Форумы
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
127017
223
И ещё чуть добавлю. Я не с целью тут злить других дольщиков. Вызывать какие -то не самые лучшие чувства от своих сообщений. Я хочу ответов на свои вопросы. Вот и все )
Не дискус же купили
согласитесь ?
Не дискус же купили

1. Суд - на пол года узаконенная просрочка может быть. Хотя мне это тоже не интересно- взял 3 ку во втором доме + 2 парковки подземные для семьи своей.
2. Остекление - ну зацепились ни за что.
3. По поводу Руси.... Смех - Ценник за квадрат у Руси на стадии проекта под сотку был, само производство работ ( меня там бахилы!!!! заставляли одевать на стройке), место , планировки , площади квартир, высота потолков и тд . Это принципиально два разных объекта. А если вы хотели увидеть здесь " как у РУСИ" вы изначально ЯВНО ошиблись с выбором. Здесь добротный эконом ( согласен - не очень похож на комфорт+ )
4. По этому пункту окончательно ясно что вы " купи-продай" и срок сдачи не укладывается в ваши планы. Хотя если вы такой матерый инвестор , то как могли повестись на обещания менеджеров . Стройка это всегда риск и принимать во внимание надо крайний срок. И от того что вы тут эфир нагнетаете она ни быстрее ни медленнее ни пойдет.
5. Ну и раз вы так скурпулезно просееваете все , то почему вы обошли вниманием тот факт , что ООО "Олимпийский"( горемыки из "Трех Богатырей") выйграл у застройщика в арбитраже дело на 16 млн рублей (устояло в апелляции) и сейчас оно в кассации. Застройщик на депозит суда 16 млн уже перечислил. Наверное эти деньги с остекления на депозит суда ушли (шутка. Для них эта сумма что для слона дробина)
2. Остекление - ну зацепились ни за что.
3. По поводу Руси.... Смех - Ценник за квадрат у Руси на стадии проекта под сотку был, само производство работ ( меня там бахилы!!!! заставляли одевать на стройке), место , планировки , площади квартир, высота потолков и тд . Это принципиально два разных объекта. А если вы хотели увидеть здесь " как у РУСИ" вы изначально ЯВНО ошиблись с выбором. Здесь добротный эконом ( согласен - не очень похож на комфорт+ )
4. По этому пункту окончательно ясно что вы " купи-продай" и срок сдачи не укладывается в ваши планы. Хотя если вы такой матерый инвестор , то как могли повестись на обещания менеджеров . Стройка это всегда риск и принимать во внимание надо крайний срок. И от того что вы тут эфир нагнетаете она ни быстрее ни медленнее ни пойдет.
5. Ну и раз вы так скурпулезно просееваете все , то почему вы обошли вниманием тот факт , что ООО "Олимпийский"( горемыки из "Трех Богатырей") выйграл у застройщика в арбитраже дело на 16 млн рублей (устояло в апелляции) и сейчас оно в кассации. Застройщик на депозит суда 16 млн уже перечислил. Наверное эти деньги с остекления на депозит суда ушли (шутка. Для них эта сумма что для слона дробина)
Стоимость квадрата за 2и 3х комн зимой была 80-90 тр примерно. Знаете, такие себе инвестиции для перепродажи:) Остекление - это то, что бросается в глаза и стоит на месте. Представитель застройщика может хоть что писать по внутренним работам , кто проверит их? Фотографии менеджеры выкладывают лишь коробку здания. Мы с вами никогда не найдём общий язык, что для вас норма - для меня нет. Успехов!
Судя по тому что вы не прокомментировали ситуацию про суд для вас это новость.
Раз вы такая не доверчивая то зачем было влезать в новострой ? Риск есть всегда в новострое
Искать общий язык ? В чем? В том чтобы доставать застройщика ? Он пока что ничего не нарушил. Отвечает там директор кто подписывал дду, а не младший помощник старшего дворника кто за проценты от продаж черта в ступе вам продаст.
Ну и потом русскую пословицу " На базаре два д.... - один продает а другой покупает" тоже не забывайте.
Раз вы такая не доверчивая то зачем было влезать в новострой ? Риск есть всегда в новострое
Искать общий язык ? В чем? В том чтобы доставать застройщика ? Он пока что ничего не нарушил. Отвечает там директор кто подписывал дду, а не младший помощник старшего дворника кто за проценты от продаж черта в ступе вам продаст.
Ну и потом русскую пословицу " На базаре два д.... - один продает а другой покупает" тоже не забывайте.
А что вы так сильно за застройщика переживаете? Потому что вы менеджер - продажник и ваша работа такая?))
Про суд вы сами тут писали в 2019 году. Зачем это обсуждать? Какое имеет дело к нынешней ситуации? Почему вы не стали комментировать , что соседняя стройка того же сибирьинвеста очень быстро идёт? У меня к вам так-то много может быть вопросов, если хотите
и лихо мы русскими пословицами стали аппелировать. Какой смысл флудить? Тут форум, есть представитель застройщика и я - дольщик ему задаю вопросы. Если вы не менеджер данной стройки и не знаете ответы на мои вопросы , можете со мной не вести диалог
Для дольщика , который купил 3шку и 2 парковки (а это 8 млн примерно) вы прям само спокойствие и все у вас хорошо
и застройщик отличный
впервые вижу таких дольщиков , одни подозрения к вам !
У меня времени много, я ещё раз повторяю это и вам. Легко смогу с вами и не только с вами беседовать, раз вы так тут выгораживаете застройщика. И удивительно, что только вы тут не переживаете , а другие ребята пишут свои опасения. Сразу все, кто поверил менеджеру нашего жк и сроках не по дду пытаетесь обвинить в их наивности. А я уверена, что многие да, действительно, поверили, и что в этом плохого? Кто-то даже не читал или прочитал и не понял особо смысл договора ду, кто-то снимает квартиру и платит ипотеку , планировал переезд намного раньше , откладывает на ремонт. Ведь вы верно заметили, это не русь. В нашем жк дают ипотеку и Люди возможно годами копили. А вы смеётесь нам ними. Что-то вы странную позицию заняли. Уважаемые дольщики жк расцветай на гоголя, я такой же инвестор как и вы. И если вы переживаете за сроки и темпы стройки я разделяю с вами ваши чувства и опасения. И высказываю их здесь и пытаюсь внесли диалог с представителем застройщика. Но почему -то приходят другие пользователи и пытаются диалог в другое Русло направить.
Про суд вы сами тут писали в 2019 году. Зачем это обсуждать? Какое имеет дело к нынешней ситуации? Почему вы не стали комментировать , что соседняя стройка того же сибирьинвеста очень быстро идёт? У меня к вам так-то много может быть вопросов, если хотите

Для дольщика , который купил 3шку и 2 парковки (а это 8 млн примерно) вы прям само спокойствие и все у вас хорошо

У меня времени много, я ещё раз повторяю это и вам. Легко смогу с вами и не только с вами беседовать, раз вы так тут выгораживаете застройщика. И удивительно, что только вы тут не переживаете , а другие ребята пишут свои опасения. Сразу все, кто поверил менеджеру нашего жк и сроках не по дду пытаетесь обвинить в их наивности. А я уверена, что многие да, действительно, поверили, и что в этом плохого? Кто-то даже не читал или прочитал и не понял особо смысл договора ду, кто-то снимает квартиру и платит ипотеку , планировал переезд намного раньше , откладывает на ремонт. Ведь вы верно заметили, это не русь. В нашем жк дают ипотеку и Люди возможно годами копили. А вы смеётесь нам ними. Что-то вы странную позицию заняли. Уважаемые дольщики жк расцветай на гоголя, я такой же инвестор как и вы. И если вы переживаете за сроки и темпы стройки я разделяю с вами ваши чувства и опасения. И высказываю их здесь и пытаюсь внесли диалог с представителем застройщика. Но почему -то приходят другие пользователи и пытаются диалог в другое Русло направить.
время рассудит. Посмотрим 31 декабря.
И если вы переживаете за сроки и темпы стройки я разделяю с вами ваши чувства и опасения.вот Расцветай вообще не мой любимый застройщик, если не сказать больше:))
но ваша позиция, мягко говоря, странная. Во-первых, застройщик действует в рамках ДДУ и он ничего, на сегодняшний день, не нарушил. Во-вторых, если вы считаете, что ваши права, как дольщика, были нарушены, зачем вам эта пурга тут? Напишите претензию застройщику, о том, что вам были озвучены иные сроки, вы строили планы, брали отпуск для ремонта, и далее по пунктам. Получите письменный ответ от Застройщика, с подписью и печатью, а не от анонимного представителя на форуме. Озвучьте тут позицию Застройщика, чтобы остальным было понятно, либо Застройщик сохраняет лицо и как то вас успокаивает, либо он пишет, идите в пень, всё в рамках ДДУ.
Пререкаться на форуме с отделом продаж можно долго, только это абсолютно непродуктивно. завтра ОП вообще может с форума уйти, так и вопрос некому будет задать:)))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75702
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232741
224
впереди серьёзный кризис ?
264559
1001
Я нигде не писала, что мои права нарушены. Я лишь вопрос по срокам остекления задала представителю и ответ до Сих пор не увидела. Наверное и не увижу. Сложилось мнение, что вопрос мой неудобный.
Сроки дду я ещё раз повторю, я знаю. 4 кв 2020 года сдача + 180 дней на передачу. Какие претензии сейчас предъявлять? А вести на форуме в ветке жк расцветай диалог с представителем и задавать вопросы мне кажется вполне уместно. Уйдёт с форума - ок, приеду в офис продаж и спрошу. Спасибо
Ребят, что вы мне пытаетесь тут доказать? Я обратилась к представителю застройщика. Ответ не получила. Зато от других пользователей уже вторую страницу читаю. Давайте заканчивать, пожалуйста. Вдруг все же мне ответит тот, кому я адресовала свой вопрос. Была бы очень рада. Всем мир.
Сроки дду я ещё раз повторю, я знаю. 4 кв 2020 года сдача + 180 дней на передачу. Какие претензии сейчас предъявлять? А вести на форуме в ветке жк расцветай диалог с представителем и задавать вопросы мне кажется вполне уместно. Уйдёт с форума - ок, приеду в офис продаж и спрошу. Спасибо
Ребят, что вы мне пытаетесь тут доказать? Я обратилась к представителю застройщика. Ответ не получила. Зато от других пользователей уже вторую страницу читаю. Давайте заканчивать, пожалуйста. Вдруг все же мне ответит тот, кому я адресовала свой вопрос. Была бы очень рада. Всем мир.
adambereg1
v.i.p.
вести на форуме в ветке жк расцветай диалог с представителем и задавать вопросы мне кажется вполне уместно. Уйдёт с форума - ок, приеду в офис продаж и спрошуизвините, но просто создается впечатление, что вы пришли на форум поскандалить .)
видимо, не у меня одного
Вдруг все же мне ответит тот, кому я адресовала свой вопрос. Была бы очень рада. Всем мир.представитель застройщика ответил на ваш вопрос
https://forum.ngs.ru/board/newbulding/flat/2036727761/?fpart=1&per-page=50#Post2036921411
вас не устроил его ответ? а застройщика, похоже, не устроил ваш вопрос .)
и в самом деле, застройщик не обязан отчитываться на каком-то левом форуме за каждый свой чих, тем более с учетом вашего (обвинительно-укорительного с первых строк) тона в формате "когда вы перестанете пить коньяк по утрам"
Ngs2nik
activist
Начать надо с того, что вопрос не форумчанам прозвучал.
Представитель застройщика обеспечен клавиатурой ) сам способен ответить что он забыл на форуме и что кому обязан без привлечения в помощь остальных форумчан.
Представитель застройщика обеспечен клавиатурой ) сам способен ответить что он забыл на форуме и что кому обязан без привлечения в помощь остальных форумчан.
andrei4444
v.i.p.
Рассматривал , как вариант тут покупку, но почитав эту тему уже не рассматриваю.
kuchenn
activist
Вы будете последним , кому я тут отвечаю. Пришли риелторы, менеджеры продаж и пытаются мне разъяснить как общаться с представителем застройщика. Спасибо. Вашу заинтересованность мне понять. Вам мою видно нет. На этом и разойдёмся.
kuchenn
activist
Вы будете строить у 3го дома секцию разной этажности? Если да, то сроки известны и можете назвать ? Нужно же понимать как долго мы , дольщики 1-3 домов будем жить на стройке
или снова или вопросы будут проигнорированы ?

РасцветайГоголя
experienced
Вы будете строить у 3го дома секцию разной этажности? Если да, то сроки известны и можете назвать ? Нужно же понимать как долго мы , дольщики 1-3 домов будем жить на стройкеДоброго дня! Конечно будем строить. Срок сдачи 2-й секции 3-го дома - 4 квартал 2021 годаили снова или вопросы будут проигнорированы ?
на все ваши вопросы здесь мы ответили, хоть вы и утверждаете обратное
по срокам остекления нет возможности предоставить вам конкретную дату. Есть срок сдачи дома, к этому сроку будут остеклены балконы. Это один из завершающих этапов строительства
Bzigg
activist
А ваше руководство говорит и не просто говорит, а пишет в письме, что МОПы будут готовы только ВНИМАНИЕ !!! 30.06.2021. Да да 2021 года спустя почти полтора года после получения ключей. Обоснование смешное цитировать его не буду.
И второй момент площадка для занятия спортом стоит со сроком готовности 21.10.2020 (видимо лыжи к ней приделают). Особенно интересно будет набоюдать как там будут делать резиновое покрытие (как и асфальт, резина в снег).
Дольщики 2 дома будьте готовы к недоделкам, но после нас вам будет легче. Вы хотябы будите знать какие проблемы могут быть, как и в какой срок их можно устранить. И еще раз повторю, понимаю что всем хочется заехать поскорее забрать ключи и начать жить в своей новой квартире, НО !!! не торопитесь, не бегите подписывать акт в первый удобный день (удобный для УК и застройщика день). Ходите, смотрите, проверяйте все что только можно. Причем некоторые недочеты вылезут у вас только спустя пару месяцев по мере усадки дома, заселения соседей, прихода дождей.
И второй момент площадка для занятия спортом стоит со сроком готовности 21.10.2020 (видимо лыжи к ней приделают). Особенно интересно будет набоюдать как там будут делать резиновое покрытие (как и асфальт, резина в снег).
Дольщики 2 дома будьте готовы к недоделкам, но после нас вам будет легче. Вы хотябы будите знать какие проблемы могут быть, как и в какой срок их можно устранить. И еще раз повторю, понимаю что всем хочется заехать поскорее забрать ключи и начать жить в своей новой квартире, НО !!! не торопитесь, не бегите подписывать акт в первый удобный день (удобный для УК и застройщика день). Ходите, смотрите, проверяйте все что только можно. Причем некоторые недочеты вылезут у вас только спустя пару месяцев по мере усадки дома, заселения соседей, прихода дождей.
Ваши "мольбы" и просьбы услышаны. Мимо проезжал вчера, застройщик начал остеклять балконы 15 или 16 этажа. А по теме, я наоборот не хотел бы летом принимать квартиру. Лучше зимой вообще, тогда сразу будет видно, как с отоплением и как установлены окна и есть ли сквозняк. Вы же не хотите сделать летом ремонт, а зимой у вас наледь на окнах и ветерок колышит занавески)?? Мы с этим в Панораме столкнулись 3 года назад при приемке. Нас тогда настрятельно попросили подписать акт приемки с замечаниями. А потом застройщик 1,5 месяца "устранял" сквозняк, когда уже потеплело на улице. Если летом принимали, то зимой нас ждал бы сюрприз
Хааа! Лед тронулся :)))) уже хоть что-то. Спасибо вам за сообщение , Даже порадовали
А по поводу принять зимой, так вся соль в том, что застройщик должен до конца этого года дом сдать. А вот на передачу ключей у него ещё 180 дней. А это снова Лето
и смех и грех
Мы квартиру в панораме принимали поздней осенью и слава богу все было очень хорошо. Вообще от сибакадема почти хорошие впечатления
на моменты с забором «понять и простить»
А по поводу принять зимой, так вся соль в том, что застройщик должен до конца этого года дом сдать. А вот на передачу ключей у него ещё 180 дней. А это снова Лето

Мы квартиру в панораме принимали поздней осенью и слава богу все было очень хорошо. Вообще от сибакадема почти хорошие впечатления

НеллиК
member
Подскажите, планируется или хотя бы обсуждается демоэтаж в 3-м доме? При покупке и походе в дом № 1, менеджеры обещали и в 3-м такую возможность. Оооочень хочется в реале свою планировку увидеть. Может когда с парковкой закончите, и окна будут стоять уже можно будет по всем нормам?
Stormy_dll
junior
Подскажите пожалуйста, когда планируется включить камеру на стройке? Долго уже не работает, хочется иметь возможность наблюдать за ходом строки
РасцветайГоголя
experienced
Информация передана специалисту, устраняют технические неполадки
РасцветайГоголя
experienced
Подскажите, планируется или хотя бы обсуждается демоэтаж в 3-м доме? При покупке и походе в дом № 1, менеджеры обещали и в 3-м такую возможность. Оооочень хочется в реале свою планировку увидеть. Может когда с парковкой закончите, и окна будут стоять уже можно будет по всем нормам?Доброго дня! Демоэтаж в 3 доме не планируется
РасцветайГоголя
experienced
Хорошего дня!
Новости стройплощадки ЖК "Расцветай на Гоголя":
Дом № 2
2, 15 этаж — монтаж алюминиевых конструкций балконов
8 этаж — устройство стяжки пола
16 этаж — водоснабжение МОП
20 этаж — оштукатуривание стен
23—24 этаж — электромонтажные работы
Устройство горизонтальной разводки системы отопления и водоснабжения
Окрашивание торцов плит
Монтаж лифтов
Монтаж пожарной сигнализации
Дом № 3
1, 4 этаж — подготовка под монтаж оконных проемов
Монтаж ливневой канализации
Устройство врезок систем горячего и холодного водоснабжения, отопления (нижней зоны)
Парковка подземная
Армирование плиты перекрытия парковки
Парковка подземно-надземная
Подготовка для устройства кровли
Дом № 4
Устройство буро-набивных свай
Дом № 2
2, 15 этаж — монтаж алюминиевых конструкций балконов
8 этаж — устройство стяжки пола
16 этаж — водоснабжение МОП
20 этаж — оштукатуривание стен
23—24 этаж — электромонтажные работы
Устройство горизонтальной разводки системы отопления и водоснабжения
Окрашивание торцов плит
Монтаж лифтов
Монтаж пожарной сигнализации
Дом № 3
1, 4 этаж — подготовка под монтаж оконных проемов
Монтаж ливневой канализации
Устройство врезок систем горячего и холодного водоснабжения, отопления (нижней зоны)
Парковка подземная
Армирование плиты перекрытия парковки
Подготовка для устройства кровли
Дом № 4
Устройство буро-набивных свай
Lili04
junior
Добрый вечер. Собственники первого дома подскажите у кого квартира граничит с лифтовым холом, сильно слышно лифт? Выбрали квартиру в третьем доме, а там кухня и туалет граничит с лифтовым холом.
Zombie
activist
Уважаемые соседи!
Кто еще не присоединился к группе соседей в whats'app, прошу обращаться по номеру +7-982-755-05-36.
Кто еще не присоединился к группе соседей в whats'app, прошу обращаться по номеру +7-982-755-05-36.

Без разницы какой дом. Или группа только для 205 который сдался. Оформляем квартиру в 211/1
Дом номер 2, забыл указать и отредактировать уже не получается
сухойжмых
junior
Добрый день, по поводу камеры на стройке, уж как то ваш специалист не торопится ее настраивать. Уже месяц камера не работает и неоднократно были просьбы ее настроить на нормальную работу а воз и ныне там.
Stormy_dll
junior
Как я понял, камера просто не оплачена застройщиком
nikita19
junior
Здравствуйте, планируется ли парковка для велосипедов?
РасцветайГоголя
experienced
Дом № 2
10 этаж — устройство стяжки пола
16 этаж — монтаж приборов отопления
17 этаж — монтаж конструкций алюминиевых балконов
17—18 этаж — устройство горизонтальной разводки систем отопления и водоснабжения
23—24 этаж — отделочные работы
25 этаж — электромонтажные работы
Монтаж освещения технического этажа, прокладка магистральных стояков, электромонтажные работы в щитовой
Благоустройство территории
Устройство фундамента под забор
⠀
Дом № 3
1 этаж — монтаж окон
5 этаж — подготовка проёмов под монтаж
Сантехнические работы: монтаж стояков холодного водоснабжения.
Опрессовка систем верхней и нижней зоны горячего водоснабжения, монтаж стояков ливневой канализации, монтаж стояков системы пожаротушения
⠀
Дом № 4
Устройство буронабивных свай
Устройство кровли на подземно-надземной парковке
Обратная засыпка пазух подземной парковки
Дом № 2
10 этаж — устройство стяжки пола
16 этаж — монтаж приборов отопления
17 этаж — монтаж конструкций алюминиевых балконов
17—18 этаж — устройство горизонтальной разводки систем отопления и водоснабжения
23—24 этаж — отделочные работы
Монтаж освещения технического этажа, прокладка магистральных стояков, электромонтажные работы в щитовой
Устройство фундамента под забор
⠀
Дом № 3
1 этаж — монтаж окон
5 этаж — подготовка проёмов под монтаж
Сантехнические работы: монтаж стояков холодного водоснабжения.
Опрессовка систем верхней и нижней зоны горячего водоснабжения, монтаж стояков ливневой канализации, монтаж стояков системы пожаротушения
⠀
Дом № 4
Устройство буронабивных свай
Устройство кровли на подземно-надземной парковке
Обратная засыпка пазух подземной парковки
zodchy
activist
А когда успел 4 дом появится?
Это новая фишка Расцветая, размножать дома?

РасцветайГоголя
experienced
Он изначально был в проекте, мы называли его 3 дом 2 секция
НеллиК
member
Здравствуйте. Скажите, есть какая-то последовательность остекления 3-го дома или сроки? До 5-го этажа дошли и переключились на 24-й... У меня 8 этаж, и я прекрасно понимаю, что качество установки +10 градусов и сухая погода и -10 градусов и снег, это будет не одно и то же. Переживаю))
РасцветайГоголя
experienced
Хорошего дня!
Дом № 2
Электромонтажные работы в щитовой
20 этаж — горизонтальная разводка систем отопления и водоснабжения
Отделка откосов дверей в квартирах, монтаж конструкций из ГКЛ в МОП
Монтаж и остекление алюминиевых конструкций балконов
⠀
Дом № 3
22—23 этаж — подготовка оконных проёмов под монтаж
24 этаж — монтаж окон
Монтаж стояков стояков верхней зоны системы отопления
⠀
Дом № 4
Законченно устройство буро-набивных свай
⠀
Парковка надземная
Ведутся работы по устройству кровли и фасада
Вертикальная планировка территории
⠀
Парковка подземная
Армирование въездной рампы
Дом № 2
Электромонтажные работы в щитовой
20 этаж — горизонтальная разводка систем отопления и водоснабжения
Отделка откосов дверей в квартирах, монтаж конструкций из ГКЛ в МОП
Монтаж и остекление алюминиевых конструкций балконов
⠀
Дом № 3
22—23 этаж — подготовка оконных проёмов под монтаж
24 этаж — монтаж окон
Монтаж стояков стояков верхней зоны системы отопления
⠀
Дом № 4
Законченно устройство буро-набивных свай
⠀
Парковка надземная
Ведутся работы по устройству кровли и фасада
Вертикальная планировка территории
⠀
Парковка подземная
Армирование въездной рампы
РасцветайГоголя
experienced
Благоустройство территории жилого комплекса Расцветай на Гоголя
⠀
В ЖК "Расцветай на Гоголя" ведётся установка ограждения, которое отделит придомовую территорию, сделает её закрытой и безопасной
⠀
Для маленьких жителей дома № 1 ведётся устройство детской игровой площадки

⠀
В ЖК "Расцветай на Гоголя" ведётся установка ограждения, которое отделит придомовую территорию, сделает её закрытой и безопасной
⠀
Для маленьких жителей дома № 1 ведётся устройство детской игровой площадки
Качество монтажа окон практически не зависит при такой разнице температур, оно зависит только от опыта и градуса ответственности монтажной бригады. Сам монтажем окон когда то занимался, в частном доме мне больше десятка окон ставили - и ведь хорошие монтажники вроде и разговаривал с ними перед монтажем и смотрел периодически, а все равно пришлось после первой зимы вскрывать снаружи и допенивать.
DenK
junior
Дом номер 1 - есть группа wats up?
НеллиК
member
Информация для заинтересованных лиц.
Вчера прогулялась рядом со стройкой. Начали озеленять пространство вдоль ограждения и между 1 и 2 домом. Елки шикарные, кустарник, мне показалось, что это кустики молодой сирени... Тесновато немножко, но территория преображается, зелень ее очень украсила. Мне увиденное очень понравилось. Главное, чтобы все принялось и росло.
Вчера прогулялась рядом со стройкой. Начали озеленять пространство вдоль ограждения и между 1 и 2 домом. Елки шикарные, кустарник, мне показалось, что это кустики молодой сирени... Тесновато немножко, но территория преображается, зелень ее очень украсила. Мне увиденное очень понравилось. Главное, чтобы все принялось и росло.
РасцветайГоголя
experienced
Добрый день! Да, сейчас идет процесс озеленения территории и благоустройства в целом. Приятно, что заметили и оценили. Будем рады получить от Вас отзывы , когда завершим все работы. Хорошего дня!
Usyl
junior
Уважаемый застройщик, как так получилось, что сроки сдачи третьего дома сдвинулись аж до 4 квартала 2021 года?
РасцветайГоголя
experienced
Доброго дня!
Такой срок сдачи дома стали ставить в новых договорах долевого участия, когда началась пандемия.
На данный момент идем в графике строительства, который был запланирован изначально. Должны уложиться в первоначально озвученные сроки
Такой срок сдачи дома стали ставить в новых договорах долевого участия, когда началась пандемия.
На данный момент идем в графике строительства, который был запланирован изначально. Должны уложиться в первоначально озвученные сроки
РасцветайГоголя
experienced
Хорошего дня!
Дом №2
устройство утепления труб в подвале
1, 25 этаж — устройство горизонтальной разводки систем отопления и водоснабжения
электромонтажные работы в щитовой
8—9 этаж — отделка окон ПВХ
12—14 этаж — установка подрозетников
16 этаж — устройство стяжки пола
20 этаж — монтаж алюминиевых балконов
монтаж лифтов
Дом №3
Опрессовка стояков системы отопления
17 этаж — монтаж каркасов окон ПВХ
19 этаж — остекление
22 этаж — электромонтажные работы
Дом №4
Армирование фундаментной плиты
устройство кровли
устройство фасадов
Дом №2
устройство утепления труб в подвале
1, 25 этаж — устройство горизонтальной разводки систем отопления и водоснабжения
электромонтажные работы в щитовой
8—9 этаж — отделка окон ПВХ
12—14 этаж — установка подрозетников
16 этаж — устройство стяжки пола
20 этаж — монтаж алюминиевых балконов
монтаж лифтов
Дом №3
Опрессовка стояков системы отопления
17 этаж — монтаж каркасов окон ПВХ
19 этаж — остекление
22 этаж — электромонтажные работы
Дом №4
Армирование фундаментной плиты
устройство кровли
устройство фасадов
180207
бес нравственности
Должны уложиться в первоначально озвученные срокизачем вы это пишите и обнадёживаете людей?

ДОЛЖНЫ вы только то, что отражено в ДДУ, срок сдачи, срок передачи ключей etc.
Успели уложиться в первоначальный срок - молодцы, возьмите с полки пирожок. Не успели - хотя бы оправдываться не придётся.
Обещать не значит жениться

НеллиК
member
Потрясающая информация выше!!! На сайте тоже дата сдачи дома перенесена!
А у меня в договоре, заключенном год назад, как 1 квартал стоял, так и стоит. Что с нами будете делать, уважаемый застройщик?
Напишите пожалуйста график остекления 3-го дома, еще 6 сентября спрашивала, не заметили. А вот когда за озеленение и благоустройство похвалила, сразу отреагировали.
А вообще, установка памятника Гоголю могла и подождать (в соцсетях уже встречала инфу о новом артобъекте в Дзержинском районе), а вот окна нет, холода грядут!
А у меня в договоре, заключенном год назад, как 1 квартал стоял, так и стоит. Что с нами будете делать, уважаемый застройщик?
Напишите пожалуйста график остекления 3-го дома, еще 6 сентября спрашивала, не заметили. А вот когда за озеленение и благоустройство похвалила, сразу отреагировали.
А вообще, установка памятника Гоголю могла и подождать (в соцсетях уже встречала инфу о новом артобъекте в Дзержинском районе), а вот окна нет, холода грядут!
РасцветайГоголя
experienced
Потрясающая информация выше!!! На сайте тоже дата сдачи дома перенесена!Добрый день. С вами свяжется наш специалист, чтобы обсудить этот вопрос. Но на данный момент по вашему дому нет отставаний от первоначального графика строительства
Напишите пожалуйста график остекления 3-го дома, еще 6 сентября спрашивала, не заметили. А вот когда за озеленение и благоустройство похвалила, сразу отреагировали.по срокам остекления нет возможности предоставить вам конкретные даты остекления того или иного этажа. Работы ведутся в зависимости от видов других работ, ведущихся на этажах на данный момент
НеллиК
member
Спасибо большое! Ответ очень обнадеживающий. Хочется верить, что он честный и соответствует действительности. Мне есть где жить, я не плачу ипотеку, но мне ОЧЕНЬ важно по некоторым рабочим и семейным обстоятельствам понимать о каких сроках идет речь.
Slv54
activist
Вы сами себе противоречите. С одной стороны у вас "нет отставаний от графика строительства", а с другой "нет возможности предоставить конкретны даты", якобы из-за того, что "работы ведутся в зависимости от видов других работ"...
График производства СМР отражает четкую последовательность всех видов работ, с их взаимной увязкой между собой и конкретными датами начала и окончания каждого вида работ и завершения объекта в целом.
График производства СМР отражает четкую последовательность всех видов работ, с их взаимной увязкой между собой и конкретными датами начала и окончания каждого вида работ и завершения объекта в целом.
Дикий турист
veteran
Интуитивно нет доверия к застройщику, скрывающему на сайте цену квартир. У вас 4-комнатные в топе продаж что ли, поэтому цены каждый день повышаете и не успеваете на сайте их менять или интересантов сначала визуально оцениваете, а потом ценником ошарашиваете?
180207
бес нравственности

а там хорошо обученные менеджеры, хорошо поставленными голосами, постараются склонить склонить стрелку выбора в свою сторону

ТОП 5
1
2
4