Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)
171205
1000
Скажите в инспекцию какого района вы обращались? А то за свидетельством мне в Омск ехать придется)Объект находится на учете в Калининском(предыдущее место прописки) обращалась в ФНС в Дзержинском р-не, где прописана сейчас. По телефону очень милая дама все рассказала, проверила мой ИНН и пригласила подъехать.
Про пенсионеров - это ко мне!
Могу в личку.
Могу в личку.
T_Anna
activist
Спасибо за поздравление
Все еще прыгаю от счастья!
Все еще прыгаю от счастья!
Сейчас читают
Распад СССР (часть 2)
100975
367
Дозор октябрьской эволюции
16649
315
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
131656
1000
Про пенсионеров - это ко мне!Хорошо, жду вас личке
Могу в личку.
Натали1312
member
Действительно, много ли надо для счастья человеку...
Удалось записаться на квартиру- кусочек счастья. Позвонили и пригласили на подписание договора- еще кусочек счастья. Подписанный договор - огромнейший кусок счастья
От всей души рада за вас!!!
Будем ждать продолжения получения от жизни счастливейших моментов
Удалось записаться на квартиру- кусочек счастья. Позвонили и пригласили на подписание договора- еще кусочек счастья. Подписанный договор - огромнейший кусок счастья
T_Anna
activist
Спасибо
Предложили выбор по этажам - 2, 4, 6, 8, все б/б.
Я выбрала 6 этаж
Предложили выбор по этажам - 2, 4, 6, 8, все б/б.
Я выбрала 6 этаж
Vasya019
activist
Действительно, много ли надо для счастья человеку...ПОЗДРАВЛЯЮ
Vasya019
activist
Действительно, много ли надо для счастья человеку...ПОЗДРАВЛЯЮ
спасибо за ответ. я надеялась что в Ленинском
_Angelinka_
member
поздравляяяю!!!!!!
очень за вас рада!
приятные эмоции, которых иногда так не хватает, а после звонка реально мне самой прыгать хотелось!
очень за вас рада!
приятные эмоции, которых иногда так не хватает, а после звонка реально мне самой прыгать хотелось!
_Angelinka_
member
дааа... двоякие эмоции получаются после получения квартиры и радость и что с этим всем делать, но все же больше радость, т.к. это долгожданная квартира!
мне теперь осталось оплатить и начинать копить денежки на ремонт, там уж очень много их потребуется) и ждаааать....
да, конечно, спрос на просторный ниже, чем плющиха, т.к. разные берега, инфраструктура и т.п. мне бы оттуда до работы было бы удобнее добираться, как и многим))) когда ездила на подписание договора, так там город в городе уже!))) может быть и я там когда-нибудь прикуплю еще какую-нибудь мааааленькую квартирку...
мне теперь осталось оплатить и начинать копить денежки на ремонт, там уж очень много их потребуется) и ждаааать....
да, конечно, спрос на просторный ниже, чем плющиха, т.к. разные берега, инфраструктура и т.п. мне бы оттуда до работы было бы удобнее добираться, как и многим))) когда ездила на подписание договора, так там город в городе уже!))) может быть и я там когда-нибудь прикуплю еще какую-нибудь мааааленькую квартирку...
В Ленинский полчаса пыталась дозвониться - мимо. В Дискус в день записи наверное проще дозвониться, чем в налоговую.
ЕленаНиколавна
activist
а я сегодня получила возврат налога (сдавала декларацию с заявлением 15.01.15)
хочу вас поздравить, 6 эт это класс! , но при этом мне оч неудобно и даже стыдно, что я даже не смогла попытаться что-либо сделать--а именно звонить за вас с результатом студии с балконом
если решите через год-полтора расшириться- оБращайтесь)
если решите через год-полтора расшириться- оБращайтесь)
ИРУСЯ
old hamster
а я сегодня получила возврат налога (сдавала декларацию с заявлением 15.01.15)круто)поздравляю
мне тоже такая процедура предстоит наверное в 16 году-буду у вас и у Надежды спрашивать и у других-сама ничё не знаю)
Надежда59
veteran
Значит я через месяц получу. Сдавала 17 февраля.
ЕленаНиколавна
activist
а Вы заявление сразу подавали?
Надежда59
veteran
Да, всё сразу. Мне рядом с налоговой в вагончике заполняли. И счёт в банке!
ЕленаНиколавна
activist
я первый раз тоже обращалась в вагончик за заполнением, а теперь каждый год скачиваю программу на сайте налоговой и заполняю декларацию сама. это легче чем кажется))
pmsm
member
Доброе утро, уважаемые!
А где можно посмотреть, как продвигаются дела со стройкой у Дискуса?
У меня, благодаря sten212212, однокомнатная в доме 37/4
Может, конечно, рано еще, но на сайте у застройщика ничего не нашел...
Заранее спасибо!
А где можно посмотреть, как продвигаются дела со стройкой у Дискуса?
У меня, благодаря sten212212, однокомнатная в доме 37/4
Может, конечно, рано еще, но на сайте у застройщика ничего не нашел...
Заранее спасибо!
Спасибо большое))))
Ирина, вы сделали, и очень многое! Вы с ребятами организовали всю цепочку: собрали людей, разработали таблицы, сгруппировали информацию, отслеживали ход записи.
Все записанные - это заслуга каждого из Вас
Ребята вы молодцы!!!
Ирина, вы сделали, и очень многое! Вы с ребятами организовали всю цепочку: собрали людей, разработали таблицы, сгруппировали информацию, отслеживали ход записи.
Все записанные - это заслуга каждого из Вас
Ребята вы молодцы!!!
058lekseih22
v.i.p.
я первый раз тоже обращалась в вагончик за заполнением, а теперь каждый год скачиваю программу на сайте налоговой и заполняю декларацию сама, это легче чем кажется))- как физлицо заполняете? В этом есть необходимость - ежегодно заполнять физикам?
ИП, насколько я знаю, должны лично являться в налоговую или письмом можно отправить декларацию.
larma86
experienced
Ребяяяяяятаааа!!!
Может быть все-таки кто-нибудь, кто в очереди на студию, поменяется на студию 6 этаж б/б?
Может быть все-таки кто-нибудь, кто в очереди на студию, поменяется на студию 6 этаж б/б?
ЕленаНиколавна
activist
да, для получения налогового вычета необходимо подавать каждый год (пока есть что получать)
oksatv
junior
Добрейшего всем дня. Ого сколько я пропустила всего интересненького! К сожалению вынуждена была срочно уехать из города на 1,5 месяца по семейным обстоятельствам, поэтому и продажей студии Сибири не смогли заниматься и помогайкой не побывала, да ещё в этот раз смотрю был любимый размерчик 1-ки Буду теперь скоренько наверстывать, надеюсь дома ещё на просторном остались для продажи?
Поздравляю всех записавшихся - счастлиииивчики!!! А подскажите кто записывался в этот раз на 1-ки все были б/б или были с балконами (просто покупаем для проживания, очень хотелось бы с балкончиком)?
Поздравляю всех записавшихся - счастлиииивчики!!! А подскажите кто записывался в этот раз на 1-ки все были б/б или были с балконами (просто покупаем для проживания, очень хотелось бы с балкончиком)?
Здравствуйте!
1-ки были и с балконами и без балконов, планировки как сейчас выложены на сайте Дискуса.
1-ки были и с балконами и без балконов, планировки как сейчас выложены на сайте Дискуса.
Valenn
activist
если декларацию давно подали, есть смысл позвонить - в личном кабинете инфа не актуальна. Я тоже сидела ждала, стоял статус в проверке и проценты показывал, позвонила - сказали все уже проверено, можете заявление на возврат писать. Вчера заявление увезла, а так бы еще месяц на проценты в личном кабинете любовалась)Какая полезная информация, хорошо, что поделились.. И я сижу жду жду, в личном кабинете написано, что еще не проверена, после вашего сообщения позвонила - проверили уже ))))
sten212212
guru
Привет. Когда я была на стройке последний раз, под ваш дом вроде сваи били. Если есть воцап, напиши в л/с номер телефона, сброшу фото.
sten212212
guru
Ребяяяяяятаааа!!!если вы договор не подписали еще, можете один раз попросить у менеджера пропустить этот дом и подождать следующий, если балкона опять не окажется, может этаж попадется подходящий. Это можно сделать один раз и ТОЛЬКО с согласия менеджера - поговорите, думаю пойдут вам на встречу.
_Angelinka_
member
добрый всем вечер!!!
сегодня забрала подписанный договор с 2х сторон, открыла счет в банке и оплатила вступительный взнос!
следующий шаг - полная оплата членского взноса и книжечку ждать!
хорошо, что менеджеры сразу говорят в каком банке комиссии нет! хвала им!
сегодня забрала подписанный договор с 2х сторон, открыла счет в банке и оплатила вступительный взнос!
следующий шаг - полная оплата членского взноса и книжечку ждать!
хорошо, что менеджеры сразу говорят в каком банке комиссии нет! хвала им!
T_Anna
activist
Поздравляю!!!
Скажите, а зачем счет в банке открывать? Я так понимаю просто платежку в банке делаешь на оплату с определенным назначением платежа.
Скажите, а зачем счет в банке открывать? Я так понимаю просто платежку в банке делаешь на оплату с определенным назначением платежа.
_Angelinka_
member
спасибо!
вступительный так и сделали, а открыла его для того, чтоб туда перечислили деньги наши покупатели...
они туда перечислят деньги, мы добавим свои накопления, потом прихожу в банк делаем платежку и деньги уходят в дискус без процентов! потом счет закрываю. просто продаем недвижимость в области, для облегчения ситуации так сделала!
вступительный так и сделали, а открыла его для того, чтоб туда перечислили деньги наши покупатели...
они туда перечислят деньги, мы добавим свои накопления, потом прихожу в банк делаем платежку и деньги уходят в дискус без процентов! потом счет закрываю. просто продаем недвижимость в области, для облегчения ситуации так сделала!
1Roman
activist
Представьте, за квартиру забыл заплатить Дается же 30 дней на оплату, в пятницу получается был последний день. Вообщем будет какая-нибудь пеня если я в понедельник оплачу, деньги получается лежат там же в Запсиббанке?
tata1969NSK
activist
Представьте, за квартиру забыл заплатить Дается же 30 дней на оплату, в пятницу получается был последний день. Вообщем будет какая-нибудь пеня если я в понедельник оплачу, деньги получается лежат там же в Запсиббанке?Трудно такое представить, но в жизни всякое бывает Платите в понедельник, еще дается 10 дней на просрочку одного из платежей. 15000,00 во время заплатили?
1Roman
activist
да, 15 заплатил в тот же день записи, а тут забыл. Вчера лежу и как током ударило))
tata1969NSK
activist
Тогда все нормально, 40 дней у вас есть (имела ввиду 30 которые прошли + 10 на просрочку). Лучше не затягивайте, а то опять забудете
1Roman
activist
Да сейчас-то уже наврятли забуду
Ну вы и шутник!
А я тоже помню, что 15 тысяч заплатила на 5 день! Тоже забыла. Тут как-раз с основной суммой круговерть пошла, всё в голове перепуталось и уже случайно вспомнила, что взнос забыла оплатить.
А я тоже помню, что 15 тысяч заплатила на 5 день! Тоже забыла. Тут как-раз с основной суммой круговерть пошла, всё в голове перепуталось и уже случайно вспомнила, что взнос забыла оплатить.
_Angelinka_
member
все бывает в жизни, хорошо вспомнили!
вы главное идите с утра в банк, а то неизвестно когда у них списание денежных средств происходит, раньше придете - раньше произойдет списание, вообще банки говорят до 3х дней происходит перечисление денежных средств с одного р/с на другой, но как знаю, в основном в течении 1 дня.
буду держать за вас кулачки!
вы главное идите с утра в банк, а то неизвестно когда у них списание денежных средств происходит, раньше придете - раньше произойдет списание, вообще банки говорят до 3х дней происходит перечисление денежных средств с одного р/с на другой, но как знаю, в основном в течении 1 дня.
буду держать за вас кулачки!
ТОП 5
1
2
3