На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто, где и как будет встречать и праздновать НГ?
708
6
Углоб
veteran
Ведь бытует несколько мнений-штампов, плотно сидящих в наших головах:
1) Как новый год встретишь - так его и проведешь.
Именно поэтому народ пытается заставить столы так, что бы ножки трещали. Хотят достатка....
2) Новый Год - семейный праздник, который правильно встречать в узком кругу семьи или друзей.
Но ведь очень много людей будут встречать его непосредственно в кафе, клубах, барах, ресторанах и т.д.
Но ведь тогда теряется весь смысл этого праздника. Его уникальность. Или не так?
3) Новый год встречают непременно шампанским.
Почему?! До сих пор для меня это самая большая загадка....
Почему его нельзя встречать водкой или ликером? Да Пивом наконец!
Может еще какие особенности забыл? Дополните....
P.S. Ну и конечно же всех с Наступающим!!!
1) Как новый год встретишь - так его и проведешь.
Именно поэтому народ пытается заставить столы так, что бы ножки трещали. Хотят достатка....
2) Новый Год - семейный праздник, который правильно встречать в узком кругу семьи или друзей.
Но ведь очень много людей будут встречать его непосредственно в кафе, клубах, барах, ресторанах и т.д.
Но ведь тогда теряется весь смысл этого праздника. Его уникальность. Или не так?
3) Новый год встречают непременно шампанским.
Почему?! До сих пор для меня это самая большая загадка....
Почему его нельзя встречать водкой или ликером? Да Пивом наконец!
Может еще какие особенности забыл? Дополните....
P.S. Ну и конечно же всех с Наступающим!!!
Как новый год встретишь - так его и проведешь.
Фигня полная. Хотя есть повод обсмотреть прошедшее и наметить будущее. Долги раздать и собрать и все такое ... гхм правильное
Новый Год - семейный праздник, который правильно встречать в узком кругу семьи или друзей.
Да-да !!! И из командировки можно по любому слинять
Хотя время перед НГ имеет свойство сжиматься, а после растягиваться
Новый год встречают непременно шампанским.
Не знаю, imho традиция отмечать идет с царских времен и "Вдовы Клико"
Хорошее шамапанское дороже адекватного вина или ликера. О пиве вообще разговора нет. Хотя как веселящий напиток лучше всего пиво и водка.
Тут наши, вопреки крылатой фразе по утрам, так сказать, опохмеляются шампанским - супер !
Фигня полная. Хотя есть повод обсмотреть прошедшее и наметить будущее. Долги раздать и собрать и все такое ... гхм правильное

Новый Год - семейный праздник, который правильно встречать в узком кругу семьи или друзей.
Да-да !!! И из командировки можно по любому слинять
Хотя время перед НГ имеет свойство сжиматься, а после растягиваться
Новый год встречают непременно шампанским.
Не знаю, imho традиция отмечать идет с царских времен и "Вдовы Клико"
Хорошее шамапанское дороже адекватного вина или ликера. О пиве вообще разговора нет. Хотя как веселящий напиток лучше всего пиво и водка.
Тут наши, вопреки крылатой фразе по утрам, так сказать, опохмеляются шампанским - супер !
А мы пивком начали разгоняться со скуки часов в 7 (семьей встречали), а в 11 - как положено - шампанское. Только вот неудачно - начали полусладким, а продолжали брютом - беееееееее... Надо было в обратеном порядке.
Всех с Наступившим
Всех с Наступившим

Саш, чет-то это... не того что-то.
Да, замечено, что как Новый год встретишь, таким и весь год будет!
Вот поэтому и решила заглянуть на форум :)!
А встречать Новый год, думаю, надо с близкими людьми: это интереснее и тогда весь год ни обязательно будут рядом!
Встречать НГ совершенно не обязательно шампанским, куда интереснее его встречать виноградным соком, как и положено (вино в переводе с иврита означает свежий виноградный сок), тогда и голова на утро болеть не будет...
Но главное - это пожелания в новогоднюю ночь, которые должны обязательно сбыться. Поэтому я желаю всем: исполнения мечты, желаний! Пусть только радость, любовь, верные друзья и удача будут рядом с вами! Будьте счастливы!!!!
:)

Вот поэтому и решила заглянуть на форум :)!
А встречать Новый год, думаю, надо с близкими людьми: это интереснее и тогда весь год ни обязательно будут рядом!
Встречать НГ совершенно не обязательно шампанским, куда интереснее его встречать виноградным соком, как и положено (вино в переводе с иврита означает свежий виноградный сок), тогда и голова на утро болеть не будет...

Но главное - это пожелания в новогоднюю ночь, которые должны обязательно сбыться. Поэтому я желаю всем: исполнения мечты, желаний! Пусть только радость, любовь, верные друзья и удача будут рядом с вами! Будьте счастливы!!!!
:)

Я решила взять инициативу в свои руки, в результате сняли квартиру на Вокзальной магистрали и узким кругом встретили Новый год
И эта компания из 9 человек плавно перекочует практически в полном составе на мой "вскоре" ДР.
В общем, весело встретили Новый год.
Осмелюсь пожелать форумчанам счастья и взаимопонимания. И здоровья.
И эта компания из 9 человек плавно перекочует практически в полном составе на мой "вскоре" ДР.
В общем, весело встретили Новый год.
Осмелюсь пожелать форумчанам счастья и взаимопонимания. И здоровья.

Philosoph
activist
Может, кто подскажет, может, на форуме тема уже поднималась.
Хотим завалиться компанией в 20-30 чел. на базу. Никогда этого не делали, поэтому есть вопросы к тем, кто что-то знает.
1) во сколько это дело обходится с носа?
2) как вообще проходят такие празднества на базе, есть ли какие-то программы (дискотеки и т. д.)
3) какую бы выбрать?
Хотим завалиться компанией в 20-30 чел. на базу. Никогда этого не делали, поэтому есть вопросы к тем, кто что-то знает.
1) во сколько это дело обходится с носа?
2) как вообще проходят такие празднества на базе, есть ли какие-то программы (дискотеки и т. д.)
3) какую бы выбрать?
ТОП 5
1
2
4