Срочно нужна компания для поездки на НГ на Алтай
1878
34
Срочно нужна компания до 18 человек для поездки на Алтай на НГ. База находится на р.Катунь. На трое суток, с 30.12-02.01 или с 31.12-03.01. Базу сдают целиком, поэтому и собираем народ. Стоимость на человека, примерно, 7000 руб. Все включено: проживание, 3-х разовое питание, банкет, бильярд, сауна и т.д.. База уровня 'люкс'. Желающие пишите в личку или по ICQ.
Romashka
напиши название базы,и сколько человек собралось
Она какая-то без названия... 'Гостиничный комплекс' на берегу реки Катунь, в сосновом бору в с. Узнезя. Надо набрать 24 человека, 6 уже есть, осталось 18:улыб:
Romashka
Что-то желающих не очень много.... А нельзя так, чтобы не откупать полностью что ли?
nuska
нет, нельзя... я бы тогда не собирала народ...
Я не знаю сколько туда желающих, я не турфирма... Нам предложили эту базу, но надо откупать полностью, в нашей компании 6 человек, вот и ищем еще желающих...
Romashka
прикольно..есть 7, надо 18. У нас есть 11, надо 2. ты зайди на оллнайт, там куча народу мечется в поиске коттеджа или базы. А вообще недешево - у нас по трешке на 3 дня получилось с каждого, хотя ваша база, судя по фоткам, поприкольнее..
Алиjie
Не спорю. Судя по фотографиям база прикольная :respect: Но дороговато получается, и плюс еще дорога....... :not_i:
nuska
нормальная цена, учитывая что все включено и вообще сейчас средние цены на базах остались по 15000...
Romashka
Это сайт в инете, давно на нем не была, но по моему вот такой адрес www.allnight.ru . Я не хочу тебя обидеть, а ты все так в штыки воспринимаешь :agree: Дороговато получается. Мы вот в Ордынке за 3000 руб. с человека нашли, но решили отмечать дома, в последний момент решили
nuska
Не, я не в штыки :agree: я нервная уже просто с этим НГ... он приближается, а мы все еще ищем:улыб:
я бы тоже поехала куда-нибудь за 3000, но сейчас нет уже таких цен...
спасибо за ссылку!
Romashka
База Ваша называется Усадьба в Узнезе, дорого, но комфортно
Romashka
:agree:Как у тебя дела продвигаюся? На "олнайте" нашлись желающие? Сколько вам еще народу осталось?
Romashka
а как туда добираться?
мне кажется вовсе не дорого, за 3 новогодних дня проешь и пропьешь намного больше, даже если дома сидеть.
вот и я про тоже, что не дорого....
добираться самим.. возможно будет доставка, но точно еще не известно....
Romashka
Вообще то большая авантюра ехать с незнакомыми людьми тем более на НГ))
Там как? для каждого номер? где спать-отдыхать?
А вообще на природе, тем более на Алтае НГ - это замечательно.
А Вы обычно, когда на базы отдыха приезжаете, Вы там уже всех знаете?:улыб:Смысл сбора народа - это выкупить одновременно путевки! Никто ни к кому в друзья набиваться не собирается, а также навязывать свое общение... Все по обоюдному согласию... Банкет, да, организован один для всех, в остальном все сами по себе...
Номера 2-4-х местные...
Люди, кто-нибудь встречал НГ в г\к Ареда 1 (за Чемалом) или друзья может делились впечатлениями. Как там? Хотим поехать, 15 тыщ на человека, не хотелось проколоться с сервисом. А вообще как там на т/к, г/к (не дешевых) проходит празднование НГ, в смысле программа, еда, и форма одежды (вечерняя или можно как угодно)? Поделитесь опытом...плиз
Ну, Ареда-то - это ваще круто. Мне кажется, не пожалеете. На НГ не была, но видела условия.
Romashka
Едем с 31.12 по 02.01. Стоимость на человека около 5100. Присоединяемся! Остались последние дни и места!
Скоро Новый год! :superng:
Romashka
На этой же базе есть еще двухэтажный коттедж на 6 человек (основные места). Возможно еще дополнительное размещение 2-х человек. Полностью благоустроенный. Стоимость с 31.12 по 02.01 - 10000 за дом. Трехразовое питание на человека 750 в сутки. Плюс доплата за банкет 600 руб.
Romashka
а какие места остались ?
интересует 2-х местный:миг:
Romashka
Места ещё есть?
Romashka
Наро-о-од, а ну налетай на коттедж!!!:улыб:6 мест. Цена на двое суток с человека всего 3800!!! Все включено!!! Сегодня последний день для принятия решения. При большом желании могу поменяться с вами на номера. :dedmoroz:
Romashka
Всем спасибо! Тема закрыта!
Всем удачного отмечания НГ!!! :superng:
Romashka
Та-а-ак, тема опять открывается:улыб:
Желающие и неопределившиеся, есть 2 двухместных номера, возможно дополнительное размещение. На двое суток 5300 с человека, за дополнительное место 3500. Проживание, трехразовое питание, все развлекалово. Определяемся сегодня!!! До НГ осталось совсем мало!!! :snegur:
Romashka
пишем в личку, ICQ или звоним 89139204310...
Romashka
Забираем последний двухместный номер!!! В номере двуспальная кровать и диван. Если заезжаете в четвером цена на человека 4400!
:superng: