На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Swallow984
veteran
Подскажите пожалуйста где провести КОРПОРАТИВНЫЙ Новый год, на 25 чел ? )))
Небольшой банкет и тамада...что нибудь просто и не очень дорого.
Может кто так отмечал?
Небольшой банкет и тамада...что нибудь просто и не очень дорого.
Может кто так отмечал?
НЕ ФАКТ
veteran
самый простой вариант: бар или кафе\ресторанчик: либо отдельный кабинет в большом заведении, либо полностью откупать маленький. Стара Прага, например, насколько я помню, примерно нужного размера.
wiza
больше хорошего
бук-бар на пермитина.
думать надо сейчас.
дешево и сердито.
думать надо сейчас.
дешево и сердито.
BelKa
v.i.p.
panurg пишет
Советуем - где?
Народу - 100 человек. Собственно бюджет ну порядка 1500-2000 на одного.
Советуем - где?
Народу - 100 человек. Собственно бюджет ну порядка 1500-2000 на одного.
Lounge
activist
Я представляю Lounge-кафе на Гоголя, 44.
Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные
Вместимость до 30 человек в банкетной рассадке.
По вопросам обращаться в личку или непосредственно по телефонам кафе.
Т.к. понятия "просто и не очень дорого" у всех разные

scanner
Отошёл, скоро буду!
в Блиндаже можно, там же можно и завиповаться в генеральском кабинете)
арендуйте малый зал ресторана "Щинок у Вакулы" (напротив Цирка), тел. тамады 8 913 950 05 09
Сейчас читают
Не замужем в 24
150500
585
Ночной дозор наносит ответный удар
329654
3211
Не могу отпустить
17122
88
BelKa
v.i.p.
oxanitta пишет
Всем крупным компаниям предлагаем подумать о приближении Нового Года.
В последний месяц будет трудно найти хорошую площадку.
Дворец Культуры Железнодорожников уже начал отдавать в аренду свой шикарный холл и зрительный зал. В нашем городе трудно найти более респектабельного места для проведения Нового Года. Здесь можно масштабно и аристократично отметить корпоративный праздник.
Если интересно, пишити в личку.
Всем крупным компаниям предлагаем подумать о приближении Нового Года.
В последний месяц будет трудно найти хорошую площадку.
Дворец Культуры Железнодорожников уже начал отдавать в аренду свой шикарный холл и зрительный зал. В нашем городе трудно найти более респектабельного места для проведения Нового Года. Здесь можно масштабно и аристократично отметить корпоративный праздник.
Если интересно, пишити в личку.
бук-бар на пермитина.Да ну, справлять в библиотеке я б не стала, слишком стилизовано...
думать надо сейчас.
дешево и сердито.
Conquest
activist
Замечательно можно отметить НГ в одном из ресторанов Конквеста!
Если присутсттвие исключительно сотрудников компании обязательным условием не является - приходите к нам! Выберите себе ресторан по-вкусу и там празднуйте, а если захотите разнообразия - сходите в соседний, посмотрите, какая там программа, поучавствуйте в конкурсах!
Так же можно будет пойти на танцульки в Рок-Сити, а как устанете - вернуться к своим столикам, поесть попить, в общем восстановить силы! 
Если присутсттвие исключительно сотрудников компании обязательным условием не является - приходите к нам! Выберите себе ресторан по-вкусу и там празднуйте, а если захотите разнообразия - сходите в соседний, посмотрите, какая там программа, поучавствуйте в конкурсах!
Так же можно будет пойти на танцульки в Рок-Сити, а как устанете - вернуться к своим столикам, поесть попить, в общем восстановить силы! 
Марыськ@
Корона жмет
на данный момент все труднее находяться предложения 1500-2000 на человека
бронь........
бронь........
Бар-ресторан Арена в КДЦ Соккер Аренаwww.soccer-arena.ru 

на данный момент все труднее находяться предложения 1500-2000 на человекаВ DJ баре "Сальса" можно отметить новый год с заказом блюд на сумму от 2000 рублей!
бронь........

Корпоратив на 100 человек. Что посоветуете??
Клуб-ресторан "Жара"..очень красивый банкетный зал
с танцполом!
с танцполом!
МИО продакшн
junior
предлагаю звезд на новогодние мероприятия
Kato
guru
Похожая задача тут уже озвучивалась.
КорпНГ, примерно 30 чел.
Совмещаться на большой площадке с другими - неприемлемо.
Стиль желателен ближе к ресторанному.
По прайсу - чтоб не откровенно зверский.
Наличие бильярда/караоке - гут. Наличие места для развлекаловки и танцулек - обязательно.
Местоположение - лучше центр или около того.
Может кто что интересное подскажет? Есть у нас такие небольшие и приличные площадки?
Для сравнения: Букбар, например, при всей моей личной симпатии к нему, не подойдет - не дотягивает.
КорпНГ, примерно 30 чел.
Совмещаться на большой площадке с другими - неприемлемо.
Стиль желателен ближе к ресторанному.
По прайсу - чтоб не откровенно зверский.
Наличие бильярда/караоке - гут. Наличие места для развлекаловки и танцулек - обязательно.
Местоположение - лучше центр или около того.
Может кто что интересное подскажет? Есть у нас такие небольшие и приличные площадки?
Для сравнения: Букбар, например, при всей моей личной симпатии к нему, не подойдет - не дотягивает.
На сайте menunsk.ru открылся раздел, посвященный предложениям ресторанов на Новогодние прздники!
Эммм... и чо? зашла на ваш сайт и тока одно предложение от одного ресторана.. глупость какая!
и еще.. мне, если честно, сайт не очень понравился: не красивый, что-то не то с оформлением, правда статьи еще не читала, может там что-то новое узнаю..
а мы с коропоративом уже определились через службу заказов банкетов! УРА!! спала с плеч тяжелая ноша, желаю всем того же..
и еще.. мне, если честно, сайт не очень понравился: не красивый, что-то не то с оформлением, правда статьи еще не читала, может там что-то новое узнаю..

а мы с коропоративом уже определились через службу заказов банкетов! УРА!! спала с плеч тяжелая ноша, желаю всем того же..

Кстати, мне "Жара" тоже понравилась, но справлять все же будем в другом месте, коллектив у нас малость по-меньше будет.. 

А в баре "Куба" кто нибудь справлял новый год?
Корпоратив у нас был в Кубе, в целом нормально, но я бы не рекомендовала - сидели как-то отдельно и места малова-то 

Предлагаем артистов любого уровня на любые меропрятия! Отлаженные контакты с коллективами ==> ниже гонорары!
На сайте menunsk.ru открылся раздел, посвященный предложениям ресторанов на Новогодние прздники!Кстати, я вот нашла сайт де новогодние предложения от ресторанов обширнее чтоли представлены нежели на вашем сайте.. Смотреть здесь
Короче, чета зря вы тут так открыто пиаритесь
, когда предложить нечего. Вот лично Я - за качественный сервис!!!
Уж постарайтесь..
МИО продакшн
junior
Интересно,почему у нас в Новосибирске не принято приглашать звезд на новогодние мероприятия? У еас столько интересных предложений....)))))

мал-да-удал
old hamster
где принято, а где и нет,
просто, по большей части те, кто приглашает ЗВЕЗД,
не пользуется для этого форумом
вот уж точно!А не поскажите расценки новогодних корпоративов в этом году? Кафе выбрали, теперь нужна ведущая или ведущий с Dj, без артистов. Если есть конкретные предложения, можно в личку сразу с ценами

Камила
experienced
см.выше сообщение от СОЛЕО..там ссылочка как раз по новогодним расценкам 

Rusonsk
experienced
По ценам на хороших ведущих тоже могу сориентировать: команда КВНщиков "Мюсли и ЧУвства" и "Новые русские дедки", например, берут с 15 декабря по 15 января 30 000 р., "Три тополя" - 45 000 р., отдельные ведущие (с ди-джеем и костюмером) - 20 000 р.
По тем же "фигурантам" в новогоднюю ночь 31 декабря соответственно - 50 000, 60 000 и 30 000 р.
По тем же "фигурантам" в новогоднюю ночь 31 декабря соответственно - 50 000, 60 000 и 30 000 р.
МИО продакшн
junior
звезды на вашем празднике))))
Бастинда
veteran
А если коллектив всего 8 человек? К кому приткнуться? Везде только аренда залов минимум на 15 человек :-(((.
На 100 человек попробуйте клуб-бар "Аквариум" на Советской.
. Центрее не бывает. Если сами подготовитесь - то можно сборку фото или видео пустить на видеопроектор. Сильно сближает компанию общими воспоминаниями. Я так понимаю в таком празднике главное цена, близость и отсутствие соседей...
Удачи.
. Центрее не бывает. Если сами подготовитесь - то можно сборку фото или видео пустить на видеопроектор. Сильно сближает компанию общими воспоминаниями. Я так понимаю в таком празднике главное цена, близость и отсутствие соседей... Удачи.
При небольшом кол-ве человек актуален НГ в сауне! там можно такую программку забубенить - ой-ой-ой!
Камила
experienced
Мы заказали НГ корпоратив в "Однажды в Америке"..счет на человека 3000..посмотрим как праздник получится 

В Арене есть разные варианты: залы на 15, 60, 200 человек и аквазона на 15-20 человек! Инфа на сайтеwww.soccer-arena.ru
Chuck_Norris
v.i.p.
Фолк-группа "FireWater Folks" поднимет настроение на корпоративе вашей компании
Только лучшая фолк-музыка и никакой русской попсы
о группе
Только лучшая фолк-музыка и никакой русской попсы
о группе
Clothers
experienced
Мы собираемся в армянский ресторан, надеюсь будет восточная музыка, танец живота...счет 2500 на человека
а я вот альтернативу нашёл, можн в сауну большую пойтить, например в Майами. там и места полно и недорого если толпа и отдых на высшем уровне. Можете сайт посматреть: http://miamibis.ru
У нас коллектив 30 человек. Уже второй год ездием на базу отдыха. Выезд в субботу обратно в воскресения. И никто из сотрудников не хочет в кафе отмечать НГ
mel7
activist
Если уже определились с местом, но нужна новогодняя программа, обращайтесь newstars@211.ru, продюсерский центр, дабы не сочли за рекламу,- название не разглашаю=)
Можно устроить классический НГ, с Дедом Морозом и Снегурочкой, а можно включить креатив и отказаться от шаблонов! В общем, как пожелаете. Цена вопроса обсуждается, естественно, индивидуально ))))
Можно устроить классический НГ, с Дедом Морозом и Снегурочкой, а можно включить креатив и отказаться от шаблонов! В общем, как пожелаете. Цена вопроса обсуждается, естественно, индивидуально ))))
-=SkiF'ochka=-
activist
Если не секрет, на какой базе отмечаете?
Дель Мар на Потанинской подойдет я думаю.
wiza
больше хорошего
Кто-нибудь обратил внимание на Фенимор Купер?
Вроде тихо , спокойно, определенно и стильно.
Хм вкусно
Расскажите!
Вроде тихо , спокойно, определенно и стильно.
Хм вкусно

Расскажите!

Камила
experienced
Шикарное заведение и дорогое :-y.. Поэтому ценник там охрененный
В Новогоднюю ночь не работают.
Предновогодние вечера с 22 числа: программа Джаз, блюз музыка, сумма на человека от 3500 рублей. Для Корпаративного НГ 800 000 рублей Аренда, туда входит меню. Без программы.
В Новогоднюю ночь не работают.
Предновогодние вечера с 22 числа: программа Джаз, блюз музыка, сумма на человека от 3500 рублей. Для Корпаративного НГ 800 000 рублей Аренда, туда входит меню. Без программы.

ТОП 5
1
2
4