На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что вы Не хотели бы получить в подарок?
1444
46
В противовес соседнему топику.
От себя - свечки. Это та вещь которую я НЕ хочу получать в подарок (пусть даже красивые). С прошлого года еще пыляться 4 свечные овцы.
От себя - свечки. Это та вещь которую я НЕ хочу получать в подарок (пусть даже красивые). С прошлого года еще пыляться 4 свечные овцы.
точно НЕ хочу какуюнибудь супер сковородку или кастрюлльку)))
а то знакомой дарили, вот смеху то было))) и вообще все что не сюрприз-НЕ хочу))
а то знакомой дарили, вот смеху то было))) и вообще все что не сюрприз-НЕ хочу))Не хотела бы бытовой предмет типа посуды. Еще бы не хотела книгу с рецептами, восприняла бы как намек:)
Я бы не хотела получить в подарок косметику, а так же парфюм, который у меня стоит непонять сколько, т.к. аромат совсем не тот, что мне нужен!! Хотя есть только один человек, который дарит именно тот что мне супер понавится
Не хотела бы получить каких-нить маленьких дедов морозов и прочей ерунды! Пока все ))
Хорошо что мне книгу с рецептами и сковородки/кастрюли никто не подарит - ЭТО ТОЧНО!
Я их тоде не хочу!
Не хотела бы получить каких-нить маленьких дедов морозов и прочей ерунды! Пока все ))Хорошо что мне книгу с рецептами и сковородки/кастрюли никто не подарит - ЭТО ТОЧНО!
Я их тоде не хочу!Вазочки. Ничего в них не ставлю, место занимают.
Мой бывший муж подарил мне однажды (не на Новый год, правда, а на 8 марта) зарядное устройство для аккумуляторов... я его тогда чуть не убила этим же устройством
Не хотелось бы получить на этот Новый год что-нибудь подобное.
Не хотелось бы получить на этот Новый год что-нибудь подобное.мне бы вообще не хотелось получать что-то "для дома", поскольку живем в одной квартире, и это не "личный" подарок, то есть такое ощущение, что подарил не только мне, но и себе тоже.
сама тоже не дарю ничего "общего".
сама тоже не дарю ничего "общего".
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
177148
609
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109305
222
Ночной дозор
181956
1066
мал-да-удал
old hamster
...всевозможные безделухи....
ненавижу....
ненавижу....
Да, еще не могу терпеть брелки и всякие прикольные эротические сувениры. Аж тошно становиться....
Точно,безделушки или предмет общего пользования так сказать, это самый кошмар. Ну и парфюм с декоративной косметикой тоже не хочу. А еще мягкие игрушки, особенно большие, я их конечно люблю, но когда ими вся крошечная квартирка завалена, это уже перебор. Или вот подарок - набор из трех освежителей воздуха, гигантских размеров, это на што намек? Мне подарили прошлый новый год, ужас, а не подок!не хочу получить то, что мне совершенно не нужно и никак не радует. список ооосень большой получится... от кухонной утвари до всякой косметики (автокосметику тоже не хочу, но ведь надарят... родственнички).
> Мой бывший муж подарил мне однажды (не на Новый год, правда, а на 8 марта) зарядное устройство для аккумуляторов...
Мой бывший как-то, еще будучи женихом, пригласил меня поучаствовать в выборе подарка на д\р для его мамы. При этом он сказал, что по его мнению, лучший подарок для женщины - это духи. Пошли мы, выбрали духи для его мамы. Дорогие.
Я подумала, что это хорошее качество для будущего мужа.
Каково же было мое удивление, когда мне на день рождения, уже будучи мужем, он подарил 12-кратный бинокль...
Когда при разводе он забрал его себе, я не стала возражать и напоминать, что это вроде был подарок мне :-)
Мой бывший как-то, еще будучи женихом, пригласил меня поучаствовать в выборе подарка на д\р для его мамы. При этом он сказал, что по его мнению, лучший подарок для женщины - это духи. Пошли мы, выбрали духи для его мамы. Дорогие.
Я подумала, что это хорошее качество для будущего мужа.
Каково же было мое удивление, когда мне на день рождения, уже будучи мужем, он подарил 12-кратный бинокль...
Когда при разводе он забрал его себе, я не стала возражать и напоминать, что это вроде был подарок мне :-)
:)Да !А вообще, всякое бывает.Делать подарки это искусство, тут талант нужен.
Видимо он подарил вам его, но в то же время это был подарок самому себе!

По известном обдумывании я пришла к выводу, что маму он считал женщиной, а меня - видимо, нет.
Потом, правда, духи дарил, и не единожды... После того, как я припомила ему тот случай.
Потом, правда, духи дарил, и не единожды... После того, как я припомила ему тот случай.
Не нравиЦа подарок..есь единственный выход
отдать его мне 
отдать его мне 
на день рождения, уже будучи мужем, он подарил 12-кратный бинокль...
подарок тут не самоцель, а тонкий, так сказать, намек.
подарок тут не самоцель, а тонкий, так сказать, намек.
С прошлого года еще пыляться 4 свечные овцы.
Вообще свечки хранить не принято. :-)
Устройте себе романтический вечер при свечах, это ж так здорово.
Вообще любой подарок лучше его отсутсвия. Деньги в конверте - это признак нерешительности и невнимания к вашим интересам.
Вообще свечки хранить не принято. :-)
Устройте себе романтический вечер при свечах, это ж так здорово.
Вообще любой подарок лучше его отсутсвия. Деньги в конверте - это признак нерешительности и невнимания к вашим интересам.
...всевозможные безделухи....
ну и выкинь, если не нравится, или подари кому. что барахло-то копить. :-)
а как быть с теми, у кого все есть? им вроде ничего не нужно уже.
вот и дарят безделушки.
хуже, когда дарят какую-нибудь живую зверушку, или растение.
и хлопотно, и жалко, если загнется..
ну и выкинь, если не нравится, или подари кому. что барахло-то копить. :-)
а как быть с теми, у кого все есть? им вроде ничего не нужно уже.
вот и дарят безделушки.
хуже, когда дарят какую-нибудь живую зверушку, или растение.
и хлопотно, и жалко, если загнется..
Да просто случая их зажечь за весь год так и не представилось. Нет, был один - свет вырубили. Ну, думаю, щас зажгу. А нет - свет дали через 4 минуты.
да уж, Нск не NYC. :-)
теперь у вас есть аж четыре подарка на этот новый год.
"Куда бы еще в гости сходить, пока тортик не засох?"
теперь у вас есть аж четыре подарка на этот новый год.
"Куда бы еще в гости сходить, пока тортик не засох?"
Нет безделушки дарить,это как деньги в покете, хуже некуда. Лучьше цветы , если сезон, конфеты, вино. Какие то необычные вкусности. Лучьше цветы , если сезон, конфеты, вино.
угу, от Hennessy V.S.O.P. не откажусь :-)
угу, от Hennessy V.S.O.P. не откажусь :-)
Решили делать подарок так делайте, а то свечку подарить тоже дело конечно, но это как письма писать, сел так пиши 3 тома и человеку приятно и сам доволен. Зато если подарок хороший и дорогой, что совсем кстати не обязателиьно, а главное приятный человеку, что вообще редкость, то он вас запомнит с благодарностью, а не как еще обного любителя отмазаться.

если вы в письмах такие же обороты заворачиваете, то я легко верю в вашу способность написать три тома. :-)
кстати, по теме форума - я бы не хотел получить на НГ три тома писем независимо от содержания. 

А если три не очень толстеньких томика, написанных размашистым, красивым подчерком, любовного содержания с описанием ваших достоинств и непмерной глубины чувствс? да еще с такими могучими оборотами? Или всеравно, приятнее отписочку в три строчки? Помню мол люблю вроде, до связи через год?

Ну, зафлудили топик....
Кстати, отчего многие дамы не хотят в подарок всие кухонные принадлежности? я бы не отказалась от микроволновки, или от хорошей сковороды!
Кстати, отчего многие дамы не хотят в подарок всие кухонные принадлежности? я бы не отказалась от микроволновки, или от хорошей сковороды!

да, микроволновку можно было бы)))..
..Дамы принимают это как точный посыл в сторону кухни, типа, что их воспринимают только как кухонную принадлежность)...Хотя мне кажетца им облегчают жызнь)
..Дамы принимают это как точный посыл в сторону кухни, типа, что их воспринимают только как кухонную принадлежность)...Хотя мне кажетца им облегчают жызнь)
> я бы не отказалась от микроволновки, или от хорошей сковороды!
такие вещи женщина должна выбирать сама...
такие вещи женщина должна выбирать сама...
Так я бы выбрала, если б кто нибудь предложил мне ее купить 
Но пока таких смельчаков нет

Но пока таких смельчаков нет

Непраздничные это какие-то вещи, с намеком на "трудовые будни" на кухне. На Новый Год что-нибудь красивое хочется.
Нет, очень празднично! особенно в праздники так жизнь облегчит.
Я вот посчитаю непраздничным очередной флакон духов. Хотя их то мне скорей всего и подарят!
Я вот посчитаю непраздничным очередной флакон духов. Хотя их то мне скорей всего и подарят!
Непраздничные это какие-то вещи, с намеком на "трудовые будни" на кухне. На Новый Год что-нибудь красивое хочется.Наверно , тут просто разница в том, что например тебе дико хочеться какую-нибудь кастрюльку и ты уже всем все уши прожужала и искренне рада когда именно её подарят
Но вот когда просто так. потому что вроде как ты женщина, может тогда и обидноДа не обидно. просто еще из детства на НГ всегда хотелось сюрприза, чего-нибудь блестящего, пусть даже жутко непрактичного и ненужного. А кухонная утварь - какой же это сюрприз. Это я и так купить могу.
Так я бы выбрала, если б кто нибудь предложил мне ее купитьЯ СЧИТАЮ ЧТО МИКРОВОЛНОВКА - ЭТО НЕ ПОДАРОК, А ПРОСТАЯ НЕ ОБХОДИМОСТЬ, КОТОРУЮ ПРОСТО КУПИТЬ НАДО , НЕ ЗАВИСИМО ЕСТЬ ЛИ ПРАЗДНИК НА НОСУ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ К ЭТОМУ СПИСКУ ПРИПИШУ ВСЯКИЕ КАСТРЮЛИ-УТЮГИ-СКОВОРОДКИ И ПРОЧЕЕ
Но пока таких смельчаков нет![]()

Я вот посчитаю непраздничным очередной флакон духов.Думаю если духи хорошие, то они просто не могут не радовать, а если очередной флакон "Огуречный" = то да

Да не обидно. просто еще из детства на НГ всегда хотелось сюрприза, чего-нибудь блестящегоВот уж точно. Главное в этом деле внимание и то что это что-то такое загадочное
Просто дико приятно разворачивать коробку и гадать что же там такое
Просто дико приятно разворачивать коробку и гадать что же там такое
Ага, а развернув ее, в присутсвии даращего...попытаться улыбнуться....при этом внутри коробки оказывается вовсе не то, что вам даже приблизительно хотелось...
от судьбы я хотел бы получить знакомство с душевной и понятливой девушкой.Читайте внимаельне тему!!!!!!!!!!! "Что вы НЕ хотите получить на НГ !!!!! 

А по-моему, если вы так боитесь получить то, что вам не понравится, надо просто подарки "заказывать". Потому что говорить: "Хочу сюрприз", а потом прилагать длинный список того, что в сюрприз входить не может... нелепо и глупо. Это значит, что вовсе не сюрприз для вас важен, вы уже давно определились с тем, чего хотите. Сюрприз должен радовать независимо от того, угадал ли человек на 100% ваше желание или совсем не угадал. Даже если вам подарили 150-ю свечку (кастрюльку, духи). Вам что важнее - подарок или внимание?
ТОП 5
1
2
4