Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
128060
574
это тоже самое, что я дискусовод с 5-летним стажем, живущий в квартире инвестстроя, вдруг начну хаять дискус. да никогда в жизни себе такое не позволю, даже если хаять причины найдутся.- это правда, объективность сохраняется.
ситуация знакома.
"не правда ли Ируся"-не правда!
я как писалась так и пишусь в Д
моя жилая кв-ра инвестстроя никак не мешает иметь кв-ру в Д и общаться с друзьями с дискусовских домов)
даже если предположить что я продам д и еще мои родственники продадут его, кстати двое из трех строят себе для жизни, то предавать саму себя надо еще суметь научиться ..
рс:разница в нас скорее еще в том что моя работа и профессия любимая мной никак не задей ствована с недвигой, у ТП , нехорошо звучит, у Игоря она косвенно но проходит сквозь новострой, поэтому я могу себе эмоциональничать-денег в кармане не убавиться, а у него получается другой расклад.
"не правда ли Ируся"-не правда!
я как писалась так и пишусь в Д
моя жилая кв-ра инвестстроя никак не мешает иметь кв-ру в Д и общаться с друзьями с дискусовских домов)
даже если предположить что я продам д и еще мои родственники продадут его, кстати двое из трех строят себе для жизни, то предавать саму себя надо еще суметь научиться ..
рс:разница в нас скорее еще в том что моя работа и профессия любимая мной никак не задей ствована с недвигой, у ТП , нехорошо звучит, у Игоря она косвенно но проходит сквозь новострой, поэтому я могу себе эмоциональничать-денег в кармане не убавиться, а у него получается другой расклад.
ИРУСЯ
old hamster
Все свои посты за последние 2 дня отзываю..
Поздравляю нашего дорогого и любимого Мужчину, о котором шла речь - счастья, вдохновения, новых ощущений полета жизни надолго-надолго, навсегда!. Очень рада, безумно рада за тебя, аж до белой зависти!
Твоя нгс-овская подружка Ируся.
Поздравляю нашего дорогого и любимого Мужчину, о котором шла речь - счастья, вдохновения, новых ощущений полета жизни надолго-надолго, навсегда!. Очень рада, безумно рада за тебя, аж до белой зависти!
Твоя нгс-овская подружка Ируся.
Все свои посты за последние 2 дня отзываю..ИРУСЯ, обоснуйте пожалуйста.
Так же нельзя с нами, мы же тоже живые люди, я теперь спать не буду, буду думать, ну почему же вдруг так, почему не иначе...
zarazara
activist
Добрый день. У меня повторно возник интерес к этому микрорайону, а именно к строительству 12-этажек.
Но...
31 декабря и 1 января Криводановские свинарники активно воняли на всю округу.В сторону Кудряшей запахи были явно не от праздничного стола. Жители Дивногорского, вы ощущали зловония?
Но...
31 декабря и 1 января Криводановские свинарники активно воняли на всю округу.В сторону Кудряшей запахи были явно не от праздничного стола. Жители Дивногорского, вы ощущали зловония?
Лично я не ощущал, ветер был в противоположную сторону.
Посмотрите расположение ЖК и розу ветров Новосибирска и сразу поймете, что здесь будет запах в очень-очень редких случаях.
За год проживания, запах ощущал один раз и-то на улице и совсем слабый, если бы жена не обратила внимание, то не заметил бы совсем.
Посмотрите расположение ЖК и розу ветров Новосибирска и сразу поймете, что здесь будет запах в очень-очень редких случаях.
За год проживания, запах ощущал один раз и-то на улице и совсем слабый, если бы жена не обратила внимание, то не заметил бы совсем.
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
392182
1000
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24598
99
Расскажте про фэйс-контроль
8228
46
Мы много лет ездим по ул.Большой- Колыванское шоссе. Запахи (когда они есть) начинаются от поста ГИБДД на повороте. Новомарусино попадает в розу ветров 100-процентно. Ветер обычно юго-западный. С Дивногорским - не могу понять.
теплый_пол
guru
вот именно поэтому в Новомарусино и жалуются на эту проблему, а в Дивногорском ни кто не сталкивается с этим фактором, как следствие - в обсуждение не попадает ..
я за год 2а раза чувствовал запах и то он на столько тонкий, тот кто не знает и не догадается. В общем проблемы нет абсолютно
может, у меня нюх сильный, как у собаки, но периодически ощущаю этот запах, весьма неприятный кстати. Но это проблема не одного только Дивногорского, половина левого берега этим страдает, да и кусок центра тоже
теплый_пол
guru
наблюдаю уже пол месяца за новыми стройками:
* многоэтажки растут, но очень медленно
* торгово-развлекательный центр тоже потихоньку
* а вот детский садик, как на дрожжах просто, всё выше и выше, что-то даже размахнулись как-то !
* многоэтажки растут, но очень медленно
* торгово-развлекательный центр тоже потихоньку
* а вот детский садик, как на дрожжах просто, всё выше и выше, что-то даже размахнулись как-то !
теплый_пол
guru
Там постоянно этот запах. От него не избавиться.
Там - это где?
В Дивногорском пару дней в году ощущался.
В Дивногорском пару дней в году ощущался.
Матрица
activist
Запах там все-таки есть. Особенно по вечерам(((
Шумилова
member
А чего фотки такие печальные? У людей там живущих, кроме как на бесплатный каток, денег нет на нормальные развлечения?
теплый_пол
guru
Долго никто не хотел за такие деньги жить без инфраструктуры, с запахом на улице, да и вообще ощущать себя отшельником.* запахов нет в Дивногорским, не путайте с соседним ЖК, где уже было озвучено про розу ветров этих мест
Знакомые покупали и решили продать через год с дисконтом в 30%
* они покупали в удалении от центра в 5 километрах, а хотели ощущать себя центровыми ? или они перед покупкой не ездили смотреть, за что деньги платят ? непонятно ..
* инфраструктура начала появляться после сдачи первых шестиэтажных домов и строительства второй очереди, наоборот не бывает в априори ! да построено уже много: футбольное поле, хоккейная коробка, детская большая площадка, спортивная площадка, освещение, парковок очень много, а сейчас строится свой детский садик, на который Застройщик выбил деньги из бюджета и свой торгово-развлекательный комплекс ! Таким количеством плюшек может похвастаться всего два застройщика в городе.
* правильно, кто покупал в первой очереди, получить должен был 100% прибыли, если оплачивали на старте котлованов, когда еще не было разрешения на строительство, ну а получив 70% от 100 - тоже не дурно, молодцы они и им. Начали с маленького, продали, сейчас купят ещё ближе что-нибудь к центру, не в новом микрорайоне конечно, но в какой-нибудь хрущевке с бабушкиным ремонтом ..
180207
бес нравственности
Повторюсь в этой ветке
а что же застройщик Дивногорского так же комплексно не подошел к застройке на ГЭСе, в вполне себе в "лучших традициях" вхренакал две 25-этажки на имеющуюся инфраструктуру.если
И никаких тебе школ, садиков, ТРЦ etc..., а продавали только вид из окна на Обское водохранилище (которое к слову создали не они).
Таким количеством плюшек может похвастаться всего два застройщика в городе.пахнет двойными стандартами по отношению к своим новостройкам
теплый_пол
guru
У людей там живущих, кроме как на бесплатный каток, денег нет на нормальные развлечения?зачем жителям платить за каток или арендовать баскетбольную площадку / футбольное поле, если застройщик построил это уже всё в своём микрорайоне ? Платят те, кто вынужден покупать квартиры в точечных застройках, где ни детской площадки, ни парковки, ни иных благ для взрослых и их детей ...
180207
бес нравственности
Платят те, кто вынужден покупать квартиры в точечных застройках, где ни детской площадки, ни парковки, ни иных благ для взрослых и их детей ...во-во, всё как домах на ГЭСе
теплый_пол
guru
в этом и разница !!! Дивногорского и Приморского, что в одном случае комплексный подход к новому микрорайону, в другом случае точечная застройка, как у Руси на ул.Дачной в том числе ..
Стрижи микрорайон тоже, например только на ул.Кубовой рулит, а в остальных пордоньте, совсем иная подача строительства ..
Стрижи микрорайон тоже, например только на ул.Кубовой рулит, а в остальных пордоньте, совсем иная подача строительства ..
BigMuzzy
experienced
садик будет муниципальный и Дивногорцы будут стоять в общей очереди? или он будет долевым имуществом жителей комплекса?
так то жители частника в очереди на садик могут стоять на более первых строчка - они будут рады садику!
так то жители частника в очереди на садик могут стоять на более первых строчка - они будут рады садику!
теплый_пол
guru
рады, то они может и рады, только вы сами понимаете их шансы .. , да и с их подростками, их поведением к чужому имуществу, думаю рассчитывать не стоит ни на одно место .., а причин можно уйму найти ..
Шумилова
member
Теплый пол:
* запахов нет в Дивногорским, не путайте с соседним ЖК, где уже было озвучено про розу ветров этих мест
* они покупали в удалении от центра в 5 километрах, а хотели ощущать себя центровыми ? или они перед покупкой не ездили смотреть, за что деньги платят ? непонятно ..
* инфраструктура начала появляться после сдачи первых шестиэтажных домов и строительства второй очереди, наоборот не бывает в априори ! да построено уже много: футбольное поле, хоккейная коробка, детская большая площадка, спортивная площадка, освещение, парковок очень много, а сейчас строится свой детский садик, на который Застройщик выбил деньги из бюджета и свой торгово-развлекательный комплекс ! Таким количеством плюшек может похвастаться всего два застройщика в городе.
* правильно, кто покупал в первой очереди, получить должен был 100% прибыли, если оплачивали на старте котлованов, когда еще не было разрешения на строительство, ну а получив 70% от 100 - тоже не дурно, молодцы они и им. Начали с маленького, продали, сейчас купят ещё ближе что-нибудь к центру, не в новом микрорайоне конечно, но в какой-нибудь хрущевке с бабушкиным ремонтом ..
ЛЮДЕЙ НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ:
* запах есть и еще какой, особенно во второй половине дня
* 5 км от центра? насмешили)
* тем кто строит на отшибе вдалеке от города действительно нужна инфраструктура, ну а про метро, кинотеатры, зоопарки можно просто забыть
* вы похоже типа инвестор - наживаетесь на перепродаже, ладно бы на обеспеченных, а то на обездоленных, которые и в Дивногорском то еле потянули. Ладно, на вашей совести...
* запахов нет в Дивногорским, не путайте с соседним ЖК, где уже было озвучено про розу ветров этих мест
ЛЮДЕЙ НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ:
* тем кто строит на отшибе вдалеке от города действительно нужна инфраструктура, ну а про метро, кинотеатры, зоопарки можно просто забыть
* вы похоже типа инвестор - наживаетесь на перепродаже, ладно бы на обеспеченных, а то на обездоленных, которые и в Дивногорском то еле потянули. Ладно, на вашей совести...
BigMuzzy
experienced
В муниципальном садике и муниципальной школе первостепенное значение будет иметь очередь - у луноликих сынов Дивногорского не будет привилегий.
ps: забора в Дивногорсок нет - ждите тех "подростков с их поведением" на своих площадках.
ps: забора в Дивногорсок нет - ждите тех "подростков с их поведением" на своих площадках.
теплый_пол
guru
ЛЮДЕЙ НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ:* запаха конкретно в Дивногорском ни какого нет, поспрашивайте у местных, если не верите на слово ..
* именно 5 км, для проверки Дубль Гис в помощь ..
* тем кто строит на отшибе вдалеке от города действительно нужна инфраструктура, ну а про метро, кинотеатры, зоопарки можно просто забыт* не на отшибе, а на удалении, в черте города, как и м-н Стрижи к примеру, а инфраструктуру застройщик СЛК строит на ЖК свою ! зоопарк нормальный у нас один на весь город, а кинотеатр может тоже свой будет в строющемся торгово-развлекательном центре "Дивногорский", а метро у нас очень маленькое в Новосибирскке, большая часть пользуется общественным транспортом, которого там около 10 маршрутов и своими авто, с которых не пересадишь в автобус, трамвай и даже метро ..
наживаетесь на перепродаже, ладно бы на обеспеченных* а что они не люди и с них можно брать больше, чем с более бедных ? они что, другие или родственники, друзья ?
теплый_пол
guru
их давно уже ждут, даже создана группа, готовая править мозги, если не опередят родители, на которых и возложено воспитание своих чад ..
а забор в Дивногорском есть, это так, к слову, чтобы вы не завирались, он конечно не ахти, обещал новый Застройщик, но пока такой .., пока не сдержали здесь слово .., им минус ..
а забор в Дивногорском есть, это так, к слову, чтобы вы не завирались, он конечно не ахти, обещал новый Застройщик, но пока такой .., пока не сдержали здесь слово .., им минус ..
BigMuzzy
experienced
Я не знал, что тут настолько плохой район, что в пору создавать отряды самообороны. В любом случае пусть УК РФ почитают сначала.
теплый_пол
guru
хуже, когда ни кому, ни до чего нет дела и они посиживают в своей конуре и читают книжки .., сейчас просто процесс замещения обещаний Застройщика, в виде нового забора, системы видеонаблюдения и охраны ! В Стрижай это всё сделали сразу, а здесь решили обмануть жильцов похоже, что не в плюс при продаже новых квартир в микрорайоне ..
Матрица
activist
Печальный район. Как и Стрижи. Люди от безысходности там покупают.
BigMuzzy
experienced
Обман дольщиков это плохо! Может с финансами нелады, все таки исков на 33 млн.р. это не шутки! А неуплата налогов так это вообще вплоть до уголовки...
теплый_пол
guru
а люди довольны .., видимо каждому своё, кому дом покрасивше, а кому жильё с удобствами и в два раза дешевле ..
теплый_пол
guru
в Дивногорске ни кто дольщиков не обманывает, всё честно ! Снова придумали, как и про забор ?
BigMuzzy
experienced
...В Стрижай это всё сделали сразу, а здесь решили обмануть жильцов похоже, что не в плюс при продаже новых квартир в микрорайоне ..о том что тут обманывают не мои слова.
информацию об исках смотрите на сайте арбитражного суда.
заодно как знающий человек поясните что значит это? -
Общество с ограниченной ответственностью "СЛК"
Находится в процессе реорганизации в форме выделения – 09.10.2015.
Чего ждать дольщикам?
теплый_пол
guru
я же не могу вам на каждый вопрос ответить по всем стройкам Новосибирска, есть пределы познаний и моих, тем более в вопросах, что ждать дольщикам ..
а про иск интересно, отправьте ссылку, тоже любопытно почитать !
а про иск интересно, отправьте ссылку, тоже любопытно почитать !
Печальный район. Как и Стрижи. Люди от безысходности там покупают.А Стрижи-то чем плохой? Тем, кто служит в ракетных войсках в Пашино в самый раз! Не из города же ездить каждое утро на службу..
теплый_пол
guru
о как, можно подзаработать жильцам на 6-от этаже, там как раз лоджии по 4 кв.м. или УК для общих благ микрорайона, на ту же абонентскую плату видео наблюдения или охрану ..
"Новосибирцам предложили до 15 тысяч в месяц за сотовую антенну на доме"
"Новосибирцам предложили до 15 тысяч в месяц за сотовую антенну на доме"
Матрица
activist
Вы гляжу на всем готовы зарабатывать. Поставьте себе эту антенну, доживете ли до пенсии не знаю)))
Матрица
activist
В марте после отмены гос ипотеки стройка в Дивногорском умрет. Тот, кто имеет наличку, никогда не вложится в этот проект. Он пойдет к качественным застройщикам, которые и без ипотеки нормально существуют.
картотека арбитражных делСсылка можно считать в никуда. Куча СЛК по всей стране, только нашей чтото не нашел.
ИНН введите, взятый из проектной хотя бы.
теплый_пол
guru
Он пойдет к качественным застройщикам, которые и без ипотеки нормально существуют.можно поподробнее, что можно купить из кирпичных новостроек с благоустройством, в черте города, в удалении до 5,5 км. от центра, за 44-48 тыс. руб., да так, чтобы на площадке квартир было ни как в общаге ?
Матрица
activist
За 44-48 тыс можно купить лишь сараюшку) уважайте себя! Адекватная цена за недвижимость начинается от 70-75 тыс руб. Всё, что ниже, это дешевое аварийное жилье. Как специалист не рекомендую!
вы плохой специалист и высокомерный человек, к тому ж еще ведомый.
Это потому что вы в Стрижах живете? И правду слышать не хотите? Любите сладку ложь?
к сожалению я не живу в стрижах, это сын мужа военный и он будет там жить-удобно!
а я буду жить по линии М и дышать городом и вращаться в движняке города, к сожалению-пока работа не позволяет жить на природе.
а вы все же плохой специалист и самооценку не мешало бы вам скорректировать.
а я буду жить по линии М и дышать городом и вращаться в движняке города, к сожалению-пока работа не позволяет жить на природе.
а вы все же плохой специалист и самооценку не мешало бы вам скорректировать.
Ну не вам решать какой я специалист
Могу сказать лишь одно, удобно жить в Стрижах/Дивногорском или не удобно, это все относительно.
Кому-то в плацкарте удобно, кому-то это смерти подобно и он летит только самолетом и только бизнесом.
Каждому свое. Зависит от предпочтений и материального достатка.
А то, что качество жилья указанных застройщиков по десятибальной шкале даже на тройку не дотягивает, вам любой честный риэлтор скажет.
Могу сказать лишь одно, удобно жить в Стрижах/Дивногорском или не удобно, это все относительно.
Кому-то в плацкарте удобно, кому-то это смерти подобно и он летит только самолетом и только бизнесом.
Каждому свое. Зависит от предпочтений и материального достатка.
А то, что качество жилья указанных застройщиков по десятибальной шкале даже на тройку не дотягивает, вам любой честный риэлтор скажет.
ИНН введите, взятый из проектной хотя бы.Вввел и увидел только один иск от Криводановского бетонного и то еще без документов и цыфр.
А то что вы написали найти не удалось.
ТОП 5
1
2
3
4