На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ в метро! Давайте?
1368
7
Встретимся все, кто желает, обсудим цену вопроса, познакомимся и вперед всю ночь под землей! 
(продолжу завтра)

(продолжу завтра)
mariina kb
activist
Звучит прикольно, но я не понимаю как это происходить то будет: захватывающее приключение с факелами по тоннелям 
Раскажите подробнее

Раскажите подробнее

Уже 17 число,где продолжение???
тоже стало интересно.
тоже стало интересно.
а кто вас там оставит после 01-00 да еще и в тонелях? на режимном фактически объекте повышенной опасности, никто так что максимум до часа ибез алкоголя, запрещено его там пить
оо_ я подзабыл про эту тему.
Как бы грустно это ни было - всё решают $ в нашей стране.
Совсем недавно пол ночи на ст. пл. Ленина отмечали праздник
на самом деле идет речь о сумме, за которую можно слетать на Ибицу на НГ, поэтому я полусерьезно эту тему завел.
Хотя! Если нам повезет и кто-нибудь вспомнит что его родственник занимает хорошую должность в метропол-не - мы -
Как бы грустно это ни было - всё решают $ в нашей стране.
Совсем недавно пол ночи на ст. пл. Ленина отмечали праздник

на самом деле идет речь о сумме, за которую можно слетать на Ибицу на НГ, поэтому я полусерьезно эту тему завел.
Хотя! Если нам повезет и кто-нибудь вспомнит что его родственник занимает хорошую должность в метропол-не - мы -

хех ну там был не праздник, а презентация поезда от Икеи, а енто совсем разные вещи, и думаю что тут дело даже не в деньгахх, хотя и в них тоже
Да,идея супер!
Чтоб в вагонах были бары по обе стороны,а посередине танцпол!!!Только это всё мечты... 
Чтоб в вагонах были бары по обе стороны,а посередине танцпол!!!Только это всё мечты... 
ТОП 5
1
2
4