На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вижу многие собираются на НГ за пределы Новосибирска. Ну а если хочется отметить праздник здесь - куда можно сходить, чтоб не пожалеть? Такого опыта еще не было.
Может кто поделится опытом
Может кто поделится опытом

Присоединяюсь к вопросу. Новый год дома-надоело... На Алтай уже ездили. Куда посоветуете сходить?
Испытай все 6 чувств навстречу Новом году!
В Суши Яме - самый зрелищный Новый Год в стиле анимэ! Это надо видеть!
В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
Паб 501 - самый экзотический Новый Год! Улови аромат Кубы!
Сафари - самый сказочный Новый Год в Доме Деда Мороза. Прикоснись к сказке!
Сальса - самый пляжный Новый Год! Почувствуй страсть лета!
Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год! Ощути ритмы прошлого!
Ждите подробности
Скоро будут!
В Суши Яме - самый зрелищный Новый Год в стиле анимэ! Это надо видеть! В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
Паб 501 - самый экзотический Новый Год! Улови аромат Кубы!
Сафари - самый сказочный Новый Год в Доме Деда Мороза. Прикоснись к сказке!
Сальса - самый пляжный Новый Год! Почувствуй страсть лета!
Ждите подробности
Скоро будут!Вообще я давно беззаветно влюблена в весь Stone house!
Так что это было бы классно.
Только еще один момент - все мои знакомые собираются отмечать праздник дома парочками и не хотят никуда идти. А я с ними повешусь - так что пойду скорее всего сама по себе. Но пойду обязательно!
Так что нужно место, где даже придя одной будет классно и весело!
Так что это было бы классно.Только еще один момент - все мои знакомые собираются отмечать праздник дома парочками и не хотят никуда идти. А я с ними повешусь - так что пойду скорее всего сама по себе. Но пойду обязательно!
мал-да-удал
old hamster
в СХ одному бывает скучно, но это мужику, девушке, может,и наоборот

queeny
вне иллюзий

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187494
392
Выбираем телефон!
3001
89
Тарифы "Скайлинка"
6709
85
Chuck_Norris
v.i.p.
В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
..........
.............
Надеюсь в этих заведениях 2008 год будет встречаться с бОльшей радостью чем прошлый... и программа будет повеселее ???
..........
.............
Надеюсь в этих заведениях 2008 год будет встречаться с бОльшей радостью чем прошлый... и программа будет повеселее ???

А что вообще бывает в программах таких? номера? конкурсы? и до которого часу "организованное" веселье - до утра, или встретили праздник - а потом танцы без перерыва?
Chuck_Norris
v.i.p.
Прошлый НГ по отзывам встречающих в обоих заведениях был мягко говоря не на высоте 
А по вашей фразе можно сделать вывод, что будет еще хуже ???

А по вашей фразе можно сделать вывод, что будет еще хуже ???
В Новом году с пиратами, дедами морозами, снегурочками в бикини, звёздами советских лунопарков, героями анимэ и кубинскими повстанцами. Если я говорю - всё будет лучше, то так и понимайте! Верьте мне!
Что касается времени - это по-разному в каждом заведении, но в среднем с 22-23 до 3-4 ночи идёт праздничная программа.

Что касается времени - это по-разному в каждом заведении, но в среднем с 22-23 до 3-4 ночи идёт праздничная программа.
Новый Год я считаю надо дома отмечать...обстановка своеобразная...а в заведениях немножко иначе
Chuck_Norris
v.i.p.
В Новом году с пиратами, дедами морозами, снегурочками в бикини
-------
как представил Деда Мороза в бикини

-------
как представил Деда Мороза в бикини

Geba
activist
мы звонили в Рок-Сити еще неделю назад, цен нет. Говорят, будут только в начале ноября...
Комсомолец
activist
Прошлый НГ по отзывам встречающих в обоих заведениях был мягко говоря не на высотеА Вы, как всегда своего мнения не имеете, только чужие отзывы. Вспоминается анекдот про еврея, который просит у бога выигрыш в лотерее. Архангел Пётр говорит Богу:" Господи, дай уже ему выиграть, так молится усердно". На что Бог отвечает:" Да я бы с удовольствием, но пусть он хотя бы раз лотерейный билет купит".А по вашей фразе можно сделать вывод, что будет еще хуже ???
....Что касается времени - это по-разному в каждом заведении, но в среднем с 22-23 до 3-4 ночи идёт праздничная программа.До 3-4 ночи работает ведущий и артисты?
Chuck_Norris
v.i.p.
А Вы, как всегда своего мнения не имеете, только чужие отзывы.Вспоминается анекдот про еврея..
------------
Лишь бы пукнуть
------------
Лишь бы пукнуть

и ведущий и аниматоры, что касается артистов - везде по-разному.
я чутьпозже выложу всю подробную инфу по этому поводу
я чутьпозже выложу всю подробную инфу по этому поводу

Похоже с детьми пойти некуда, хотя в Москве таких мест предостаточно... 

katpuna пишет
Новый год 2008
Где, что и сколько?
Новый год 2008
Где, что и сколько?
Почему это некуда?
Кофемолка на Богаткова будет праздновать Новый год!
С детьми будет работать аниматор. Родители смогут спокойно отдыхать, а дети будут веселиться в детской комнате
Более подробную информацию можно будет узнать в самой кофейне после 5 ноября.
Кофемолка на Богаткова будет праздновать Новый год!

С детьми будет работать аниматор. Родители смогут спокойно отдыхать, а дети будут веселиться в детской комнате
Более подробную информацию можно будет узнать в самой кофейне после 5 ноября.katpuna пишетГде и сколько!
Новый год 2008
Где, что и сколько?
fairytale пишет
Кто где справлял новый год в 2007?
Какой ресторан выбрать???
Кто где справлял новый год в 2007?
Какой ресторан выбрать???
Кто нить определился уже с заведением на 31 декабря? Звонили кой куда, например, джага 3000р., Голодный койот 1500 (!), Макумба 5000, Фенимор купер 7500
и все-таки КУДА?
и все-таки КУДА?
katpuna
Цыц, малявки!
закуска выпивка шоупрограмма вот тока что за закуска, что за выпивка нада ехать и на месте узнавать
Yulya_eloile
veteran
Звонили вчера в "Stone House", информации нет... Будем ждать.
Интересно, а если не в клубе и не в баре, тогда остается в парке под елочкой?!!
Звонили вчера в "Stone House", информации нет... Будем ждать.Вся наиточнейшая информация будет с 15 ноября
всё успеем, товарищи!
Мне кажется, дело не в ресторане, хотя это тоже, конечно, важно, а в компании. К тому же лучше и самим подумать про программу - это всегда в 100 раз лучше и веселее получается!
:- так что пойду скорее всего сама по себе. Но пойду обязательно!Ситуация типовая! Вопрос, а каково-это без компании? У тебя был уже такой опыт? И куда прйдя одной не будешь белой вороной!? Подскажите!!!

седня заходила в Дождь думаю на НГ будет суперски... В клубе цена 3 тыщи, в баре 7, но в 7 входит "все включено" будет фуршет, без ограничений-инапитки без ограничений и закусон все аж до лобстеров, шеф-повар уже думает над меню! во как ! шой программа будет на обоих этажах, при чем из бара свободно можно посещать клуб, а вот наоборот-низяяя шли бы вдвоем с супругом пошли бы в Дождь, а т.к. с друзьями уже договорились, то придется в другое место... ( а жаль.....
Как вижу, есть человечки по одному.
Может каким нибудь образом объединимся?
Уезжать в этом году не получается, дома скучно

Может каким нибудь образом объединимся?
Уезжать в этом году не получается, дома скучно

Ой, и меня не забудьте))) А то раньше бывало, отмечали с подружкой в различных клубах-ресторанах, а потом пути разошлись, а одной как-то не комильфо всю ночь за одиноким столом сидеть... Про косые взгляды дам я вообще молчу)))
И я бы может присоединилась - а то все под большим вопросом...
А куда идти собираетесь (по месту расположения)?
А куда идти собираетесь (по месту расположения)?
Странно. 2006 год в Джаге встречали, так тогда в Голодном Койоте в два раза больше цену запрашивали 

В прошлом году отмечала в DEPO, стол был хороший, а вот программа скучная: конкурсов мало, музыка для бабушек и кульминацией вечера стал, мягко говоря, полненький стриптизер с розой в зубах. Мы лежали 

NATALYA33
guru
А хорошие отзывы об интересном вечере в каком-нибудь заведении на Новый год есть у кого-нибудь? 

Пока толком не определились, да и состав тоже четко не сформирован. Я б хотела Рок-Сити, или Сафари, или не знаю даже)))
В Дожде сказали, что лучше подойти лично, так еще ничего толком не знают ( странно, тут вроде писали)
Живу в Ленинском
А, еще думала про Эгоист
В Дожде сказали, что лучше подойти лично, так еще ничего толком не знают ( странно, тут вроде писали)
Живу в Ленинском

А, еще думала про Эгоист
Меня бы что-то ближе к центру устроило. А остальных как?
Лично заходила в Дождь (писала выше), сказали приходите, все дела....
как писала уже стоит 7 тыщ и в цену все включено, от выпивки, причем очень даже не плохой (не советское шомпанское), до лобстеров, ну или типа того. Причем закуска на столах будет присутствовать на протяжении всего банкета, а не так, что все съели и все, либо заказывайте либо сидите за пустым сталом. Плюс ко всему шоу прогрпма, как говорят будет на двух этажах, тка что скучно не будет. Узнавала в других местах про НГ, за такую цену (7тыщ) предлагается гооораздо меньше!
Я все-таки хочу еще дождаться Рок-Сити. По всем остальным вроде картина ясна.
Что мне не очень нравится в Дожде- очень маленькая площадка, крошечная просто.
А так ничего конечно.
Что мне не очень нравится в Дожде- очень маленькая площадка, крошечная просто.
А так ничего конечно.
Подробнее про Rock City, да простят меня модераторы:
Новый год в Рок Сити или «Новогодний Лунапарк РокСити-2008»
Любимые с детства развлечения: лотерея, комната смеха, тир, сахарная вата, жевачки и лимонад, конкурсы, призы, подарки под популярные хиты 80-х – 90-х.
Велкам-дринк на входе, по бокалу шампанского под бой курантов дискотека до утра 2008 г.
Цены:
Входной билет 1500р
Зона «Винил» 3 000р Martini Asti 0, 2л, фруктовая ваза
Места за столами 3 500р - 4000р с человека включено меню на столе
ВИП зоны 4 500р с человека включено меню на столе
Меню Рок Сити в новогоднюю ночь.
1. На ваш вкус и выбор три салата
2. Ассорти закусок
3. Горячее на выбор по вашему желанию
4. Фруктовая ваза
5. АкваМинерале (600 мл)
6. Б\а напиток на выбор:
Сок Тропикана (500 мл), Пепси(600 мл), Миринда (600 мл), СевенАп (600 мл)
7. Шампанское (375 мл)
Счастливого Нового Года!
Новый год в Рок Сити или «Новогодний Лунапарк РокСити-2008»
Любимые с детства развлечения: лотерея, комната смеха, тир, сахарная вата, жевачки и лимонад, конкурсы, призы, подарки под популярные хиты 80-х – 90-х.
Велкам-дринк на входе, по бокалу шампанского под бой курантов дискотека до утра 2008 г.
Цены:
Входной билет 1500р
Зона «Винил» 3 000р Martini Asti 0, 2л, фруктовая ваза
Места за столами 3 500р - 4000р с человека включено меню на столе
ВИП зоны 4 500р с человека включено меню на столе
Меню Рок Сити в новогоднюю ночь.
1. На ваш вкус и выбор три салата
2. Ассорти закусок
3. Горячее на выбор по вашему желанию
4. Фруктовая ваза
5. АкваМинерале (600 мл)
6. Б\а напиток на выбор:
Сок Тропикана (500 мл), Пепси(600 мл), Миринда (600 мл), СевенАп (600 мл)
7. Шампанское (375 мл)
Счастливого Нового Года!
Я тоже с Ленинского района))) А на левом берегу есть чего-нибудь, достойное внимания?
model
experienced
Отмечали мы как то НГ в Айрише... Программа была скучная, единственное - это группа которая пела, а вот ведущие 
Если бы мы сами себя не веселили, то умерли бы со скуки. Но это было года четыре назад, может уже все и поменялось, но осадок неприятный остался.
Как то отмечали в Макаронни - тоже не понравилось, ещё хуже чем в Айрише.
А вот один раз пришллось отмечать НГ в малознакомой компании в Хмельной заставе - вот там мне понравилось, хотя в Заставу я вообще не хожу, а вот Айриш был "дом родной"...

Если бы мы сами себя не веселили, то умерли бы со скуки. Но это было года четыре назад, может уже все и поменялось, но осадок неприятный остался.
Как то отмечали в Макаронни - тоже не понравилось, ещё хуже чем в Айрише.
А вот один раз пришллось отмечать НГ в малознакомой компании в Хмельной заставе - вот там мне понравилось, хотя в Заставу я вообще не хожу, а вот Айриш был "дом родной"...

ТОП 5
1
2
4