На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год - где встретить?
3459
12
Вчера поняли, что надо куда-то идти на НГ (клуб, кафе и т.п.) Кто-нмбудь может что посоветовать, чтоб сочетиание цена/качество понравилось? 

esenina
Я не тупая - я красивая!
И мне, и мне посоветуйте, плиз!!!! 

queeny
вне иллюзий
а может быть это тема другого форума? 

Center
expert
Моя б воля, рванул бы на дачу, нарядил бы ёлку, и очень узким кругом друзей, купаясь в снегу, с румяными от морозца лицами встретить бой курантов!!!
И нафик эти кабаки, телевизоры и пьяный угар по хатам!
Всё бы ништяк, да дачи такой нету
И нафик эти кабаки, телевизоры и пьяный угар по хатам!
Всё бы ништяк, да дачи такой нету

Кот_Леопольд
guru
Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений

Lady Di
experienced
"Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений "
ну и пусть придут! а мы выбирем что-нить из предложенного;) просто реально непонятно где искать инфу по данной теме, обзванивать все заведения? нереально!
ну и пусть придут! а мы выбирем что-нить из предложенного;) просто реально непонятно где искать инфу по данной теме, обзванивать все заведения? нереально!
Я бы тоже так же.....только еще и толпы друзей нет...
А что, кстати, актуальна уже тема-то 
Я хочу рвануть куда-нибудь на базу, например, на Алтай или юг Кузбасса, на пару-тройку дней.
Жду отзывы от народа, кто куда ездил на прошлый НГ и как вообще оно все провелось
Начнем, пожалуй, с себя
Прошлый НГ захотел встретить в пути, 31-го декабря залез в паровоз Новосиб-Бийск, взял бутыль коньяка, всякой закуси побольше и встретил это дело на колесах, так сказать
В принципе понравилось, но в Бийске больше встречать не хочу - скучища 

Я хочу рвануть куда-нибудь на базу, например, на Алтай или юг Кузбасса, на пару-тройку дней.
Жду отзывы от народа, кто куда ездил на прошлый НГ и как вообще оно все провелось

Начнем, пожалуй, с себя

Прошлый НГ захотел встретить в пути, 31-го декабря залез в паровоз Новосиб-Бийск, взял бутыль коньяка, всякой закуси побольше и встретил это дело на колесах, так сказать
В принципе понравилось, но в Бийске больше встречать не хочу - скучища 
"Сейчас в тему придут промоутеры различных заведений "Привет!
Испытай все 6 чувств навстречу Новом году! В Суши Яме - самый зрелищный Новый Год в стиле анимэ! Это надо видеть!
В Олд Айриш - самый азартный Новый Год в компании пиратов. Приключения тебе по вкусу!
Паб 501 - самый экзотический Новый Год! Улови аромат Кубы!
Сафари - самый сказочный Новый Год с Рататуем. Прикоснись к сказке!
Сальса - самый пляжный Новый Год! Почувствуй страсть лета!
Рок-Сити - самый оглушительный Новый Год в Луна-Парке! Ощути ритмы прошлого!
А вообще всё можно подробно расспросить по номеру 214-31-24
ребята! сообщите чайнику как писать сообщение не цитируя кого-либо???? плизззз... А то я не знаю хде копочку нажать, чтоб появилось окно для сообщений... 

вот сейчас Вы никого не цитировали. надо просто нажать на "ответить". удачи:)
ТОП 5
1
2
4