На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
larisa_1964
experienced
Телефон есть у Лены1969, Velvet и на предыдущей странице ты можешь написать Антону в личку сам, если никто не ответит до вечера, вечером я тебе скину телефон ( он в сумке, которая приедет с хозяином только вечером), извини, поздно увидела твою просьбу.
larisa_1964
experienced
На третьей странице нашла - prorab81 (это и есть Антон), он даже телефон там написал свой : 263-11-73, его электрика зовут Егор.
dimon1980
member
Доброе утро всем , лариса спасибо
ДашаРусская
activist
Соседи привет! А кто знает, что у нас с лифтами? Когда хоть изредка начнут включать? Или прям не ждать?
ejevika
member
Я подписала акт ))) с завтрашнего числа начинаем делать ремонт

larisa_1964
experienced
Здравствуй, Даша! Ждут ваши двери. Судя по тому, что говорила Виктория, к концу июня они должны быть.А вот когда их примет РТНадзор, это уже к Сэфу вопрос, они должны знать ориентировочно.Наши))) лифты иногда включают, но не для наших нужд, конечно.
Хоть бы уж рассказали, что там у вас в подъезде еще сделали?!
Хоть бы уж рассказали, что там у вас в подъезде еще сделали?!
larisa_1964
experienced
Ну, с началом ремонта! ))Нас все больше и больше! Скоро аж квартир пятнадцать наберется!))))))
Сейчас читают
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
43097
276
Она не даёт мне спать!
9872
95
Истинные патриоты России
32792
242
RIXOR
member
Даже после установки дверей я думаю это будет не скоро...
Да интересно что по 2му подъезду сделано?
я бы сходил посмотрел но крушу закрыли... а специально с улицы не хочется идти..
По третьему подъезду в этом году: Провода в щитках, лестницу почистили и из МОПов мусор вынесли на балкон (по последнему, задолбало уже в паркур играть).
Собственно по 3му подъезду всё за 4е месяца!
Да интересно что по 2му подъезду сделано?
я бы сходил посмотрел но крушу закрыли... а специально с улицы не хочется идти..
По третьему подъезду в этом году: Провода в щитках, лестницу почистили и из МОПов мусор вынесли на балкон (по последнему, задолбало уже в паркур играть).
Собственно по 3му подъезду всё за 4е месяца!
larisa_1964
experienced
Зато форму держишь, в зал ходить не надо!))))
RIXOR
member
Да дело не в подъёме на 17й - с этим легко справляюсь))
дело в том что через балкон с лестницы в МОП не пролезть: 1) Леса 2) Мешки с мусором!
дело в том что через балкон с лестницы в МОП не пролезть: 1) Леса 2) Мешки с мусором!
larisa_1964
experienced
Дак, если все равно попадаешь в свою квартиру-значит в форме! Не только бегаешь, но и прыгаешь через препятствия!)))
"...проч влияния из вне, привыкайте к новизне...,
...бег с препятствиями ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ!")))))))))
"...проч влияния из вне, привыкайте к новизне...,
...бег с препятствиями ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ!")))))))))
larisa_1964
experienced
Вчера Юля(Velvet) вообще очень хорошую идею подкинула- на 9-е мая прийти смотреть салют!
Вот и повод шампанское, наконец-то выпить!
Вот и повод шампанское, наконец-то выпить!
stalin
member
Полностью поддерживаю идею с праздничным салютом.
У меня кстати ремонт на стадии завершения уже.Процентов 95 завершено))))
У меня кстати ремонт на стадии завершения уже.Процентов 95 завершено))))
larisa_1964
experienced
К 9- му на 100% выйдите? Мы до кучи и ваш ремонт отпразднуем и Юлин! )))
Молодцы!!!
Молодцы!!!
stalin
member
Да,после праздников уже переезд долгожданный)))))
мамаСофи
member
Класснооооо как! Скоро нас будет многоооооо!
Я тоже на той неделе акт подписала, жду дверь теперь)))

Я тоже на той неделе акт подписала, жду дверь теперь)))
larisa_1964
experienced
Еще раз -молодцы!
Вы только не пугайтесь по поводу " отметим"- это шутка! Если все, что мы тут про шампанское и водочку за последних два года написали прочитать, то можно подумать, что мы прям вот-вот уже сопьемся!)))Это мы для оживления топика! А то дом нежилой 9 лет и инвесторы как зомби неконтактабельные какие-то будут!)))А на 9-е мая давайте, кто сможет приходите! Можно и балконы украсить, хоть шариками, чтобы видели, что дом "просыпается"!!!)))
Вы только не пугайтесь по поводу " отметим"- это шутка! Если все, что мы тут про шампанское и водочку за последних два года написали прочитать, то можно подумать, что мы прям вот-вот уже сопьемся!)))Это мы для оживления топика! А то дом нежилой 9 лет и инвесторы как зомби неконтактабельные какие-то будут!)))А на 9-е мая давайте, кто сможет приходите! Можно и балконы украсить, хоть шариками, чтобы видели, что дом "просыпается"!!!)))
larisa_1964
experienced
Наконец-то!Чем больше народа будет приходить на стройку, тем быстрее притопчим грязь во дворе. Так сказать, дешево ( кризис же) благоустроим двор!))))))
stalin
member
Доброго дня!
Такой вопрос(может,кто в курсе):ремонт сделали,2 подъезд квартира самая боковая 14 этаж ,вообщем по всему стояку нет горячей воды,а в соседней квартире есть,что это может быть и почему отключили и подключали ли вообще?До Леонида Ивановича дозвониться не представилось возможным.
Ремонт кстати уже закончили))))
Такой вопрос(может,кто в курсе):ремонт сделали,2 подъезд квартира самая боковая 14 этаж ,вообщем по всему стояку нет горячей воды,а в соседней квартире есть,что это может быть и почему отключили и подключали ли вообще?До Леонида Ивановича дозвониться не представилось возможным.
Ремонт кстати уже закончили))))
я хочу на салют с вами! напишите мне в личку явки пароли адреса))))))) кто со второго подьезда сделал ремонт и в ближайшее время жить собирается? кроме 14 этажа?
larisa_1964
experienced
Отто просил передать, – сказал профессор слова пароля, – что вчера вечером он ждал вашего звонка. – Заходите, – сказал мужчина, и Плейшнер зашел в квартиру, хотя он не имел права этого делать, не дождавшись отзыва: «Странно, я был дома, но, видимо, он перепутал номер». Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку: явочная квартира советского разведчика была провалена фашистами, и сейчас здесь ждали «гостей». Первым гостем оказался связник Штирлица – профессор Плейшнер.
А еще- на окне третьего этажа должен стоять горшок с цветами!)))))
Мы завтра к 21-00 в своих квартирах смотрим салют, а потом можешь звонить и забегать в наш третий подъезд на триннадцатый этаж на шампанское с килькой в томатном соусе- все, как и обещала!)))))
А еще- на окне третьего этажа должен стоять горшок с цветами!)))))
Мы завтра к 21-00 в своих квартирах смотрим салют, а потом можешь звонить и забегать в наш третий подъезд на триннадцатый этаж на шампанское с килькой в томатном соусе- все, как и обещала!)))))
larisa_1964
experienced
Ой! Забыла, что у тебя низкий этаж- приходи сразу перед парадом к нам.
Velvet_83
member
Простите меня, люди добрые!!! Скорее всего я на салют не приду, тк потом поздно домой добираться - он в 10 будет, оказывается(((( а в квартире еще без мебели и воды не переночуешь. Я, может, пораньше забегу - часиков в семь - посмотреть что да как.... Извините, что всех подняла, а сама слилась))) Но, дай бог, не последний салют ;)))
ejevika
member
Наберите мне пожалуйста когда приедете. в 22 страшненько одной на 13 этаж топать((((
я ребенка уложу в 21 30 надеюсь и как раз пришла бы. Или мама уложет)))
я ребенка уложу в 21 30 надеюсь и как раз пришла бы. Или мама уложет)))
larisa_1964
experienced
Катастрофа!)))Я вообще не знала, во сколько салют...
Но с 8-00 выдвинемся на стройку, кто хочет- прибегайте пораньше, дождемся салюта вместе.
Вика, если придешь-сама мне набери как подойдешь, мы встретим. Боятся в пустом доме кроме нас самих больше некого!)))
Но с 8-00 выдвинемся на стройку, кто хочет- прибегайте пораньше, дождемся салюта вместе.
Вика, если придешь-сама мне набери как подойдешь, мы встретим. Боятся в пустом доме кроме нас самих больше некого!)))
ТОП 5
1
2
4