На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год. Где отметить?
3592
34
IcY
activist
Подскажите, кто где отмечал НГ, в каких заведениях города и было РЕАЛЬНО хорошо? И по соотношению цены и качества новогодней вечеринки, плиз!
Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой!
Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой!

Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой!А вы в Ресторане хотели скоморохов, селедочку под шубой,дедов морозов и пляски?![]()
Мы хотели хотя бы вкусную еду. Ресторанного уровня.
это раньше было так.
сейчас когда бывший сафари разделен на 3 ресторана цены подемократичнее.
кстати какая новогодняя программа будет там?
сейчас когда бывший сафари разделен на 3 ресторана цены подемократичнее.
кстати какая новогодняя программа будет там?
отмечали НГ в Пиплах (перавых и единственных на тот момент)
за 2500 с чела
еда была просто супер
все на уровне в плане кухни
программа... ну я не стала бы ЭТО таким емким словом называть)))
вывод - своей веселой компанией - реально
ждать, что равлекут - нет
за 2500 с чела
еда была просто супер
все на уровне в плане кухни
программа... ну я не стала бы ЭТО таким емким словом называть)))
вывод - своей веселой компанией - реально
ждать, что равлекут - нет
бывали во всех трех? кстати, если в таких местах делать колбасную программу, с народным стриптизом
, призами в виде бутылок хорошей водки, живой музыки и проч. выручка будет супер-пупер. Ну почему мало где действительно развлекают 
, призами в виде бутылок хорошей водки, живой музыки и проч. выручка будет супер-пупер. Ну почему мало где действительно развлекают 
Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
58810
200
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
69921
339
Чем вы лечите детей?
22688
105
А мне вообще предстоит одной Новый год встречать.. (
Где одному будет весело? Или просто удавиться...
Где одному будет весело? Или просто удавиться...

мал-да-удал
old hamster
одному - везде невесело.
так что "помыться и в горы" (с)
так что "помыться и в горы" (с)
MAX501
veteran
Ну как так, что же если один - то НГ не справлять?
Ерунда!
Входной билет на НГ в Stone House и Вы отмечаете этот праздник в обществе около 700 приятных людей
Так как Вы сможете на протяжении всей ночи свободно побывать во всех заведениях от СушиЯмы и Айриша до Сафари и Рок-Сити. Наверняка найдете каких-нибудь занкомых, с которыми давно и хорошо знакомы или не видели со школы и очень будете рады встрече.
Счастья Вам в Наступающем Новом Году
:)
Ерунда!
Входной билет на НГ в Stone House и Вы отмечаете этот праздник в обществе около 700 приятных людей
Так как Вы сможете на протяжении всей ночи свободно побывать во всех заведениях от СушиЯмы и Айриша до Сафари и Рок-Сити. Наверняка найдете каких-нибудь занкомых, с которыми давно и хорошо знакомы или не видели со школы и очень будете рады встрече.Счастья Вам в Наступающем Новом Году
:)
насчет нг в айрише - это к кому?
если билет в айриш беру - могу так же шляться по всему СН ?
если билет в айриш беру - могу так же шляться по всему СН ?
Ага - точно. И Пиво всю ночь во всех заведениях бесплатно без меры 

мал-да-удал
old hamster
Был я, макс, один на НГ в СХ,
херня это, а не новый год
херня это, а не новый год
MAX501
veteran
Сотри Шишкин это бога ради или я растолстею кг до 150 и потом ты пожалеешь
А если серьезно, херня - это когда ты был Дедом Морозом
Так теперь Дед Мороз другой будет

А если серьезно, херня - это когда ты был Дедом Морозом

Так теперь Дед Мороз другой будет

мал-да-удал
old hamster
так, потому ,как попросили меня быть Дедморозом, так и пришлось мне одному проводить все остальное время, бродя меж серых каменных стен...
Поверь, Макс, это скучно
вот на прошлый НГ, забрел в айриш в 4 утра чуть теплыЙ,
вот это было прикольно
Поверь, Макс, это скучно
вот на прошлый НГ, забрел в айриш в 4 утра чуть теплыЙ,
вот это было прикольно
MAX501
veteran
Да ладно , я шучу, ты Дед Мороз хороший - добрый. Странно что один, у тебя ведь много друзей в нашем доме. Мне то конечно некогда было тебя развлечь, я сам на сцене был. Приходи и в этом году под утро! Будем рады

мал-да-удал
old hamster
в этом году у меня в соседней комнате под утро будут сладко посапывать два чудесных мальчишки, оставлять одних которых на ночь я не собираюсь ни при каких вариантах
Макс, ну говорю ж тебе, отмечали мы НГ таким макаром уже. Не понравилось.
Ну тебе то я знаю почему не понравилось - согласисьэто субъективно :)Я предлагаю и говорю какие плюсы, а дело каждого решить что ему нужно.
Ищем попутчиков для поездки на Алтай. Частный дом, баня, экскурсии, шашлыки и пр. Хотелось бы найти веселую семейную пару для совместной поездки. А то одни в доме не интересно...... meatprom@ngs.ru
Обязательно семейную пару? А если две девушки?пишите нам...мы с удовольствием возьмем вас с обой на алтай встречать НГ new_2006@ngs.ru
А по моему лучше НГ отмечать в клубе!!!
Уже вся программа придумана за тебя, стол накрыт, люди все в хорошем настроении! Требуется только купить билет и прийти в клуб и все!!!! Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!
Уже вся программа придумана за тебя, стол накрыт, люди все в хорошем настроении! Требуется только купить билет и прийти в клуб и все!!!! Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!
предлагаю тебе отметить НГ на базе отдыха, просто мы сами туда едем, не дорого, всего 4500с человека, будет всё
и то на 3дня(проживание, трёх разовое питание, банкет), если хочешь звони 222-24-43. База называется Лунёвка 
и то на 3дня(проживание, трёх разовое питание, банкет), если хочешь звони 222-24-43. База называется Лунёвка 
Lecsa
member
НПП.
А реально ли зайти в клуб после, например, 3-4-х часов ночи? Просто хотим сначала дома отпраздновать
, а потом уже куда-нить колбаситься 
А реально ли зайти в клуб после, например, 3-4-х часов ночи? Просто хотим сначала дома отпраздновать
, а потом уже куда-нить колбаситься 
Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!Че-то аська-то молчит? Может, в личку чирканете про клуб и скидки? Нас где-то чел. 5-6-8.

Verona
experienced
А нельзя ли поподробнее, что и как в личку ?
А мне вообще предстоит одной Новый год встречать.. (Так до ДКЖ две минуты ходу, там горка большая.
Где одному будет весело? Или просто удавиться...![]()
Да и во дворе для детскую площадку у нового магазина сделали.
У нас в компании будет один молодой, симпатичный, умненький, но одинокий. :-)
Я ему сказал, он вроде улыбается :-)
Пока не решили где, если решаемо.
Чё молодому парню скучать в нашей старой компании.
Пока не решили где, если решаемо.
Чё молодому парню скучать в нашей старой компании.
говорят что вход в РС после часа ночи на Нг будет чуть лине по 500 руб!!!
Бессовестно врут?
Бессовестно врут?

а по "новогоднему телефону" Роксити говорят 2000-3000 !
тоже вранье???
просто заранее не хотим покупать эти входные...
или все же придется если хотим по 1500 войти?
тоже вранье???
просто заранее не хотим покупать эти входные...
или все же придется если хотим по 1500 войти?
анналогичная ситуация:)
но дома лучше не сидеть:) в гости, в клуб, главное с друзьями:)
у меня они все уезжают, а я из за работы дома. Надо срочно искать новых знакомых!))
но дома лучше не сидеть:) в гости, в клуб, главное с друзьями:)
у меня они все уезжают, а я из за работы дома. Надо срочно искать новых знакомых!))
ТОП 5
1
2
4