Форумы
Yana1105
junior
Уважаемые соседи! Давайте решать вопрос с отоплением! Скоро зима, отопления все нет. Есть люди, которые уже заехали. Я хочу тоже заезжать жить! Да и вообще, если дом промерзнет, все наши ремонты попортятся.
Есть информация из теплосетей, что отопление по нашему дому не проплачено.
Предлагаю всем вместе собраться и идти к Хомякову. Кто готов пойти к нему на этой либо на следующей неделе?
Есть информация из теплосетей, что отопление по нашему дому не проплачено.
Предлагаю всем вместе собраться и идти к Хомякову. Кто готов пойти к нему на этой либо на следующей неделе?
Доброго дня!
Разговаривал с Евгением (наш юрист),говорит на этой неделе вроде как должны дать отопление.
Решается вопрос с Сибэко.
Сейчас в спешном порядке устанавливают заглушки на те трубы на которых радиаторы были срезаны.
С его слов тепло однозначно будет.
Придомовую территорию засыпали песком.
Разговаривал с Евгением (наш юрист),говорит на этой неделе вроде как должны дать отопление.
Решается вопрос с Сибэко.
Сейчас в спешном порядке устанавливают заглушки на те трубы на которых радиаторы были срезаны.
С его слов тепло однозначно будет.
Придомовую территорию засыпали песком.
Slawyan
junior
В этот четверг Встреча с Хомяковым, в 12:00 быть возле его офиса, будут решаться недоделанные и не начатые моменты. Смысла ходить по одному нет.
всем вечер добрый ! Я тоже приеду в четверг в четверг12-00 у офиса сэфа . Самый главный вопрос , как я понимаю , это отопление !иначе весь наш ремонт в квартирах накроется тазиком , не говоря уже о людях которые там живут . Так что чем больше нас соберется , тем лучше . Люди - не сидите и неждите принимайте более активное участие !!!!!!
добрый день !!! Собственники все кто может и даже не может (отпрашавайтесь)выделяйте время для похода к Хомякову завтра 8.10.15.г к 12ч. , нужно не в одиночку , а коллективно пытаться давить на застройщика . ЭТО- ЧЕРЕПАШЬИ РАБОТЫ , до сих пор ни щебня и обещанного асфальта , ни отопления , ни лифтеров. Через неделю минус, наши ремонты- здец???
ПРИХОДИТЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ДРОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
ПРИХОДИТЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ДРОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
Добрый день !! Подскажите , стоит ли покупать квартиру в этом доме ??
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71295
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223577
224
Обслуживание на АЗС "Прайм"
138658
935
Добрый день! Подскажите, состоялась ли встреча в четверг с Хомяковым? Есть ли какие-то результаты?
Добрый вечер ! Встреча состоялась , но результат на мой взгляд никакой . Было немного конкретики по поводу отопления . Хомяков пообещал , что в понедельник на стройку приедет инспектор из сибэко для состовления акта готовности дома к запуску отопления . Затем с этим актом застройщик едет в сибэко и получает допуск на подключение дома . На основание этого допуска тсж должно включить нам батареи . Это все в теории , а как будет - посмотрим . Буду звонить в понедельник во второй половине дня хомякову по поводу инспектора и акта . И вечером напишу результат разговора .всем удачи
Спасибо за новости) хоть такие ...
Всем день добрый ! Буквально полчаса назад был у хомякова и в ТСЖ по поводу отопления . Есть две новости : хорошая и плохая .плохая новость в том , у хомякова в офисе ни кого не оказалось и на телефон никто не отвечает . А теперь хорошая новость . В ТСЖ разговаривал с леонид ивановичем (Л.И.)и владиславом алексеевичем ( В.А. директор управ.компании) . Как сказал В.А. завтра он + хомяков + зонов (от мэрии курирует наш недострой ) едут в сибэко для решения вопроса подключение нашего дома к теплу . Как сказал В.А. они бы уже сегодня его включили , но сотрудники сибэко поставили шайбы и пломбы на трубы отопления . Инспектор, который должен был сегодня составить акт , заболел . Поэтому наше ТСЖ вызовет на завтра другого инспектора . мое мнение отопление будет , только нужно маленько подождать . К концу недели думаю батареи будут теплые . В заморозки труб никто не заинтересован . Просто дотянули до последнего . На днях буду звонить к хомякову и отпишусь
Спасибо за хорошую новость. Ждем и надеемся
Отопление, конечно, на данный момент очень важный вопрос, а про придомовую территорию Хомяков чего - нибудь обещал? На данный момент территория возле подъездов неплохо отсыпана песком, а что будет дальше и когда?) Поделитесь информацией, если в курсе!
Здравствуйте , по поводу придомовой территории вопрос поднимался - но внятного ответа так и не получили . Я так был увлечен отоплением , что на придомовую территорию у меня уже сил не осталось . Пускай запустит отопление , а потом надо всем вместе опять его давить . Завтра буду звонить хомякову и в ТСЖ , узнавать как они с Зоновым ( от мэрии ) съездили в сибэко и когда у нас уже появится тепло , а то на завтра уже снег передали
Был сейчас у хомякова и звонил леонид ивановичу . Говорят одно и тоже : отопление будет к концу недели ,никто не допустит заморозки труб . Если бы готовились оставить дом без тепла - то уже бы начали сливать холодную и горячую воду .вообщем сказали ЖДИТЕ
Если за ближайших два дня ничего не решиться , то у кого есть у желание может все вместе сходим в пятьницу или понедельник к хомякову ? Хотя очень надеюсь что это не потребуется
Я готова идти - но, боюсь, это ничего не изменит....
ДашаРусская
activist
я в пятницу могу, может вместе сходим? Читаю форум, но уже так от их обещаний пустых тошнит, что даже ничего не хочется писать. Готовлю письмо совсем наверх!
мамаСофи
member
Полностью поддерживаю! Действительно надоело..Хуже уже не будет, если только этим сказочникам! 

Я всегда только ЗА . Могу завтра в любое время . Давайте завтра в 12-00 у офиса хомякова
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет депутат принимать хоть какое-то участие в наших проблемах. Думаю нам нужна любая помощь.
Какой депутат ? Но в любом случае , любая помощь нам не помешает . Давайте завтра в 12-00 у офиса хомякова все вместе это и обсудим
ДашаРусская
activist
В 12-00 у офиса, соображениями по письму поделюсь не на форуме.
dimon1980
member
Всем день добрый ! Пару часов назад были у хомякова . Новости хорошие . В понедельник , во второй половине дня , хомяков + сафронов ( директор УК ) едут в сибэко . Там хомяков подписывает гарантийные письмо по поводу графика погашения долгов перед сибэко . И все . Нам включают отопление . Я так сказать для проверки , после собрания зашел в ТСЖ и поговорил с Сафроновым . Он все слова Хомякова подтвердил . Так что во вторник-среду дом подключат к отоплению , как сказал Хомяков : 100%. Ждем вторник-среду
ТОП 5
1
2
3
4