Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
146949
1000
tata1969NSK
activist
"Монстров" разбирали, а уж однешки и подавно ушли бы. Может отказники?
Игорь_007
member
Рад что запись началась. Я похоже пролетаю с записью и с помогайством. А что касается свободной записи то в 2009 любая квартира на плющихе была в свободной продаже. Подождать еще пол года год этого кризиса и история повторится. Просто дисскус может дорасписывать просторный и уйти его достраивать пока не переждут "смутное время!"
sten212212
guru
Маша, катковская и ее подруга не в ладах с компом, 2 квартиры, потому что их 2 человека. Курировать их будет РомашкаСветик, в скайп сами придут с ее помощью) а на форуме все будут с одного компа под Ромашкой, т.к. в день записи будут вместе. Они меня предупредили в л/с.
nastyanikita
activist
Здравствуйте, вы у меня в приоритете!!!
sten212212
guru
Здравствуйте! На ваш вопрос ответ: лучше с балконом. Такой расклад устроит.добавлю, главное чтобы вас устроило)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Все чудесатее и чудесатее....
nastyanikita
activist
Наташ,я что то совсем запуталась кому и что делать..... Мне то что надо сделать, чтоб быть помогайкой, и про доступ к таблице.!!!!???
Сейчас читают
Дозор сентября
39198
738
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1326165
817
Марафон стройности - 48
165844
1000
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Спасибовы не прошли скайп!
Liya828
member
Всем добрый вечер! По Allexx2015 не успела сообщить, как вы и советовали мои знакомые зарегестрировали ник. Прошу не удаляйте, завтра выйдут на связь по скайпу, сегодня просто не успели.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
завтр скайпа не будет, будет послезавтра с 20-00 до 20-30!
sten212212
guru
Настя твоя работа еще не поспела, не боись, мы тебя помним, еще таблица не готова)
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Сегодня успели за 20 минут и 40 минут тишина! В таблице уже в районе 30 человек, так что больше вряд ли будет!
Liya828
member
И мне как помогающей надо скайп проходить? Или уже участвовавшим ранее в дозвоне не обязательно?
sten212212
guru
Маша, все по правилам, они к доку сами покажутся, пообщаются, ничего сверх правил. Люди не все с компом на вы, многим все это сложно, нужна помощь.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Это к Ируси, она помагайками занимается!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Они уже прошли скайп! ПОТВИРЖДАЮ
Показать спойлер
да простят меня учителя русского и литературы!
Показать спойлер
Abrakadabra
как скажете...леди мать (это я сериал Белая королева посмотрела))))
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Показать спойлер
фтютельку!
Показать спойлер
Abrakadabra
Наташа...а ты видела я ему кликуху дала...
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Показать спойлер
Мааш, не надо!
Показать спойлер
sten212212
guru
Пришла гонять что-ли? Правильно, а то что можно сказать про человека без единого сообщения, никакой интриги!)
Елена1610
activist
Однёшек в продаже свободной нет! у нас знакомые ездили в четверг или пятницу в Д. Это точно! Есть только трёшки. Они подумывают трёшку за 2 млн. брать.
ТОП 5
2
3