На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕ ХОДИТЕ люди праздновать НГ в ВИННЕРС
1443
9
По старой памяти зарезервировал место на Новогоднюю ночь, а на следующий вечер с деньгами приехал выкупать билеты и увидел весь этот ужас. Нормальный в былые годы клуб, превратили в дешевую пивнушку. Зайдя туда вы уведите дешевые пивные столы с прожженными следами от бычков, залитые и облеванный ковралин, который липнет к ногам. Публика в большей доле состоит из лиц кавказкой национальности, которые приходят сюда исключительно для съема. Об этом решил заговорить с администратором клуба Мариной Клементьевной (женщиной преклонного возраста) и каково было мое удивление, что отношение ко мне с ее стороны было резко эгоистично-направленно выраженное, оказывается во времена частного предпринимательства она здесь бог и судья. Она просто-напросто отказалась продать мне биллеты, зарезервированные мной лишь потому, что она расценила это как оскорбление в адрес клуба. Прошу заметить, что я пришел трезвый вел, себя вежливо и не употребил ни одного грубого слова. Надобившись своего я ушел оттуда с испорченным настроением, униженным и оскорбленным без всякого желания проводить там новогодний вечер и вообще посещать, когда либо изживший себя клуб. А что вы думаете по поводу этого частного клуба.....??? Стоит ли там отмечать новый год при таком отношении администрации клуба к его посетителям.
Добрый день
ну и что это за администратор такой Марина ....хбз как там ее дальше.
нет надо же быть такой аффцой и не взять деньги.
как разводить свинарник в клубе это она за...а как постелить скатерть на новый год на стол так это не ваше дело.
был я там...столы прокурены и потерты...первый мой вопрос вы это застелите....
а эта клюшка в ответ а вам что не нравиться...
нет конечно.
отдать 7тр и сидеть в свинарнике это как то не по душе.
на мыло администратора...или на тушенку.
кому как угодно.
Надо нового туда управляющего!!!
ну и что это за администратор такой Марина ....хбз как там ее дальше.
нет надо же быть такой аффцой и не взять деньги.
как разводить свинарник в клубе это она за...а как постелить скатерть на новый год на стол так это не ваше дело.
был я там...столы прокурены и потерты...первый мой вопрос вы это застелите....
а эта клюшка в ответ а вам что не нравиться...
нет конечно.
отдать 7тр и сидеть в свинарнике это как то не по душе.
на мыло администратора...или на тушенку.
кому как угодно.
Надо нового туда управляющего!!!

классный пиар!!!!
после всего написанного задавать вопрос - а стоит ли там встречать НГ...
вам что, 5 лет?
после всего написанного задавать вопрос - а стоит ли там встречать НГ...
вам что, 5 лет?
Нет я и мои друзья решили для себя теперь, что туда не то что НГ встречать туда просто сходить провести вечер даже не стоит....Это вопрос к тем кто туда идет встречать новый год, что там делать, при таком отношении администрации к посетителям.
вам что, 5 лет?А разве дети празднуют НГ не с родителями?
Вот их то мы и поведем!
НЕт мы туда ходиле 5 лет подряд и тут такое дело...
администрация просто барзеет, по другому не назовешь.

ну что сказать....конешно странно, что админ-ша так себя повела...по-видимому клуб не дорожит мнением и не уважает посетителей...стоит ли тогда посетителям посещать данный клуб? полагаю, не стОит! стОит уважать себя! по-крайней мере, я бы не пошла больше в данное заведение! и тем более в НГ!
Да был я там сказали денег давай 3тыс. а программу не скажем че входит сюрприз типа..... Администраторша сказала что она типа спляшет и кипятком пописит для сюрприза.... В других клубах за аналогичные суммы говорили все до мелочей за что ты платишь деньги.....
P.S. А на счет пивнушки это точно. Да и если честно то фейс у администраторши похож на то что она непросыхает......Видимо пивко пьет непросыхая, поэтому и устроила пивнушку......
Виннерс отцтой!!!!
P.S. А на счет пивнушки это точно. Да и если честно то фейс у администраторши похож на то что она непросыхает......Видимо пивко пьет непросыхая, поэтому и устроила пивнушку......
Виннерс отцтой!!!!
Olimpiada
experienced
правда, испортился Виннерс за последние года два. Невозможно там бывать. Народу набивается под завязку, не то что танцевать негде, дышать нечем. Последний раз моей подруге стало плохо из-за дмы, ушли и решили больше не ходить. Прикиньте, какой там НГ будет, если после 12 будут пускать всех! 

после 12 всех? ну тогда стоит заглянуть, может какая мадам заскучавшая попадется? ))))))
ТОП 5
1
2
4