Что подарить программисту на НГ?
1005
14
Я знаю, что на форуме много представителей ИТ сферы, поэтому очень расчитываю на вашу помощь.
Нужен подарок для программиста-по совместительству хорошего друга. Чтобы это поразило, чтоб запомнилось надолго.
Это не должно быть очень дорогим( новый процессор не подходит) и важно чтоб вы дали координаты магазина, где можно приобрести подарок.
подарите ему теплый свитер. все равно с техникой не угадаешь. токо цветовая гамма спокойная (наверняка вкусы знаете)
Собственно компьютерную технику дарить не стоит: тут трудно угадать.

Как варианты - периферия:
- очень хорошие наушники (это и запомнится, и порадует)
- необычная стойка под CD
- прочие вещи в этом же роде.

Либо, действительно, что-либо не связанное с компьютерами. Насчет необычных вещей - LeFutur рулит:улыб:
Хорошую компутерную периферию можно купить в любом крупном магазине компутерной техники. Ле Футюр расположен во "Флагмане", напротив ЦУМа.
Подарите ему ящик ХОРОШЕГО баночного пива:улыб:!!!
Это запомниться надолго:улыб:
asma de jour
Подарите ему ящик ХОРОШЕГО баночного пива:улыб:!!!
Это запомниться надолго:улыб:
Во... Умное решение :respect: :respect: :respect:
asma de jour
Отличный совет - я оценила :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как вариант оставлю.....
Hilda
LeFutur - это супер!!!!!! Хожу вокруг него, облизываюсь. Беда в том, что все то что нравится мне(а значит и ему понравится) стоит глубоко за 5000. А я пока не готова такие суммы на НГ тратить.

Вот я как раз думала о каких то нужных - стильных компьютерных приблудах - наушники, необычный коврик для мыша, сам мышь необычный.... Где больше всего выбор таких штук?
Мы (в смысле, коллектив НГС) обычно приобретаем наушники в Техносити. Там не очень большой выбор, но модели хорошие.
Hilda
хм... наушники хорошие, сломаться не должны...
сами ломаете? теряете? чтож их часто покупать =)))))
Может слегка поздно уже, НГ прошел:улыб:

Можно подарить USB кипятильник, USB фонарик, USB елочку и какую-нибудь подобную фиговинку:улыб:
!!!NickeL!!!
Ну, не часто. Вначале, давным-давно, у всех были плохие наушники. А у некоторых и вовсе не было:хммм:Потом один мой коллега купил себе хорошие наушники. Потом я купила. Потом другие коллеги...:улыб:
Всем большое спасибо за советы!!!!
В итоге, воспользовалась советом AKRILL и купила прелесный свитерок.
Друг остался очень доволен - чуть не спит в нем.
Программисты, как дети. Подарите ботинки - будет в ботинках спать :спок: