Ищу молодого человека для новогодней вечеринки!
1373
17
Суть проста:
Праздник будет проходить в компании друзей- где все будут парами, поэтому......:)
Если кто еще не определился с планами на новогоднюю ночь - рассмотрите приглашение:)

P.R. В компании дебоширов и хулиганов нет :dedmoroz:
P.R.R. Средний возраст компании -20 с хвостиком
Lynana
привет!!!могу выслать своё фото!!Вышли своё фото на zvad83@mail.ru
P.R.R. Средний возраст компании -20 с хвостиком

Самый возраст дебоширить и хулиганить! :tease:
Lynana
смотря какой хвостик? :спок:
Lynana
Привет!! Видимо недождусь твоей фото!!)) Оставь свой эл ящик.. Я отправлю свою!))
Lynana
Привет!!!:улыб:
Могу помочь в решении данного вопроса!
Lynana
Недавно вернулся из армии и та же проблема не с кем встретить новый год.... :superng:
Lynana
Фото в студию, желательно в обнаженном виде
666w999
Фото в обнаженном виде?!
А я что указала, что новогодняя ночь пройдет в сауне;)

Сразу внесу ясность в вопрос: Новый год изначально начнется на квартире, потом планируется ночная прогулка на главную елку -а дальше...насколько хватит сил веселиться. :snegur:

Хвостик равен 3 годам - но тем неменее дебоширов нет - наверно сказывается воспитание и отсутвие поводов для дебоша.

Почта zts05@mail.ru
Lynana
Неужели все парни Новосибирска уже решили, где проведут Новогодню ночь? :dnknow:
Lynana
Большинство из них мы забрали с собой в Ангар! :dnknow:
lov85
надеюсь, что самое лучшее тогда)))
Lynana
неа) наоборот)) нифига не решили))))

просто отпразднуют нг..
а по поводу фото...ребята, хоть и в несколько некорректной форме, но высказывались по сути верно..
:миг:
Vitalik
Не любите сюрпризов?! :ха-ха!:
Lynana
попробуем познакомиться
мне негде встречать новый год !
хм..НЕ С КЕМ и НЕ ГДЕ- вещи разные ... Ещё добавьте- НЕ НА ЧТО ..и станете мега рейтинговым на этом форуме :tease:
b52
респект за внимательность..
b52
;))))))))) их люблю)) а вот приключений на одно место)) тоже люблю)) но ток не на НГ)))

а так..всегда пжста)