Дом на Красном проспекте 163/6
9899
21
Pavel89
junior
А есть повод для обсуждения? Ну, скажу, что задрали уже этими похабными точечными "холодильниками".
Дальше-то что?
Дальше-то что?
А что, завод уже успел землю продать? Вроде только выставили.
Место не плохое.
Зачем только там общагу устраивать?
Лучше бы сделали дом более семейным.
Вообщем мое мнение планировки - не очень.
Зачем только там общагу устраивать?
Лучше бы сделали дом более семейным.
Вообщем мое мнение планировки - не очень.
Уже продали да, земля принадлежит ООО ПромТех.
Дом 12-ти этажный, монолит-кирпич. На этаже по 6 квартир, одна студия, три квартиры 1-комнатные, двушка студия и полноценная двушка. Что то не припомнится мне где такие общаги строили..
Сейчас читают
Официальный представитель МЕТАПРИБОРа отвечает на вопросы
27250
268
corolla на civic
17240
117
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
90171
565
Да вы посмотрите вокруг, кругом свечки и точечная застройка.. Градостроительного плана развития города нет. И что приходится делать если участок не позволяет построить жилой комплекс? Давайте предлагайте только конструктивно а не одну бессмысленную критику..Так то если вам не нравятся "холодильники" пожалуйста в городе много жилых комплексов только место расположение у них не всегда удобное.
На этаж всего одна !!! двушка.
трешек вообще нет!
на какой контингент рассчитан дом?
трешек вообще нет!
на какой контингент рассчитан дом?
Две двушки и две трешки интереснее бы смотрелось.
Например, как у Союза по соседству.
Да и Русь, в очередной раз доказала, что у пл.Калинина трешки в тренде.
Например, как у Союза по соседству.
Да и Русь, в очередной раз доказала, что у пл.Калинина трешки в тренде.
Еще пример. У Эталона компактные двушки отлетели, как горячие пирожки.
Ну с застройщиком Русь я думаю сравнивать тут бес смысленно, вы сами понимаете что дом для другой аудитории расчитан. Да согласен что трёшки не хватает, но это решение за застройщиком, есть вопросы согласен в этом. Но вот пка сейчас ценовая политика очень интересна, а вот с сентября уже на 15% удорожание будет и тут уже я бы себе не купил.
svetalushina
member
День добрый! Есть какие-нибудь новости про стройке? Движение есть?
теплый_пол
guru
есть новости, начали рекламировать Застройщик ООО «ПромТех» элитная общага
Сдача по ДДУ июль сего года. Вот у меня вопрос по эл проводке. Она почему-то проходит в стяжке бетонного пола и у соседа. Это как? Это норма для новостроек? Т.е. если у меня не будет работать, например, холодильник( или телевизор) при их исправности - я пойду к соседу и предложу ему вскрыть у себя пол, дабы устранить свою проблему, а если по- хорошему не договоримся, то предложу ему решать вопросы в судебном порядке.
Всем доброго дня. Уважаемые дольщики, кто в курсе, что там у ПромТеха с судебным разбирательством? Может, у кого-то есть подробная информация: на сколько всё это затянется, сдадут ли дом в декабре?
а там много работы по этому дому осталось? судя по фото дом готов.
Да, здание стоит, но сдача была перенесена с октября 2018 г. на декабрь 2018 г. в связи с судебным разбирательством между ПромТехом и жителями дома 165/1 (спор по прокладке инженерных коммуникаций - слив и теплоснабжение). Судебное разбирательство еще идет, поэтому и возник вопрос о том, получится ли у застройщика сдать, наконец, дом в декабре или нет. Может, кто-то из дольщиков обладает информацией.
Сдачу перенесли на II кв. 2019 г.
по этому поводу можно хорошую неустойку получить от застройщика. Посоветую хорошего юриста (расходы несет проигравшая сторона) в личку
ТОП 5
3