На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что будем пить на НГ
3786
41
Епанчинцев А.А.
guru
Давайте делиться! Кто что будет пить на Новый Год! А то вот мы думаем, чтоже взять алкогольного...и не можем придти к единому мнению! Может помогут Ваши варианты)))
scanner
Отошёл, скоро буду!
отвертку не рекомендую)
Епанчинцев А.А.
guru
Не, коктейли и водка с вином-типично, отпадают...
И самое главное: НАЖРАТЬСЯ - цели нет
И самое главное: НАЖРАТЬСЯ - цели нет

Виски и Асти Мартини уже ждут своего часа, надо бы еще Мартини Бианко прикупить...
Думаю текилку можно
Тем более некоторые клубы в программе обещают корриду
Тем более некоторые клубы в программе обещают корриду
nanaus
activist
Мы пьем текилу или коньяк. Но в НГ шампанское тоже будет! 

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
Возьму в мужья сироту!
39618
171
Тарифы "Скайлинка"
6709
85
Асти МартиниА мне что-то оно не сильно нравиться из-за привкуса (кажется мускатного ореха), вообщем оно реально лучшее или просто модно?
В том году брал Под строкой французкое Рояль Эрмитаж, очень понравилсь, но Под строкой больше нет

Кстати ктонить пьет ром? Почему иногда пишут что он убийсвенный? то что сахар там?
Все вермуты Мартини нам нравятся их и будем тоже пить) бренди, виноградную водку Кизлярка, возможно ром, ну и конечно же шампус)
Тем более некоторые клубы в программе обещают корридуС настоящим быком, а может и несколькими? быка потом зажарить и сожрать![]()

Afterlife
veteran
И самое главное: НАЖРАТЬСЯ - цели нетда ее никогда нет![]()

Незнаю насчет "реально лучшего", но голова не болит как после нашего шампанского

после нашего шампанского голова болит только если это самое шампанское было слаще, чем полусухое
наши брют, сухое и п/сухое замечательно идут!
а остальное понты имхо
наши брют, сухое и п/сухое замечательно идут!
а остальное понты имхо
Да не понты это.. если голова не болит, значит качество хорошее. Что касается цены, то я лучше куплю 1 бутылку Асти Мартини, нежели несколько бутылок нашего шампанского...
Асти Мартини ням-ням, так и только так, кто бы что не говорил. Хотя дело вкуса, я раньше пила наше Советское лет эдак...ну не важно сколько, и считала, что лучшего на свете нет)))
Что касается цены, то я лучше куплю 1 бутылку Асти Мартини, нежели несколько бутылок нашего шампанского...У меня вопрос не в цене
и не про наше "шампанское" (кстати Мартини Асти тоже не шампанское а игристое вино), просто от него что-то все тащются а мне оно реально не нравиться (из-за привкуса)Мне кажется французкие игристые вина лучше должны быть, да и шампанское же только от туда может быть - кто что порекомендует из французкого
?Вообще-то настоящее шампанское- это и есть вино, производимое в провинции "Шампань". Просто название "шампанскре" стало у нас нарекательным и им называют любое "газированное вино", например, "Советское шимпанское" и Асти в простонароде называют шампанским...
А что касается настоящего шампанского, то тоже очень хочется прикупить кто знает, куда податься в поисках?
А что касается настоящего шампанского, то тоже очень хочется прикупить кто знает, куда податься в поисках?
Мы пьем текилу или коньяк. Но в НГ шампанское тоже будет!...аналогично![]()

Стандартный набор: Шампанское ,коньяк, мартини...и для меня любимой гранатовый сок

Двигаю рекламу. Уже года три назад распробавала шампанское Маркезина Гран Десерт. Оно сладкое - не полу-. Соответственно на любителя. Привкуса дрожжей совсем нет. И послевкусие приятное. Из тех, которое можно именно пить, а не просто чокнуться в честь боя курантов исполнив формальность. Да и цена вполне приемлемая, рублей 250 в розницу. В МЕТРО подешевле. Подсадила на него уже всех знакомых, родственников и коллег по работе.
asma de jour
ужос просто ужос...
И что?
Для п.3 правил еще что-нить пропиарьте... 
Шампанское... ну его - от лукавого, буду придерживаться традиций... то есть - черносмородиннновую от кого либо...
Для п.3 правил еще что-нить пропиарьте... 
Шампанское... ну его - от лукавого, буду придерживаться традиций... то есть - черносмородиннновую от кого либо...

Шампанское конечно. Повкуснее.
а вообще заготовили много разных бутылок.
водка, виски, ликеры сливочные, малибу и бакарди. так же купила Кюрасао - мама зовет его стеклоочистителем))
буду делать пинаколаду как всегда и пить ликерчики. Бейлис и ему подобные.
это конечно не в один день.
а вообще заготовили много разных бутылок.
водка, виски, ликеры сливочные, малибу и бакарди. так же купила Кюрасао - мама зовет его стеклоочистителем))
буду делать пинаколаду как всегда и пить ликерчики. Бейлис и ему подобные.
это конечно не в один день.
blizzard
activist
Я прикупила Асти Мартини, Мартини Бианко, а приятель привез нам виски американский... Ждемс НГ, чтоб все это по назначению применить!
Еще про колу и сок ананасовый не забыть бы...
Еще про колу и сок ананасовый не забыть бы...
никто не знает, есть ли НОВОСИБИРСКИЕ интернет магазины элитного алкоголя???? виски, ром, текила... очень надо, и не только на новый год))
Tata21
experienced
Асти Мондоро!!!! Самое вкусное игристое вино! (кстати по моему опыту Мартини асти не так вкусно , чем Асти Мондоро). Ну как говориться на вкус и щвет фломастеры разные... На нашем столе будет бутылочка обязательно, а Советское ни-ни! 

Dara
junior
я прикупила текилу и джин, еще есть ликер, будем коктели деталь. И конечно уже не первый год покупаем Асти Мондоро и Элизе - игристые вина.

Msduet
veteran
эй... а как же бейлиз?
и не напьешься и вкууууусно.... а мужу либо коньяк, либо ром! с вишневым соком или кока-колой :-y
и не напьешься и вкууууусно.... а мужу либо коньяк, либо ром! с вишневым соком или кока-колой :-y
Текилу. С лаймом. Лизни-глотни-кусни.
Больше ничего пить не буду.
Больше ничего пить не буду.
mariina kb
activist
И напьёшся и голова болеть не будет
+1
+1уже прикупил текилки 
плюс шампанское, абрау выдержанное.

плюс шампанское, абрау выдержанное.
Nelechka
v.i.p.
провожать - коньячком 
встретим шампанским
если не за руль, а если поеду, то бокал шампусика

встретим шампанским

если не за руль, а если поеду, то бокал шампусика

USMCA
activist
Провожать под водочку, под куранты - "Асти Мондоро", потом: слабая половина "Бисквит" и "Адвокат", "Бэйлис", а сильная "Бифитер" и "Бисквит". 

mariina kb
activist
Под куранты Асти, это точно, а дальше джин, ром в коктелях!!!!

Msduet
veteran
муж сказал, что однозначно виски!
а я видимо буду ром....
ну и куда же без шампусика!

а я видимо буду ром....
ну и куда же без шампусика!

ЕвгенБел
activist
Аха! Проводить СтНГ (да, и еще встретить по времени своей "малой родины", потом по времени "малой родины" супруги) - это шампусик. Под куранты - тоже шампусик, чё-т вот нравится мне последнее время Абрау... полусухое белое. Ну а потом: дИтям - соки-газировки, супруге - бокал вина, себе - коньяк хороший какой-нить, типа Карвуазье или, хотя-бы, Бастион...
Как-то так... 
Всех - с наступающим!
Как-то так... 
Всех - с наступающим!

Msduet
veteran
а где же вот качественное купить, то что мы будем в Новый год пить?

может не по теме НО уже не один десяток лет работаю Дед морозом поэтому поверьте 31 го десяток адресов как минимум обьезжаю и машинально во время поздравления смотрю на стол хозяев как правило ёлочка и стол в одном помещении
на столе в 99 процентов случаев водка и приготовленное шампанское очень редко текила и ром а тут прочитал ну прям эстетство какое то давай те будем искренны и не пытаться казаться не такими как есть
без обид
с праздником с наступающим 
на столе в 99 процентов случаев водка и приготовленное шампанское очень редко текила и ром а тут прочитал ну прям эстетство какое то давай те будем искренны и не пытаться казаться не такими как есть
без обид
с праздником с наступающим 
Помимо стандартного шампанского,водки и вермута прикупим абсент 

Veritas
v.a.m.p.
С текилы моя голова не болит, к тому же я меру знаю.
А вот с шампанского - даже с одного глотка, зверская головная боль и похмелье.
А вот с шампанского - даже с одного глотка, зверская головная боль и похмелье.
Как мило.
У нас правда будет текила - уже куплена.
А муж еще джин себе купил, больше вряд ли что будет, разве что гости с собой принесут.
У нас правда будет текила - уже куплена.
А муж еще джин себе купил, больше вряд ли что будет, разве что гости с собой принесут.
boris777
veteran
Советую только Виски -самы чистый напиток 

NatalyB
guru
А я буду пить вино красное сухое. Скорее всего испанское куплю. Ну и шампанское, конечно, немного.
Питбуль
experienced
Мы, наверное, купим только игристое красное..
Люблю я его!!!
А все остальное в доме всегда есть-и текила (обожаю "Маргариту"), и ликеры разные, и коньяк, и абсент- в общем, люблю я коктейли, вот и докупать ничего не надо поэтому.. 
Люблю я его!!!
А все остальное в доме всегда есть-и текила (обожаю "Маргариту"), и ликеры разные, и коньяк, и абсент- в общем, люблю я коктейли, вот и докупать ничего не надо поэтому.. 
ТОП 5
1
2
4