На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна компания для поездки на НГ на Алтай
1878
34
Romashka
experienced
Срочно нужна компания до 18 человек для поездки на Алтай на НГ. База находится на р.Катунь. На трое суток, с 30.12-02.01 или с 31.12-03.01. Базу сдают целиком, поэтому и собираем народ. Стоимость на человека, примерно, 7000 руб. Все включено: проживание, 3-х разовое питание, банкет, бильярд, сауна и т.д.. База уровня 'люкс'. Желающие пишите в личку или по ICQ.
Romashka
experienced
Она какая-то без названия... 'Гостиничный комплекс' на берегу реки Катунь, в сосновом бору в с. Узнезя. Надо набрать 24 человека, 6 уже есть, осталось 18

Что-то желающих не очень много.... А нельзя так, чтобы не откупать полностью что ли?
нет, нельзя... я бы тогда не собирала народ...
Я не знаю сколько туда желающих, я не турфирма... Нам предложили эту базу, но надо откупать полностью, в нашей компании 6 человек, вот и ищем еще желающих...
Я не знаю сколько туда желающих, я не турфирма... Нам предложили эту базу, но надо откупать полностью, в нашей компании 6 человек, вот и ищем еще желающих...
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
62515
1845
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109300
222
Государственная и муниципальная служба
55011
147
прикольно..есть 7, надо 18. У нас есть 11, надо 2. ты зайди на оллнайт, там куча народу мечется в поиске коттеджа или базы. А вообще недешево - у нас по трешке на 3 дня получилось с каждого, хотя ваша база, судя по фоткам, поприкольнее..
Не спорю. Судя по фотографиям база прикольная
Но дороговато получается, и плюс еще дорога....... 
Но дороговато получается, и плюс еще дорога....... 
нормальная цена, учитывая что все включено и вообще сейчас средние цены на базах остались по 15000...
Это сайт в инете, давно на нем не была, но по моему вот такой адрес www.allnight.ru . Я не хочу тебя обидеть, а ты все так в штыки воспринимаешь
Дороговато получается. Мы вот в Ордынке за 3000 руб. с человека нашли, но решили отмечать дома, в последний момент решили
Дороговато получается. Мы вот в Ордынке за 3000 руб. с человека нашли, но решили отмечать дома, в последний момент решилиНе, я не в штыки
я нервная уже просто с этим НГ... он приближается, а мы все еще ищем
я бы тоже поехала куда-нибудь за 3000, но сейчас нет уже таких цен...
спасибо за ссылку!
я нервная уже просто с этим НГ... он приближается, а мы все еще ищем
я бы тоже поехала куда-нибудь за 3000, но сейчас нет уже таких цен...
спасибо за ссылку!
Romashka
experienced
нет, это не она...
Как у тебя дела продвигаюся? На "олнайте" нашлись желающие? Сколько вам еще народу осталось?а как туда добираться?
мне кажется вовсе не дорого, за 3 новогодних дня проешь и пропьешь намного больше, даже если дома сидеть.
мне кажется вовсе не дорого, за 3 новогодних дня проешь и пропьешь намного больше, даже если дома сидеть.
Romashka
experienced
вот и я про тоже, что не дорого....
добираться самим.. возможно будет доставка, но точно еще не известно....
добираться самим.. возможно будет доставка, но точно еще не известно....
Вообще то большая авантюра ехать с незнакомыми людьми тем более на НГ))
Там как? для каждого номер? где спать-отдыхать?
А вообще на природе, тем более на Алтае НГ - это замечательно.
Там как? для каждого номер? где спать-отдыхать?
А вообще на природе, тем более на Алтае НГ - это замечательно.
Romashka
experienced
А Вы обычно, когда на базы отдыха приезжаете, Вы там уже всех знаете?
Смысл сбора народа - это выкупить одновременно путевки! Никто ни к кому в друзья набиваться не собирается, а также навязывать свое общение... Все по обоюдному согласию... Банкет, да, организован один для всех, в остальном все сами по себе...
Номера 2-4-х местные...
Смысл сбора народа - это выкупить одновременно путевки! Никто ни к кому в друзья набиваться не собирается, а также навязывать свое общение... Все по обоюдному согласию... Банкет, да, организован один для всех, в остальном все сами по себе... Номера 2-4-х местные...
Люди, кто-нибудь встречал НГ в г\к Ареда 1 (за Чемалом) или друзья может делились впечатлениями. Как там? Хотим поехать, 15 тыщ на человека, не хотелось проколоться с сервисом. А вообще как там на т/к, г/к (не дешевых) проходит празднование НГ, в смысле программа, еда, и форма одежды (вечерняя или можно как угодно)? Поделитесь опытом...плиз
Lukus
veteran
Ну, Ареда-то - это ваще круто. Мне кажется, не пожалеете. На НГ не была, но видела условия.
Едем с 31.12 по 02.01. Стоимость на человека около 5100. Присоединяемся! Остались последние дни и места!
Скоро Новый год!
Скоро Новый год!

На этой же базе есть еще двухэтажный коттедж на 6 человек (основные места). Возможно еще дополнительное размещение 2-х человек. Полностью благоустроенный. Стоимость с 31.12 по 02.01 - 10000 за дом. Трехразовое питание на человека 750 в сутки. Плюс доплата за банкет 600 руб.
Romashka
experienced
есть. пиши в аську или личку.
Romashka
experienced
Да. Пиши в личку или аську.
Наро-о-од, а ну налетай на коттедж!!!
6 мест. Цена на двое суток с человека всего 3800!!! Все включено!!! Сегодня последний день для принятия решения. При большом желании могу поменяться с вами на номера. 
6 мест. Цена на двое суток с человека всего 3800!!! Все включено!!! Сегодня последний день для принятия решения. При большом желании могу поменяться с вами на номера. 
Всем спасибо! Тема закрыта!
Всем удачного отмечания НГ!!!
Всем удачного отмечания НГ!!!

Та-а-ак, тема опять открывается
Желающие и неопределившиеся, есть 2 двухместных номера, возможно дополнительное размещение. На двое суток 5300 с человека, за дополнительное место 3500. Проживание, трехразовое питание, все развлекалово. Определяемся сегодня!!! До НГ осталось совсем мало!!!

Желающие и неопределившиеся, есть 2 двухместных номера, возможно дополнительное размещение. На двое суток 5300 с человека, за дополнительное место 3500. Проживание, трехразовое питание, все развлекалово. Определяемся сегодня!!! До НГ осталось совсем мало!!!

пишем в личку, ICQ или звоним 89139204310...
Забираем последний двухместный номер!!! В номере двуспальная кровать и диван. Если заезжаете в четвером цена на человека 4400!

ТОП 5
1
2
4