На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу молодого человека для новогодней вечеринки!
1373
17
Суть проста:
Праздник будет проходить в компании друзей- где все будут парами, поэтому......:)
Если кто еще не определился с планами на новогоднюю ночь - рассмотрите приглашение:)
P.R. В компании дебоширов и хулиганов нет
P.R.R. Средний возраст компании -20 с хвостиком
Праздник будет проходить в компании друзей- где все будут парами, поэтому......:)
Если кто еще не определился с планами на новогоднюю ночь - рассмотрите приглашение:)
P.R. В компании дебоширов и хулиганов нет

привет!!!могу выслать своё фото!!Вышли своё фото на zvad83@mail.ru
Самый возраст дебоширить и хулиганить!
Самый возраст дебоширить и хулиганить!

Привет!! Видимо недождусь твоей фото!!)) Оставь свой эл ящик.. Я отправлю свою!))
Недавно вернулся из армии и та же проблема не с кем встретить новый год.... 

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187494
392
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
Вот оно счастье...
42578
156
Фото в студию, желательно в обнаженном виде
Фото в обнаженном виде?!
А я что указала, что новогодняя ночь пройдет в сауне;)
Сразу внесу ясность в вопрос: Новый год изначально начнется на квартире, потом планируется ночная прогулка на главную елку -а дальше...насколько хватит сил веселиться.
Хвостик равен 3 годам - но тем неменее дебоширов нет - наверно сказывается воспитание и отсутвие поводов для дебоша.
Почта zts05@mail.ru
А я что указала, что новогодняя ночь пройдет в сауне;)
Сразу внесу ясность в вопрос: Новый год изначально начнется на квартире, потом планируется ночная прогулка на главную елку -а дальше...насколько хватит сил веселиться.

Хвостик равен 3 годам - но тем неменее дебоширов нет - наверно сказывается воспитание и отсутвие поводов для дебоша.
Почта zts05@mail.ru
Неужели все парни Новосибирска уже решили, где проведут Новогодню ночь? 

неа) наоборот)) нифига не решили))))
просто отпразднуют нг..
а по поводу фото...ребята, хоть и в несколько некорректной форме, но высказывались по сути верно..

просто отпразднуют нг..
а по поводу фото...ребята, хоть и в несколько некорректной форме, но высказывались по сути верно..

b52
outrageous
хм..НЕ С КЕМ и НЕ ГДЕ- вещи разные ... Ещё добавьте- НЕ НА ЧТО ..и станете мега рейтинговым на этом форуме 

;))))))))) их люблю)) а вот приключений на одно место)) тоже люблю)) но ток не на НГ)))
а так..всегда пжста)
а так..всегда пжста)
ТОП 5
1
2
4