На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как ВЫ справляете корпоративный Новый Год!
1505
35
Вот интересует как и в каких фирмах справляют корпоративный Новый Год! Интересует все, место, суммы и интересные идеи!
Сижу сейчас на рабочем месте и пыстаюсь составить сценарий для корпоративного Новго Года, т.к. меня все выбрали тамадой на Новый Год!
Коллектив опомнился достаточно поздно, поэтому никакое кафе или ресторан откупить не удалось. Будем отмечать в офисе. Что касаетя сумм, руководитель одобрил 1500р. на человека. Думаю, будет весело. Когда составлю сценарий, могу поделиться!
Коллектив опомнился достаточно поздно, поэтому никакое кафе или ресторан откупить не удалось. Будем отмечать в офисе. Что касаетя сумм, руководитель одобрил 1500р. на человека. Думаю, будет весело. Когда составлю сценарий, могу поделиться!
ДА, какая похожая ситуация.......а Ваше Алена второе имя, случайно не Елена?

Нет, Елена это не мое имя. Только Алёна!
Да, уж повезло Вам!!! Хуже задания нет, чем быть тамадой: все отдыхают, а вы работаете!!!
Я 4 года устраивала НГ на работе, нанимала тамаду, с ней все обсуждали, вроде она ведёт програму, но я за все ответственная: сижу весь вечер и боюсь, что что нить не так будет.
Я 4 года устраивала НГ на работе, нанимала тамаду, с ней все обсуждали, вроде она ведёт програму, но я за все ответственная: сижу весь вечер и боюсь, что что нить не так будет.
НУ в моем случае, тамада , слава богу не я. Но ситуация похожыя как у Константы. Вот мне и интересно, все же , много фирм, которые вот так
Сейчас читают
Возьму в мужья сироту!
39618
171
Угревая сыпь
32107
113
Как избавиться от влияния свекрови?!
39058
87
Сижу и пытаюсь составить новогодний сценарий. Может есть у кого интересные сценарии? НГ в офисе, компания не большая человек 10-15. 

У нас в офисе 35 человек... Из них только 5 мужчин... Эх, нелегкая работка мне досталась)))
могу порекоммендовать Константина, он ком.директор компании у которых и ведущии и сценарии есть 8913-922-55-68, только не знаю есть ли у них свободные люди на последние числа этого года,
а для дам рекомендую news-cafe catering 29-29-888, привезут с посудой все что хочешь, и столы даже свои могут привезти, и увезут когда скажешь, удобно.
а для дам рекомендую news-cafe catering 29-29-888, привезут с посудой все что хочешь, и столы даже свои могут привезти, и увезут когда скажешь, удобно.
У нас народу много 80 человек, ориентировочно. Гуляем в Галеоне на речном вокзале, на рыло 2 тыщи. Придут Данилов с Тумановым, а вообще, у нас начальник - СУПЕР!! Поет переделанные песни про каждый из отделов - очень смешно. В том году была тамада, так она и просидела за столом. Все он нас развлекал 

А вот у нас вход на корпор. вечер стоит 500 руб. + еще такси потом до дома, предложили программу придумать самим, и чтоб каждый отдел сообразил какой-нибудь танцевальный номер. Желающий посетить такой НГ оказалось не много, половина сотрудников не идет.
А я хочу поплакаться вообще! НАм не только предложили в офисе справлять , но и желательно обязательно рекомендовали приготовить блюдо сначала от отдела, а теперь вот вобще от каждого сотрудника. А человек то 35 ! Дешево и очень сердито ! Женщины меня поймут. Времена комсомольских посиделок прошли а перед Новым годом , вот больше женьщинам делать нечего кроме как кромсать салаты еще и на весь офис.
А можно поподробнее ? По Константину и сценариям, это фирма, специализирующаяся на оргнаизации праздников или как? И на кого сослаться?
Кстати, могу подкинуть телефончи кафе на Мичурина - 224-34-12. Там можно отметить новый год 600-700 руб. на человека. Мы там свадьбу отмечали, мне очень понравилось, только вот офис наш в Академе, далеко на корпоративную вечеринку ехать.
Предлагаем ометить новый год совместо. Нас правда всего человек 8 (парней). Поэтому человек 10 (девушек) вполне непомешают. Стол наш от вас только немного веселья, а то одним мужским коллективом как-то не очень, пьянка просто какая-то получается...
Так справлять то наверное не в принудительном порядке? Может кто-то не хочет или не получается у кого? Не ходите и все! Ерунда какая-то получается 

Мне кажется, что вам проще на топике "Кучкуемся!" компанию из 10 девченок найти
А зачем вам на 8 мужиков, 10 девченок? По логике и восемь достаточно будет или нет?
А зачем вам на 8 мужиков, 10 девченок? По логике и восемь достаточно будет или нет?
Ну где же найдешь что бы прям ровно 8 было, ....не, если найдеться 8,то пожалуйста, может и наоборот 5 будет, мы же просто для компании...
Для компании?!
Не пробовали зайти на другой топик, который я вам предложила? :

Alessandro
veteran
Эээээхххххх...... работа, знаете ли....
даже потрындеть некада)))

даже потрындеть некада)))
Alessandro
veteran
ну дык, естессна))(ежели работодатель с з/п не подведет ;))
Alessandro
veteran
а чего ты интересуешься то? за девчонок переживаешь, али куда позвать хошь?

Alessandro
veteran
сложный вопрос)))а если хочу - это будет достаточным поводом?
Alessandro
veteran
))) мне повод никогда не нужен)))
а вот замужней женщине, чтобы выйти из дома, всегда нужен какой-нибудь повод
а вот замужней женщине, чтобы выйти из дома, всегда нужен какой-нибудь повод

Не совсем замужней:) Мы живем вместе, но не расписывались еще так сказать гражданский муж.
Alessandro
veteran
аааа... ну тогда, конечно, повод не нужен, можно ходить куда хошь))))
константин - мног очего делает, ни на кого ссылаться не надо, звоните и спрашиваете: хочу, мол, Новый год провести как никогда не было! и он поможет.
к вопросу о салатах - млин, рекомендую заказать кейтеринг, 600-700 рублей на чела, даже если и без канапе - отлично получится!!! и не надо будет салаты кромсать!!
к вопросу о салатах - млин, рекомендую заказать кейтеринг, 600-700 рублей на чела, даже если и без канапе - отлично получится!!! и не надо будет салаты кромсать!!
ТОП 5
1
2
4