На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СтройМастер, "Дом на Плановой" (Нарымский Квартал) (часть 5)
720009
1002
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какой секции (или это парковки) сменился застройщик? И что, ООО "Нарымский квартал Строймастер" уже банкрот ?
Фото от 2022.02.06
На 12-13 установлены грузовые подьемники
Идет стекление лоджий
На 12-13 установлены грузовые подьемники
Идет стекление лоджий
Здравствуйте! Прошу откликнуться в личку инвесторов: Свирид В.И., Тарасова М.В., Спицына С.В.
Agarus
veteran
кто ведет группы в Вэцапе или Телеграмме, напишите мне в личку, чтобы добавиться.
Похоже пора.
Похоже пора.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
34790
225
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
73537
440
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
25381
195
Чемп
activist
Звонил по парковке с вопросом -Когда будут приглашать на подписание ДДУ?Сначала сказали вот вот,прошло пару месяцев и тишина..Звоню сегодня,вопрос тот же-Когда?Говорят наверное месяца через два!Я спрашиваю, а что случилось?-Ответ:Да так,ничего,пол офиса болеют,некому договора оформлять!Я сколько являюсь инвестором этой чудо-стройки так только и слышу-завтра,конец месяца,конец года и т.д.)))))Прям не удивился очередному вранью
Agarus
veteran
Фото от 2022.02.12
По 12-13 внешне изменений за неделю не заметил.
По 20-23 не сравнивал, смотрите сами
По 12-13 на почту приходят письма о переименовании. При этом реквизиты остаются прежними - инн и всё остальное. Так же и сроки и всё что записано в декларации. Срок по декларации - второй квартал 22г, т.е конец июня. По закону даётся ещё полгода форы., т.е до конца 22г. При этом в декларации так и обозначена дата окончания строительста - 2022.12.25.
Видно идущие работы на стройке, но во втором квартале вряд ли. В декабре более реально. Я для себя обозначил реальные сроки, жду в марте 23г.
Бумаги нужно подписать в офисе.Не знаю, что даёт смена названия, но все прежнее - директор, бенефициары и т.д.
Но если кто то решит как бы "взбрыкнуть" и выразить своё фи, то не получится. Юридически всё безупречно - письма с описью вложения. Это означает, что всё сделано юридически значимым должным способом.
Читаем закон
По 12-13 внешне изменений за неделю не заметил.
По 20-23 не сравнивал, смотрите сами
По 12-13 на почту приходят письма о переименовании. При этом реквизиты остаются прежними - инн и всё остальное. Так же и сроки и всё что записано в декларации. Срок по декларации - второй квартал 22г, т.е конец июня. По закону даётся ещё полгода форы., т.е до конца 22г. При этом в декларации так и обозначена дата окончания строительста - 2022.12.25.
Видно идущие работы на стройке, но во втором квартале вряд ли. В декабре более реально. Я для себя обозначил реальные сроки, жду в марте 23г.
Бумаги нужно подписать в офисе.Не знаю, что даёт смена названия, но все прежнее - директор, бенефициары и т.д.
Но если кто то решит как бы "взбрыкнуть" и выразить своё фи, то не получится. Юридически всё безупречно - письма с описью вложения. Это означает, что всё сделано юридически значимым должным способом.
Читаем закон
По стеклению отличия видны в том, что видно стекление в 12сек на 14 и 17 этажах
serega121
member
У меня вопрос к дружному коллективу. Сегодня звонили из рувд сказали по уголовному делу на Нарымский квартал, сообщили фамилию номер дду сумму, сказали, что необходимо уточнить некоторые вопросы по данному делу. Я сказал, что перезвоню, но уточнив через Яндекс что телефон зарегистрирован в Мск решил не перезванивать (дороговато по межгороду). после позвонил в 102 и попросил совета, мне посоветовали позвонить в отдел из которого поступил, я позвонил -дежурный сообщил, что сотрудник по ФИО у них работает и дал номер отдела, в который я уже несколько часов не могу дозвониться.
Кому поступали подобные звонки????? В чем дело?????
Когда дозвонюсь или мне перезвонят - напишу.
Кому поступали подобные звонки????? В чем дело?????
Когда дозвонюсь или мне перезвонят - напишу.
Похоже кто то слил базу инвесторов.
Мне сегодня тоже звонили, но из "следственного комитета", пригласили завтра к 11-00 по адресу Железнодорожная 2, приходить с паспортом, ДДУ и всеми платежными документами. По этому адресу никакого комитета нет!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, похоже схемы развода разнообразны.
Мне сегодня тоже звонили, но из "следственного комитета", пригласили завтра к 11-00 по адресу Железнодорожная 2, приходить с паспортом, ДДУ и всеми платежными документами. По этому адресу никакого комитета нет!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, похоже схемы развода разнообразны.
Мне дежурная 102 так и сказала, что вероятнее всего база в чужих руках. Но дело в том что тот кто мне звонил назвал реальную фамилию имя и отчество следоваеля отделения. В которое я так и не дозвонился. ( Буду дозваниваться, чтобы для себя выяснить. По результату отпишусь.
Agarus
veteran
Пока про хорошие новости.
Продолжается стекление лоджий
Продолжается стекление лоджий
fylhtq333
junior
Здравствуйте, вызывают в полицию писать объяснение, говорят заведено уголовное дело, уже 700 человек обратились.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
fylhtq333
junior
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в группу ват сап 8-952-907-9194, блок-секция 22-23. Заранее спасибо!!!!
.....По результату отпишусь.О каких домах идет речь?
(секции какие)
Скорее всего первейшим образом надо спрашивать в Вэцап группах. Там наверняка есть и контакты участников и номера договоров.
Сейчас припоминаю, что когда то давно, чтобы вступить в группу, надо вплоть до того , что надо было присылать скан договора.
Возможно кто то, инициатор, запустил некий процесс, который с его точки зрения является правильным.
Лично у меня только такое обьяснение
Сейчас припоминаю, что когда то давно, чтобы вступить в группу, надо вплоть до того , что надо было присылать скан договора.
Возможно кто то, инициатор, запустил некий процесс, который с его точки зрения является правильным.
Лично у меня только такое обьяснение
Дмитрий_novosib
junior
Здравствуйте , просьба внести в whatsUP номер +79139427790 22-23 секция
Asega
junior
Всем доброго дня! Прошу добавить в группу WhatsApp +7 9О5 9З8 З4 сорок8 22-23 секция
qazxswe
junior
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WhatsApp по секции 22-23 8-951-392-01-48
Всем привет, по поводу вызова в полицию, продолжение. Сегодня принесли повестку, просят явиться в отделение, так что скорее всего это был звонок из полиции. Но ждите повестку, как я писал ранее после звонка с просьбой явиться я позвонил в 112 и дежурная мне сказала, чтобы исключить мошиннические действия звонить непосредственно в отделение из которого поступил запрос или ждать повестку.
Как схожу отпишусь.
Как схожу отпишусь.
Ребята привет. Сходил в отделение. Действительно сидит следователь и берет показания, очень вежливый. Просил рассказать в подробности когда дду подписывал, кто бумаги мне передовал, по именно ))) ходил ли я на стройку видел ли что происходит там. Как много писем о переносе срока я получал. Как оплачивал и т.д. и в конце показаний вопрос был ли мне приченен ущерб ))) Как то так. Подписал показания и ушел.
Как я понял все это делается по поройоно. Так что ждите звонка или повестки. Секция 23.
Как я понял все это делается по поройоно. Так что ждите звонка или повестки. Секция 23.
и еще такой момент у них в базе не все телефоны актуальные есть, так что если вы после меняли номер , то вам не дозвонятся и принесут повестку по адресу из дду.
интересно , что из этого выйдет.
интересно , что из этого выйдет.
Dmitry99
junior
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WhatsApp секция 20-21 8 913 764 16 39
Фото от 2022.03.26 суббота
На 12-13 стекление лоджий идет со двора. С улицы пока не вижу изменений.
На 12-13 стекление лоджий идет со двора. С улицы пока не вижу изменений.
Agarus
veteran
фото от 2022.04.10
Хорошие новости продолжаются
Продолжается установка рам на лоджиях.
И кроме того уже началось стекление!!! 12-13
Мне рамы поставили, наконец то, Ура
Хорошие новости продолжаются
Продолжается установка рам на лоджиях.
И кроме того уже началось стекление!!! 12-13
Мне рамы поставили, наконец то, Ура
Влад
activist
14-15 гораздо позже начали строить, нежели 22-23, а готовность выше. Несправедливо (
... а готовность выше. Несправедливо (Это дело поправимое

Чуток притормозится и 22-23 выйдет вперед.
По любому 22-23 будет сдаваться после 12-13, а чтобы сдать 12-13 надо выгнать соседние 14-15.
Согласитесь что сдать 14-15 можно только если выгнать 16-19, а там еще много работы.
Логично, что последовательность следующая видимо :
12-13, потом 22-23, потом выгонка 16-19, сдача 14-15, потом сдача 20-21, потом 16-19
Продолжаются хорошие новости
Продолжение стекления лоджий 12-13
Продолжение стекления лоджий 12-13
kot556
junior
Друзья, добавьте пожалуйста меня в вацап в 18-19 секции, я там приобрел студию
Agarus
veteran
Agarus
veteran
Стекление продолжается
а также фото от 2022.05.14
Мне застеклили лоджию, УРААА!
а также фото от 2022.05.14
Мне застеклили лоджию, УРААА!
businki
junior
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в группу WhatsApp. Секция 14-15. т. 87017503080.
ольгавик
junior
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WhatsApp секция 12-13 8 913 9181829
Спасибо!
Спасибо!
4_Анна_4
junior
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу WhatsApp секция 12-13
8 913 730 34 31
Спасибо!
8 913 730 34 31
Спасибо!
Agarus
veteran
Что происходит в НК сейчас?
Сходил, посмотрел.
Подьезд к секциям 12-13 ещё пока закрыт. Но уже нет того строительного забора какой был раньше. Есть легкий забор из сетки, который можно разгородить руками в любой момент. Ведутся работы по благоустройству территории возле подьездов 12-13.
Над подьездами натянут транспорант с надписью " с днем строителя"
День строителя через несколько дней.
Видимо будет отмечание праздника.
Неужели начало сдачи секций уже через несколько дней и приурочена к дню строителя.
Однако.
Сходил, посмотрел.
Подьезд к секциям 12-13 ещё пока закрыт. Но уже нет того строительного забора какой был раньше. Есть легкий забор из сетки, который можно разгородить руками в любой момент. Ведутся работы по благоустройству территории возле подьездов 12-13.
Над подьездами натянут транспорант с надписью " с днем строителя"
День строителя через несколько дней.
Видимо будет отмечание праздника.
Неужели начало сдачи секций уже через несколько дней и приурочена к дню строителя.
Однако.
Тут ещё нескоро сдача. Терпения всем.
Agarus
veteran
Продолжается благоустройство возле подьезда 12-13
Agarus
veteran
всё, похоже с завершением строительства 12-13сек и интерес к форуму полностью закончился
Как говорится в одном анекдоте " ... всем спасибо, все свободны ..."
Как говорится в одном анекдоте " ... всем спасибо, все свободны ..."
Третий раз прошу добавить в группу. Секция 20-21. 89231550143.
Пока информация следующая - после 20 октября застройщик сам будет звонить собственникам и приглашать на осмотр. (сек 12-13)
ТОП 5
1
4