Bloondinka
Волшебница...
Рядом с вами есть Джет, даже два. И от вокзала он дальше. Но там посутка разлетается только в путь. Локация у вас одна. Вокзал, зоопарк не далеко, аквапарк - прямо через мост, центр и метро рядом.
Если выбирать квартиру посуточно (да или даже в долгосрок) между вашими сорокалетними панелями или новым современным ЖК - выбор очевиден, а разница в аренде не великая.
Вы смотрите на этот жк через призму местных жителей, а многие, кто приобретут там квартиру смотрят как инвестиции/бизнес. Разные взгляды и интересы. Сочувствую вам, но это цена жизни в центре. На Москву посмотрите, в каком виде там околоцентральные районы и какая плотность...
Если выбирать квартиру посуточно (да или даже в долгосрок) между вашими сорокалетними панелями или новым современным ЖК - выбор очевиден, а разница в аренде не великая.
Вы смотрите на этот жк через призму местных жителей, а многие, кто приобретут там квартиру смотрят как инвестиции/бизнес. Разные взгляды и интересы. Сочувствую вам, но это цена жизни в центре. На Москву посмотрите, в каком виде там околоцентральные районы и какая плотность...
Посмотрела фото.
А что с инсоляцией западной части дома Железнодорожной 8/1?
на фото, судя по всему, солнце на востоке. и новостройку типа освещает - напротив-то 9-этажка, но вот для -9-этажки напротив 17 этажей, и они перекроют солнце напрочь.
Расчёт инсоляции для своих квартир жители видели?
А что с инсоляцией западной части дома Железнодорожной 8/1?
на фото, судя по всему, солнце на востоке. и новостройку типа освещает - напротив-то 9-этажка, но вот для -9-этажки напротив 17 этажей, и они перекроют солнце напрочь.
Расчёт инсоляции для своих квартир жители видели?
Ой, только не надо мне рассказывать сказки, вы видимо далеки от посуточной аренды, а у меня друзья ей занимаются, люди приезжающие в этот город даже не будут рассматривать вариант на Железнодорожной:) Им прям у вокзала подавай, они даже квартирку на красном продали, даже она не пользуется таким спросом, а тут дворы и до остановок и метро пиликать
Bloondinka
Волшебница...
Вариант Железнодорожной для посуточной очень даже хорош, знаю о чем говорю
От вокзала до Енисея - 650 метров пешочком (10 минут). Даже ближе чем до джета. До Нарымского парка - 500 метров, до метро 15 минут. Прекрасное место. Сама бы купила там

От вокзала до Енисея - 650 метров пешочком (10 минут). Даже ближе чем до джета. До Нарымского парка - 500 метров, до метро 15 минут. Прекрасное место. Сама бы купила там

adambereg1
v.i.p.
тут дворы и до остановок и метро пиликатьсогласен, что для посуточной аренды, мини отеля или хостела необходимость искать дом во дворах - губитель трафика
хоть, конечно, и не все гости города и туристы приезжают в Новосибирск именно на жд вокзал, но чем сложнее объяснить как пройти до отеля, тем меньше желающих будет его искать
придётся другим чем-то брать - суперсервисом, гиперинтерьером или ультраскидками - а к этому внимательны не особо ленивые туристы
а тем временем дом у метро или у вокзала соберёт всех ленивых туристов и большую часть неленивых
adambereg1
v.i.p.
Прекрасное место. Сама бы купила тамдля посуточной аренды тогда лучше купить в Ониксе на Шамшурина, 33 - ближе к вокзалу, ближе к центру города, дом напрямую виден с привокзальной площади![]()
Bloondinka
Волшебница...
Ой, ну вы как будто в узких центральных улочках Европы ничего никогда не снимали))) тем более сейчас 2гис, навигаторы... опять же дом будет выше всех на массиве)
Хотя справедливости ради могу сказать, что некоторые «слепые» и Джет на пл. Трубникова не видят, а уж объяснить где там вход - отдельная история.. тем не менее все сдаётся со свистом.
Вопрос в другом, сколько вы на своей памяти помните случаев, когда у нас реально останавливали стройку?
А так эта шумиха - дополнительная реклама
Хотя справедливости ради могу сказать, что некоторые «слепые» и Джет на пл. Трубникова не видят, а уж объяснить где там вход - отдельная история.. тем не менее все сдаётся со свистом.
Вопрос в другом, сколько вы на своей памяти помните случаев, когда у нас реально останавливали стройку?
А так эта шумиха - дополнительная реклама

Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ?
174899
1000
Фототрюки жизни (NF)
285552
1324
КиноБЗал (NF) (часть 5)
536854
1000
adambereg1
v.i.p.
сколько вы на своей памяти помните случаев, когда у нас реально останавливали стройку?говорят, что строительство Берлина на Красном проспекте (напротив Ройал парка) остановилось именно из-за исков жителей соседних домов
на самом деле я был бы рад, если бы стройку остановили - это тормознуло бы особо наглых застройщиков, типа Расцветая
так что желаю жителям добиться остановки стройки
Bloondinka
Волшебница...
Вот Расцветай бы да, чем остановить... но там очень хорошее лобби похоже...
Камеевские планировки - мрак
, это первое,
И мне локация оникса не нравится.
А вот в этой локации буду скоро кое что другое смотреть..
Камеевские планировки - мрак

И мне локация оникса не нравится.
А вот в этой локации буду скоро кое что другое смотреть..
Лапочkа
activist
Может воспользоваться линейкой Гиса, даже по прямой траектории 1 км или вы знаете другую дорогу?
Смешно - на счёт дополнительной рекламы) Люди не идиоты, кто хочет взять для себя маловероятно, что даже взглянет на этот вариант, слишком много про него негатива. А как вы смогли убедиться, то для краткосрочной аренды далеко не лучший вариант. За сколько можно будет сдать эту квартиру? Максимум 2 тысяч в сутки, рынок переполнен аналогичными предложениями, а вложить сколько в саму квартиру и ремонт?) Окупаемость слишком большая. А для долгосрочной аренды тоже тааакое себе варианте, так как обстановка вокруг никуда не денется.
Bloondinka
Волшебница...
Как раз по 2гису и замеряла))
Вот прям сею секунду иду в сторону вокзала прогулочным шагом. 10 минут в потолке))
Вы, кроме как «недвижимость для жизни», похоже других вариантов не видите. Разберут эти квартиры как горячие пирожки, там инвесторов уже куча в очереди стоит)
Вот прям сею секунду иду в сторону вокзала прогулочным шагом. 10 минут в потолке))
Вы, кроме как «недвижимость для жизни», похоже других вариантов не видите. Разберут эти квартиры как горячие пирожки, там инвесторов уже куча в очереди стоит)
Я никого не в вожу в заблуждения, а вот на счёт вас есть огромные сомнения, сюда по всему и 2 факт ваш не правда!
Bloondinka
Волшебница...
Так а чего вы огородами то ходите? Я прошла от самого дальнего подъезда 8/1 мимо горожанки, по 1905-го и по ленина прогулочным шагом ровно за 10 минут. Ровно 1267 шагов у меня получилось.
Ну в где вокзал - там и метро. Место - огонь. Ну и не сильно плотно будет, по сравнению с соседними ЖК типа Дождя..
Ну в где вокзал - там и метро. Место - огонь. Ну и не сильно плотно будет, по сравнению с соседними ЖК типа Дождя..
Bloondinka
Волшебница...
Про пирожки тоже не правдаКонечно, вам же наверняка «друзья» рассказали![]()

Чисто по-человечески я вам сочувствую, если у вас получится стройку остановить, то будет положительный прецедент для города..
Вы наверное что-то считать не умеете, не у всех матспособности есть, по этому пути получается 1,1 км и соответственно 14 минут. Может е ещё раз воспользоваться гисом. Место и правда огонь - судя по красным банерам 

С банком ещё не заключён договор из этого выводы напрашиваются сами собой
Bloondinka
Волшебница...
Зачем мне пользоваться Гисом, если я лично ножками прошлась за 10 минут, даже в шагах вам все написала)
Так же прошлась вокруг и посмотрела на другую застройку. У жителей 8/1 не все так печально. Фото прикреплю чуть позже)
Так же прошлась вокруг и посмотрела на другую застройку. У жителей 8/1 не все так печально. Фото прикреплю чуть позже)
Bloondinka
Волшебница...
С момента старта продаж до аккредитации банков (чтобы взять ипотеку) проходит от двух до четырёх недель. За наличные покупать не запрещается хоть сейчас.
Хотя у них на сайте семь банков указано уже аккредитованных.
Поэтому не понятно про какой банк в говорите
Хотя у них на сайте семь банков указано уже аккредитованных.
Поэтому не понятно про какой банк в говорите

Даже в ваших шагах не выходит 650, доказать вам матрасчетом? Раз вы не верите технике, то можно таблицу умножения приложить
Ждём-с фото, правда у меня свои есть, но это тоже видимо не доказательство будет
Что про банк?

Ждём-с фото, правда у меня свои есть, но это тоже видимо не доказательство будет
Что про банк?
Ну ясно вода-водой, конкретики нет
Bloondinka
Волшебница...
Так это вы про какой то непонятный договор с банком говорите. У меня другая информация.
1200 моих шагов - это 600 метров, что не так?
1200 моих шагов - это 600 метров, что не так?
Напомню ранее было 1267, опять прослеживаются тенденцию к приуменьшению, средний шаг состовляет 0.67 соответственно вы как минимум прошли 850м, что не равно 650м и ваша скорость была более 5 км/ч. Лёгкая пробежка? Обычно все так делают для измерения расстояния). И даже в количестве 1267 , которые ничем не доказаны вызывают сомнения
2 ГИС не обманешь, он ищет кратчайший
Для того чтобы ваш шаг был 0.5 ваш рост должен быть 122см, вы карлик или ребенок 7 лет?
2 ГИС не обманешь, он ищет кратчайший
Для того чтобы ваш шаг был 0.5 ваш рост должен быть 122см, вы карлик или ребенок 7 лет?
Bloondinka
Волшебница...
Я верю своему шагомеру (он шаг высчитывает исходя из моего роста/веса) и своим часам (время засекла специально) - то есть проверяю все экспериментально.
Вы можете сидя на облачке верить 2гису.
Так то на заборе тоже кое что написано, только за ним этого нет)))
Вы можете сидя на облачке верить 2гису.
Так то на заборе тоже кое что написано, только за ним этого нет)))
ТОП 5
1
3
4