираются, но.. собраться никак не могут. Вот и все!
Abrakadabra
спасибо большое, уверен , все обязательно получится!!! не знаю как повлияет "серый цвет" ))))) стремление и уверенность в победе не иссякнет : )
Автоинформатор
Очень наряженная и волнительная запись сегодня была :безум: . Но старания увенчались успехом!! :appl: Сначала нас записали, а потом чуть позже, и у нас в трубке появились заветные гудки и нам тоже удалось записать нуждающихся!! Урррааа!!!!! :flowers: :bottle: :bday:
Всех записавшихся сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кого не записали - не отчаивайтесь, в следующий раз мы с вами!!
АлексПетрович
Как загорелось красное окошко с моей фамилией,сердце ёкнуло ей-Богу.Спасибо всем "помогайкам", Доктору что увидел меня нормальным человеком , а не каким-то "засланцем", и особая благодарность ИРИНЕ и НАТАШЕ. У меня нет слов.Сколько буду жить,столько -же будет оставаться чувство благодарности к Вам за участие в моей судьбе.
А у меня сердце ёкнуло, когда я увидела ваш самый 1 пост на форуме. И пусть меня считают самоуверенной, Интуиция меня не подводит никогда!
ИРУСЯ
Ирина, в итоге вы меня видели в таблице?
Все наши организаторы как всегда на высоте! Спасибо Вам! Нелёгкий труд, но вы из раза в раз всегда готовы!!!!! :nom:
У меня великое желание предложить свою помощь и была бы рада, если бы доверили, но с маленьким ребёнком это сложно. Боязно, что в день записи произойдёт форс мажор и я не смогу быть на 100% с форумом, потому и не рискую.

А вообще у меня возникла сегодня лёгкая паника, до 9-30 меня никто не отвлекал, я была вся в телефоне, но дозвониться не смогла... Две записи подряд получалось, а вот в последние две никак. Получается, если мне понадобится, то я фиг запишусь сама, без форума. Это уже страх меня обуял, бегу впереди паровоза.

Поздравляю всех записавшихся, это радость!
directortaigi
Фортуна ваше второе имя:улыб:,желаем вашей помощи,когда будем в нуждающихся :live:
АлексПетрович
Поздравляю ВАС :flowers: !! Будем соседями :friends: !!
ИРУСЯ
мне зачем разбираться? Я и так для себя выводы сделал! А по поводу таблицы так это у Наташи спроси как так? Мне она не отвечает. Я не против помагаек. я против рассылки таблички тем кто не участвует в помощи. Вот и всё и твой процент совсем не маленький. половина всего была! :злорадство:
Показать спойлер
Ещё раз повторюсь всё это и только из-за подстав на форуме. :beee:
Показать спойлер
zvezdulka27
что делать с ребятами кокторых не записали? надеяться что будут в продаже??
MarinkaMarinka согласна на 1к, я разговоривала с ней
спасибо вам огромное за вашу помощь :flowers: а я так и не лозвонилась не на один номер(и как то уж больно быстро 2ки закончились(придётся через ан брать(
ИРУСЯ
Вот и отличненько! Разбирайся на форуме! Почему по твоему мнению помогаек почти не было в таблице, но вот интересный факт, как-то именно помогайки записали почти всех в табличке (не видя ее), как же это возможно? Хотелось бы ответ от IP-шников услышать.

Все свое недоверие к помогаям выражай здесь, а не мне в л/с.
Для меня постоянные помогайки, как "дети" и я за них конечно спорить буду. Хотя есть % что не все кто берет таблицу, собираются на самом деле звонить и помогать, но это маленький % и не обязательно люди берут для слива информации. Просто помогать собираются, но.. собраться никак не могут. Вот и все!
Мне кажется все зависит от профиля в гугле , там много настроек , в том числе и видимый или не видимый для всех , меня так же не было видно что я в онлайне в списке по таблице ... но чат был и там отписывался..искал в настройках но запутался и бросил это дело ...звонить же надо..
MarinkaMarinka
Если есть возможность подождать следующей записи, подождите, будите сереньким цветом в таблице отмечены, сереньких всегда в первую очередь записывают.
Chomi1975
Всё очень просто нуждающихся то мы видели всех!!! Надо и помагаек делать так же. Тогда все будут знать кто здесь, а кого нет. Я Думал что так и будет, а оказывается перекличку зря отменили!:хммм:
Автоинформатор
Я видел список просматривающих в табличке и чат с 7-30 до 8-15 где-то. Потом, после одного из обновлений всё исчезло. Потом, по одному из постов Ируси, понял, что меня она в просматривающих не видела. Так что, тут, видимо, дело в настройках документа, а не в настоящем количестве помогающих. Но в целом-то все замечательно получилось же! У Ируси, с её феноменальной памятью на форумчан (+ огромных труд), в табличку попадали только так или иначе знакомые ники с какой-то историей на форуме!
Автоинформатор
Я когда себя красным увидела, чуть не расплакалась.
В следующий раз запишусь в помогайки обязательно :agree:
Tonnych
вот я с Вами согласен, зачем заводить ящики помагайкам и составлять какие либо списки, если , это ни где не отображается и не работает. Лишние припоны не нужны. либо надо как раньше ,все кто хочет и без ящиков, либо если ты регистрируешься тебя должны видеть! :agree:
Показать спойлер
А кто то же из помагаек и скайп проходил, зачем всё это если не работает должным образом?
Показать спойлер
мне зачем разбираться? Я и так для себя выводы сделал! А по поводу таблицы так это у Наташи спроси как так? Мне она не отвечает. Я не против помагаек. я против рассылки таблички тем кто не участвует в помощи. Вот и всё и твой процент совсем не маленький. половина всего была!
Юлиан, по себе поняла,что отображение в табличке не всегда корректно, меня не видели, а я на посту с 7-58! Может из за того, что зашла через ссылку в л/с. Мне обманывать незачем! Поэтому меня прибавьте к той половине, что была.
И шапку у таблицы я увидела минут 20назад, я даже не знала как это можно увидеть других людей и тем более, что есть чат.
Просто табличка обновлялась, я видела все изменения. Как то так.
Татка2011
Ирина, в итоге вы меня видели в таблице?
В итоге я видела как вы здОрово записываете нуждающихся.
А в таблице кол-во помогаек отсматривал Юлиан..
..но вот IP-шник мне знакомый говорит - он не увидит тех, кто с планшета, с мобильника и еще там какие-то варианты, надо уточнять.
Надеюсь, что здесь найдется знающий программер, который скажет почему в табличке реально постоянно около 40 висящих в ней было видно, хотя 44 только нуждающихся и 50 помогаек действующих я начитала по форуму и у себя в ЛС. итого, около 90 чел было в записи.
Татка2011
Я только что писал, у меня нет претензий ни к комупросто зачем припоны помагайкам если всё это не работает должным образом. Как Вы думаете. нужно просто всё отменить или довести до ума. Я вот как зашёл так и присутствовал в табличке, но самого себя не видно зато других вполне! :agree:
nastyanikita
надо закрыть и открыть снова
врач_похметолог
мне зачем разбираться? Я и так для себя выводы сделал! А по поводу таблицы так это у Наташи спроси как так? Мне она не отвечает. Я не против помагаек. я против рассылки таблички тем кто не участвует в помощи. Вот и всё и твой процент совсем не маленький. половина всего была! :злорадство:
Показать спойлер
Ещё раз повторюсь всё это и только из-за подстав на форуме. :beee:
Показать спойлер
50 человек помогаек было, а не половина из 65 получивших от меня ссылку.
ИРУСЯ
Всё можно увидеть я тоже консультировался с компьюторщиками причём здесь планшеты? и не писят помагаек а меньше 40. Ирин не передёргивай! У меня нет притензий и быть не может просто ты отказываешься видеть очевидное. Всё не хочу бицца апстену . Не читай меня !:хммм:
Показать спойлер
даже если было писят хоть это и не так, где 20??? взяли да пропали*
Показать спойлер
Chomi1975
"Мне кажется все зависит от профиля в гугле , там много настроек , в том числе и видимый или не видимый для всех , меня так же не было видно что я в онлайне в списке по таблице ... но чат был и там отписывался..искал в настройках но запутался и бросил это дело ...звонить же надо.."
Миша, подразберись, хотя бы примерно, пожалуйста!.
Потому что мне в чате было отписано в 8.10. ну и где твои помогайки?..а потом пошли записи именно от них, пачками.
sten212212
во,все,разрешения требует!
Автоинформатор
Маша, Наташа, сохраните себе таблицу, возможно, будут вопросы. Только полную инфу.
nastyanikita
Оказалось, мне пришлось каждому индивидуально закрывать)
Ничего не понимаю с технической стороны организации, но в очередной раз восхищаюсь как организованно все проходило, активисты молодцы! Ира не обращай внимание на глупые выпады. Ты - молодец, без тебя никак. Всем записавшимся успехов в дальнейшем оформлении и успешного и досрочного завершения строительства
ИРУСЯ
Я честное слово дозванивалась! аж большой палец болит...просто не хотела засорять эфир, вопросами о том видят меня или нет...очень хотелось помочь...но не везучая я какая-то, сегодня даже длинных гудков не услышала(((
врач_похметолог
Я только что писал, у меня нет претензий ни к комупросто зачем припоны помагайкам если всё это не работает должным образом. Как Вы думаете. нужно просто всё отменить или довести до ума. Я вот как зашёл так и присутствовал в табличке, но самого себя не видно зато других вполне! :agree:
А препонов никаких и не было помогайкам.
Я собрала их в список, из 70 чел, 10 не знала, часть прошли скайп.
Вчера подбила итог - около 65могут по факту звонить, но 2 отсекаются - 1 в командировку, второй без таблицы.. Оталось 63.. по факту было только в онлайне на форуме 50, не говоря уже о таких, как Дина, которая ничего никогда не пишет, но звонит, и она не одна такая, еще неск. насчитала в лс с отметкой от 8.05 - -8.40
получается "накат" на помогаек зазря.. люди просто забьют и не будут помогать..поэтому я горой за них!
ИРУСЯ
люди просто забьют и не будут помогать..поэтому я горой за них!
Будут, это в мозгу застревает и в кровь просачивается :rofl:
Автоинформатор
Я зашла на форум и в таблицу где-то в 7.40. На форуме не стала отмечаться, так как говорили, что это не обязательно для помогаек, так как все равно нас будут видеть в таблице. Сначала у меня и чат работал и людей было видно, только около 40 с чем-то человек, я тоже подумала, что мало, а где же остальные 60-70 помогаек? А потом после очередного обновления шапка таблицы и чат пропал. Но писать не стала, сказали же, чтобы эфир не засоряли и главное нам звонить, а не выяснять кого видно, а кого нет. И главное я видела, что в таблице изменения происходят и у меня обновляется и с информацией на форуме сравнивала. И продолжала звонить. И хорошо что получилось наконец-то :superng:
Автоинформатор
Неприятны все эти споры..
..но вот перезвонила я знакомому программеру, он еще раз мне говорит, что в гугле, также как и на НГС все зависит от настроек в личном профиле. И в основном по умолчанию в мобилах и в планшетах идут настройки "невидимки"
ИРУСЯ

В итоге я видела как вы здОрово записываете нуждающихся.

Ага, особенно я :biggrin: другие конечно молодцы!

Юлиан, отменять, думаю проверку не надо, мы знаем всех, кому был открыт доступ к таблице и если вдруг диверсия, то из 50 легче вычислить, чем из миллиона.
А вот зачем все делать для получения таблички и потом ничего не делать для меня загадка... Может, чтобы быть на слуху и получить блат при записи, когда им надо будет?.....может! Но у нас тут все просто, можно прийти за 5дней на форум и тебя запишут. Короче чужая душа потемки

И пожалуйста, наши организаторы, не обижайтесь друг на друга, а вот поспорить можно, ведь в споре рождается истина! Спасибо вам ещё раз огромное!
ИРУСЯ
Эко арифметика какая, прям скоро в ноль выйдем! Ни кого наката не было, не фантазируй. Ещё раз поясню, всех кто завели ящики должны были отображаться, как люди которые просматривают таблицу. А не по форуму считать. это первое, если этого нет, то ни кто не знает у кого ссылка и кто её кому отдал.И где те ...кого не было, а так хотели.А то что ты якобы защищаешь помагаек от меня так это фантазии. Я хочу прозрачности процесса. *а не у меня в лички отписались*