СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 3)
272749
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)"
Amistad1
veteran
Эффектный вид из окна - не только фактор, повышающий капитализацию, но и важный психологический аспект. "Этот участок левобережья, на котором мы работаем, место весьма специфичное. С одной стороны, это как бы левобережная долька общегородского центра. Но ей пока недоставало архитектурной насыщенности. И был очевиден зрительный разрыв с центром "настоящим". Как говорится, "почти центр, но". И мы устранили это "почти" достаточно простым, но небанальным образом: жилец чувствует себя сопричастным большом городу, эта сопричастность уютна. А город, в свою очередь, видит квартал "Панорама" как эффектную, крупную архитектурную композицию. Причем, из общегородского визуального контекста он не выпадает даже в темное время, поскольку имеет дизайнерскую подсветку". РИА Сибирь
Нафлудили уже на 3 части Из очередного важного - на ГП-5 поставили кран, появились колонны 1-го этажа.
Нафлудили уже на 3 части Из очередного важного - на ГП-5 поставили кран, появились колонны 1-го этажа.
Из-за такого панорамного остекления, не будет ли в квартирах холодно
не думаю!
1. во первых, остекление не стены дома, а лоджий.
2. во вторых, самый лучший утеплитель это воздух, т.е. между комнатой и улицей еще воздушная подушка есть в виде лоджии.
3. в третьих, по опыту опять таки молодежного, в квартирах САС очень тепло, я бы даже сказал жарко. дом на тюленина так же стоит на ветру, в туалете завывает будь здоров, но в доме очень тепло!
1. во первых, остекление не стены дома, а лоджий.
2. во вторых, самый лучший утеплитель это воздух, т.е. между комнатой и улицей еще воздушная подушка есть в виде лоджии.
3. в третьих, по опыту опять таки молодежного, в квартирах САС очень тепло, я бы даже сказал жарко. дом на тюленина так же стоит на ветру, в туалете завывает будь здоров, но в доме очень тепло!
Нужно будет смотреть качество установки, сами стеклопакеты то хорошие.
Amistad1
veteran
У кого какие мысли по приёмке квартиры, сами или со спецами? Думаю с грамотным спецом интереснее будет, у меня вот и уровня длинного нет чтоб стены проверить да и вообще...раз сдача зимой то и с тепловизором можно заморочится) Сам могу только по старинке повертеть/ потрогать
Сейчас читают
Дозор очередной
18728
693
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
216990
1000
Помощь 18 кошкам!
44074
192
Amistad1
veteran
На сайте появились планировки и цены ГП-3 действительно совсем другие. Правда пока отображается только секция "Б", цены есть но видимо с глюком ( вроде 4-этаж 3млн. 5-этаж 5800млн.). Уменьшили количество квартир, появились классические с большой кухней и комнатами. Интересно как будет выглядеть сам дом с учётом другого расположения окон?
А мне нравятся планировки, хорошие, для жизни:))
В самой первой однушки - 9,13 это лоджия такая или что за чудо?
Мне тоже нравятся, двушка 68кв. прям хорошая))
п.9
видос конечно жесть....
Что касается приемки, то мне думаю самому придется...((( если только очень заморочиться спеца поискать среди знакомых!
В целом что то глобальное, как на видео вряд ли получиться найти сразу, а на мелочи обычно глаза закрываешь...
видос конечно жесть....
Что касается приемки, то мне думаю самому придется...((( если только очень заморочиться спеца поискать среди знакомых!
В целом что то глобальное, как на видео вряд ли получиться найти сразу, а на мелочи обычно глаза закрываешь...
Мне главное чтобы остекление было нормальное без косяков и установлено хорошо, не дуло. А так можно и самому поискать СНиПы госты по стенам или электрике, но если получится то пусть конечно спец смотрит)
К слову, не знаю как здесь будет, в молодежном можно было обратиться в УК с проблемой, и тебе поменяют по гарантии. У меня так было с балконными дверями, счетчиком, и еще какую то хрень забыли доделать, доделывали после.
Хорошие планировки, комнаты просторнее сделали, чем в ГП-1 и ГП-2. Мне нравятся
Только я не вижу на сайте ни планировок, ни цен. Где надо искать?
Только я не вижу на сайте ни планировок, ни цен. Где надо искать?
Там где все планировки показывают найдите любую новую, можно по сроку сдачи посмотреть он еще не указан, кликайте и открывается ГП-3 секция Б но там еще плохо все с сценами и прорисовкой было, по крайней мере днем Я так понимаю раз появились то их в офисе уже продают.
Там 8 квартир на площадке в основном все большие, ну и судя по окнам совсем по другому дом будет выглядеть в плане фасада
Исчезли планировки, видно программисты еще доделывают..
Спасибо за планировки! Студия уж больно крива.. Может в других секциях нормальные будут.
Не за что, там ещё были 3 квартиры в секции - двушка на подобие 68 кв., однёшка большая и маленькая студия 25кв. на речку. А эта кривая -порезанная угловая однёшка из первых домов, кстати мне по фото никогда не нравилась, но в живую произвела очень хорошее впечатление особенно лоджия огроменная
LenchiK24
junior
Привет соседи) Случаем никто парковку не продает в ГП-1 или ГП-2?)
Не за что, там ещё были 3 квартиры в секции - двушка на подобие 68 кв., однёшка большая и маленькая студия 25кв. на речку. А эта кривая -порезанная угловая однёшка из первых домов, кстати мне по фото никогда не нравилась, но в живую произвела очень хорошее впечатление особенно лоджия огроменнаяГде успели в живую посмотреть!?
Квартирка действительно не очень универсально в плане подбора мебели и интерьера. Но с точки зрения смотрибельности мне кажется очень выигрышная будет. ну и как главный плюс обалденная действительно лоджия
Да вот я мысленно мебель расставляю и не знаю куда телек приткнуть.
Haas
activist
Во во . в комнате по сути 3 стены, одна под телек, другая под диван, третья это кухня! .
Зато офигенская лоджия...там можно поставить столик и пить кофе по утрам любуясь правым берегом, или прогуливаться по террасе. С точки зрения жизни на одного, максимум двоих - практически идеально.
Это ж прикинул щас, в молодежном балкон был 7кв., казался здоровенным, а здесь 16кв... обалдеть)
Зато офигенская лоджия...там можно поставить столик и пить кофе по утрам любуясь правым берегом, или прогуливаться по террасе. С точки зрения жизни на одного, максимум двоих - практически идеально.
Это ж прикинул щас, в молодежном балкон был 7кв., казался здоровенным, а здесь 16кв... обалдеть)
Плюс не забывайте что у спальни тоже своя отдельная лоджия На самом деле в живую совсем другое впечатление произвела, на меня по крайней мере)) Планеровки на сайте посмотрел, но их достаточно быстро убрали, видно что не доделаны еще нормально некоторые не кликались плюс секции А не было и цены странные. Думаю в офисах уже продают.
В живую посмотреть не сложно, я же писал - аналог угловой квартиры ГП-1 в секции Б, только в виде студии.
Vladimirivna
member
А вот если балкон на две комнаты, а выход на него только из одной, можно как-нибудь сделать два выхода или придется оформлять перепланировку?
Haas
activist
А вот если балкон на две комнаты, а выход на него только из одной, можно как-нибудь сделать два выхода или придется оформлять перепланировку?Перепланировку придется оформлять однозначно!. хотя, если Вы не планируете продавать квартиру №ое количество лет, думаю Вас никто жучить не будет за это (ну если только УК). Обычно бумажки нужны когда Вы продаете, переоформляете и тд. совершаете сделки с недвижимостью.
Amistad1
veteran
В ГП-2 сейчас некоторым изменили выход на балконы и они подписывают доп. соглашения о перепланировке. Может вам стоит сейчас пообщаться с застройщиком пока дома ещё строят? Рабочие переделают, дверь та же фирма поставит, допник сразу составите и т.д. и т.п., если конечно они на это пойдут. Кстати остекление лоджий и окон у нас делала фирма Lauter, они так же стеклят в ЕБ и вот что у них написано на сайте по тёплому остеклению:
По просьбе клиента, компания Lauter изготовила и установила тёплое остекление нестандартной конструкции в одном из домов «Европейского берега». Наши специалисты произвели аккуратный демонтаж на уже утеплённой лоджии и смонтировали новое остекление.
Думаю тем кто захочет заморочится с тёплой лоджией можно к ним обратиться, изготовят такой же фасад.
По просьбе клиента, компания Lauter изготовила и установила тёплое остекление нестандартной конструкции в одном из домов «Европейского берега». Наши специалисты произвели аккуратный демонтаж на уже утеплённой лоджии и смонтировали новое остекление.
Думаю тем кто захочет заморочится с тёплой лоджией можно к ним обратиться, изготовят такой же фасад.
В ГП-2 сейчас некоторым изменили выход на балконы и они подписывают доп. соглашения о перепланировке. Может вам стоит сейчас пообщаться с застройщиком пока дома ещё строят? Рабочие переделают, дверь та же фирма поставит, допник сразу составите и т.д. и т.п., если конечно они на это пойдут. Кстати остекление лоджий и окон у нас делала фирма Lauter, они так же стеклят в ЕБ и вот что у них написано на сайте по тёплому остеклению:И сколько будет стоить такое удовольствие?...я про перепланировки на стадии строительства + заморочек с оформлением будет куча наверное. Если заниматься перепланировкой после, то выйдет не дешево!.
Такое решение (выход на балкон с 2х комнат), мне бы тоже хотелось видеть у себя...
Я бы то же хотела видеть выход на балкон с двух комнат, а то у нас с одной.
Просто либо самому всем заниматься, либо застройщик будет это делать, а потратиться в любом случае придётся хорошо
Так много же было квартир в продаже с двумя выходами, не успели купить или планировки не было?
Так много же было квартир в продаже с двумя выходами, не успели купить или планировки не было?
Сегодня звонила в САС, спросила про обещанные 3D планировки со всеми размерами. Менеджер сделал вид, что такого никто никому не обещал (хотя звонила тому самому, который лично мне говорил!!!) и могут выслать только план этажа Вот такие дела
ulchik
guru
А в ГП1 и ГП2 в секциях А и Б одинаковые планировки и расположение квартир?
Одинаковые, но сейчас Юля из ГП-2 говорит у некоторых изменили выход на балконы.
спасибо! А то так не удобно что на их сайте нет плана дома, вообще не понятно где и какая квартира расположена.ГП 3 это тоже вторая очередь или третья? Мне так не нравится что в гп5 и гп4 только маленькие студии по 24 кв да и еще они смотрят на Немировича, а цена то не маленькая.
Просто либо самому всем заниматься, либо застройщик будет это делать, а потратиться в любом случае придётся хорошоИ не успел и нужно планировки не было увы....
были однешки, 2к не было либо уже либо вообще (не помню уж). Вообще такая фишка это очень круто, а если еще лоджия большая то вообще крутяк .
ulchik
guru
Еще вопросик в гп1 секция В есть однешки студии в плане?
По одной на этаже 24 кв.Спасибо! А плана домов ни у кого нет случайно?)))
А чем вас сайт не устроил, там все более менее понятно? ГП-3 это третья очередь, там в секции Б точно видел студию 24 кв. на речку
JULIA2008
experienced
Действительно попробуйте сейчас договориться с застройщиком, в плане организации процесса проще будет точно, а по цене примерно тоже самое, я думаю.
Там мало того, что выход один убрали, так еще и площадь у некоторых увеличилась. У нас на чуть-чуть, а в другой планировке (46 кв. которая, если ошибаюсь, поправьте) на метр. Есть у нас тут такие счастливцы? Это я все про ГП-2, кстати
Там мало того, что выход один убрали, так еще и площадь у некоторых увеличилась. У нас на чуть-чуть, а в другой планировке (46 кв. которая, если ошибаюсь, поправьте) на метр. Есть у нас тут такие счастливцы? Это я все про ГП-2, кстати
Я вижу там планировки квартир, но не вижу плана дома, может не там смотрю... Мне надо 30кв.
И по гп3 нет планировок на сайте, я то только по вашим ориентируюсь.
И по гп3 нет планировок на сайте, я то только по вашим ориентируюсь.
Те планировки это то что осталось в продаже, а ГП-3 видимо случайно появились .
Кстати а остекление входит в стоимость квартир или отдельно потом оплачивается?
ТОП 5
1
4