Форумы
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
132089
1000
veter66
activist
Есть предложение в форме ещё одну строчку сделать для второго номера телефона....так понадежней будет ))))
sten212212
guru
Лена, там можно сразу 2 номера набивать, многие так и делают, вторая строчка не требуется.
французова
member
Скажите,сегодня перед выходом по скайпу,мне нужно еще что то сделать?(в таблицу я записалась).
sten212212
guru
Нет, ничего не надо. Квартира вам нужна только одна, я правильно поняла?
французова
member
Да одна,но очень хочется с балконом.Для себя берем.
sten212212
guru
Пометила. Если с балконом не будет, вас не записываем.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71674
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224170
224
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
531059
581
Здравствуйте! Очень много интересного прочитала, не уверена, что делаю все правильно, но....очень хочется попасть в вашу команду в качестве нуждающегося)) Нужна маленькая квартирка для сына. Очень нужна. Пытаемся дозвониться уже раз пять, но ничего не выходит. Примите в свои ряды!!!!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
первый пост на первой странице изучите, скрытый текст, тоже открывать! 

Lana67
junior
Все прочитала, таблицу заполнила, жду скайпа сегодня
Барбоскина
member
Всем привет!
Урааа, запись!
В этот раз вновь в нуждающихся буду, родители, наконец, созрели!
На сколько помню из прочитанного можно мне на себя квартиру записать ,а потом родство с мамой подтвердить, так?
Урааа, запись!
В этот раз вновь в нуждающихся буду, родители, наконец, созрели!
На сколько помню из прочитанного можно мне на себя квартиру записать ,а потом родство с мамой подтвердить, так?
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
перед звонком по скайпу нужно написать ник с форума и ФИО в сообщениях скайпа! 

Барбоскина
member
Уважаемый Доктор) скажите ,мне скайп необходимо заново проходить?
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
нет, вы же в прошлый раз проходили!
французова
member
Неужели может не быть!?...
В каждом подьезде 4шт(6-9).Отдадут АН?
Может быть мне этаж еще запросить 4,5 ,или они сами будут предлагать.
Не знаю ,как лучше сделать.
В каждом подьезде 4шт(6-9).Отдадут АН?
Может быть мне этаж еще запросить 4,5 ,или они сами будут предлагать.
Не знаю ,как лучше сделать.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
надо брать что дадут, можете один раз отказаться подождать лучшего варианта, но не факт что будет! Либо не участвовать в записи, ждать широтку, там у всех балконы! 

французова
member
Нет,я всё таки попробую.А вдруг повезет!!!!
sten212212
guru
Конечно может! Будет зависеть от того во сколько вас запишут и что к тому времени останется, поэтому я и спрашиваю если с балконом не достанется брать будете или нет? Вы написали нет. Я вас предупредила что в таком случае если квартиры с балконами закончатся вас записывать не будут, чтобы запись не пропала, а ей мог воспользоваться человек, готовый выкупить квартиру и без балкона. Пожелания по этажу вообще не принимаются. 10 этаж если нужен - это могут отметить, не более.
Lana67
junior
Все понятно! Попробую сделать все правильно))) Спасибо за то, что хватает терпения все в сотый раз объяснять!
Барбоскина
member
Ок! Мерси)
Форму заполнила, жду табличку в день Х и разрабатываю пальчики)
Форму заполнила, жду табличку в день Х и разрабатываю пальчики)
Антонина3
junior
Здравствуйте! Готова быть помогайкой. Подскажите, можно ли начать звонить с 8:30 — 9:00? Мне пока квартиру не надо, но в дальнейшем хотелось бы приобрести.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Нет,я всё таки попробую.А вдруг повезет!!!!Это не игра, дозваниваться очень тяжело, и если Вас запишут, а Вы откажитесь, в следующий раз вам помогать ни кто, не захочет!

Барбоскина
member
Я сейчас обращаюсь к Vasya019 вы попробуйте понять что от Вас хотят. И почту поменять!Для "особо суетливых и одаренных")) у меня всё ок и почту менять это не про меня, а про "Vasya019", да?
ссори за "тупость" уточнений, но тут лучше перебдеть....как говорится
ТОП 5
1
2
3
4