у них он постоянно идёт, только в результате на месте стоит
Юрий55
junior
Прошу сообщить дату всречи с руководителями СМ в августе
Дата еще не назначена.. Я буду звонить Елене Ивановне на следующей недели и мы согласуем с ней дату встречи. .
[п.9]
О...., началось!!!!!! Я подписывать не буду.
О...., началось!!!!!! Я подписывать не буду.
Delfin
old hamster
а какая страховая страхует НК от недостроя?
в проектной декларации указано:
Генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве № 35-14697/2015 от 02.12.15г СТРАХОВЩИК: ООО «Региональная страховая компания»
Хотя договор есть, но, похоже, СМ его не оплатил или оплатил не полностью. Так что договор не полноценный.
Генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве № 35-14697/2015 от 02.12.15г СТРАХОВЩИК: ООО «Региональная страховая компания»
Хотя договор есть, но, похоже, СМ его не оплатил или оплатил не полностью. Так что договор не полноценный.
А что значит не полноценный? Почему тогда кадастр регистрирует такие договоры? Я имела ввиду длглворы ДДУ.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 22)
59220
999
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
85282
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
177247
1000
1-2 секция внешняя стена закончили кладку. Вчера на 10-11 секции убирали строительный мусор из внутренних помещений
Вчера на 10-11 секции убирали строительный мусор из внутренних помещенийВидел их сегодня утром.
До чего технологично и прогрессивно: 4-е чувака сгружают мусор в бак, а кран этот бак спускает вниз. Нынче с 6-го этажа мусор просто так сбрасывать не модно, даже по специальным трубопроводам. Скоро будут вертолетами вывозить...
PS: Ну все, поперла стройка, сейчас говнецо соберут, отмоют полы (интересно денег на обеззараживание хватит?) и начнут сдавать....
а какая страховая страхует НК от недостроя?Без разницы какая, ни одна не выплатит (сразу уйдет в банкроты).
А что значит не полноценный? Почему тогда кадастр регистрирует такие договоры? Я имела ввиду договоры ДДУ.А кадастру какая разница какой договор, договор есть, подписи с печатями есть (фонд страховой соответствует) - все гуд.
Сегодня общалась с Еленой Ивановной. Информация по движениям на стройке. Сибит для 10-11 секции привезут сегодня вечером. Весь необходимый объем сибита для 10-11 секции согласован. Сейчас договариваются по поводу поставок кирпича. На 10-11 секции ведется подключение к отоплению. По поводу сроков сдачи. Срок то же 4 кв. 2016. На сегодняшний день срок остается тот же и речи о переносе не идет. Но это опять же на сегодняшний день. По встрече будем общаться после 15 августа и обсуждать дату и время. Встреча обязательно состоится. Для 12-13 секции заказан металл и ждут кирпич. Работы на этих секциях так же ведутся.
Ничего там не ведётся. Кран два раза в обе стороны съездить, два раза поддон подымит в день, вот и вся его работа. нет никаких продвижений
Ничего там не ведётся. Кран два раза в обе стороны съездить, два раза поддон подымит в день, вот и вся его работа. нет никаких продвиженийПоходу, госинспекция по контролю сторительства не давала продления сроков без крана. Да, и срок продлили на какой-то странно короткий интервал. Сейчас добъются годовой отсрочки и снимут кран. Какой с него толк, если эту фигню было проще поднять по бегунку, который стоит сбоку 13 секции...
PS: Сибит кстати бегунком таскали на 10-ой секции.
Вчера вечером приехала машина с кирпичом.
Вчера вечером приехала машина с кирпичом.Не смешно, на стройку дома в котором 1500 квартир должны возить кирпич, и не только, паровозными составами.
Претензию уже кто относил в Строймастер, по поводу сорванных сроков?
Мне не смешно.. Учитывая, что строительство наших сеций год уже как не ведется и только с весны этого года начали строить.. Есть движения и это радует. А претензии за все это время уже многие по 2 раза писали и они остались без ответа, либо просто какие-то отписки.. Не пойму в чем эффективность претензий ??? Получить какую-то отписку ... Тут люди уже в мэрию ходят, в министерство строительства и коммитеты обманутых дольщиков.. и т.д.
Кому интересно, сегодня так же привезут сибит на стройку. Активно начались поставки сибита.
Кому интересно, сегодня так же привезут сибит на стройку. Активно начались поставки сибита.
Таки да, немного сибита завезли, часть лежит у 11 секци, вторая часть посередине площадки.
DSavos
junior
добрый вечер! может кто подскажет, 23 подъезд - это какая секция? она вообще хоть как-нибудь строится?
Сегодня лампочки зажгли в 11 секции на третьем этаже. Походу рабочий народ обживает чью-то хату.
Сегодня на стройке оживление, как никогда. Машины одна за другой со стороны 10-11, 12-13 секций. Что-то привозят. Ни у кого новых фото нет?
Сегодня на стройке оживление, как никогда. Машины одна за другой со стороны 10-11, 12-13 секций. Что-то привозят. Ни у кого новых фото нет?Да, да, утром по разным этажам 10-11 секций ходили люди (дай бог чтоб не описцуны кредиторов).
Да нет, видно, что машины что-то подвозят, выезжают пустые, рабочие снуют по всей территории. Кстати, на сайте изменилась цена на квартиры в НК, она выросла. Будем считать это хорошим знаком. По аналогии, когда на ЛЕО началось оживленное строительство, на сайте сразу выросла цена за кв.м.
А можно пожалуйста фото 1-2 секций со двора из Вашего окна. Интересно кирпич кладут со двора или нет.
Сегодня утром приехали еще две фуры с кирпичом. На 1-2 секции работ не вижу. Поддоны с кирпичом второй месяц стоят на этажах. Стройматериалов уже много, работай не хочу, но строителей от силы десяток.
Сегодня еще пришла машина с кирпичом и машина с сибитом. Видно идущих на 10-11 секцию строителей
внутри 1-2 секции пару дней назад появились рабочие, бегают внутри здания делают чего-то.
А на кран у 12 секции вы зря ругаетесь крутится стабильно каждый день
А на кран у 12 секции вы зря ругаетесь крутится стабильно каждый день
А на кран у 12 секции вы зря ругаетесь крутится стабильно каждый деньУже не ругаемся, затаились в ожидании события обмена: ключей на подписанный допник.
А что там сечас со стройкой, кто-нибудь знает, движение есть? Что-то форум молчит. Поделитесь, у кого есть какая информация.
Mikhail_85
junior
Форум молчит, значит стройка идёт!) тут активисты в основном с 10-11 секций, как только они получат ключи от своих квартир, информации станет меньше! Это печально,т.к. мне, как иногороднему больше негде узнать, что по факту происходит на стройке...
DSavos
junior
добрый день! а вы в какой секции купили? я тоже иногородний... и если вы в 12 секции, то нам, видимо, нужно объединяться и искать других дольщиков по нашей секции!))
А что там сечас со стройкой, кто-нибудь знает, движение есть? Что-то форум молчит. Поделитесь, у кого есть какая информация.Сегодня видел как кран сибит поднимал на 10-11 секциях. Даже удивился что в субботу работают.
Mikhail_85
junior
Я с 1-2 секции, по допнику обещают 2й квартал 17 года сдать, но я им не верю... и буду очень рад найти и присоединиться к такой же инициативной группе как по 10-11 секциям)
LudaI
activist
Учитывая, что в проектной декларации по 12-13 секции стоит 4 квартал 17 года, ожидать 1-2 секцию надо в 4 квартале 18 года.
И наверно надо начинать плотно общаться со СМ с 1 квартала 17 года. У нас (1-2 секция)в это время по договору - срок оплачивать остекление-стяжку.
И наверно надо начинать плотно общаться со СМ с 1 квартала 17 года. У нас (1-2 секция)в это время по договору - срок оплачивать остекление-стяжку.
1-2 секция в субботу были рабочие ,сам бы не видел не поверил,
На 1-2 работает подрядная организация, а им быстрее сделал, быстрее получил, что им причитается, поэтому и работают в субботу. На 10-11 внутри тоже движняк постоянный. Но на парковке припарковано теже 5-6 легковых машин, поэтому делаю вывод строителей больше на остальных секциях не стало. Зато стройматериалов очень много. Ощущение, что и на 10-11, 12-13 и 1-2 впрок завезли
Августовская встреча с руководством, о которой так много говорили, состоялась в итоге?
Встречи еще не было. Планируется на следующей недели. Точную дату и время скажут на этой недели. Всю информацию после втречи я выложу на форуме.
а есть те, кто подписал допник на перенос сроков для 12 секции?
а есть те, кто подписал допник на перенос сроков для 12 секции?А смысл сего действия? Подпишем, когда начнут пускать на ремонт.
Добрый день! Я с 12 секции. Вы уже подписали новый допник на продление?
Я не подписывал, поскольку понимаю, что это не последний, будут еще и еще, смысл обращать внимание на промежуточные бумаги. Я понимаю, что пока не поставят каркас соседней секции ни о каком приближении сдачи и речи быть не может. Это и по 12 и по 1. Смотрим только на возведение соседних каркасов. Пока их нет то сдача не раньше чем через 2 года, чтобы не говорили и какие бумаги не порождались. Требовать от СМ что то делать на 12, 1 - бессмысленно, если что и требовать то это задавать вопрос ''почему не строятся секции 14-15, 22-23? "
Доброе утро. Я инвестор 13 блок-секции. В июле получила письмо от СМ о необходимости подписания дополнительного соглашения к ДДУ в связи с продлением разрешения на строительство. Поскольку я все свои обязательства по ДДУ (100% оплата, в т.ч. остекление и стяжка) выполнила, то в СМ так и сказала: подписывать ничего не буду, мне это не интересно. Настаивать они не стали. Но у них есть и подписанный мной допник № 1 (без него не давали ДДУ, как вы помните), который еще не регистрировали, но который также продлял срок сдачи, кажется, по 2 квартал 2017 (новым допником предлагают предление по 4 квартал 2017). Тот допник держит у себя СМ (все экземпляры!!у меня на руках его нет). Новый допник целесообразно подписывать тем, кто еще не оплатил стяжку и остекление, поскольку им переносятся дата сдачи и дата оплаты стяжки и стяжки.
+ Инвесторы 12-13 блок-секций, давайте уже по примеру инвесторов 10-11 секций также собираться и организовывать встречи с СМ!
Вчера на 12-13 секции поднимали трубы-распорки. Видимо, готовятся заливать недоделанные этажи.
Mikhail_85
junior
+ Инвесторы 12-13 блок-секций, давайте уже по примеру инвесторов 10-11 секций также собираться и организовывать встречи с СМ!Тоже самое предлагаю по 1-2 секциям. Пишите в личку, для начала организуем группу в вацапе
Да мы подписали, на второй или квартал 17 года И в юстицию сходили на регистрацию!
ТОП 5
1
2
3
4