На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу "живых"музыкантов для офиц.вечеринки
213
5
Барабашка
experienced
Рекомендуйте, пожалуйста. Стоимость от 5 до 8 тысяч. Дата проведения вечеринки - 29 декабря. Место - Дом ученых... Время работы в программе от 1 часа до 1,5 часов. Транспорт (если он нужен) предоставлю.
... как тихо........надеюсь в понедельник обнаружить нужную для меня информацию... Достаточно вашего личного благоприятного впечатление от музыкантов, которых можно было бы пригласить начать официальный банкет.. Спасибо!!
хотелось бы ошибиться, но, возможно, вы поздно спохватились, т.к. они все-таки на месяц заранее планируют свои выступления... да и 29е число это тоже самое, что и 31-е... да и сумма может быть маловата для предпраздничного дня, но не мне решать, конечно...
какой формат музыки вас интересует? если что-то попсово-рок-н-рольное сгодится, то самый простой путь, конечно, поопрашивать тех, кто в пабах выступает... прямо подходить к ним в антрактах и договариваться...
есть кое-какая инфа, если такой муз. формат устраивает... пишите в приват, дам координаты...
да, возможно, лучше в муз. форум или в вопрос-ответ тему зафигачить?
какой формат музыки вас интересует? если что-то попсово-рок-н-рольное сгодится, то самый простой путь, конечно, поопрашивать тех, кто в пабах выступает... прямо подходить к ним в антрактах и договариваться...
есть кое-какая инфа, если такой муз. формат устраивает... пишите в приват, дам координаты...
да, возможно, лучше в муз. форум или в вопрос-ответ тему зафигачить?
Во блин, а мы таки аналогично - 29 же зажжжжигаем...
Спасибо! Нашла я что хотела. Кстати, с музыкального форума мне вообще никто не написал...:((
ТОП 5
1
2
4