На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Визит ДЕДА МОРОЗА к Вам в 2009м?
3744
42
zemskov
member
Сколько Вы готовы платить за визит Деда Мороза к Вам в офис или к Вашему ребенку в 2009 ом году?
Понравился ли Вам такой визит в прошлом году, если он был?
Понравился ли Вам такой визит в прошлом году, если он был?

Хотелось бы ещё уточнить стоимость:
- Одного Деда Мороза?
- Вдвоём со Снегурочкой?
- Втроём с каким-нибудь дополнительным героем (например - с куклой-великаном - Символом года)?
- Просто поздравление на 5-7 минут?
- Конкурсно-игровая программа на 30-40 мин.?
То есть, буквально по пунктам - на какие суммы готовы?
- Одного Деда Мороза?
- Вдвоём со Снегурочкой?
- Втроём с каким-нибудь дополнительным героем (например - с куклой-великаном - Символом года)?
- Просто поздравление на 5-7 минут?
- Конкурсно-игровая программа на 30-40 мин.?
То есть, буквально по пунктам - на какие суммы готовы?
lutik_huliganka
experienced
5 т.р. на все : снегурка, дед мороз, подарок (естестно купленный родителями), конкурсы игры 40 - 50 минут
Rusonsk
experienced
О! Первым Искренне Ответившим - от нас реальная скидка!
От нашей мастерской оригинальностей. И хотя Вы уже не первый, скидку Вам тоже готовы предложить за здоровое любопытство. Подробности - в личку, если интересно.
Можно заказать Деда Мороза и Снегурочку в Службе Дедов Морозов . Стучите в аську 43270195 

Сейчас читают
В общем - обломайтесь, товарищи (c) МИСТ
5332
119
Nokia 6630!!!
5427
112
Выбираем телефон!
3001
89
дед мороз и снегурочка поздравят вас и вашего ребенка. экспресс-поздравление- 15 минут, полная программа- 30 минут
тел. 8-913-986-3549 Юлия
тел. 8-913-986-3549 Юлия
В связи со сложной финансовой ситуацией..
ЦЕНЫ НА ЗАКАЗ ДЕДУШКИ МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ для ребенка.СНИЖЕНЫЫЫЫ!
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ 8-913-384-22-51
ЦЕНЫ НА ЗАКАЗ ДЕДУШКИ МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ для ребенка.СНИЖЕНЫЫЫЫ!

ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ 8-913-384-22-51

Настоящие Дедушка Мороз и Снегурочка принесут новогоднюю сказку Вам и Вашим детишкам! Мы имеем большой, положительный опыт работы с детьми самого разного возраста. У нас очень красивые, сшитые на заказ костюмы и самые демократичные цены! С нашей помощью Ваши детки поверят в новогодние чудеса, а Вы вновь окунетесь в детство и почувствуете себя абсолютно счастливыми Звоните нам в любое время и мы обязательно с Вами договоримся!
89139373890 Юлия
89139373890 Юлия

Я работаю в области дед морозенья уже больше 3х лет, поэтому могу посоветовать только себя
Наши Деды Морозы со Снегурочками всегда приносят праздники с особыми "изюминками". В этом году они могут прийти с Тигрулей (ростовая кукла), с кучей необычного реквизита и новыми спецэффектами.
...могу пъяный прийти с красным носом и всех поздравить за 16700р. Останусь на ночь.
А сколько стоит дед Мороз и Снегурочка в 2010?
У всех по -разному. Самоделкины могут приехать и за 500 р. вдвоём. Профессионалы начинают отсчёт от 1 500 р. за 20 -минутное поздравление Дедушки.
Полноценные программы на 30-40 минут варьируются в пределах от 2 000 до 6 000 - в зависимости от числа, близости времени к 31 декабря и к полуночи в этот день.
У нас ещё стоимость зависит от насыщенности самой программы реквизитом и спецэффектами, дополнительными персонажами. В этом году актуальна Тигра.
Полноценные программы на 30-40 минут варьируются в пределах от 2 000 до 6 000 - в зависимости от числа, близости времени к 31 декабря и к полуночи в этот день.
У нас ещё стоимость зависит от насыщенности самой программы реквизитом и спецэффектами, дополнительными персонажами. В этом году актуальна Тигра.
dalekaya_lyna
experienced
Думаем в этом году поработать в городе 31 числа.
До этого поздравляли деток только в Пашино.
О нас :
Веселые Дед Мороз и Снегурочка поздравят вашего ребенка с Новым Годом!
В программу входит: поздравление, конкурсы, хоровод.
По времени 7-10 минут.
Стоимость заявки - 1000 рублей.
Фото вышлю на почту.
Все вопросы в личку.
До этого поздравляли деток только в Пашино.
О нас :
Веселые Дед Мороз и Снегурочка поздравят вашего ребенка с Новым Годом!
В программу входит: поздравление, конкурсы, хоровод.
По времени 7-10 минут.
Стоимость заявки - 1000 рублей.
Фото вышлю на почту.
Все вопросы в личку.
TamaraTamara
member
Очень много людей сейчас занимаются частными новогодними праздниками! Поэтому стоимость зависит не от профессионализма! Большинство завышают цены именно из-за отсутствия заказов. По-моему, люди даже с небольшим доходом имеют право позволить своему ребенку новогоднюю сказку! Именно поэтому мы предлагаем очень демократичные цены! И нам не важно, сколько детей в квартире будет!Мы не накидываем цену за стаж проведения детских праздников, хотя он достаточно солидный! А утверждение, что только в агенстве профессионалы - неверное! В агенстве те же самоделкины, просто у них нет рекламы и костюмов!
Так что думайте :)И звоните :)8-923 239 19 89 Тамара 
Так что думайте :)И звоните :)8-923 239 19 89 Тамара 
Magnit
activist
А очень демократичные, это какие?
He1en
activist
Это, смотря какое агентство. Согласна, что большинство из них на НГ использует фрилансеров - из тех, что на раз подработать, чтобы агентству клиента не потерять.
Но мне везёт - я несколько лет пользуюсь услугами агентства, где - настоящие профессионалы. Они работают сами, а не "пенку снимают" с работы других. Стоимость же у них по определению не может быть "как у самоделкиных", потому что даже в небольшом домашнем празднике используется море реквизита , спецэффекты, музыкальная аппаратура, дарятся подарки, и, понятно, что всё это добро на метро не привезёшь (то есть, транспорт тоже закладывается).
Стоимость 30-минутного праздника с двумя персонажами, таким образом, получается в районе 2 500 р. Считаю, что это абсолютно демократично при таком офигительном наполнении.
Но мне везёт - я несколько лет пользуюсь услугами агентства, где - настоящие профессионалы. Они работают сами, а не "пенку снимают" с работы других. Стоимость же у них по определению не может быть "как у самоделкиных", потому что даже в небольшом домашнем празднике используется море реквизита , спецэффекты, музыкальная аппаратура, дарятся подарки, и, понятно, что всё это добро на метро не привезёшь (то есть, транспорт тоже закладывается).
Стоимость 30-минутного праздника с двумя персонажами, таким образом, получается в районе 2 500 р. Считаю, что это абсолютно демократично при таком офигительном наполнении.
П. 9
не забудьте сюда и наши костюмы никак не по 5 тысяч у меня только борода за 4000 а костюм в разы дороже а то наденут халат бородёнку с барахолки за 200 р и туда же типа у нас цены и всё такое а сами даже шаг в сторону от сценарной заготовки не могут сделать
не забудьте сюда и наши костюмы никак не по 5 тысяч у меня только борода за 4000 а костюм в разы дороже а то наденут халат бородёнку с барахолки за 200 р и туда же типа у нас цены и всё такое а сами даже шаг в сторону от сценарной заготовки не могут сделать

TamaraTamara
member
Конечно, если добавить спецэффекты, аппаратуру и костюмы по 10 000, то праздник и выходит около 3 000.Но это не в каждом агенстве! Почти везде одна и та же программа! У нас костюмы не по 200 рублей и актеры профессионалы, но праздник обычный и веселый, и детям нравится! Кто-то не может позволить своему ребенку заказать Деда Мороза и Снегурочку за 3 000, а у нас цены от 1 000 до 1 500. Пусть без спецэффектов, но мы стараемся ориентироваться по ценам на слой населения со средним достатком, учитывая, что в праздники им нужно еще как-то развлекать своих деток
:)

:)

757
veteran
П. 9
у меня костюм за 36 тысяч и цены от 500 рублей и где ваша логика
у меня костюм за 36 тысяч и цены от 500 рублей и где ваша логика

Дед Мороз, снегурочка и тигр поздравят НЕДОРОГО вас и Вашего ребенка. Телефон скину в личку. Пишите. 

TamaraTamara
member
А я и не говорю конкретно про вас, я в общем говорю! Не все в костюме за 36 штук будут за 500 рублей работать, одно агенство из 20!
TamaraTamara
member
Просто почти во всех агенствах перед самым новым годом цены от 3 000 руб. за 20 минут! 

У нас скидки!
до 25.12 - 1 500
26.12-30.12 - 2 000.
31.12 - 2 500!
375 42 72
до 25.12 - 1 500
26.12-30.12 - 2 000.
31.12 - 2 500!
375 42 72
Поздравление Деда Мороза и Снегурочки! 15-30 минут, от 800 руб. 8-952-946-10-05 

Нашла вот такую информацию. Поздравление работает и в этом году, хотя, журнал вроде перестал существовать.
Думаю, это полезная информация .
К тому же за звонок - полтора рубля и уже радость )
Цитата:
Редакция журнала F13 делает подарок всем жителям Новосибирска!
Просто позвоните по телефону 8-905-933-99-39 и послушайте поздравление от Деда Мороза! Звонок с телефонов НГТС бесплатен, с мобильных телефонов – согласно вашему тарифному плану.
Поздравляем всех с Новым Годом и желаем, чтобы в наступающем году вас окружали только добрые люди, чтобы все впечатления были теплыми, а чувства – светлыми!
Думаю, это полезная информация .
К тому же за звонок - полтора рубля и уже радость )
Цитата:
Редакция журнала F13 делает подарок всем жителям Новосибирска!
Просто позвоните по телефону 8-905-933-99-39 и послушайте поздравление от Деда Мороза! Звонок с телефонов НГТС бесплатен, с мобильных телефонов – согласно вашему тарифному плану.
Поздравляем всех с Новым Годом и желаем, чтобы в наступающем году вас окружали только добрые люди, чтобы все впечатления были теплыми, а чувства – светлыми!
Для самых маленьких, кому ещё не рекомендовано приглашать деда Мороза - есть замечательная альтернатива: Снегурочка, Зимушка -Зима, Зайка покажут сказку в МАГНИТНОМ КУКОЛЬНОМ МИНИ-ТЕАТРЕ, привезут кучу игрового небанального реквизита, лазалки, шоу мыльных пузыриков, другие шикарные спецэффекты (без пугающих хлопушек), и, конечно - ПОДАРКИ!
Есть "окна" на 30 и 31 декабря, все каникулы заказы принимаются!
8913-910-62-35
Есть "окна" на 30 и 31 декабря, все каникулы заказы принимаются!
8913-910-62-35
К нам приходили артисты из РУСО.. НУ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЁ-ТАКИ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!
И всегда разные. Сколько уже заказываем, и всегда радуемся сами, и наши детки в полнейшем восторге от всех этих магнитных сказок, спецэффектов, подарочков... Нынче у нас была Музыкальная Снегурочка с напольным пианино, свеча -хамелеон, мини-кукольный театр, и какие-то блестящие в темноте браслеты в подарок....
И всегда разные. Сколько уже заказываем, и всегда радуемся сами, и наши детки в полнейшем восторге от всех этих магнитных сказок, спецэффектов, подарочков... Нынче у нас была Музыкальная Снегурочка с напольным пианино, свеча -хамелеон, мини-кукольный театр, и какие-то блестящие в темноте браслеты в подарок....
В первые 10 дней 2010 года дедушка приедет к вашему чаду за 1 000 рублей с увлекательной программой! Звоните - 375 42 72.
Дедушка Мороз и очаровательная Снегурочка порадуют вашего малыша.
до 29 декабря = 1000 рублей
После 29 звоните, уточняйте цену :-) Самое дорогое это перед НГ - 3500!!!
Телефон 8-952-920-54-99 и 8-913-792-56-01
А так же съемка такого замечательно момента = 700 рублей!
до 29 декабря = 1000 рублей
После 29 звоните, уточняйте цену :-) Самое дорогое это перед НГ - 3500!!!

Телефон 8-952-920-54-99 и 8-913-792-56-01
А так же съемка такого замечательно момента = 700 рублей!

Наш ДЕД МОРОЗ – профессиональный волшебник, который развеселит и удивит и ребенка и взрослого НОВОГОДНИМИ ЧУДЕСАМИ и ПОДАРКАМИ.
Цена на ДЕДА МОРОЗА не зависит от количества детей (гостей): Вы можете объединиться с друзьями и соседями и пригласить одного ДЕДА МОРОЗА на всех.
Позвоните, и мы подберем интересную для Вас (по времени, месту и бюджету) программу визита ДЕДА МОРОЗА. цена- за визит д. Мороза
(20-25 мин программа-1300, 1 час -2000)
У д .Мороза очень красивый костюм- кремлевский синий!)
8-952-917-90-90,
8-913-892-07-70
Цена на ДЕДА МОРОЗА не зависит от количества детей (гостей): Вы можете объединиться с друзьями и соседями и пригласить одного ДЕДА МОРОЗА на всех.
Позвоните, и мы подберем интересную для Вас (по времени, месту и бюджету) программу визита ДЕДА МОРОЗА. цена- за визит д. Мороза
(20-25 мин программа-1300, 1 час -2000)
У д .Мороза очень красивый костюм- кремлевский синий!)
8-952-917-90-90,
8-913-892-07-70
Забыла написать: у нас - это в "Большом празднике" P.S. В подарок хлопушки по количеству детей))) . Пишите или звоните 2865893
А наш дедушка Мороз может прийти не только со Снегурочкой, но и с живым кроликом! Вот радость малышам - погладить пушистого зверька! 8913-910-62-35
А сколько стоит дед Мороз и Снегурочка в 2010?Один Дед мороз минут на 5-10: от 500 рублей.
Дед Мороз со снегурочкой минут на 10-15: от 950 рублей.
Полноценная игровая программа минут на 30-40: от 1350 рублей.
Вот таки вот цены на заказ Деда Мороза Академгородке и Бердске в этом 2010 году.

Дедушка Мороз и Снегурочка принесут к Вам в дом радость, массу незабываемых впечатлений и настоящий праздник. Индивидуальный подход к каждому заказу. Разнообразные программы. с нами познакомиться ближе здесь-
Настоящие Дед Мороз и Снегурочка из Снежной сказки поздравят ваших детей с Новым годом.
Подробности тут: http://ded-moroz.tiu.ru/p719070-ded-moroz-snegurochka.html
Подробности тут: http://ded-moroz.tiu.ru/p719070-ded-moroz-snegurochka.html
Дед Мороз принимает заказы! Спешите, Новый год уже на носу! Порадуйте своих близких, друзей , любимых!
8-9152-917-90-90
8-9152-917-90-90

ТОП 5
1
2
4