На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елку сам хочу!
1033
23
xen0n
activist
Добрый день!
А откуда берутся елки на базарчиках? Может быть есть конкретные огранизации (лесхозы или как там они называются), куда можно приехать, выбрать на свой вкус, может быть самому срубить, и купить настоящую красавицу?
И елка будет лучше, и сама поездка - тоже ведь приключение!
А откуда берутся елки на базарчиках? Может быть есть конкретные огранизации (лесхозы или как там они называются), куда можно приехать, выбрать на свой вкус, может быть самому срубить, и купить настоящую красавицу?
И елка будет лучше, и сама поездка - тоже ведь приключение!
если приедешь за одной елкой = хорошую не дадут. с проездом еще дороже выйдет

Заедьте в какой-нибудь лес, где-нибудь за городом, и срубите понравившуюся вам елку

snusmumric
member
Ну, щас насоветуешь
И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут.
Наверное, самому за одной елкой ехать действительно накладно. А на базарчиках иногда попадаются настоящие красавицы (правда и цена "красивая").
А мое мнение (проверенное многолетним опытом приобретения и украшения живых пихточек и елок тоже) - иногда елочка не очень, а навешаешь на нее игрушек, финтифлюшек, дождичка - и в НГ и после она радунет глаз не смотря на первоначальный неброский вид.
И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут. Наверное, самому за одной елкой ехать действительно накладно. А на базарчиках иногда попадаются настоящие красавицы (правда и цена "красивая").
А мое мнение (проверенное многолетним опытом приобретения и украшения живых пихточек и елок тоже) - иногда елочка не очень, а навешаешь на нее игрушек, финтифлюшек, дождичка - и в НГ и после она радунет глаз не смотря на первоначальный неброский вид.

если приедешь за одной елкой = хорошую не дадут. с проездом еще дороже выйдета сколько у вас на рынках ёлка стоит? я заказал индивидуально хорошую за 100 рублей, привезут за 60километров![]()
в том году брал хорошую пихту за 400р. 30 декабря. мы всегда берем высотой под потолок.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187482
392
Если жениться, то на девственнице?
253577
1002
Дневной дозорыч
133556
1000
Жалко мне елочки… В лес придешь, они там стоят пушистые, красивые, мощные. А в домах *жертвы концлагеря*, а не елки - хилые, помятые, иголочки роняют
ЖУТЬ.
Не лучше ли искусственную купить, тем более появились они на любой вкус. А настоящие уж пусть у себя *дома* растут – в лесочке.
И когда запретят елки вырубать?
ЖУТЬ. Не лучше ли искусственную купить, тем более появились они на любой вкус. А настоящие уж пусть у себя *дома* растут – в лесочке.
И когда запретят елки вырубать?
а сколько у вас на рынках ёлка стоит? я заказал индивидуально хорошую за 100 рублей, привезут за 60километровЭто где такие цены? У нас "обглодыши" недалеко от дома за 500 рэ продают.
А мы вот с мужем каждый год походим, посмотрим на искуственные елки.... и решаем, что это не для нас. Тогда и подарки на картинках уже можно дарить, и гостей виртуальных приглашать... А живые ёлочки, точнее пихточки, так как мы пихточки покупаем, зря у нас не пропадают - после праздников я ветки завариваю и детей в этой воде купаю, очень, знаете ли, полезно. Родственники, что в частных домах живут, скотинке дают жевать, в веники банные, опять же, очень здорово свежую елочку добавить.
а что жалко...те елки что у нас продают специально для этих целей и выращивают.....леса никто не трогает.
а искуственная елка...никогда себе такую не куплю. лучше совсем без елки, чем пластмассину зеленую ставить посреди дома
а искуственная елка...никогда себе такую не куплю. лучше совсем без елки, чем пластмассину зеленую ставить посреди дома

Это где такие цены? У нас "обглодыши" недалеко от дома за 500 рэ продают.места знать надо
я в черепаново жыву, а привезут из маслянино, ну за красавицу может 250 отдаш небольшеА где такую заказывали, интересно? Мне тоже хочется 

Подскажите пожалуйста, где можно купить елку, чтобы приличная была и не дорого? Дом, куда буду тащить елку в районе м.Гагаринская. Чтобы не сильно далеко, ато одной мне сложно довезти будет.
P.S. Я живу не в Новосибирске, поэтому ВООБЩЕ не в курсе где они продаются и как туда добраться. Помогите!!!
P.S. Я живу не в Новосибирске, поэтому ВООБЩЕ не в курсе где они продаются и как туда добраться. Помогите!!!
И вправду, где продают отличные елочки ?
А то еду миммо торгашей елками а там одни обглодыши стоят
На такую мишуры ненапасешся.
А то еду миммо торгашей елками а там одни обглодыши стоят
На такую мишуры ненапасешся.
newmen
veteran
Ну, щас насоветуешькак щас помню.. площадь Маркса.. 31 декабря.. 23:40.. мы в порыве бешеной спешки ищем такси и наблюдаем картину, как бульдозер сгребает в кучу нераспроданные ёлки и мнёт их своей железной передней хренью..И так в городе легально порубленных елок полно. До НГ все не раскупят - потом сжигать будут.

называется - себе не взям и вам не дам..
переломал все, проехался еще пару раз, завалил снегом и поехал..

зачем? ни себе.. ни людям
[Продам] Елки светодиодные, люминесцентные.
Каждая ветка на кончике светится(мигает-много режимов) множеством маленьких точек, и так же звезда.
1метр - 1500р.
1.5метра - 2000р.
210метра - 2500р.
В магазинах такие цены или выше на обычные искуственные елки.
Леонид
тел.: +7-901-450-68-44
Каждая ветка на кончике светится(мигает-много режимов) множеством маленьких точек, и так же звезда.
1метр - 1500р.
1.5метра - 2000р.
210метра - 2500р.
В магазинах такие цены или выше на обычные искуственные елки.
Леонид
тел.: +7-901-450-68-44
впервые за много лет купила живую елочку, пластмассовая осточертела
за 250 р., хорошенькая, пушистенькая, хоть и не очень высокая, спецом такую выбирала
загвоздка в том что не знаю где купить крестовину
из какого материала она вообще должна быть, чтобы лучше держала
за 250 р., хорошенькая, пушистенькая, хоть и не очень высокая, спецом такую выбирала
загвоздка в том что не знаю где купить крестовину
из какого материала она вообще должна быть, чтобы лучше держала
Я вот тоже что-то в этом году так елку захотела...честно говоря, 9 дней осталось, а ощущения праздника никакого...
Вот и решила впервые в жизни елку себе купить, чтобы хоть Новым годом запахло - до этого последний раз еще родители ставили лет 10 назад, когда с ними жила...Проблема та же что и у вас - как ее ставить??? Хотя в прошлом году обращала внимание, что многие торговцы елками сразу и крестовины деревянные продают. Так что по елочным базарам пройдитесь, думаю, найдете себе крестовину подходящую...
Вот и решила впервые в жизни елку себе купить, чтобы хоть Новым годом запахло - до этого последний раз еще родители ставили лет 10 назад, когда с ними жила...Проблема та же что и у вас - как ее ставить??? Хотя в прошлом году обращала внимание, что многие торговцы елками сразу и крестовины деревянные продают. Так что по елочным базарам пройдитесь, думаю, найдете себе крестовину подходящую...Крестовину купить несложно. Правда, за "три палки - одна трубка" платить ~500р жалко как-то.
вариант - ставить в ведро. туда же в это ведро ставятся наполненные водой "полторашки" из под пива, карачинской. сверху можно обернуть чем-то, и будет очень красиво. У самого так стояло два года. (ну в смысля два раза на НГ :-).
вариант - ставить в ведро. туда же в это ведро ставятся наполненные водой "полторашки" из под пива, карачинской. сверху можно обернуть чем-то, и будет очень красиво. У самого так стояло два года. (ну в смысля два раза на НГ :-).
А мы с мужем купили просто огромную красавицу пихточку за 600 рублей, и ни капельки не пожалели, она пахнет сногшибательно и стоит во всю комнату... и подставку купили там же - металлическую, очень крепкую и удобно стоящую всего за 300... по-моему, раз в год можно потратить на себя такие деньги, зато ощущение праздника сразу появляется.... 

ВесёлыйМяв
КОТ
- Что из себя представляет праздник Новый Год?
- Геноцид хвойных деревьев. Люди напиваются, нажираются и начинают
водить хороводы вокруг разукрашенных трупов елок.
- Геноцид хвойных деревьев. Люди напиваются, нажираются и начинают
водить хороводы вокруг разукрашенных трупов елок.
ТОП 5
1
2
4