ДашаРусская
activist
Ну это конечно весело тем у кого этаж не высокий, а мне с 17 как быть?? Я ни одного замерщика, и работника туде не загоню, пошлют меня куда подальше
мамаСофи
member
Замкнутый круг..и продать-не продается, и на ремонт не зайдешь и когда дом сдастся-не известно...
Консьержка сказала, что во втором подъезде на втором этаже уже сделали ремонт и проживают.
Between
junior
Дают ли ипотеку на каартиры в этом доме и если дают то какие банки?
Не понятно, могу ли я туда прийти пошариться без риэлтора, посмотреть в каком состоянии стройка/МОП, квартира, которую я выбрала, пустят строители на верхние этажи? и еще если купить эту квартиру и заехать туда сделав самый -самый простой ремонт (кто-то же уже живет вот пишут люди выше), то дальше как? жить без адреса? а как устройство в садик, прикрепление к поликлиникам и т д?
Нет, по ипотеке наш дом не проходит. Наш застройщик не удосужился пройти какую-то там аккредитацию.
Сейчас читают
Перебрать двигатель КАЧЕСТВЕННО. Где?
14190
73
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163039
530
Замена стекол в Автотрейд - кто уже делал - отзывы?
18709
29
Спасибо за информацию, а то я перечитала предыдущую тему, посмотрела цены на квартиры, воодушевилась уже на ипотеку, жалко
ДашаРусская
activist
Да там на 7 этаже люди живут. Мы в мае решили заходить на ремонт.
GsAnuta
junior
Добрый день!
Подскажите, может кто видел. Там электрики, случайно, не зашли на внутренние работы?
Подскажите, может кто видел. Там электрики, случайно, не зашли на внутренние работы?
Нет не зашли, Хомяков говорил и хитро улыбался при этом. Странно что Вы этого не заметили!
А что это могло означать, подскажите пожалуйста? На встрече не смогла присутствовать, поэтому вобще не в курсе последних событий...
С момента встречи прошел почти месяц:
Касательно электрики Хомяков сказал, что до захода электриков нужно две недели и ещё две на выполнение работ: по восстановлению разграбленного во втором подъезде и установки щитов с счётчиками электроэнергии автоматическими выключателями и прочее.. на этажах.
По факту про второй подъезд не скажу ничего но в третьем работы по электрике за это время не велись.
Из дополнительного: поправили двери вставили замки и ручки на этом по третьему подъезду всё!
В остальном на встрече конечно же ещё были темы они выше в топике описаны, почитайте пожалуйста!
Да Хомяков читает этот форум и что то здаётся мне не только он один, так что думаю нужно по смелее тут писать т.е. в рамках разумного конечно!
Касательно электрики Хомяков сказал, что до захода электриков нужно две недели и ещё две на выполнение работ: по восстановлению разграбленного во втором подъезде и установки щитов с счётчиками электроэнергии автоматическими выключателями и прочее.. на этажах.
По факту про второй подъезд не скажу ничего но в третьем работы по электрике за это время не велись.
Из дополнительного: поправили двери вставили замки и ручки на этом по третьему подъезду всё!
В остальном на встрече конечно же ещё были темы они выше в топике описаны, почитайте пожалуйста!
Да Хомяков читает этот форум и что то здаётся мне не только он один, так что думаю нужно по смелее тут писать т.е. в рамках разумного конечно!
Спасибо, Вам, за ответ! Так может мы куда-нибудь еще напишем, не только на форуме по смелее быть? Ждать-то можно бесконечно долго, надоело уже если честно.. пытаюсь продать, так не берут ее, и понятно почему....
Вроде бы выше собирались куда-нибудь постучаться в вышестоящие инстанции типа мэрии или прокуратуры..Я просто в этих делах и законах не очень..но отвезти, зарегистрировать, в очереди постоять-подождать могу!))))))))
Вроде бы выше собирались куда-нибудь постучаться в вышестоящие инстанции типа мэрии или прокуратуры..Я просто в этих делах и законах не очень..но отвезти, зарегистрировать, в очереди постоять-подождать могу!))))))))
Я если честно уже зашел и потихоньку начал ремонт делать, т.к. ждать ещё больше нет возможности. Опять же строй материалы дорожают каждый день!
Написать можно и нужно, я хотел это сделать но это не главное главное собрать подписи, что бы хоть 20 - 30 подписей не менее. Но по общему настроению будущих жильцов я понял, что предел это 4-5, а это не очём!
Но если мнение у будущих жильцов изменилось то готов вернуться к этому вопросу!
PS: И не нужно боятся смысл письма в приёмную Мэра то прост "Оказать содействие в завершении строительства" с учётом того, что осталось то совсем мало!
Написать можно и нужно, я хотел это сделать но это не главное главное собрать подписи, что бы хоть 20 - 30 подписей не менее. Но по общему настроению будущих жильцов я понял, что предел это 4-5, а это не очём!
Но если мнение у будущих жильцов изменилось то готов вернуться к этому вопросу!
PS: И не нужно боятся смысл письма в приёмную Мэра то прост "Оказать содействие в завершении строительства" с учётом того, что осталось то совсем мало!
А у Вас какой подъезд и этаж? Вы и акт подписывали?
Соседи значит))) я тоже с 3-го подъезда!
Платили уже за квартиру? Сколько выходит?
Платили уже за квартиру? Сколько выходит?
ОО здорово )) а Вы с какого этажа?
ещё нет не дано подписал неделя.
Потом по итогу отпишусь!
ещё нет не дано подписал неделя.
Потом по итогу отпишусь!
Ой, напишите пожалуйста, как заплатите, мне очень интересно!
Я с 11 этажа))
Я с 11 этажа))
ДашаРусская
activist
Ходите на 17 этаж?? С материалами? Вот у нас тоже 17 во 2 подъезде, но так пугает затаскивание туда стройматериалов...Скажите пожалуйста, а у вас тоже нет штукатурки в квартире и стяжки? Или есть.Если не секрет, напишите как собираетесь штукатурить, через фирму какую или тех работников привлекать будете, что на МОПах работают? И еще вопрос, куда у нас Алексей потерялся? Может вы его видели, в вашем подъезде на 15 этаже ремонтировался..
larisa_1964
experienced
Здрассьте!))) Я бы тоже хотела увидеть Алексея... Увидеть и, наконец услышать внятный ответ по поводу нашего прошлогоднего письма в мэрию, где ответ-то??? Вчера пробежалась на 15- этаж- никаких перепланировок Алексей не делает. Сходила в гости к Юли(Velvet), ребята у нее уже заканчивают штукатурку и залили пол " на черную".И того, в нашем подъезде делают ремонт в трех квартирах10 этаж студия, 13 этаж студия, 16 этаж, студия..., остальным квартиры, видимо, не нужны.((( В нашем подъезде работает лебедка, 250 рублей подъем, но договариваться надо со строителями заранее. У Юли работает бригада от частной( официальной) конторы, которая делает ВСЕ!!! Гастробайтеров там нет, только местные мальчики МОЛОДЕНЬКИЕ! ХОРОШЕНЬКИЕ))). Исправно работают каждый день! Визитки можете сходить взять.Шампанское обещанное- не отменяется, трлько заранее давайте спишемся! Форум не читала, перечитаю, может еще что допишу....
RIXOR
member
Да хожу да с материалами в общем и целом норм но мешки со штукатуркой это нечто.. Дальше буду нанимать для подъёма или искать другие пути. Но ноги уже накачал можно смело весной на Белуху или в Непал)))
Нет штукатурки и стяжки.. Более того МОПы в третьем подъезде не делаются. То есть в лучшие времена с первого по 6й этажи была выполнена штукатурка. На 10м кто то оштукатурил недавно.
И на этом с МОПами всё.
Про 15й ничего не скажу не помню в субботу буду загляну. На 16м действительно занимаются ребята в однушке студии.
Штукатурить буду сам уже начал с ванны, так сказать осваиваю новую профессию (на хэ бы это нужно было..) посмотрим на сколько меня хватит...
Более того скажу, что охраны действительно там нет и никакой охранной компании тоже нет и не было. А стоимость кабелей и проводки сейчас удручающая т.е. не считая работ.. Это была ещё одна из причин!
Так же когда там находятся строители они не бегают в низ для того что бы сходить в туалет! Эти скрытые сюрпризы в каждой квартире на 17м этаже 3го подъезда! т.к. все квартиры открыты!
Да магнитные замки ("домофон") уже работают!
Нет штукатурки и стяжки.. Более того МОПы в третьем подъезде не делаются. То есть в лучшие времена с первого по 6й этажи была выполнена штукатурка. На 10м кто то оштукатурил недавно.
И на этом с МОПами всё.
Про 15й ничего не скажу не помню в субботу буду загляну. На 16м действительно занимаются ребята в однушке студии.
Штукатурить буду сам уже начал с ванны, так сказать осваиваю новую профессию (на хэ бы это нужно было..) посмотрим на сколько меня хватит...
Более того скажу, что охраны действительно там нет и никакой охранной компании тоже нет и не было. А стоимость кабелей и проводки сейчас удручающая т.е. не считая работ.. Это была ещё одна из причин!
Так же когда там находятся строители они не бегают в низ для того что бы сходить в туалет! Эти скрытые сюрпризы в каждой квартире на 17м этаже 3го подъезда! т.к. все квартиры открыты!
Да магнитные замки ("домофон") уже работают!
larisa_1964
experienced
Прочитала последних три страницы. Вы все, как всегда ждете какого-то чуда? Свет есть( по времянке), вода есть, второй подъезд заштукатурен, в отличии от третьего- заходите и делайте ремонты, потом платите минимум и живите, ведь еще осенью я задавала вопрос Хомякову- можно будет без получения документов жить, и он ответил, что ДА, первая очередь тоже очень долго жила в несданном доме! Зато вы можете подключить тепловые пушки и нормально просушить квартиры! Да, продать квартиру в доме " с историей" , скорее всего будет трудно, все просятся показать, а вести клиентов в это чудо- это значить просто сразу убить их на входе! Вчера на доме работали только фасадчики, никаких электрииков в третьем подъезде я не видела. Во втором подъезде, кстати, Даша, тоже работал подъемник, что- то поднимал. У Velvet все стройматериалы поднимали сами мальчишки отделочники. На своем этаже написала телефоны соседям, с просьбой откликнуться, откликнулся только Евгений, с двухкомнатной. К предложению скинуться, чтобы сделать свой этаж самим, а потом по - минимуму нам оплатят, отнесся с прохладцей, даже сказал, что я защищаю Хомякова!))) Да не защищаю никого! Просто все сидели девять лет, молчали, а теперь, когда можно зайти и жить, только минимум осталось вложить, причем, вроде как обещают компенсировать это, я считаю, что нет смысла уже качать права. Если начать подключать с проверками прокуратуру и мэрию- ну так как 5-я Кирпичная горка, сядем на ж... у, остановят стройку и дом окончательно развалится! Нам, кстати, стену усиленную металлопрофилем, заштукатурили за счет фирмы.Расценки отделки студии могу озвучить в личку, если кому надо.Завтра буду в квартире, если кто-то хочет- приходите в гости, у нас у одних пока дверь на 13 стоит, найдете сразу!
RIXOR
member
Добрый день, larisa_1964
Подскажите пожалуйста телефон строителей, тех что заведуют люлькой. Вдруг 250 р. за подъём выгоднее будет!
Или с этим вопросом к Виктории лучше??
т.е. мне одни грузчики пообещали за 5-6 часов в двоём 40 мешков по 30кг поднять на 17й.
200 р/ч х 2чел.= 400 х 6 = 2400 руб.
Подскажите пожалуйста телефон строителей, тех что заведуют люлькой. Вдруг 250 р. за подъём выгоднее будет!
Или с этим вопросом к Виктории лучше??
т.е. мне одни грузчики пообещали за 5-6 часов в двоём 40 мешков по 30кг поднять на 17й.
200 р/ч х 2чел.= 400 х 6 = 2400 руб.
ТОП 5
2
3
4