На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елку сам хочу!
1034
23
xen0n
activist
Добрый день!
А откуда берутся елки на базарчиках? Может быть есть конкретные огранизации (лесхозы или как там они называются), куда можно приехать, выбрать на свой вкус, может быть самому срубить, и купить настоящую красавицу?
И елка будет лучше, и сама поездка - тоже ведь приключение!
А откуда берутся елки на базарчиках? Может быть есть конкретные огранизации (лесхозы или как там они называются), куда можно приехать, выбрать на свой вкус, может быть самому срубить, и купить настоящую красавицу?
И елка будет лучше, и сама поездка - тоже ведь приключение!
если приедешь за одной елкой = хорошую не дадут. с проездом еще дороже выйдет

Заедьте в какой-нибудь лес, где-нибудь за городом, и срубите понравившуюся вам елку

snusmumric
member
Ну, щас насоветуешь
И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут.
Наверное, самому за одной елкой ехать действительно накладно. А на базарчиках иногда попадаются настоящие красавицы (правда и цена "красивая").
А мое мнение (проверенное многолетним опытом приобретения и украшения живых пихточек и елок тоже) - иногда елочка не очень, а навешаешь на нее игрушек, финтифлюшек, дождичка - и в НГ и после она радунет глаз не смотря на первоначальный неброский вид.
И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут. Наверное, самому за одной елкой ехать действительно накладно. А на базарчиках иногда попадаются настоящие красавицы (правда и цена "красивая").
А мое мнение (проверенное многолетним опытом приобретения и украшения живых пихточек и елок тоже) - иногда елочка не очень, а навешаешь на нее игрушек, финтифлюшек, дождичка - и в НГ и после она радунет глаз не смотря на первоначальный неброский вид.

если приедешь за одной елкой = хорошую не дадут. с проездом еще дороже выйдета сколько у вас на рынках ёлка стоит? я заказал индивидуально хорошую за 100 рублей, привезут за 60километров![]()
в том году брал хорошую пихту за 400р. 30 декабря. мы всегда берем высотой под потолок.
Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
128675
529
Государственная и муниципальная служба
55011
147
Приветы 2017!
190501
410
Жалко мне елочки… В лес придешь, они там стоят пушистые, красивые, мощные. А в домах *жертвы концлагеря*, а не елки - хилые, помятые, иголочки роняют
ЖУТЬ.
Не лучше ли искусственную купить, тем более появились они на любой вкус. А настоящие уж пусть у себя *дома* растут – в лесочке.
И когда запретят елки вырубать?
ЖУТЬ. Не лучше ли искусственную купить, тем более появились они на любой вкус. А настоящие уж пусть у себя *дома* растут – в лесочке.
И когда запретят елки вырубать?
а сколько у вас на рынках ёлка стоит? я заказал индивидуально хорошую за 100 рублей, привезут за 60километровЭто где такие цены? У нас "обглодыши" недалеко от дома за 500 рэ продают.
А мы вот с мужем каждый год походим, посмотрим на искуственные елки.... и решаем, что это не для нас. Тогда и подарки на картинках уже можно дарить, и гостей виртуальных приглашать... А живые ёлочки, точнее пихточки, так как мы пихточки покупаем, зря у нас не пропадают - после праздников я ветки завариваю и детей в этой воде купаю, очень, знаете ли, полезно. Родственники, что в частных домах живут, скотинке дают жевать, в веники банные, опять же, очень здорово свежую елочку добавить.
а что жалко...те елки что у нас продают специально для этих целей и выращивают.....леса никто не трогает.
а искуственная елка...никогда себе такую не куплю. лучше совсем без елки, чем пластмассину зеленую ставить посреди дома
а искуственная елка...никогда себе такую не куплю. лучше совсем без елки, чем пластмассину зеленую ставить посреди дома

Это где такие цены? У нас "обглодыши" недалеко от дома за 500 рэ продают.места знать надо
я в черепаново жыву, а привезут из маслянино, ну за красавицу может 250 отдаш небольшеА где такую заказывали, интересно? Мне тоже хочется 

Подскажите пожалуйста, где можно купить елку, чтобы приличная была и не дорого? Дом, куда буду тащить елку в районе м.Гагаринская. Чтобы не сильно далеко, ато одной мне сложно довезти будет.
P.S. Я живу не в Новосибирске, поэтому ВООБЩЕ не в курсе где они продаются и как туда добраться. Помогите!!!
P.S. Я живу не в Новосибирске, поэтому ВООБЩЕ не в курсе где они продаются и как туда добраться. Помогите!!!
И вправду, где продают отличные елочки ?
А то еду миммо торгашей елками а там одни обглодыши стоят
На такую мишуры ненапасешся.
А то еду миммо торгашей елками а там одни обглодыши стоят
На такую мишуры ненапасешся.
newmen
veteran
Ну, щас насоветуешькак щас помню.. площадь Маркса.. 31 декабря.. 23:40.. мы в порыве бешеной спешки ищем такси и наблюдаем картину, как бульдозер сгребает в кучу нераспроданные ёлки и мнёт их своей железной передней хренью..И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут.

называется - себе не взям и вам не дам..
переломал все, проехался еще пару раз, завалил снегом и поехал..

зачем? ни себе.. ни людям
[Продам] Елки светодиодные, люминесцентные.
Каждая ветка на кончике светится(мигает-много режимов) множеством маленьких точек, и так же звезда.
1метр - 1500р.
1.5метра - 2000р.
210метра - 2500р.
В магазинах такие цены или выше на обычные искуственные елки.
Леонид
тел.: +7-901-450-68-44
Каждая ветка на кончике светится(мигает-много режимов) множеством маленьких точек, и так же звезда.
1метр - 1500р.
1.5метра - 2000р.
210метра - 2500р.
В магазинах такие цены или выше на обычные искуственные елки.
Леонид
тел.: +7-901-450-68-44
впервые за много лет купила живую елочку, пластмассовая осточертела
за 250 р., хорошенькая, пушистенькая, хоть и не очень высокая, спецом такую выбирала
загвоздка в том что не знаю где купить крестовину
из какого материала она вообще должна быть, чтобы лучше держала
за 250 р., хорошенькая, пушистенькая, хоть и не очень высокая, спецом такую выбирала
загвоздка в том что не знаю где купить крестовину
из какого материала она вообще должна быть, чтобы лучше держала
Я вот тоже что-то в этом году так елку захотела...честно говоря, 9 дней осталось, а ощущения праздника никакого...
Вот и решила впервые в жизни елку себе купить, чтобы хоть Новым годом запахло - до этого последний раз еще родители ставили лет 10 назад, когда с ними жила...Проблема та же что и у вас - как ее ставить??? Хотя в прошлом году обращала внимание, что многие торговцы елками сразу и крестовины деревянные продают. Так что по елочным базарам пройдитесь, думаю, найдете себе крестовину подходящую...
Вот и решила впервые в жизни елку себе купить, чтобы хоть Новым годом запахло - до этого последний раз еще родители ставили лет 10 назад, когда с ними жила...Проблема та же что и у вас - как ее ставить??? Хотя в прошлом году обращала внимание, что многие торговцы елками сразу и крестовины деревянные продают. Так что по елочным базарам пройдитесь, думаю, найдете себе крестовину подходящую...Крестовину купить несложно. Правда, за "три палки - одна трубка" платить ~500р жалко как-то.
вариант - ставить в ведро. туда же в это ведро ставятся наполненные водой "полторашки" из под пива, карачинской. сверху можно обернуть чем-то, и будет очень красиво. У самого так стояло два года. (ну в смысля два раза на НГ :-).
вариант - ставить в ведро. туда же в это ведро ставятся наполненные водой "полторашки" из под пива, карачинской. сверху можно обернуть чем-то, и будет очень красиво. У самого так стояло два года. (ну в смысля два раза на НГ :-).
А мы с мужем купили просто огромную красавицу пихточку за 600 рублей, и ни капельки не пожалели, она пахнет сногшибательно и стоит во всю комнату... и подставку купили там же - металлическую, очень крепкую и удобно стоящую всего за 300... по-моему, раз в год можно потратить на себя такие деньги, зато ощущение праздника сразу появляется.... 

ВесёлыйМяв
КОТ
- Что из себя представляет праздник Новый Год?
- Геноцид хвойных деревьев. Люди напиваются, нажираются и начинают
водить хороводы вокруг разукрашенных трупов елок.
- Геноцид хвойных деревьев. Люди напиваются, нажираются и начинают
водить хороводы вокруг разукрашенных трупов елок.
ТОП 5
1
2
4