А если не с кем встречать НГ? (обсуждаем здесь)
6488
184
VanniЛЬ
Это разве проблема :ха-ха!:
cortes
Ну... не очень... все так готовятся заранее... а я нет!:бебе:
VanniЛЬ
Я вообще решаю в последний день с кем быть и куда ехать:бебе:
cortes
Видимо, у Вас много предложений? :миг:
Tanny
Хех.....бывает и предлогают :спок:
А может попытаться собрать всех сограждан и согражданок форума(которые стали почти что родственниками) :ха-ха!: и встретить НГ совместно?:миг:
Надо продвинуть эту идею в массы!
cortes
Я тож вот еще не определилась куда и с кем на НГ :безум: давайте встретим его весело!:миг:
проблема более чем актуальна...
перспектива встречать НГ с подругой и родителями..... как то это...
точнее, встретить то его в таком составе согласны (покушать, там, речь ВВП послушать :ха-ха!:), а вот после 12 хочеться "масс"! может че нить придумаем??? большой компанией, с шампанским, петардами и т.д. ударим в новогоднюю ночь по ночному городу???
Jess
кстати, тож самое.
хочу до 00, 00-30 дома поторчать с родными,
а потом!!!... идея хорошая, надо подумать. ))
cortes
Предлагаю объединить несколько предложений в одно:миг:
А конкретно, предложения: cortes, nedobivis, all.
Т.е. собраться народом с форума на улице, и отмечать новый год ходя-бродя по городу, и если куда и заходя, то чтобы согреться. А ходить-бродить не просто так, а прикупить перед мероприятием конфет, открыток, может и еще чего, ну и шампанского, понятно, и поздравлять тех, кто в новогоднюю ночь на боевом (т.е. рабочем) посту.
Еще было бы неплохо договориться о каком-нибудь способе выделяться, например, в какую-нибудь мишуру всем украситься...
13407
Упс, как-то не обратил внимание, что большинство сообщений за прошлый год. Но все равно, этот Новый год тоже нужно встречать!
13407
Ет как отмечать НГ форумом на улице?
Попарно двигать колонной по улицам Нска всей толпой (человек так 100-150) ?неее народ перепугается :ха-ха!:
Хочется откупить что-нить на всю ночь:миг:
cortes
всей толпой (человек так 100-150)
Я просто думал, что такую толпу не собрать, потому прикидывал, что человек 30-50 это не так страшно будет.:улыб:
13407
а если будет -30, то сильно не нагуляешься))) и боюсь, куда-то зайти проблематично будет, ну часиков до 3х точно...а идея хорошая, тока непонятно как осуществимая)))...
sonica
В принципе и 100 человек, не очень-то большая толпа...
ЗЫЖ Мы политических требований выдвигать не будем:миг:Авось не напугаем народ...:улыб:
13407
народ, а ведь прикольно было бы!!!
собраться большой толпой, бродить по ночному праздничному Нску, пить шампанское и жечь бенгальские огни!!!!!! кататься на горках, валяться в снегу!!!

(только бы не минус 40!!!)
а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!! или пожарной охраны!!!
ну ведь прикольно же!!!!
Jess
Так минус 30 устраевает:улыб:
Jess
а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!!
вот к слову о милиции и о гуляниях в -30...
года 4 назад одиноко гуляли в новогоднюю ночь в первомайском сквере... там елка стояла и ледяные фигурки за ограждениями... была компания из детей и родителей... подошли поближе рассмотреть фигуры - для чего обошли ограждения перед фигурами))) раздался вопль из под елки, мы аж все подпрыгнули))) там стояла машинка с мигалкой и в рупор всяко орала)))
больше никого не было, т.к. было оч. холодно
так грите 100 человек не привлекут внимания? :миг:
sonica
Я не говорил, что внимание не привлекут, я говорил, что если безобразия не нарушать, то самих этих 100 человек не привлекут :хехе:
13407
мы тож не нарушали...а они кээээк крикнут!...из под елки :безум::улыб:
klf78
ну минус 30, так минус 30, что делать то?:))))
sonica
Господа обитатели форума!!! Объединяться будем??? Не думаю, что будет 100 человек :ухмылка: И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ? :хехе:Взять с собой шампанского, фруктов и т.п. бродить по центральным елкам, поздравляться с поподающимся народом, можно зайти куда-ндь потенцевать, в том же роксити по-моему 500 руб входной билет. Вот только морозы меня пугают :)) и отсутствие реальных людей при встрече на НГ :улыб:Ну сомсем супер бы было, еслиб кто-ндь был бы на машине (можно греться по очереди) :хехе:большой бы общий :respect: этому человеку :хехе:
tashay
поддерживаю!!!
начинаем разрабатывать программу, место встречи и сбор подписей!!!!!
активнее, товарищи, активнее!!!!
осталось 30 дней!!!!

предлагаю назначить время "слова" в час ночи на пл. ленина...
далее, у кого какие предложения?
tashay
И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ?
В качестве общего отличительного украшения предлагаю следующее: каждый покупает два куска одинакоковой мишуры, но разного цвета, зеленого и синего. Оба куска складываются вместе (параллельно) из них делается украшение, кто что придумает: шарф, венок, лента через плечо, пояс, ну или еще чего подобное, главное, чтобы заметно было. Таким образом сразу будет видно "своих", в лицо-то мы друг друга не знаем.
Почему такие цвета? - Потому что:
1. Это цвета флага Новосибирска, будет достаточно патриотично:миг:;
2. Вряд ли кто-то случайно с такими же цветами попадется (ИМХО, в новогодних нарядах редко такое сочетание цветов попадается).

Остальные украшения - кто во что горазд!
tashay
Хм... а каково будет этому самому человеку на машине? Ему ж выпить то не получицца!..
tashay
нифига в РС не 500, а 1500. и так и будет. я спрашивала уже у них.
13407
Ну эта - во сколько и где?
Begemot
Ну эта - во сколько и где?
ну я же вот предлагаю, в час ночи на пл. Ленина у памятника Ленину...
или меня не берете?
Jess
Можно и у памятника...
Но вот что делать-то будем? Так ни кто и не высказался в пользу какого-либо варианта...
13407
Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?
Begemot
Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?
не то, чтобы настаиваю, но все-таки..
почему тяжело у памятника???
малолюдно (в смысле - меньше, чем в ЦП), а до ЦП рукой подать, так мы хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)

далее..что будем делать????
что будем делать, что будем делать...
НГ отмечать..народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
давайте скопом думать!!!
Jess
А что там делать? Только гулять, орать и вопить и кататься с горки и знакомицца с народом:улыб:Не знаю, если все получится (и не получится тоже), то могу туда на машине заехать... но пить не буду!!!:улыб:
Jess
хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)
По этому поводу у меня было предложение по отличительным признакам-нарядам, может тогда кто-нибудь выскажется за-против, принимается-не принимается?..
народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
Несколько предложений уже были выссказаны разными участниами, опять же, не плохо было услышать реакцию на них или контр-предложения, а то как-то обсуждения не получается, только взывания к ним...
давайте скопом думать!!!
Давайте!
PS: А про погоду на НГ пока ничего не слышно?
13407
Я подерживаю вариант с мишурой - очень просто на пуховик нацепить :миг:
Begemot
таких, с мишурой, будет каждый второй, если не каждый первый :ха-ха!:
ФиАлка
Конкретно в сине-зеленом сочетании, или Вы не добрались до самого предложения про мишуру (пост на стр. 19)?
13407
я "ЗА" идею с мишурой!!!!!
думала, что об этом написала - оказывается, только хотела:))))))

вариант с гулянием, катанием и оранием очень даже ничего, но почему то хочеться придумать что-то оригинальное:)
но вот дальше "хочеться" мыслей почему то нет::((((((

и еще - люди, поделитесь, а як в новогоднюю ночь с таксями?????
сильно дорого и сильно напряжно????
13407
сине-зеленую? фи, мне не идет это сочетание :ухмылка:
Begemot
а может использовать цвета оператора нашего города?:миг:
и мне они идут, кстати :ха-ха!:
ФиАлка
а может использовать цвета операторОВ нашего города?:миг:и мне они идут, кстати :ха-ха!:
синий - БИ, зеленый мега :ха-ха!:
ФиАлка
Вам пойдет, я уверен:миг:
Вокруг шеи повязать сине-зеленый шарф из мишуры, а на шапку прикрепить бантик ФиАлкового цвета, вот так :live: будет!:улыб:
С наступающим :роза:
13407
уговорили:) я так и сделаю, чтобы меня однозначно узнали:миг:
вот только с цветоощущением у мужчин и женщин по разному - поэтому надо придти к единому мнению, что значит ФиАлковый цвет, а то ведь некоторые, напрмер, считают, что персик - это не цвет, а фрукт..:миг:
Граф
нет, оператор нашего города это МТС :бебе:
ФиАлка
нет, оператор нашего города это МТС :бебе:
:respect: :respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

значит, останавливаемся на сине-зеленом?:)
Jess
А желтый как же??? МТС - он желтый аднака.... Или его на пояса оставим?:улыб:
ФиАлка
Неужели и ты придешь в новогоднюю то ночь ?:улыб:
Begemot
куда ! я тоже приду, если конечно -40 не будет!
:ха-ха!:
ФиАлка
Предлагаю к обсуждению вопрос о времени сбора. Собраться можно до полуночи или после полуночи. Как вариант, если мнения разделятся, можно будет собираться в два приема. Просьба высказываться, кто за какой вариант?