На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну... не очень... все так готовятся заранее... а я нет!

Я вообще решаю в последний день с кем быть и куда ехать

Хех.....бывает и предлогают 
А может попытаться собрать всех сограждан и согражданок форума(которые стали почти что родственниками)
и встретить НГ совместно?
Надо продвинуть эту идею в массы!

А может попытаться собрать всех сограждан и согражданок форума(которые стали почти что родственниками)
и встретить НГ совместно?
Надо продвинуть эту идею в массы!
Я тож вот еще не определилась куда и с кем на НГ
давайте встретим его весело!
давайте встретим его весело!
Jess
смартовод
проблема более чем актуальна...
перспектива встречать НГ с подругой и родителями..... как то это...
точнее, встретить то его в таком составе согласны (покушать, там, речь ВВП послушать
), а вот после 12 хочеться "масс"! может че нить придумаем??? большой компанией, с шампанским, петардами и т.д. ударим в новогоднюю ночь по ночному городу???
перспектива встречать НГ с подругой и родителями..... как то это...
точнее, встретить то его в таком составе согласны (покушать, там, речь ВВП послушать
), а вот после 12 хочеться "масс"! может че нить придумаем??? большой компанией, с шампанским, петардами и т.д. ударим в новогоднюю ночь по ночному городу???кстати, тож самое.
хочу до 00, 00-30 дома поторчать с родными,
а потом!!!... идея хорошая, надо подумать. ))
хочу до 00, 00-30 дома поторчать с родными,
а потом!!!... идея хорошая, надо подумать. ))
Предлагаю объединить несколько предложений в одно
А конкретно, предложения: cortes, nedobivis, all.
Т.е. собраться народом с форума на улице, и отмечать новый год ходя-бродя по городу, и если куда и заходя, то чтобы согреться. А ходить-бродить не просто так, а прикупить перед мероприятием конфет, открыток, может и еще чего, ну и шампанского, понятно, и поздравлять тех, кто в новогоднюю ночь на боевом (т.е. рабочем) посту.
Еще было бы неплохо договориться о каком-нибудь способе выделяться, например, в какую-нибудь мишуру всем украситься...

А конкретно, предложения: cortes, nedobivis, all.
Т.е. собраться народом с форума на улице, и отмечать новый год ходя-бродя по городу, и если куда и заходя, то чтобы согреться. А ходить-бродить не просто так, а прикупить перед мероприятием конфет, открыток, может и еще чего, ну и шампанского, понятно, и поздравлять тех, кто в новогоднюю ночь на боевом (т.е. рабочем) посту.
Еще было бы неплохо договориться о каком-нибудь способе выделяться, например, в какую-нибудь мишуру всем украситься...
Упс, как-то не обратил внимание, что большинство сообщений за прошлый год. Но все равно, этот Новый год тоже нужно встречать!
Ет как отмечать НГ форумом на улице?
Попарно двигать колонной по улицам Нска всей толпой (человек так 100-150) ?неее народ перепугается
Хочется откупить что-нить на всю ночь
Попарно двигать колонной по улицам Нска всей толпой (человек так 100-150) ?неее народ перепугается

Хочется откупить что-нить на всю ночь

всей толпой (человек так 100-150)Я просто думал, что такую толпу не собрать, потому прикидывал, что человек 30-50 это не так страшно будет.

а если будет -30, то сильно не нагуляешься))) и боюсь, куда-то зайти проблематично будет, ну часиков до 3х точно...а идея хорошая, тока непонятно как осуществимая)))...
В принципе и 100 человек, не очень-то большая толпа...
ЗЫЖ Мы политических требований выдвигать не будем
Авось не напугаем народ...
ЗЫЖ Мы политических требований выдвигать не будем
Авось не напугаем народ...
народ, а ведь прикольно было бы!!!
собраться большой толпой, бродить по ночному праздничному Нску, пить шампанское и жечь бенгальские огни!!!!!! кататься на горках, валяться в снегу!!!
(только бы не минус 40!!!)
а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!! или пожарной охраны!!!
ну ведь прикольно же!!!!
собраться большой толпой, бродить по ночному праздничному Нску, пить шампанское и жечь бенгальские огни!!!!!! кататься на горках, валяться в снегу!!!
(только бы не минус 40!!!)
а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!! или пожарной охраны!!!
ну ведь прикольно же!!!!
а зайти погреться и правда можно в то же отделение милиции!!!!
вот к слову о милиции и о гуляниях в -30...
года 4 назад одиноко гуляли в новогоднюю ночь в первомайском сквере... там елка стояла и ледяные фигурки за ограждениями... была компания из детей и родителей... подошли поближе рассмотреть фигуры - для чего обошли ограждения перед фигурами))) раздался вопль из под елки, мы аж все подпрыгнули))) там стояла машинка с мигалкой и в рупор всяко орала)))
больше никого не было, т.к. было оч. холодно
так грите 100 человек не привлекут внимания?
вот к слову о милиции и о гуляниях в -30...
года 4 назад одиноко гуляли в новогоднюю ночь в первомайском сквере... там елка стояла и ледяные фигурки за ограждениями... была компания из детей и родителей... подошли поближе рассмотреть фигуры - для чего обошли ограждения перед фигурами))) раздался вопль из под елки, мы аж все подпрыгнули))) там стояла машинка с мигалкой и в рупор всяко орала)))
больше никого не было, т.к. было оч. холодно
так грите 100 человек не привлекут внимания?

Я не говорил, что внимание не привлекут, я говорил, что если безобразия не нарушать, то самих этих 100 человек не привлекут 

мы тож не нарушали...а они кээээк крикнут!...из под елки 

ну минус 30, так минус 30, что делать то?:))))
Господа обитатели форума!!! Объединяться будем??? Не думаю, что будет 100 человек
И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ?
Взять с собой шампанского, фруктов и т.п. бродить по центральным елкам, поздравляться с поподающимся народом, можно зайти куда-ндь потенцевать, в том же роксити по-моему 500 руб входной билет. Вот только морозы меня пугают :)) и отсутствие реальных людей при встрече на НГ
Ну сомсем супер бы было, еслиб кто-ндь был бы на машине (можно греться по очереди)
большой бы общий
этому человеку 
И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ?
Взять с собой шампанского, фруктов и т.п. бродить по центральным елкам, поздравляться с поподающимся народом, можно зайти куда-ндь потенцевать, в том же роксити по-моему 500 руб входной билет. Вот только морозы меня пугают :)) и отсутствие реальных людей при встрече на НГ
Ну сомсем супер бы было, еслиб кто-ндь был бы на машине (можно греться по очереди)
большой бы общий
этому человеку 
поддерживаю!!!
начинаем разрабатывать программу, место встречи и сбор подписей!!!!!
активнее, товарищи, активнее!!!!
осталось 30 дней!!!!
предлагаю назначить время "слова" в час ночи на пл. ленина...
далее, у кого какие предложения?
начинаем разрабатывать программу, место встречи и сбор подписей!!!!!
активнее, товарищи, активнее!!!!
осталось 30 дней!!!!
предлагаю назначить время "слова" в час ночи на пл. ленина...
далее, у кого какие предложения?
И действительно, нужно "украситься" всякими мишурами и рожками или в этом году гребнями ?В качестве общего отличительного украшения предлагаю следующее: каждый покупает два куска одинакоковой мишуры, но разного цвета, зеленого и синего. Оба куска складываются вместе (параллельно) из них делается украшение, кто что придумает: шарф, венок, лента через плечо, пояс, ну или еще чего подобное, главное, чтобы заметно было. Таким образом сразу будет видно "своих", в лицо-то мы друг друга не знаем.
Почему такие цвета? - Потому что:
1. Это цвета флага Новосибирска, будет достаточно патриотично
;2. Вряд ли кто-то случайно с такими же цветами попадется (ИМХО, в новогодних нарядах редко такое сочетание цветов попадается).
Остальные украшения - кто во что горазд!
Хм... а каково будет этому самому человеку на машине? Ему ж выпить то не получицца!..
нифига в РС не 500, а 1500. и так и будет. я спрашивала уже у них.
Ну эта - во сколько и где?ну я же вот предлагаю, в час ночи на пл. Ленина у памятника Ленину...
или меня не берете?
Можно и у памятника...
Но вот что делать-то будем? Так ни кто и не высказался в пользу какого-либо варианта...
Но вот что делать-то будем? Так ни кто и не высказался в пользу какого-либо варианта...
Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?
Возле памятника то тяжело - может сразу ближе к воротам Центрального парка - хотя там народу будет много - тогда допустимслева от входа - у самого края ворот в парк?не то, чтобы настаиваю, но все-таки..
почему тяжело у памятника???
малолюдно (в смысле - меньше, чем в ЦП), а до ЦП рукой подать, так мы хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)
далее..что будем делать????
что будем делать, что будем делать...
НГ отмечать..народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!
давайте скопом думать!!!
А что там делать? Только гулять, орать и вопить и кататься с горки и знакомицца с народом
Не знаю, если все получится (и не получится тоже), то могу туда на машине заехать... но пить не буду!!!
Не знаю, если все получится (и не получится тоже), то могу туда на машине заехать... но пить не буду!!!
хоть не затеряемся в толпе - сразу все друг-друга увидим!:)По этому поводу у меня было предложение по отличительным признакам-нарядам, может тогда кто-нибудь выскажется за-против, принимается-не принимается?..
народ, что-то в голову ничего не приходит!!!!Несколько предложений уже были выссказаны разными участниами, опять же, не плохо было услышать реакцию на них или контр-предложения, а то как-то обсуждения не получается, только взывания к ним...
давайте скопом думать!!!Давайте!
PS: А про погоду на НГ пока ничего не слышно?
Я подерживаю вариант с мишурой - очень просто на пуховик нацепить 

таких, с мишурой, будет каждый второй, если не каждый первый 

Конкретно в сине-зеленом сочетании, или Вы не добрались до самого предложения про мишуру (пост на стр. 19)?
я "ЗА" идею с мишурой!!!!!
думала, что об этом написала - оказывается, только хотела:))))))
вариант с гулянием, катанием и оранием очень даже ничего, но почему то хочеться придумать что-то оригинальное:)
но вот дальше "хочеться" мыслей почему то нет::((((((
и еще - люди, поделитесь, а як в новогоднюю ночь с таксями?????
сильно дорого и сильно напряжно????
думала, что об этом написала - оказывается, только хотела:))))))
вариант с гулянием, катанием и оранием очень даже ничего, но почему то хочеться придумать что-то оригинальное:)
но вот дальше "хочеться" мыслей почему то нет::((((((
и еще - люди, поделитесь, а як в новогоднюю ночь с таксями?????
сильно дорого и сильно напряжно????
сине-зеленую? фи, мне не идет это сочетание 

а может использовать цвета оператора нашего города?
и мне они идут, кстати

и мне они идут, кстати

а может использовать цвета операторОВ нашего города?синий - БИ, зеленый мегаи мне они идут, кстати
![]()

Вам пойдет, я уверен
Вокруг шеи повязать сине-зеленый шарф из мишуры, а на шапку прикрепить бантик ФиАлкового цвета, вот так
будет!
С наступающим

Вокруг шеи повязать сине-зеленый шарф из мишуры, а на шапку прикрепить бантик ФиАлкового цвета, вот так
будет!
С наступающим

уговорили:) я так и сделаю, чтобы меня однозначно узнали
вот только с цветоощущением у мужчин и женщин по разному - поэтому надо придти к единому мнению, что значит ФиАлковый цвет, а то ведь некоторые, напрмер, считают, что персик - это не цвет, а фрукт..

вот только с цветоощущением у мужчин и женщин по разному - поэтому надо придти к единому мнению, что значит ФиАлковый цвет, а то ведь некоторые, напрмер, считают, что персик - это не цвет, а фрукт..

нет, оператор нашего города это МТС![]()
значит, останавливаемся на сине-зеленом?:)
А желтый как же??? МТС - он желтый аднака.... Или его на пояса оставим?

Неужели и ты придешь в новогоднюю то ночь ?

куда ! я тоже приду, если конечно -40 не будет!

Предлагаю к обсуждению вопрос о времени сбора. Собраться можно до полуночи или после полуночи. Как вариант, если мнения разделятся, можно будет собираться в два приема. Просьба высказываться, кто за какой вариант?
ТОП 5
1
2
4