На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть идея-боян как провести 01.01.2007!!!
1509
27
last user
last_hamster
Привет!
Вот значит что подумалось
Подходит для:
1) трезвеннегов
2) владельцев автомобилей с правами
3) отчати мазохистов...
И так - нужно не пить в новогоднюю ночь (ну или очень-очень в меру) продержаться до утра (а лучше выспацца) А ЗАТО 01.01.2007 утром отжигать по пустынным улицам на афто!!!!!! Прикольно же будет!
Попробую уговорить кого нить знакомого афтамабилиста
но походу желающих будет не много
Аффтар сам бы с удовольствием попробовал идею... но афто нет...
Вот значит что подумалось

Подходит для:
1) трезвеннегов
2) владельцев автомобилей с правами

3) отчати мазохистов...
И так - нужно не пить в новогоднюю ночь (ну или очень-очень в меру) продержаться до утра (а лучше выспацца) А ЗАТО 01.01.2007 утром отжигать по пустынным улицам на афто!!!!!! Прикольно же будет!
Попробую уговорить кого нить знакомого афтамабилиста
но походу желающих будет не много
Аффтар сам бы с удовольствием попробовал идею... но афто нет...

я в 2005-м "поотжигал"
гаев в центре больше чем водителей было. ЗЛЫХ ГАЕВ!
передвигался короткими перебежками между инспекторами, от затулинки до пл. ленина остановили раз 10 и все принюхивались, принюхивались
гаев в центре больше чем водителей было. ЗЛЫХ ГАЕВ!передвигался короткими перебежками между инспекторами, от затулинки до пл. ленина остановили раз 10 и все принюхивались, принюхивались

Так я ради этого и предложил
это же прикольно!
Тем более я не за рулем 
это же прикольно!
Тем более я не за рулем 
вот садись за руль и тебе неприкольно станет. ну не верят гибддуны, что руский человек накануне не принимал

это же прикольно! live Тем более я не за рулем
в чем прикол?
типа гай останавливает , а водила трезв? ха! ха! ха! глупый юмор какой то.
в чем прикол?
типа гай останавливает , а водила трезв? ха! ха! ха! глупый юмор какой то.Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
253536
1002
Билайн, где мои личные вещи?
6060
125
нск.мтс.ру наконецто ребрендился
6936
101
я?
сразу извращенец?
да вы меня не так поняли
1) а помоему прыкольно
2) не обязательно на гаёв нарываться... можно ГОНЯТЬ по пустым улицам... где никого нет
сразу извращенец?
да вы меня не так поняли

1) а помоему прыкольно
2) не обязательно на гаёв нарываться... можно ГОНЯТЬ по пустым улицам... где никого нет

а если пьяная морда вылезет бухла купить...а тут ты гоняешь
вероятность, конечно, маленькая, но я пешиков жуть как боюсь
да и что значит не выпить шампусика в новогоднюю ночь?
а если собрался рано утром уже 1го гонять, то тогда выпить все же можно...так 1го уже, хоть и пустынно, но машины есть
лично проверял в том году, правда не утрмо

вероятность, конечно, маленькая, но я пешиков жуть как боюсь

да и что значит не выпить шампусика в новогоднюю ночь?

а если собрался рано утром уже 1го гонять, то тогда выпить все же можно...так 1го уже, хоть и пустынно, но машины есть

лично проверял в том году, правда не утрмо

хм
, да о том что остальные будут бухать я как то не подумал
блин
вечно эти пьяные весь кайф ломают
Ну ладно, получается эта идея у нас не прижилась как то
, да о том что остальные будут бухать я как то не подумал
блин
вечно эти пьяные весь кайф ломают
Ну ладно, получается эта идея у нас не прижилась как то

Куда бы податься на новогоднюю ночь? 
В каких заведениях города бывают интересные программы ?? ( ну и еда бы не помешала) :

В каких заведениях города бывают интересные программы ?? ( ну и еда бы не помешала) :
в Рок-СитиНе, Виталя, Рок-сити для любящих одноимённый стиль, а вот я рок как то не воспринимаю органически. Ну и куда мне подацца?
Нах! Первого луцше проснуца в катедже за городом... вылести в снег.... а потом в баню!!!!! АХРЕНЕДЬ!!! Дайте пять!!!!.. А потом водочки холодной грамм 200..... УХ!!!!!!!!!! Под груздочки.... Ажно мороз пробирает.......
Байкот ГИБДДшникам адназначна!
Байкот ГИБДДшникам адназначна!

Бонально-с
Да и не употребляем-с...
Но идея во
! А я всёж, если у меня сложицца, воплощу свою идею (м/б и не один даж)
так что за водочкой в по утру осторожнее 
Да и не употребляем-с...
Но идея во
! А я всёж, если у меня сложицца, воплощу свою идею (м/б и не один даж)
так что за водочкой в по утру осторожнее 
в прошоом году, в районе обеда 1 января был за рулем...в городе.....ни одного гибддуна не было видно и никем не был остановлен...также позже сопровождал не совсем трезвую девушку на камри грации до гаража....
повторять оное не хочу...хочется спокойно выпить в свое удовольствие....и не беспокоиться остановят или нет...унюхают или нет....отбирут права или помилуют....
я пас!)
повторять оное не хочу...хочется спокойно выпить в свое удовольствие....и не беспокоиться остановят или нет...унюхают или нет....отбирут права или помилуют....
я пас!)
(м/б и не один даж)Я так понимаю, однозначно (!) не один - ибо говорите, что авто у вас нет... Думаете легко будет найти соучастников?

Думаете легко будет найти соучастников?Гм, думаю легче будет найти афто

Хотя 1 соучастнег есть (потенциальный.. но он об этом ничего ещё не знает), и он не хочет быть трезвым
ну ни в какую...а между прочим - прикольно. Тока я не спал, а катался в ночь и утром.
Если ночь теплая (два раза была такая) - очень красиво. Гайцев видел один раз, часа в два ночи "засаживали" светофор на Богаткова после Строки. Утром никаких гайцев впллоть до "после обеда". Правда, по слухам - они по закоулкам тырсятся, похмельных ловят. Типа они там ездят 0). Я катался по пустым центральным улицам.
Ночью - объехали всех знакомых и родственников, кое-кого с собой забрали, съездили на елку, в лес, с детьми, с санками и мешками. Утром развез обратно всех - и "типа на калым" - оказывается, утром 1-го января подпитых и "голодных" тетек - пруд пруди )). Мне нравилось.
Если ночь теплая (два раза была такая) - очень красиво. Гайцев видел один раз, часа в два ночи "засаживали" светофор на Богаткова после Строки. Утром никаких гайцев впллоть до "после обеда". Правда, по слухам - они по закоулкам тырсятся, похмельных ловят. Типа они там ездят 0). Я катался по пустым центральным улицам.
Ночью - объехали всех знакомых и родственников, кое-кого с собой забрали, съездили на елку, в лес, с детьми, с санками и мешками. Утром развез обратно всех - и "типа на калым" - оказывается, утром 1-го января подпитых и "голодных" тетек - пруд пруди )). Мне нравилось.
Ага
можно и ночью погонять - с навешанными всякими лампочками-ленточками-дождиками - и хлопушками из окон стрелять... !!!

кде п тачку найти
можно и ночью погонять - с навешанными всякими лампочками-ленточками-дождиками - и хлопушками из окон стрелять... !!!

кде п тачку найти

за навешеанные впереди лампочки можно и огрести :)) читай = синим писалкам
в новый то год? ну уш нед
если околесюсь к НГ - то навешаю ёлочек-гирляндочек и прочей лабуды и поеду 
кстати, сильно огрести можно?
если околесюсь к НГ - то навешаю ёлочек-гирляндочек и прочей лабуды и поеду 
кстати, сильно огрести можно?

2 500 рублей на месте или в суд за правами
это если впереди будет светить всякая лабуда
а сзади и по бокам можешь хоть че лепить

это если впереди будет светить всякая лабуда

а сзади и по бокам можешь хоть че лепить

ого
ладно, на зад налеплю
авось пронесёт
А за хлопушки из окон едущего афто ниче не будит? 
ладно, на зад налеплю
авось пронесёт
только по е..лу , если повезет то только бутылькой по машинке
че та не пойму ты правда до...б? или просто прикидываешся?
только по е..лу , если повезет то только бутылькой по машинке
че та не пойму ты правда до...б? или просто прикидываешся?
ладно, на зад налеплю
лучше запихай себе туда чего нить, и бегай, если машинки нема. вотэто идея будет ине баян не фуя.
лучше запихай себе туда чего нить, и бегай, если машинки нема. вотэто идея будет ине баян не фуя.
Хе хе хе
эт точно.
эт точно. только по е..лу , если повезета вот это - если догонят
ТОП 5
1
2
4