На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)
647
10
А я очень хочу наконец найти своё призвание, своё место в жизни так сказать. Потом хочу любить и быть любимой. А ещё хочу, чтобы жизнь была активной и интересной, чтобы рядом было много друзей. А ещё хочу много путешествовать. Хочу простить всех, кто желает мне зла и тех кто завидует. А ещё хочу, чтобы меня простили те, кому я причинила боль...
Вобщем счастья хочу всем и каждому!!!
Вобщем счастья хочу всем и каждому!!!
О!Как я тебя понямаю!Ты как мои мысли написала!Желаю тебе большого,огромного человеческого счастья!!!!!!

Ой с чего бы начать:
1) хочу выздоровить, ну так как желания будут сбываться только после НГ, думаю не уместно просить,слишком долго ждать, лучше сама буду лечиться.Но здоровья можно!
2) чтоб новогодняя ночь была волшебной, и незабываемой!
3) ну мне тут подсказали счастья в личной жизни,согласна не хватает этого (может кто-то не будет меня стесняться :D?)
4) успехов в работе, финансовой стабильности
5) чтоб наконец-то выплатила свой кредит
6) а если быть серьезной, то очень хочется ребянка, семьи, и душевного спокойствия!
Много чего еще хочется, но это я загадаю под бой курантов, может и сбудется!
Всем счастья и любви!С наступающим НГ!
1) хочу выздоровить, ну так как желания будут сбываться только после НГ, думаю не уместно просить,слишком долго ждать, лучше сама буду лечиться.Но здоровья можно!
2) чтоб новогодняя ночь была волшебной, и незабываемой!
3) ну мне тут подсказали счастья в личной жизни,согласна не хватает этого (может кто-то не будет меня стесняться :D?)
4) успехов в работе, финансовой стабильности
5) чтоб наконец-то выплатила свой кредит
6) а если быть серьезной, то очень хочется ребянка, семьи, и душевного спокойствия!
Много чего еще хочется, но это я загадаю под бой курантов, может и сбудется!
Всем счастья и любви!С наступающим НГ!

Счастье не в деньгах....оно в их количестве....а когда денег достаточно, то и любовь, и счастье,берутся сами, словно из ниоткуда......а вообще, мне жель, что бог мира сего - деньги.......
Хорошо, что Творец мира сего - Бог Всевышний, вот у его престола, деньги действительно ничего не значат! И это радует!
Хорошо, что Творец мира сего - Бог Всевышний, вот у его престола, деньги действительно ничего не значат! И это радует!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
62459
1845
Приветы осенние 2014!!!
326725
1000
Государственная и муниципальная служба
55008
147
Хоттабыча хочу персонального в тотальное и неограниченное рапство на веки вечные.
з.ы. злопный еш
з.ы. злопный еш
сайла
member
Хочу любви, чтобы душа вздрогнула и запела! Пусть даже безответной...Мазохистка блин ) Любовь без ответа скорее проклятье чем наслаждение.
Так, значить, на новогоднюю ночь мне елку с герляндой, стол со скатертью самбранкою, снегурку, а лучше 2 в репертуар включить и , и. Ну остальное в похожем топеке писал!

ТОП 5
1
2
4