ну и замечательно, значит переуступка в 5тыс у них начинается со срока окончания строительства, а не на этапе выдаче ключей! 

Ульяна280784
activist
Тоже выставила студию в 32 доме,и тиииишииинаааа!По Снежиной как- то ещё риэлторы звонят, а по Бронной- ключи,наверно,придётся ждать,чтоб продать и переехать,куда нужно...
DGT1601
junior
Здравствуйте) извините, что не по теме, никого не интересует обменять свою 2 комнатную или 3 студию 1кв 2015 на нашу 1 квартиру (41кв) с этим же сроком сдачи?!
Ёлка
жить хорошо
Если покупать квартиру по переуступке, то налоговый вычет потом на основании каких документов получать? И от цены застройщика же, а не от той, что по факту отдаешь продавцу
MarykaSh
member
На плющихе тоже тишина. Выставили трешку в свечке 74кв.м. Опустили до 2500 и все равно вяло, одни агенства звонят. Ключи в ноябре обещают. Понятно, что все хотят с ключами, но с ключами и стоимость выше.
от цены застройщика. Дискус договор на нового владельца сделает на ту же сумму.
2happymother
activist
Вот тоже думаем, наверное, выставлять нашу трешечку - мечту, потому что уехали в другой город. Сколько сейчас переуступка по свечкам 4/15?
Сейчас читают
Березовые дрова (чурки) кто возит из районов
45012
67
Предновогодний дозор
179407
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403619
565
umnaja2
junior
Добрый день! Скажите, вот есть студия с ремонтом на Плющихинском, в ипотеке. смогу ли я её продать и купить другое жильё без ведома банка. И так же платить ипотеку...
если у вас есть свид-во о собственности, то на нем обременение банка наложено, это квартира ваша и банка, и без его ведома не продать, а если св-ва еще нет, то я не подскажу
Если банк узнает, то вы обязаны будете выплатить всю сумму долга перед банком в течение месяца вроде бы, и в черный список попадете, кредитный договор почитайте,
и это если квартира по программе Свобода выбора в ВТБ, и квартира-студия ваша не в залоге у банка. Если в залоге, то как вы ее продадите-то без ведома банка? Какой дурак у вас ее купит
и это если квартира по программе Свобода выбора в ВТБ, и квартира-студия ваша не в залоге у банка. Если в залоге, то как вы ее продадите-то без ведома банка? Какой дурак у вас ее купит
Кто как думает за сколько можно продать квартиру студия 39,35 бронная 31/2, ключи на руках?
Сделан черновой ремонт, гипсокартон заменён на сибит, переделана электрика добавлены розетки, освещение, выключатели всё грамотно разведено/защищено. Отштукатурены стеты, сделана качественная стяжка, сделан весь водопровод, установлена новая входная дорогая дверь, не то что устанавливает соболь или продаёт в леруа мерлен.
Сделан черновой ремонт, гипсокартон заменён на сибит, переделана электрика добавлены розетки, освещение, выключатели всё грамотно разведено/защищено. Отштукатурены стеты, сделана качественная стяжка, сделан весь водопровод, установлена новая входная дорогая дверь, не то что устанавливает соболь или продаёт в леруа мерлен.
plat75
activist
Подскажите какова реальная цена сейчас на квартиры на Плющихе?
На авито вообще верить нельзя цены просто так для красоты похоже стоят.
Пытаюсь продать свою однушку в 82 доме но что то ни кто не звонит или не в цене дело а в кризисе?
На авито вообще верить нельзя цены просто так для красоты похоже стоят.
Пытаюсь продать свою однушку в 82 доме но что то ни кто не звонит или не в цене дело а в кризисе?
OlegAtor1982
guru
Если готовы ждать то +100 тыс к цене в состоянии от застройщика,больше врядли
Если нужно продать быстро то по цене такой же как остальные продают,то к у вас преимущество в виде чернового ремонта.
накрутить больше 100 тыс на таком ремонте врядли выйдет,да это по сути его себестоимость,так что по сути вы просто вложились для получения конкуретнтного преимущества перед ДЕСЯТКАМИ сейчас и ДЕСЯТКАМИ до НГ аналогичных вариантов
Если нужно продать быстро то по цене такой же как остальные продают,то к у вас преимущество в виде чернового ремонта.
накрутить больше 100 тыс на таком ремонте врядли выйдет,да это по сути его себестоимость,так что по сути вы просто вложились для получения конкуретнтного преимущества перед ДЕСЯТКАМИ сейчас и ДЕСЯТКАМИ до НГ аналогичных вариантов
Я бы за 1500 купила, но мне не надо 

nomber5
activist
Если готовы ждать то +100 тыс к цене в состоянии от застройщика,больше врядлиХотите сказать, что 1 мио+0,1 за ремонт?
Т.е. за 1,1?
Готовую квартиру 40 квадратов с черновой отделкой, пусть и на Северо-Чемском, за 1100, ага,
это надо сильно хотеть продать, я бы, положа руку на сердце, удавилась
продавать конечно, не покупать )
Ставьте плюс 250т к цене котлована и плюс 150т за черновой . Спрос незначительный, звонков будет не много. 

masha677
veteran
мне кажется, дороговато...У меня без ключей и аналогичного ремонта, правда, в соседнем доме никак не продается на 250 т.р. дешевле. Я за 1550 выставила бы и еще бы торговалась на снижение
OlegAtor1982
guru
+100 к средней цены инвестрров.
Извиняюсь неправильно выразился,имелось ввиду не цена застройщика а состояние при сдаче
Извиняюсь неправильно выразился,имелось ввиду не цена застройщика а состояние при сдаче
ИРУСЯ
old hamster
состояние при сдаче от 1200-1500 (без отделки), только вчера лопатила 39 м2 1-2-2015
с отделкой и грамотной разводкой тоже 1650 выставила бы, отдала бы за полтора.
с отделкой и грамотной разводкой тоже 1650 выставила бы, отдала бы за полтора.
Готовую квартиру 40 квадратов с черновой отделкой, пусть и на Северо-Чемском, за 1100, ага,прям поддерживаю!
я тоже "удавилась" и не отдала трешку 73 м2 в первой свечке, за такие деньги ( два ляма) я ее лучше себе оставлю!
sten212212
guru
Без ключей и с ключами при нынешних обстоятельствах - очень большая разница. А тут еще и работы столько уже проделано, вот и получается этот самый разбег в 250)
Я бы больше полтинника наверное не скинула. Но всей ситуации не знаю, обстоятельства разные бывают, можно и очень опуститься если подопрет.
Я бы больше полтинника наверное не скинула. Но всей ситуации не знаю, обстоятельства разные бывают, можно и очень опуститься если подопрет.
Александр.....
guru
Я бы за 1500 купила, но мне не надоЯ бы за 3000 купил, но мне не надо.![]()
П.С. Кто больше, господа!?
Dmitry_s
activist
Ваше мнение, какова стоимость студии 39 кв.м. в доме 12/3.
Такая чтобы купили в течении месяца - двух:)
Такая чтобы купили в течении месяца - двух:)
В течении месяца- двух, могут не купить даже по себестоимости. Все сейчас зависит от удачи ! Поэтому ставьте ценник, какой хотите и продавайте с ̶Б̶о̶г̶о̶м̶ торгом!
Dmitry_s
activist
Ну значит будем пробовать по 1250:) Посмотрим на отклики.
И мне примерно реальную цену назовите однокомнатная на Плющихе
в 82 доме 4 этаж, ключи выдают уже 2-3 этажам, следующий я))
в 82 доме 4 этаж, ключи выдают уже 2-3 этажам, следующий я))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Пора уже мзду брать..за оценку
столько желающих не думать, а сразу формулу узнать 

я не все варианты могу оценить
только те, что есть/были у меня или у моих близких/друзей.
цены всех вариантов подвластны только риэлтерам
только те, что есть/были у меня или у моих близких/друзей.
цены всех вариантов подвластны только риэлтерам
1650-1750тыс
есть цены, на последних этажах 1600, а есть и 2100.
есть цены, на последних этажах 1600, а есть и 2100.
plat75
activist
Если бы я жил в Новосибирске, то думаю такой вопрос бы не возник
А так как я в двух днях пути от вас, по этому ценой и интересуюсь, так как вам виднее лучше как обстоят дела в городе и т.д.
А так как я в двух днях пути от вас, по этому ценой и интересуюсь, так как вам виднее лучше как обстоят дела в городе и т.д.
plat75
activist
Спасибо, не высоки конечно цены.
скорее всего надо годик подождать что бы был смысл продавать
скорее всего надо годик подождать что бы был смысл продавать
На самом деле , сколько надо подождать ни кто не знает! Может годик, может до стабилизации обстановки в стране.Которая может наступить не в этой пятилетке. Вы можете поставить свою цену и ориентироваться на спрос. Есть спрос, в нынешних реалиях, хотя бы пару звонков в неделю, не от риэлторов. Значит Вы на верном пути! 

через годик Просторный уже будет заселён/сдан на половину (хотя должен быть на 2/3). А так как в просторном до половины спекули-самоучки, то кинутся продавать массово... А где взять покупанов на эти квартиры?
Ценник и через год и через 2-3 года будет не высокий.
Ценник и через год и через 2-3 года будет не высокий.
OlegAtor1982
guru
если через год дворы и что рядом у сданных домов приведут из состояния стройки в состояние жилого,запустят лифты,дадут интернет и тв прочие блага то спрос появится.
Сейчас покупать набор из 6 бетонных плит которые дискус "Сдал" как квартиру дураков нет,тем более то желаемой цене продавцов-мы ж почти 3 года ждали,и что всего 200 тыс заработать.
нет миллион,ага))) с коммуникациями от генераторов и печки буржуйки)))))
Сейчас покупать набор из 6 бетонных плит которые дискус "Сдал" как квартиру дураков нет,тем более то желаемой цене продавцов-мы ж почти 3 года ждали,и что всего 200 тыс заработать.
нет миллион,ага))) с коммуникациями от генераторов и печки буржуйки)))))
Ёлка
жить хорошо
Ну знаете ли, за 3000 выбор есть, а за 1500 много подобных вариантов на рынке? 
и за 1250, как тут предлагают, где можно купить готовую квартиру под чистовую отделку? совсем уже обалдели советчики местные
хотя конечно когда сильно срочно нужны деньги, то можно и за половину стоимости продать

и за 1250, как тут предлагают, где можно купить готовую квартиру под чистовую отделку? совсем уже обалдели советчики местные
хотя конечно когда сильно срочно нужны деньги, то можно и за половину стоимости продать
Спекули-самоучки тоже наверняка не дураки задешево продавать ))
подождут или сдадут, до лучших времен
подождут или сдадут, до лучших времен
Спекули , сдавать
, надо денех вбухать в ремонт , а это уже моветон. 

через годик Просторный уже будет заселёнЯ так понял речь шла, про Плющиху. Возможно что-нить изменится к лучшему в стране. Более доступна станет еплатека, или бакс по 150 .Так что все квартиры могут раскупить быстро.
спекули-самоучки, то кинутся продавать массовоИнтересно, а не самоучки, как поступили? Если нужно было бы перевложиться?

Bachuk
junior
Ребят, а никогда не приходила в голову идея, обратиться допустим к риелторам или в агентство, ну серьезно. Как продать квартиру? ДУмать надо головой
Александр.....
guru
Ну знаете ли.... совсем уже обалдели советчики местныеА не надо спрашивать у всего рассейского народа, надо выставлять и продавать, если хочется. А жизнь (спрос) подкорректирует хотелки (запросы), и всех рассудит.
По моему ИМХУ Риэлторы это лишнее звено , которые наживаются на продавцах и покупателях. При этом продать квартиру по переуступке, проблем нет!А клиентов они ищут , точно так же, через рекламные объявы. При заключении эксклюзивного договора , если ни кого не нашли , просто его продлят и попросят снизить ценник.Вообщем, обратится к юристам, покупая вторичку, есть смысл. НО вариант подходящий найти, или покупашку на квартиру ,лучше самому! 

А вы походу самый проДУманный!? Люди интересуются там, где считают нужным. Ну толку, если я посоветую обратиться в Finch? Если мне там помогли с покупкой элитки в центре, не факт, что кто-то также захочет воспользоваться их услугами.
СерЖ999
activist
Как интересно становится читать! Оказывается, и покупатели "элитки" читают форумы продавашек дешевык квартир у черта на куличках...)))
Это признание-однозначно!!!
Это признание-однозначно!!!
Bachuk
junior
Странный посыл у вашего сообщения. В том то и дело, что вы покупали, а тут о продаже стоит вопрос!
sten212212
guru
АН не панацея при продаже. Когда я продавала квартиру в Дискусе, давала объявления куда только возможно и в АН тоже. Звонков от реально заинтересованных было больше по личным объявлениям, АН в основном делали звонки информационного характера- то базу обновляли, то данные уточняли, а кто-то ежедневно на эксклюзив вытягивал, постоянно рассказывая о его плюсах. Я уже продала, а они не найдя ни одного потенциального клиента неустанно продолжали эксклюзив навязывать - вот если бы с такой назойливостью покупателей предлагали, то и смысл в них был бы в разы больше. А найдя покупателя самостоятельно, платить потом еще и АН, в то время как сделку дискус сам оформляет за сумму переуступки - вообще смысла не вижу.
ТОП 5
2
3