На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча 2006 года запомнилась, несмотря на 37 гладусный мороз , кучу детей и тем что у некоторых участников группы ботинки примерзали к полу . (Снимали коттеджи в довольно глухом месте на Алтае). Теперь большая часть группы хочет провети НГ 2007 в более спокойной обстановке. Но не знают как.
Одна из идей - не моя - в сауне , в большом бассейне в 24.00 с шампанским. Не уверена насчет оригинальности этой идеи.
ПОсему
Поделитесь, кто как встречал (не банально) 2006 г и возможно уже знает как встречать 2007 !
Новые места местных поездок тоже интересны!
Одна из идей - не моя - в сауне , в большом бассейне в 24.00 с шампанским. Не уверена насчет оригинальности этой идеи.
ПОсему
Поделитесь, кто как встречал (не банально) 2006 г и возможно уже знает как встречать 2007 !
Новые места местных поездок тоже интересны!
Мы новый год встречали в Крыму. Небанально.
Банально - это Эмираты, Таиланд, Египет
Банально - это Эмираты, Таиланд, Египет

Ну дА в общем то ! Да, еще один пункт забыла , чтоб не очень дорого. Прошлый Новый Год мы уместились на 3 дня что то в районе 3 тысяч на человека с транспортом, проживанием, питание, Новогодними делами, баней и 2 экскурсиями.
пока идей нету! рано я думаю еще что либо придумывать!
НУ это смотря как потом отмечать надумаете.
Если вдруг "стукнет" в Шерегеш ехать , то уже месяца 2 как поздно! Алтай, НСО - самое время, в ноябре уже позно будет. Если под елкой , то можно и 31 декабря определиться!
Если вдруг "стукнет" в Шерегеш ехать , то уже месяца 2 как поздно! Алтай, НСО - самое время, в ноябре уже позно будет. Если под елкой , то можно и 31 декабря определиться!

Народ а может котедж замутим подобно тому что было у нас в прошлом году?
сейчас та компания как говориться распаласть но коечто осталось .... если объединиться то можно класно погулять!!!
сейчас та компания как говориться распаласть но коечто осталось .... если объединиться то можно класно погулять!!!
Люди! Кто-нибудь отмечал Новый год в Праге? Если да, то поделитесь опытом.
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна
Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
128682
529
Возьму в мужья сироту!
39618
171
Суббота, 16 июля, Академгородок, 13.00.
11537
231
Эллин
guru
Отмечать не отмечала, но туристов туда отправляю регулярно!
У Вас (нас) это у кого, и где!? 
А то у нас тоже в прошлом году коттедж был!
а мы с мужем будем справлять НГ под бой настоящх курантов на Красной площади благодаря халяве от одной авиакомпании!:)
обязательно потом напишите, как все прошло!
у меня был немного печальный опыт, мы не успели на Красную площадь, так как застряли в пробках!
но все равно потом было весело
удачи вам
возвращайтесь и пишите
у меня был немного печальный опыт, мы не успели на Красную площадь, так как застряли в пробках!
но все равно потом было весело
удачи вам
возвращайтесь и пишите
что за котедж, размерность,этажность, что там есть, сколько стоило,сколько дней? интереснааааУ Вас (нас) это у кого, и где!?
А то у нас тоже в прошлом году коттедж был!

а мы с мужем будем справлять НГ под бой настоящх курантов на Красной площади благодаря халяве от одной авиакомпании!:)даааа, эта авиакомпания порадовала всех кто в курсе.
я вот тоже думаю не рвануть ли в москву в связи с такой халявой
Трое суток размеренного покачивания в поезде под пиво - и Крым перед вами!
На НГ было +15. Шампанское "Новый свет" утром 1 января на берегу Черного моря... Пестня
На НГ было +15. Шампанское "Новый свет" утром 1 января на берегу Черного моря... Пестня
Ааааа...! "Новый свет!"
, да еще в НГ ночь, ностальгия!
Рассказали так, что захотелось снова рвануть туда..!
, да еще в НГ ночь, ностальгия!
Рассказали так, что захотелось снова рвануть туда..!Т.к. отпуска летом нет... Загранпаспорт офрмлять лень...
Так что в 20-х числах декабря - кто куда, а мы - в Алушту
ПыСы: "Новый свет" продают и в некоторых нских магазинах, но вот пьется оно здесь не так
Так что в 20-х числах декабря - кто куда, а мы - в Алушту

ПыСы: "Новый свет" продают и в некоторых нских магазинах, но вот пьется оно здесь не так

думаю, вам стоит поторопиться
мы планировали вылетет 31-го - ан нет, билетов уже нету
есть тока на 27е кажется
любители халявы сметают все на своем пути :)))
нам в ту сторону придется ехать на паровозе (гыы плацкарт обойдется почти на 2 тыра дороже, чем самолет обратно:))))

мы планировали вылетет 31-го - ан нет, билетов уже нету

есть тока на 27е кажется
любители халявы сметают все на своем пути :)))
нам в ту сторону придется ехать на паровозе (гыы плацкарт обойдется почти на 2 тыра дороже, чем самолет обратно:))))

Алушта - красота
, мне понравилось больше, чем в Ялте.
А есть еще на Крымском побережье "Новый свет" - считается самым чистым и престижным местом у Черного моря.
15 мин от г.Судак и 3,5 часа от Алушты (на машине по горной дороге). Кстати, на такси туда- утром,обратно- вечером всего 300 гривнов. Но это стоит того!!!
Yulya_eloile
veteran
а мы с мужем будем справлять НГ под бой настоящх курантов на Красной площади благодаря халяве от одной авиакомпании!:)
МЫ тоже!!! (Только вот пока не с мужем) 
Когда летите? (Мы 31 утренним)
До встречи на Красной площади

Jess
смартовод
ух ты :)))
мы к сожалению едем на паровозе - на 31е не успели купить билеты....
приедем туда 30 го
щас вот гостиницу ищем - там где хотели, места только с 31-го
а вы там вдвоем будете?
или с родственниками?
а то можно будет созвониться да скооперироваться:))
мы к сожалению едем на паровозе - на 31е не успели купить билеты....
приедем туда 30 го
щас вот гостиницу ищем - там где хотели, места только с 31-го
а вы там вдвоем будете?
или с родственниками?
а то можно будет созвониться да скооперироваться:))
а вы там вдвоем будете?ДА! только я и козявка

Любань , а чем в Москве то заниматься будете ? Вы к кому-то или так ?
или так ,Наташ
едем ни к кому - просто вдвоем
имеенно отмечать там Новый год под курантами на КП, гулять по Москве и прочее
едем ни к кому - просто вдвоем
имеенно отмечать там Новый год под курантами на КП, гулять по Москве и прочее
Отмечали в Геше...третий НГ подряд. Такого мороза, конечно, не ожидали, но откатались супер:) народу мало, очередей нет. В этом хочу в Байкальск...и не могу найти ни одну новосибирскую турфирму, которая меня туда отправит:) может, рано еще:)
А вообще, кто и где собирается отмечать? Я думаю, что время определяться и искать подходящие места, настало.
я по моему уже писала где-то
мы взяли билеты обратно на самолет, уже забронировали гостиницу, а вот туда будем брать на паровоз, а это не ранее, чем за 45 дней до даты отъезда
так что ждемс :)))

мы взяли билеты обратно на самолет, уже забронировали гостиницу, а вот туда будем брать на паровоз, а это не ранее, чем за 45 дней до даты отъезда

так что ждемс :)))
Молодцы Вы , мы еще и не думали даже. Как то все не до НГ пока.
У нас вот все таки вырисовывается вариант с двумя саунами и отличным плавательным бассейном.
А развлекательную программу придеться самим придумывать . Пригоним деда мороза и зайчиков в плавках
А развлекательную программу придеться самим придумывать . Пригоним деда мороза и зайчиков в плавках

ну...
как показала практика, если хочешь отмечать НГ не дома, то пора уже задумываться в начале сентября....
как показала практика, если хочешь отмечать НГ не дома, то пора уже задумываться в начале сентября....

Я вот думаю Новый Год отмечать либо в Цее, либо в Даргавсе. Можно в Чегете :-)
Первое - просто неописуемое местечко, очень малолюдное. Стоимость отдыха: 2000 рублей за день со всеми удовольствиями (проживание, спутниковые интернет и ТВ, канатка и бугель, лыжи) и качественным питанием
Второе - полностью дикий отдых в отдаленном ауле среди гор, через 10 км граница с Грузией.
Третье - ну это уже известный международный курорт
Первое - просто неописуемое местечко, очень малолюдное. Стоимость отдыха: 2000 рублей за день со всеми удовольствиями (проживание, спутниковые интернет и ТВ, канатка и бугель, лыжи) и качественным питанием
Второе - полностью дикий отдых в отдаленном ауле среди гор, через 10 км граница с Грузией.
Третье - ну это уже известный международный курорт
ннп...
Благодаря распродаже в известной авиакомпании будем НГ2007 встречать в Питере, с братом и его семьей - обратно в Нск - на Рождество...
Благодаря распродаже в известной авиакомпании будем НГ2007 встречать в Питере, с братом и его семьей - обратно в Нск - на Рождество...
главное успеть купить билеты за месяц :0)
Хм... а я 31.08 брал в круглосуточной толмаческой кассе... за месяц явно не успел бы... 

Любань, по чем билеты на паровоз ? Мы хапнули у известной а/к халявные билеты на 25 декабря, а обратно уже не было. Так, что обратно на паровозе. Вы какого числа собираетесь обратно?
Имейте ввиду, что картинка, рисуемая в мечтах нарушится ввиду следующих причин:
1) к Красной площади ведут несколько кордонов, на которых вас будут прощупывать и осматривать
таким образом у нас отобрали бенгальские огни, бутылку шампанского мы с успехом пронесли в штанах через 3 кордона, на последнем, 4-ом, побоялись, и выпили ее заранее на манежке(обидно, потом В ТОМ МЕСТЕ все-таки не проверили
)
2) вас могут просто не пустить на КрПл, если посчитают, что там и так уже много народа, в итоге очень много людей в позапрошлом году осталось на Васильевском спуске
3)(самое ужасное) пробившись сквозб кордоны и поборы алкоголя и пиротехники, вы насладитесь неповторимой атмосферой Черкизовского рынка и московских стройплощадок, так как как минимум 80% пришедших на КрПл - именно оттуда. Они все время будут норовить ущипнуть вас, подойти познакомиться и т.п., и им ничего не сможешь сказать, потому что вокруг будут ИХ ребята.
Несмотря на все эти недостатки, мы не жалеем, что пошли, но это было первый и последний раз. Удачи!
ПС. Билеты до новосиба на плацкарте стоят от 1400 р.
1) к Красной площади ведут несколько кордонов, на которых вас будут прощупывать и осматривать
таким образом у нас отобрали бенгальские огни, бутылку шампанского мы с успехом пронесли в штанах через 3 кордона, на последнем, 4-ом, побоялись, и выпили ее заранее на манежке(обидно, потом В ТОМ МЕСТЕ все-таки не проверили
)2) вас могут просто не пустить на КрПл, если посчитают, что там и так уже много народа, в итоге очень много людей в позапрошлом году осталось на Васильевском спуске
3)(самое ужасное) пробившись сквозб кордоны и поборы алкоголя и пиротехники, вы насладитесь неповторимой атмосферой Черкизовского рынка и московских стройплощадок, так как как минимум 80% пришедших на КрПл - именно оттуда. Они все время будут норовить ущипнуть вас, подойти познакомиться и т.п., и им ничего не сможешь сказать, потому что вокруг будут ИХ ребята.
Несмотря на все эти недостатки, мы не жалеем, что пошли, но это было первый и последний раз. Удачи!
ПС. Билеты до новосиба на плацкарте стоят от 1400 р.
а! так ты по первой распродаже взял
а мы по 300* рублей, правда в Питер сразу на НГ не было. будем в Столице
а мы по 300* рублей, правда в Питер сразу на НГ не было. будем в Столице
плацкарт около 1 800 что ли на чела
но тут такая фигня, Наташ..
мы ТУДА на паровозе, а обратно на самолете
3го в ночь
зы паровоз берут не раньше, чем за 45 дней до даты отъезда

но тут такая фигня, Наташ..
мы ТУДА на паровозе, а обратно на самолете

3го в ночь

зы паровоз берут не раньше, чем за 45 дней до даты отъезда

по всем этим вопросам я в курсе :))))
по поводу познакомится, думаю, вопрос отпадет - мы будем с мужем:)
это раз
два
по поводу шампанского - между прочим - да ради бога
тока в пластике :))
три
чтобы попасть на КП надо просто прийти не к 12,а, например, к 9-10 :))
(хорошо иметь приятелей в Москве , все расскажут :))
ну и четрые- если с нами будут Виталя и Юля, то нам вообще поровну :)))
четверо - уже толпа :))
по поводу познакомится, думаю, вопрос отпадет - мы будем с мужем:)
это раз
два
по поводу шампанского - между прочим - да ради бога
тока в пластике :))
три
чтобы попасть на КП надо просто прийти не к 12,а, например, к 9-10 :))
(хорошо иметь приятелей в Москве , все расскажут :))
ну и четрые- если с нами будут Виталя и Юля, то нам вообще поровну :)))
четверо - уже толпа :))
не поняла про пластик - не пропускают ни с каким. ни в пластике, ни в полиэтиленовом мешочке
мы пришли к 11 - тоже прошли
прийти с мужчинами - это конечно хорошо, но дело было не в этом - просто оказаться в сердце Родине в толпе совсем не "родного" народа- как-то праздничное настроение резко поубавилось
1800 - это стоимость на фирменном поезде. купе тоже рознятся - от 4500 на обычном поезде до 6500 на фиренном
мы пришли к 11 - тоже прошлиприйти с мужчинами - это конечно хорошо, но дело было не в этом - просто оказаться в сердце Родине в толпе совсем не "родного" народа- как-то праздничное настроение резко поубавилось
1800 - это стоимость на фирменном поезде. купе тоже рознятся - от 4500 на обычном поезде до 6500 на фиренном
Понятно, я то думала Вы туда на самолете, а обратно паровозом. А мы чего то уже склоняемся и обратно самолетом. Вчера документы на Чешскую визу отдали.
Verona
experienced
Только что узнала : купе В одну сторону Москва-Новосибирск 3650, скорый поезд.
Только что узнала : купе В одну сторону Москва-Новосибирск 3650, скорый поезд.Это случайно не 31 декабря?
У них там есть сезонные наценки, январь, вроде бы, "дешевый" месяц. Так что, возможно, то, что летом стоит 4300- в январе 3600. Но вот 2 года езжу туда-сюда, за такую цену купе мне ни разу в кассах не предлагали 
Самые дешевые билеты, в половину стоимости, как раз 31.12
Jess
смартовод
по пластик - гововрили сами москвичи - что шампанское пронести можно- но только в пластике
то есть в пластиковых бутылках - стекло из соображений безопасности не пропускают
зы да 1800 - это Сибиряк
я конечно люблю паровозы - но ехать двое суток на проходном поезде даже я не способна
а в Сибирячке все симпатично -уютно:)

то есть в пластиковых бутылках - стекло из соображений безопасности не пропускают

зы да 1800 - это Сибиряк
я конечно люблю паровозы - но ехать двое суток на проходном поезде даже я не способна

а в Сибирячке все симпатично -уютно:)
Трудно сказать , я уже и не помню когда последний раз поездом ездила, так что, не ориентируюсь я в ценах. Позвонила 005 , назвала даты и пункты назначения, сказала , что в один конец. Получилась сумма 3650 

Пока не с чем. Билеты на Москва-Прага не подтвердили еще. Если подтвердят, мы опять останемся без кухни 

ТОП 5
1
2
4