На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идея FIX
1379
15
Ребята, хочется намного большего чем просто провести новогодние праздники в компании с друзьями и родными.... Предлагаю идею: А ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И УСТРОИМ ШОУ ДЕДОВ МОРОЗОВ, НАКУПИМ ПОДАРКОВ И ПОЙДЕМ РАЗДАВАТЬ ДЕТИШКАМ!!!! Значит требуются: Деды Морозы, Снегурочки, Снеговики, Бабки (которые Ёшки и обычные бабки)
Ребята, те кто меня поддерживают в этом и хотите учавствовать, пишите, буду рад всем!! 
Ребята, те кто меня поддерживают в этом и хотите учавствовать, пишите, буду рад всем!! 
kami
experienced
Идея классная. Вопрос где брать костюмы? И когда именно вы собираетесь и где?
ledona
member
идея хорошая, я за обеими руками 
когда планируется сие мероприятие?

когда планируется сие мероприятие?
костюмы надо бронироватьт уже сейчас, кого поздравлятьт? своих знакомых? а если не знакомых, то откуда узнать есть ли у них дети, да и вообще из подозрительности не пустят на порог..
Марьюшка
veteran
У меня есть костюм красной шапочки, только он на 4 летнего ребенка
А вообще идея то не плохая, поспрашаю у знакомых, вроде был кто-то кто костюмы шьет 
А вообще идея то не плохая, поспрашаю у знакомых, вроде был кто-то кто костюмы шьет 
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
395595
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
329654
3211
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
117744
1005
Я думаю числа 30 декабря
вечером.... с котюмами пока незнаю, надо поузнавать...
вечером.... с котюмами пока незнаю, надо поузнавать...Костюмы по возможности надо самому найти..... я постораюсь узнать почем и сколько костюмов можно достать
хорошая идея.Не реальная идея... Финансирования нет... не на подарки, не на костюмы. 30 декабря постоянно кипишь ... все бегают по магазинам. Ни одна жена-девушка своего благоверного на сомнительные прогулки в костюме не отпустит. И денег на сиё мероприятие не даст потратить тем более...![]()
Спорю на что угодно, что это так и останеться идеей.
ну почему сразу же стока пессимизма то?!.. почему обязательно нереальная?!..
мы же говорим о сюрпризе детям, у которых нету праздника (например, из неблагополучных семей)... неужели ни у кого не осталось старых игрушек и книжек... здесь же важно ощущение сюрприза и праздника, а не денежная стоимость подарка...
мы же говорим о сюрпризе детям, у которых нету праздника (например, из неблагополучных семей)... неужели ни у кого не осталось старых игрушек и книжек... здесь же важно ощущение сюрприза и праздника, а не денежная стоимость подарка...
у меня есть костюм деда мороза(санта клаус)
путёвый такой...
нужно финансирование на подарки
путёвый такой...
нужно финансирование на подарки
А хде взять инфо о неблагополучных семьях?
Тема рульнааая, даже если по 100 руб скинуться, то уже можно одарить некоторое количество детишек маленькими подарочками..
Я могу быть менеждером проекта!
Тема рульнааая, даже если по 100 руб скинуться, то уже можно одарить некоторое количество детишек маленькими подарочками..
Я могу быть менеждером проекта!
на первый
лучше не перед НГ, а после Рождества соберитесь
типа "колядки наоборот"
все попрошайничают, а вы ходИте толпой ДМ и наоборот раздавайте
народ добреет к Старому НГ, даже в дома пускает...
имхо
лучше не перед НГ, а после Рождества соберитесь
типа "колядки наоборот"
все попрошайничают, а вы ходИте толпой ДМ и наоборот раздавайте
народ добреет к Старому НГ, даже в дома пускает...
имхо
ТОП 5
1
2
4