Новый год. Где отметить?
3596
34
Подскажите, кто где отмечал НГ, в каких заведениях города и было РЕАЛЬНО хорошо? И по соотношению цены и качества новогодней вечеринки, плиз!

Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой! :зло:
IcY
Отмечали как-то НГ в САфари, том, что под Рок-сити. Отдали 5 тыс. с человека, были разочарованы программой (точнее почти полным ее отсутствием), обстановкой (ленивые распальцованные гости) и самое главное едой! :зло:
А вы в Ресторане хотели скоморохов, селедочку под шубой,дедов морозов и пляски?
DENIZ
Мы хотели хотя бы вкусную еду. Ресторанного уровня.
IcY
да, с едой как то там странно- неоправданно, за такие деньги :а\?:
Taski
это раньше было так.
сейчас когда бывший сафари разделен на 3 ресторана цены подемократичнее.
кстати какая новогодняя программа будет там?
IcY
отмечали НГ в Пиплах (перавых и единственных на тот момент)
за 2500 с чела
еда была просто супер
все на уровне в плане кухни
программа... ну я не стала бы ЭТО таким емким словом называть)))
вывод - своей веселой компанией - реально
ждать, что равлекут - нет
AKKRILL
бывали во всех трех? кстати, если в таких местах делать колбасную программу, с народным стриптизом :ха-ха!:, призами в виде бутылок хорошей водки, живой музыки и проч. выручка будет супер-пупер. Ну почему мало где действительно развлекают :а\?:
Taski
А мне вообще предстоит одной Новый год встречать.. (
Где одному будет весело? Или просто удавиться... :а\?:
Цветок
одному - везде невесело.
так что "помыться и в горы" (с)
мал-да-удал
Ну как так, что же если один - то НГ не справлять?
Ерунда!
Входной билет на НГ в Stone House и Вы отмечаете этот праздник в обществе около 700 приятных людей:улыб:Так как Вы сможете на протяжении всей ночи свободно побывать во всех заведениях от СушиЯмы и Айриша до Сафари и Рок-Сити. Наверняка найдете каких-нибудь занкомых, с которыми давно и хорошо знакомы или не видели со школы и очень будете рады встрече.
Счастья Вам в Наступающем Новом Году:улыб::):улыб:
MAX501
насчет нг в айрише - это к кому?
если билет в айриш беру - могу так же шляться по всему СН ?
AKKRILL
Ага - точно. И Пиво всю ночь во всех заведениях бесплатно без меры :pivo:
MAX501
Был я, макс, один на НГ в СХ,
херня это, а не новый год
мал-да-удал
Сотри Шишкин это бога ради или я растолстею кг до 150 и потом ты пожалеешь:улыб:
А если серьезно, херня - это когда ты был Дедом Морозом :ха-ха!:
Так теперь Дед Мороз другой будет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MAX501
так, потому ,как попросили меня быть Дедморозом, так и пришлось мне одному проводить все остальное время, бродя меж серых каменных стен...

Поверь, Макс, это скучно

вот на прошлый НГ, забрел в айриш в 4 утра чуть теплыЙ,
вот это было прикольно
мал-да-удал
Да ладно , я шучу, ты Дед Мороз хороший - добрый. Странно что один, у тебя ведь много друзей в нашем доме. Мне то конечно некогда было тебя развлечь, я сам на сцене был. Приходи и в этом году под утро! Будем рады:улыб:
MAX501
в этом году у меня в соседней комнате под утро будут сладко посапывать два чудесных мальчишки, оставлять одних которых на ночь я не собираюсь ни при каких вариантах
MAX501
Макс, ну говорю ж тебе, отмечали мы НГ таким макаром уже. Не понравилось.
IcY
Ну тебе то я знаю почему не понравилось - согласисьэто субъективно :)Я предлагаю и говорю какие плюсы, а дело каждого решить что ему нужно.
IcY
Ищем попутчиков для поездки на Алтай. Частный дом, баня, экскурсии, шашлыки и пр. Хотелось бы найти веселую семейную пару для совместной поездки. А то одни в доме не интересно...... meatprom@ngs.ru
Обязательно семейную пару? А если две девушки?
Эффа
Обязательно семейную пару? А если две девушки?
пишите нам...мы с удовольствием возьмем вас с обой на алтай встречать НГ new_2006@ngs.ru
А по моему лучше НГ отмечать в клубе!!!
Уже вся программа придумана за тебя, стол накрыт, люди все в хорошем настроении! Требуется только купить билет и прийти в клуб и все!!!! Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!
IcY
предлагаю тебе отметить НГ на базе отдыха, просто мы сами туда едем, не дорого, всего 4500с человека, будет всё :live:и то на 3дня(проживание, трёх разовое питание, банкет), если хочешь звони 222-24-43. База называется Лунёвка :dedmoroz:
НПП.
А реально ли зайти в клуб после, например, 3-4-х часов ночи? Просто хотим сначала дома отпраздновать :bottle:, а потом уже куда-нить колбаситься :superng:
Могу подсказать хорошее местечко и предложить билеты со скидкой, кому интересно мои координаты 89139089856 Мария, стучите в асю 342346490, звоните, пишите, не пожалеете!
Че-то аська-то молчит? Может, в личку чирканете про клуб и скидки? Нас где-то чел. 5-6-8. :спок:
А нельзя ли поподробнее, что и как в личку ?
Цветок
А мне вообще предстоит одной Новый год встречать.. (
Где одному будет весело? Или просто удавиться... :а\?:
Так до ДКЖ две минуты ходу, там горка большая.
Да и во дворе для детскую площадку у нового магазина сделали.

У нас в компании будет один молодой, симпатичный, умненький, но одинокий. :-)
Andy-G
Это воспринимать как предложение? :ухмылка:
Цветок
Я ему сказал, он вроде улыбается :-)
Пока не решили где, если решаемо.
Чё молодому парню скучать в нашей старой компании.
AKKRILL
говорят что вход в РС после часа ночи на Нг будет чуть лине по 500 руб!!!
Бессовестно врут? :dnknow:
AKKRILL
а по "новогоднему телефону" Роксити говорят 2000-3000 !
тоже вранье???
просто заранее не хотим покупать эти входные...
или все же придется если хотим по 1500 войти?
Цветок
анналогичная ситуация:)
но дома лучше не сидеть:) в гости, в клуб, главное с друзьями:)
у меня они все уезжают, а я из за работы дома. Надо срочно искать новых знакомых!))