Как снять дом на Новый Год?
2633
46
Всем привет! Есть у нашей компании (10-12 человек) желание снять дом на пару дней для празднования Новоно Года. Слышал, что есть возможность арендовать довольно неплохо оснащенный коттедж (ТВ, баня, бильярд и пр.) где-то в Заельцовском бору. Может, кто знает подробности и как найти такой вариант? Возможно где-то в другом районе и пр.
Заранее спасибо!
Можно посмотреть в ДО (раздел недвижимость ->
сниму, сдам... на НГСе.. :бебе:
Попытайтесь..
Ехать, как к "Березке" (указатели есть, по ним -по трассе,мимо кладбища, еще пара-тройка км, наверное.. поворот правый, потом левый -все по указателям..).Дорога хорошая, свежая, там рядом особнячки строят для Виктора Алексаныча..
Мимо дач проедете..-для ориентировки.
Уже доехав, фактически, до Березки, возьмите левее, как к берегу (Березка в прямой видимости останется у вас справа).Там закрытые железные ворота и надпись -что-то там про частную собственность.Это старая база жиркомбината -домики стоят полукапитальные, лес кругом...
При входе на базу -где-то справа домик сторожа.У него спросите дорогой домик (там есть и фанерные пионЭрские летние) -он, кажется, что-то вроде 4500-5000 стоит за сутки.
Баня, бильярдик какой-никакой на втором этаже, большое помещение под сборище с ТВ и музыкой..Спален -не помню, но немного..3, кажется..Сруб..
Не сказал бы, что суперкомфортно и круто -за эти деньги..Но -уютно, ничего не скажу..
Сторож поможет с мангалом и вообще - грамотный мужик (один -Генка, второго, сменщика- не помню )
Sir
Спасибо! Примерные ориентиры понятны, в тех местах бываю иногда - найду. Еще говорят про некое ООО "Ветер" где-то там же (может, кстати, это их собственность и есть). Может кто знает, как с ними связаться?
Такая же проблема!
Дайте наводку на ещё одно хорошее местечко. Компания так же из 10 человк.
:улыб:
Насколько помню -они и есть "Ветер"..
Там просто собственники менялись.
Ужо года..3-4-5 грозятся все застроить, но пока ,к нашей радости, не доходят руки до этого лакомого места у вершителей..
Мысля
То место пользую много лет, в связи с тем, что не переношу всяческих полупритонных Былин и иже с ними -вернее, тамошних компаний и манер проведения праздников..
А тут -вышел -и на километры от тебя вокруг , по большому счету,никого, практически -и сам себе праздник..
Sir
Похоже на описание ООО "Ветер". Отмечали там день рождения фирмы. Неплохой дом, все как вы описали. По Дачному шоссе стоят указатели. Но мне кажется на НГ уже все забито.
Знакомая моя праздновала почти новый год (вернее д.р.) в котедже в заельц. бору. Снимали котедж через агенство какое то , типо эксклюзив ( со всеми причиндалами :бильярд и все такое)- если надо пишите в личку узнаю телефон. Стоимость коттеджа была 5 т.р. в сутки.
Den486
Собственно, думаю, на НГ или сами хозяева приголубили домик, или их протеже..
Сам туда по блату попадаю, так что, думаю, если они под себя забили -значит, так тому и быть..
Там, кстати, сдают вокруг и похилее домики, но они годятся на переспать (популярны для " сгоняем в одно тихое и воздухосвежее мечтечко, дорогая, а-то в городе благоверная меня выпасет" ) и стоят соответственно -копейки.
Sir
Ну, в обчем, с этим местом примерно все понятно. Однако, на тот случай, если там уже облом, может кто подскажет альтернативные варианты? Не Заельцовским же бором единым огранис\чены подобные места?
Есть дома зимние на территории санатория Парус (Кудряшовский бор) , Но это вариант простой и не дорогой. Нужно звонить администратору Паруса и договариваться о встрече и посмотреть. Телефоны Паруса в справочной. Если будут сложности обращайтесь, могу помочь договориться с ними.
Эллин
забито в парусе уже все до отказа:хммм:
Странно, несколько дней тому назад были места. Я говорю не про сам Парус, а про корпуса -коттеджи детского лагеря, который тоже Парусу принадлежит.
slaverna
Знакомая моя праздновала почти новый год (вернее д.р.) в котедже в заельц. бору. Снимали котедж через агенство какое то , типо эксклюзив ( со всеми причиндалами :бильярд и все такое)- если надо пишите в личку узнаю телефон.
Стоимость коттеджа была 5 т.р. в сутки.
я позвонила своей знакомой чтоб узнать телефон, она сказала что они хотели еще разок его на день рожденье снять а в агенстве им сказали что собственники этот котедж продали и сейчас он больше не сдается

Извините что обнадежила.
slaverna
Люди, а поделитесь опытом как вообще искать дом???
Нам нужен на небольшую компанию, недалеко от города, желательно с беней:улыб:
Lissa
Есть в маслянинском районе 150 км от Новосибирска, но не Стрелинская изба! Стрелинка уже продана. Охотничий дом "в ЗЫрянке" называется, хороший но удобства на улице. На компанию 10 человек. Баня есть, все удовольствия тоже можно организовать . Могу прислать более подробное описание стоимость где то 24-25 тысяч за три Новогодних дня за проживание, на всех. А вообще как искать.
Несколько вариантов
1. Через рекламу НГ туров через тур агентства
2. Через рекламу метрополис, некоторые владельцы коттеджей даю рекламу сами.
3. Через интернет, по поиску и через сайты фирм.
4. Через дубль Гис
5. Через справчники телефонные
6. На выстаке турфирм (правда сейча уже поздно) так как прямые владельцы таких "домиков2 тоже иногда предлагают свои программы. Например в этом году в конце октября я нашла для себя 3 новых варианта по Алтаю и Новосибирской области. Прада их тут же в течение 5 дней разобрали.
7. Через форумы опять же, тематические .
8. Через знакомых
Эллин
Недалеко от города..... это желательно, не более 50 км....
Lissa
Недалеко от города! 50 км возможна база добрыня , где то 80 км по ордынской трассе !
Но там туркласс , то есть брусовые дома на 2-4 человека и все очень просто. Подробности могу выслать в личку стоимость где то по 400 р в сутки на человека проживание.
50 км в Заельцовке тут обсуждалось , но видимо уже нет реально этого варианты, и санаторий пароус коттеджи лагеря зимние на разное кол-во человек. Нл действительно там уже продано.
Остальное домов как таковых то и нет , а баз полно. На днях тут обещали еще цену дать по Бибихе и Седовой заимке в тех же краях , где то как раз км 50-60 будет. Но туркласс , то есть дом, база на 10-15 человек. Но не урвень коттеджа точно!
То есть праздник и банкет наверняка самим устьраивать а елки бани все это есть!
Эллин
Хочеться поднять эту тему, поделитесь впечатлениями кто где был за городом?
Kwiki
Стрелинская изба, (МАслянино), Русский ДОм (Тальменка), Контур (Новый поселок) - это зимние варинаты.
Летние - выше описаны.
А вообще в Новосибирской области проблемно с домиками на компанию , если сравнивать с предложениями Алтайскими.
Kwiki
У нас компания 10-12 чел, хотелось бы не далеко от города, в пределах 1000р.(сутки) на человека.Ну и что бы там было здорово!!!:улыб:
Kwiki
А тысячу за что? И какой должен быть дом, частный, с добствами во дворе, или коттедж и т.д.
Сколько готовы потратить вообще за 3-4 дня Нового года на чел ?
Эллин
Нужен коттедж, с баней или сауной, тысяча за сутки за чел. , ессно за 3-4 дня 3-4 тыс. руб.
Kwiki
Так а в тысячу что должно входит проживание только или с питанеим или с полным комплексом услуг, баней. банкетом и т.д. ?
Эллин
проживание, в самом котедже были сауна или джакузи елка мангал спальные места теплый гараж.
Kwiki
Тогда скажу сразу - за такую цену вариантов нет. :хехе:
То есть можно поискать за такую цену, но это будет не коттедж и без теплого гаража. ЕСли это не коттедж , обязательно будет включено на НГ питание и банкет. Банкет в среднем стоит от 4 , думаю от 5 даже тысяч рубле до 8 где то тысяч. Накрутка на банкет идет минимум в два раза, то есть базы не упускаю момент заработать.
Если говорить о коттеджах - то варианты
Стрелинка Маслянинский район (но как правило на 1 или 2 компании) а мет 35 !!! и 150 км от Новосибирска
Русский дом - Тальменка 150 км от новосибирка , но на 50 человек и там не коттеджи а терема ! И очень дорого и все вкллючено
Охотничий дом на Зырянке (Маслянинский район 150 км ) в сумму уложитесь но с удобствами на улице и с баней, просто стоянка машин во дворе, мангал
Зеленый Дом уютная база (но не коттедж) - но дорого и все включено и далеко Тогучинский район поселок Мирный,
ДОмики (база Добрыня_ где то км 80 от Нововисбирска по Ордынской трассе , дешево , но домики брусовые туркласс, с обогревателями внутри, кроме мангала и сауны - питание и развлечения самостоятельно )
Контур дом хороший (Новый поселок) но человек на 8 и не уверена что сейча работают
Голубое озеро (Бердск) хороший коттедж , но туристам не сдают (сами отдыхают)
ОСтальное туркласс или летние варианты.
Больше я коттеджей не знаю, учитывая профиль деятельности мой , если бы чего было , я бы знала, так что если найдете, поделитесь , на забивание мест не претендую. Просто каждый год повторяется одно и то же "Хотим коттедж" хот какой нибудь - а коттеджей нету.
Зато полно предложений по Алтаю. Так что может пересмотрите место?
Kwiki
Да еще есть база балуш с отдельными корпусами мест на 15 в Искитимском районе. Есть баня. !
Но никаких гаражей теплых , не дорого, но довольно скромно все. Если нужны ссылки на все эти базы , или описание и цены пишите , дам
Эллин
дайте ссылочки где котеджи снять можно недорого)
Эллин
Эллин, как бы с Вами пообщаться, я Вам написала 18.10.2006 на указанную в ваших данных почту, но ответа пока нет. Очень хочется хорошо встретить Новый год. И, почему то , кажется, что вы можете в этом помочь. Посмотрите пожалуйста почту
Kwiki
недорого это тыщ 15-20
Тыщ 15-20 за что и за сколько? Проживание только , в сутки? Или за весь период и скольуо народу?
Эллин
Съездили мы посмотрели коттедж ООО "Ветер"находиться по мочищенскому шоссе, там новогодняя ночь стоит 15 т.
:death:
Kwiki
Что такое и где это - котедж ООО Ветер?
Эллин
в начале этого топика про Ветер есть информация
Kwiki
Да, посмотрела. И что входит в 15 тысяч?
Эллин
аренда коттеджана нов. ночь), бильярд на втором этаже, баня, и мангал)
Подскажите где и как на НГ можно снять домик В ЧЕРТЕ города скажем в частном секторе или на гэсе где-нибудь... У кого-то из друзей на квартире встречать не хочется (скучно), за город далеко тоже уезжать не хочется... Нужен просто чистый домик с сугробом в ограде, чтобы в снегу поваляться :улыб:
Эллин
база в искитимском районе интересно, дайте ссылку или информацию по ней. там рядом водоём какой есть?
Водоема рядом нет нет. Обское море , минут 15 до него ехать. НГ стоит 4200 и 3800 на почти два дня + банкет 1200 . База называется БАлуш!
В НГС туризм описание и ссылки есть .
Эллин
Добрый день! Интересуют именно домики детского лагеря. Как я понимаю это лагерь им.Б.Богаткова. Подскажите, как можно связаться с администрацией. Спасибо
Kwiki
аренда коттеджана нов. ночь), бильярд на втором этаже, баня, и мангал)
вот что-нибудь бы в этом духе, только с другой стороны города - недалеко от советсокго района! кто подскажет варианты?
Если лагерь Бориса Богаткова , то это не Искитимский район (если это Вы писали) !
Это Кудряши! http://www.sibselmash.ru/parus/sanatory.htm
посмотрите , но по моему лагерь функционирует только летом !
Эллин
Бориса Богаткова функционировал зимой еще 15 лет назад, когда там кирпичных корпусов не было...

а сейчас, я думаю, тем более без проблем