Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)
174456
1000
ИРУСЯ
old hamster
пришла sms - приглашение для получения членской книжки на квартиру, проплаченную 5 мая для нашего уже взрослого ребятенка. оформили на меня, тк решили съэкономить 15 тр, я уже являюсь членом данного кооператива.
во вторник съезжу на Бетонную, разведаю, как там дела, что есть в свободной продаже и когда закончатся записи.
во вторник съезжу на Бетонную, разведаю, как там дела, что есть в свободной продаже и когда закончатся записи.
Наталья1979
veteran
Вы прям ответили на мой вопрос. То есть если я в ноябре 2014 вносила 15 тыр, то сейчас мне уже не надо вносить(если я еще раз приобрету квартиру ) , так как я оплачивала вступительный?
теплый_пол
guru
тк решили съэкономить 15 тр, я уже являюсь членом данного кооператива.любопытненько - любопытненько, интересная инфа
Torika33
activist
мне тоже это инфо очень интересно по поводу 15 тыс.
Sofya311
activist
Это только в том случае, если кооператив тот же самый. Если одна квартира, например, в кооперативе Просторный Квартал 4, а другая квартира в кооперативе Просторный квартал 2, то в этом случае 15 тыр платить надо.
ИРУСЯ
old hamster
смотря какого кооператива вы член!
Сейчас читают
Автопейджер2: попечительский совет
40298
350
КиноБЗал (NF) (часть 6)
27114
161
вопрос по вахтовым работам
47718
145
Это только в том случае, если кооператив тот же самый. Если одна квартира, например, в кооперативе Просторный Квартал 4, а другая квартира в кооперативе Просторный квартал 2, то в этом случае 15 тыр платить надо.
да это так.на Просторном кооперативы созданы на квартал,а на Плющихинском были на каждый дом.
Наталья1979
veteran
Про членский взнос поняла, спасибо.
Den703
member
Всем доброго времени суток!
Сегодня с утрица по раньше получил Членскую книжку, кв.133, дом 41
Еще раз всем организаторам и помощникам огромное спасибо!!!!
Сегодня с утрица по раньше получил Членскую книжку, кв.133, дом 41
Еще раз всем организаторам и помощникам огромное спасибо!!!!
San88
junior
Доброго дня всем. Кто-нибудь в курсе сколько записей еще будет на Просторном? И когда начнутся продажи на Плющихе?
Спасибо! Ну значит еще пара-тройка записей должна быть...
А вот эти мааааленькие желтенькие квадратики в центре..... вы думаете это свечки?
Надежда59
veteran
Если прикинуть все эти желтенькие квадратики, то как-раз до конца года хватит продавать. А может и больше!
Не думаю что на первой площадке, где желтые квадратики вновь строительство начнут, к тому времени дома сдадут уже, невозможно будет людям даже подойти к своему жилому дому!
Версия более крупного размера с подписями вот тут
с подписямиЕщё бы знать какие дома Ш, а какие М!(Я про перспективную застройку), а то просто квадратики!
Если сравнить с остальными домами на плане, то некоторые М и Ш можно угадать, а некоторые пока остаются загадкой. Например предположу, что будет так.
на плане 5 школ и 8 детсадов! не многовато?
Интересно, сколько на самом деле будет. Мне кажется, при таком количестве новостроек и этого маловато будет.
2happymother
activist
ПЯТЬ школ и ВОСЕМЬ детских садов!????
Свежо придание! Это на какую же перспективу планчик-то набросали!!!???
Свежо придание! Это на какую же перспективу планчик-то набросали!!!???
Извните, пожалуйста, скорее всего этот вопрос уже не раз здесь задавали, киньте ссылку, пожалуйста, в чём разница между меридианными и широтными домами? Я понимаю, что разница в планировках, но где найти, какая планировка в меридианных домах, а где в широтных? Вот те планировки, которые сейчас на сайте Дискуса - это широтные?
может есть у кого полный план застройки просторного- где читаемы улицы и надписи на объектах стройки?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
сказал суровый усатик...и отрезал
2happymother
activist
Обратите внимание на мой пост выше от 24.05.15 20:33, перейдите по ссылке в нём и нажмите на изображение плана застройки, он станет оригинального и читаемого размера
Оплатил всю сумму 18-го мая, сегодня, 26-го, утром пришла смс о готовности книжки.
Теперь не знаю радоваться или как - терзают смутные сомнения, что достроят массив.
Просторный 2к 58кв.м. без/б, дом. 41/4.
Теперь не знаю радоваться или как - терзают смутные сомнения, что достроят массив.
Просторный 2к 58кв.м. без/б, дом. 41/4.
Abrakadabra
Не надо сомневаться))) Дискус строил, строит и будет дальше строить! У в чем в чем, а в этом сомнений никаких....я прежде чем купить в Дискусе...год мониторила, читала...разных застройщиков
год мониторила, читала...разных застройщиковТак всегда конец приходит неожиданно! А вдруг и правда есть проблемы?
Abrakadabra
вообще не парюсь...проблемы есть всегда и у всех...другой вопрос...Дискус все разрулит и решит))) я, если ты не заметил ...по жизни оптимист....у меня стакан всегда наполовину полон!!!год мониторила, читала...разных застройщиковТак всегда конец приходит неожиданно! А вдруг и правда есть проблемы?
.Дискус все разрулит и решитТри раза, ха!
-_-Поздравляю, мне без разницы стакан полон или пуст, стакан просто мой. И мне хотелось бы не быть слепым котёнком. А вовремя при наличии не решаемых проблем, не тешить себя мыслью, что будет всё хорошо, а реально перевести свои сбережение. Дело другое, что за отсутствием , элементарной инфы от Дискуса. мы можем только гадать , чем и занимаемся!
Abrakadabra
иди ф пень...не ной зануда
Abrakadabra
на колесе страшно а тут нет...
Показать спойлер
моя интуиция редко меня подводит...тут она говорит все будет хоккей
Показать спойлер
Никита1993
member
подскажите ,пожалуйста, еще такую информацию за сколько дней дискус говорит что будет дом широтный или мередианник
Ура, получил членскую книжку. Хоть и пессимистические настрояния витают над форумом, но я все равно рад.
Abrakadabra
Поздравляю!!! Не слушайте...все будет хорошо(с)
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители. Франсуа Гизо
ТОП 5
1
2
3
4