до осени ничего продавать не надо. сними Лена объявление вообще, в последний вагон ты запрыгнуть не успела, а теперь стоит остановится.
я когда-продавала 2с в декабре на буме, мне тоже были звонки такого характера, это ж ясно, что на них просто не стоит обращать внимание.
я когда-продавала 2с в декабре на буме, мне тоже были звонки такого характера, это ж ясно, что на них просто не стоит обращать внимание.
однозначно!
вспомните Татьяна лето - прошлое позапрошлое, заметный спад был всегда, в этом году он сильнее по описанным вами и всеизвестным причинам.
Народ "накушался" недвиги с лихвой и те, кто не успел выпрыгнуть до апреля, надо набраться терпения и ждать.
вспомните Татьяна лето - прошлое позапрошлое, заметный спад был всегда, в этом году он сильнее по описанным вами и всеизвестным причинам.
Народ "накушался" недвиги с лихвой и те, кто не успел выпрыгнуть до апреля, надо набраться терпения и ждать.
Все объявления давно сняты,звонят похоже с общих баз АН,предлагают то обмены на плющихе на аналогичную студию +500 доплаты,то за лям им продай))
все как всегда, вынос мозга, поэтому на продажу личный номер ставить нельзя, только доп-симка, которая легко анулируется.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
В этой статье всё притянуто за уши, потому как похожие квартиры, могут быть как с ремонтом так и без. Понятно что вопрос цены важен при продаже. У нас же тут новостройка. И ценообразование исходит от срока сдачи и планировки квартиры.
ИРУСЯ
old hamster
И ценообразование исходит от срока сдачи и планировки квартиры... далеко не только от этого) в статье есть несколько подсказок, которые касаются как вторички, так и новостроя. Вообще любых продаж.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Ирин, статья заказная и притянутая за уши, у каждого могут быть свои уловки и способы продаж. Ты через АН, продаёшь, я нет. и секретов , здесь и тайн ни каких нет. Я написал главные условия продаж новостроя, всё остальное второстепенно.
далеко не только от этогоЕсли есть что сказать напиши, а не покрывай тайну мраком. Именно от этого и больше не отчего. срок сдачи и планировка.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
19076
327
Собаки Дик и Антон, которым не повезло с хозяйкой
9256
43
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
527089
564
ИРУСЯ
old hamster
от везения), от положительной ауры продающего), даже от голоса и тона, с каким ты по телефону разговариваешь с людьми, кто бы тебе не звонил - покупатель лично или риэлтор агентства.
я осенью, максимум зимой напишу за сколько я продала свою, если конечно соберусь продавать точно.. и конечно, сестре своей помогу продать по максимуму, а не за 1млн предложения, как она тут пишет.
я осенью, максимум зимой напишу за сколько я продала свою, если конечно соберусь продавать точно.. и конечно, сестре своей помогу продать по максимуму, а не за 1млн предложения, как она тут пишет.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Это всё понятно, особенно про ауру! Умение продать, вежливое общение. Приятные типо- скидки! НО какой бы у тебя не был замечтательный характер, , везение и лиццо вызывающие доверие, как бы ты не лебезил, перед покупашкой , если ценнна неадекват . Ну вообщем Вы меня понимаете!А цену формирует как раз (я сейчас только о Дискусе) Срок сдачи и планировка квартиры, куда входит и этаж и солнечная сторона с балконом, и много разных факторов, дорога двор остановка, если протечки в квартире черновая отделка это плюс!
ИРУСЯ
old hamster
лебезить - не есть правильно, сразу отпугивает покупателя. я о другом общении писала.
Anioto
guru
Форумчане, подскажите, какова реальная стоимость студии 39кв.м. 9 этаж со сдачей в 1 квартале 2015 года в Просторном?
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Просят 1550-1500тыс!!Это минимально!
ну вот видите.. а я вам в лс ответила совершенно другие цифры.
лучше всего самому мониторить и пробовать выставлять, по остальным вопросам надо прочитать этот топик, в нем есть много ответов для вас.
лучше всего самому мониторить и пробовать выставлять, по остальным вопросам надо прочитать этот топик, в нем есть много ответов для вас.
надо прочитать этот топик, в нем есть много ответов для вас.Ок. Обязательно просвещусь.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Спроса, только нет. Я уже писал, что ставил ценник на 1к 48 кв 1100тыс ,это меньше чем у Дискуса на котловане.Но звонков не прибавилось. А точнее совсем не было!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
а я передумала продавать))) с таким спросом...нафиг нфиг....такая корова нужна самому!!!
Anioto
guru
А Вы давно выставили квартиру на продажу, квартира вероятно не сдана?
Как считаете, лето - не сезон на куплю-продажу или присутствуют другие факторы?
Anioto
guru
с таким спросом..Ну, или вариант, как немного подождать, пока устаканится обстановка в стране.
Abrakadabra
ну так и решила...пусть строится..даже ремонт возможно начну делать...но за копейки отдавать вообще нет желания
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Она стоит на продаже, только ценник невменяемый поставил!летом бывает снижение спроса, но это нивелируется корректировкой цены, (надо именно летом, то чуток дешевле)Сейчас же естественно много факторов влияет... и резерв Дискуса, и конские проценты по ипотэке и сокращение рабочих мест...Но самое главное, люди наелись в декабре-феврале. Кто хотел вложился, даже если не планировал!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
А за сколько, было бы вдувабельно? Твоя цена?
ИРУСЯ
old hamster
правильно! эта квартира еще "наберет" свое!
А Вы давно выставили квартиру на продажу, квартира вероятно не сдана?на все эти и др вопросы есть подробные ответы в пред части этого топика.
я не знаю почему людям не звонят - мне до сих пор звонят-хотя продажи завершены в декабре-ну в принципе цена в базах еще ТА, вот только что звонили просили кв-ру на бронной. могу номер/номера засветить в лс интересующихся (правда звонки по трамваю и 2с-доп симку никак не сподоблюсь выкинуть)
некоторые инвесторы пытаются продать без наличия дома - здесь чаще безрезультативно.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Ируся, звонки от АНоф, или приценяющихся продаванов. ещё не есть спрос!А про наличие дома , ты мне в каждом сообщении будешь тыкать? Проще вариант есть, постафь в подпись.Это твой распрекрасный Джулай строить спустя год и два месяца не хочет. И задерживает сдачи .
Abrakadabra
1600 мне на руки ниже не отдала бы ни в жисть
Abrakadabra
правильно! эта квартира еще "наберет" свое!да))) это точно
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
за этот ценник и ремонт не обязателен!
Abrakadabra
за этот ценник и ремонт не обязателен!ты што...с ремонтом будет другая цена
ИРУСЯ
old hamster
речь не о твоем доме. часто инвесторы пыт-ся продать пустое место-а это намного труднее. на плющихе еще проходили такие варианты(Света например такой опыт имеет)-на бронной не проходят-покупатели дом смотрят-в каком уровне его стр-во.
речь вообще не о тебе.
по странному стечению обстоятельств - сейчас звонили собственники-не ан.
речь вообще не о тебе.
по странному стечению обстоятельств - сейчас звонили собственники-не ан.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Если ремонт делать на продажу, то вряд ли ты отобьёшь деньги, которые потратишь. Я бы если ремонт делал, то оставил бы себе!
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Да откуда ты знаешь, мне вот тоже звонят собственники. А на поверку после долгого разговора , получается что хотели бы тоже продать , а не купить!
по странному стечению обстоятельств- тупо только мой дом, ещё не начали строить ,остальные уже все...
по странному стечению обстоятельств- тупо только мой дом, ещё не начали строить ,остальные уже все...
Abrakadabra
Если ремонт делать на продажу, то вряд ли ты отобьёшь деньги, которые потратишь. Я бы если ремонт делал, то оставил бы себе!так я может там и пожить успею))) хочу ремонт делать...с нуля ни разу не делала))) на подругу насмотрелась)))) (мы с ней на 1905 года в новостройке, вдвоем считай все сделали))) так приятно теперь смотреть, что вышло она теперь там живет...меня добрым словом вспоминает теперь знаю, косячки свои...где что купить...мастера опять же))) к кому обратиться, к кому не стоит
ИРУСЯ
old hamster
я перезвонила. звонок был от собственника-нудна 2шка в сдающемся вот-вот доме.
Дикий турист
veteran
А однешки (есть сданная на Плющихе, есть на сдаче в Просторном), ни кому не интересно?
ИРУСЯ
old hamster
звонившего интересовала моя 2с проданная декабрем за 1600
кировский р-он ему нужен-дешево.
кировский р-он ему нужен-дешево.
Сегодня даже у меня на подъезде (Дзержинский район) объява появилась: "Квартириры напрямую от Дискуса в сданных домах на Плющихе. Студия 33м - 1500, двушка 57м - 2290."
Шо, даже за такие деньги не берут, если уж дело до расклейки по подъездам дошло?
Шо, даже за такие деньги не берут, если уж дело до расклейки по подъездам дошло?
Anioto
guru
Висят объявления на Плющихе: 1-студия 33кв.м - 1450рэ, 1-комн. 42кв.м - 1720рэ, 2-комн. 58кв.м - 2300рэ.
ЕленаНиколавна
activist
причем эти квартиры в сданых домах с документами и проходят по ипотеке
Я поставила цену на свою студию с балконом в 93 доме ниже, чем у Дискуса, а покупателей нет. АН звонят, но толку нет.это мжк или просторный? и цена?
МЖК надо полагать там же такая нумерация и там Дискус продает уже готовые квартиры со свидетельством.
Novator89
member
Никто про ОЛМА, что на обской, не в курсе? Хочу поменять с Ю.Ч туда.
Никто про ОЛМА, что на обской, не в курсе? Хочу поменять с Ю.Ч туда.А что интересно-то?Застройщик хороший,дома строит и сдаёт нормально.Поменять чемской на обскую думаю было бы интересно
там наверняка совсем другой ценник доплачивать надо.посмотрела на их сайте студия 26м2 1750-2300
там наверняка совсем другой ценник доплачивать надо.посмотрела на их сайте студия 26м2 1750-2300Что дома разной ценовой категории тут и так понятно)
Поменять возможно не получтся, а вот продать на Ю.Ч. и купить на обской более реально. Правда разница в 1 000 000!!!
Надо попробовать, может и получится. Я бы доплатил разницу.
хочу купить квартиру студию или однокомнатную -максимум сдача 1 кв. 16. но лучше уже сейчас делать ремонт или в полу-готовом варианте ....жду Ваши предложения ....заранее всем спасибо !!!
ИРУСЯ
old hamster
по Олме на н-данченко есть свой топик
по Олме на Обской есть тоже свой топик
по Олме на Обской есть тоже свой топик
Мысля
member
Я что-то не поняла, если сдача 1 кв, почему еще не сдали? И дороги то ведь там совсем нет.. С коммуникациями там говорят какая-то проблема, не?
ТОП 5
2
4