На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить программисту на НГ?
1005
14
Я знаю, что на форуме много представителей ИТ сферы, поэтому очень расчитываю на вашу помощь.
Нужен подарок для программиста-по совместительству хорошего друга. Чтобы это поразило, чтоб запомнилось надолго.
Это не должно быть очень дорогим( новый процессор не подходит) и важно чтоб вы дали координаты магазина, где можно приобрести подарок.
Нужен подарок для программиста-по совместительству хорошего друга. Чтобы это поразило, чтоб запомнилось надолго.
Это не должно быть очень дорогим( новый процессор не подходит) и важно чтоб вы дали координаты магазина, где можно приобрести подарок.
AKKRILL
sniper
подарите ему теплый свитер. все равно с техникой не угадаешь. токо цветовая гамма спокойная (наверняка вкусы знаете)
Собственно компьютерную технику дарить не стоит: тут трудно угадать.
Как варианты - периферия:
- очень хорошие наушники (это и запомнится, и порадует)
- необычная стойка под CD
- прочие вещи в этом же роде.
Либо, действительно, что-либо не связанное с компьютерами. Насчет необычных вещей - LeFutur рулит
Хорошую компутерную периферию можно купить в любом крупном магазине компутерной техники. Ле Футюр расположен во "Флагмане", напротив ЦУМа.
Как варианты - периферия:
- очень хорошие наушники (это и запомнится, и порадует)
- необычная стойка под CD
- прочие вещи в этом же роде.
Либо, действительно, что-либо не связанное с компьютерами. Насчет необычных вещей - LeFutur рулит

Хорошую компутерную периферию можно купить в любом крупном магазине компутерной техники. Ле Футюр расположен во "Флагмане", напротив ЦУМа.
asma de jour
ужос просто ужос...
Подарите ему ящик ХОРОШЕГО баночного пива
!!!
Это запомниться надолго
!!!Это запомниться надолго

Djeyson
guru
Подарите ему ящик ХОРОШЕГО баночного пиваВо... Умное решение!!!
Это запомниться надолго![]()

LeFutur - это супер!!!!!! Хожу вокруг него, облизываюсь. Беда в том, что все то что нравится мне(а значит и ему понравится) стоит глубоко за 5000. А я пока не готова такие суммы на НГ тратить.
Вот я как раз думала о каких то нужных - стильных компьютерных приблудах - наушники, необычный коврик для мыша, сам мышь необычный.... Где больше всего выбор таких штук?
Вот я как раз думала о каких то нужных - стильных компьютерных приблудах - наушники, необычный коврик для мыша, сам мышь необычный.... Где больше всего выбор таких штук?
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
62631
1845
Угревая сыпь
32107
113
Сервис-гид от меги!!!!!!!!!!!!
3211
71
Мы (в смысле, коллектив НГС) обычно приобретаем наушники в Техносити. Там не очень большой выбор, но модели хорошие.
!!!NickeL!!!
...
хм... наушники хорошие, сломаться не должны...
сами ломаете? теряете? чтож их часто покупать =)))))
сами ломаете? теряете? чтож их часто покупать =)))))
ИBАH
veteran
Можно купить Flash-ку на 1Gb!
Может слегка поздно уже, НГ прошел
Можно подарить USB кипятильник, USB фонарик, USB елочку и какую-нибудь подобную фиговинку

Можно подарить USB кипятильник, USB фонарик, USB елочку и какую-нибудь подобную фиговинку

Hilda
guru
Ну, не часто. Вначале, давным-давно, у всех были плохие наушники. А у некоторых и вовсе не было
Потом один мой коллега купил себе хорошие наушники. Потом я купила. Потом другие коллеги...
Потом один мой коллега купил себе хорошие наушники. Потом я купила. Потом другие коллеги...
Всем большое спасибо за советы!!!!
В итоге, воспользовалась советом AKRILL и купила прелесный свитерок.
Друг остался очень доволен - чуть не спит в нем.
В итоге, воспользовалась советом AKRILL и купила прелесный свитерок.
Друг остался очень доволен - чуть не спит в нем.
BuTbKA
v.i.p.
Программисты, как дети. Подарите ботинки - будет в ботинках спать 

ТОП 5
1
2
4