На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прием заявок на письма ОТ ДЕДУШКИ МОРОЗА!!!!
3283
38
Если вы хотите сделать очень сентиментальный и необычных сюрприз-подарок своим деткам (и не только деткам, своим любимым, родным и даже самому себе!!!), закажите письмо от Деда Мороза! Его вам доставят (в фирменном конверте Мороза :-) с текстом, который можете написать вы сами или заказать по вашему усмотрению) - в удобное время и место (доставка осуществляется гномиком-почтальоном :-)) Стоимость от 250 руб до 500 руб (это с доставкой по городу). Вариантов много - спрашивайте или пишите электронки, я отправлю подробную информацию.
Очень интересует, мои дети точно будут в восторге!
Я вом отправила инфо... только вот видов заявок несколько - для детей и взрослых. Вам только для деток?...
Я тоже хочу детям открытку.Только мы должны получить её до 24.12
Мой адрес; gavrushka@ngs.ru
Жду ответа.
Мой адрес; gavrushka@ngs.ru
Жду ответа.
Да, мне только для ребятишек. Сейчас посмотрю, спасибо.
Я ВАм в аську написала

Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
177148
609
Про курение
41738
218
Не могу отпустить
17122
88
ВНИМАНИЮ всех, кто только смотрит!!! Заказы активно принимаются и лучше позаботиться о подарках-сюрпризах сейчас, чем в начале декабря, в спешке :-)
Хочу для племянника открытку ! мой адрес knv1984@mail.ru Напишите пожалуйста более подробную информацию
А мне для взрослых отправьте инфу... katrrenka@yandex.ru
Напишите более подробно про открытки для взрослых...и про гномика очень интересно
жду ответа в личку
жду ответа в личку
Подробности еще!
Взрослым доставку можно делать даже в офис со словами "где-где здесь мальчик-Петя? Ему письмо от дедушки Мороза!"... Детям - приходит гномик домой... Гномик - человек в костюме гнома (у человека есть свои дети, так что опыт общения с детьми имеется - просто некоторые об этом волнуются). В обязанности гнома входит - позвонить в дверь, увидеть адресата (для кого письмо), торжественно вручить ему письмо и попросить расписаться (нацарапать что-нибудь), подравить всех с новым годом и удалиться с приветом от дедушки Мороза. В личных сообщениях сообщайте, пожалуйста, ваш электронный адрес, для отправки подробной информации и форм заказа для заполнения.
Взрослым доставку можно делать даже в офис со словами "где-где здесь мальчик-Петя? Ему письмо от дедушки Мороза!"... Детям - приходит гномик домой... Гномик - человек в костюме гнома (у человека есть свои дети, так что опыт общения с детьми имеется - просто некоторые об этом волнуются). В обязанности гнома входит - позвонить в дверь, увидеть адресата (для кого письмо), торжественно вручить ему письмо и попросить расписаться (нацарапать что-нибудь), подравить всех с новым годом и удалиться с приветом от дедушки Мороза. В личных сообщениях сообщайте, пожалуйста, ваш электронный адрес, для отправки подробной информации и форм заказа для заполнения.
Вниманию всем, кто получал информацию и кто читает первый раз!!! Возможно, сроки окончания приема заказа изменятся, потому что количество досатвок растет. СПЕШИТЕ УСПЕТЬ!!!
Прокопчанка
veteran
а в Академгородок доставку можно заказать? (в мкрн Щ)
и если да - насколько дороже будет чем по городу?
и если да - насколько дороже будет чем по городу?
Сегодня из академа три заказа. Если академ активненько включится в заказывание (корпоративные заказы пока лидируют), то мы поедем туда по цене города.
Можно всю инфу на advertisment@mail.ru. И для детей и для взрослых.
Вниманию всем из академа - в академ доставку делаем по цене города! Заказывайте!!!
пожалуйста информацию на ana-gal@yandex.ru
оба варианта поздравления
оба варианта поздравления
ОЧень много звонков и очень много просьб отправить информацию. И очень многие говорят "а мы еще не думали о подарках". РЕбята!!! 1 декабря сегодня!!! Еще немного и все будем бегать, сломя голову, в поисках "самого-самого интересного". Подумайте сегодня о подарке... и пусть он будет милым, творческим и таким, чтобы улыбнуться! :-)
Отправьте, пожалуйста, информацию для взрослых на errant_@mail.ru
...Или что именно ждать от Гнома:-) Файл!!! Смотреть!!! Письма заказывать! Прием заказов до 19го!!! Декабря!!!
А Так выглядит конверт!!! У него внутри разные "внутренности" - для мальчиков и девочек :-) Файл! Смотреть!!!
по почте такое письмо отправите?
Мы можете заказать у нас письмо без достаки и... сбросить в свой почтовый ящик. Или же налепить марки и отправить с почты. Это будет стоить 300 р - если вы заказываете текст. и 250 р - если текст пишите сами.
Всем привет!!! Забрала тестовое письмо из типографии и держу его в руках. СУПЕР!!! Чувствую себя ребенком, думаю, каждому адресату оно понравится. СПЕШИТЕ-спешите!!!

Олеся, хочу на форуме Вам благодарность высказать ))) Сегодня получила детвора моя письмо от Деда Мороза. Это что-то... приходу самого Деда дети так не радовались (раскусили, что молодой шибко этот "дедушка" был). Да еще это "волшебство" из конверта, да "гномик"-почтальон - хоть и ненастоящий, зато веселый, симпатичный, добрый (девочке Наталье отдельное спасибо от нас ))) ). Да еще и текст письма... короче, моя эмоциональная доча даже расплакалась от счастья, когда читала письмо ))))
А когда дошла до момента: "... знаю, что Ира ходит в театральный кружок, а Никита сочиняет рассказы и стихи" - все, это был уже просто восторг. Дети выдали резюме: "Значит, ОН действительно СУЩЕСТВУЕТ!!! Иначе откуда бы он узнал об этом?"
В общем, Вы вернули детям потерянную веру в Деда Мороза и новогодние чудеса! Спасибо и с наступающими на пятки праздниками!
А когда дошла до момента: "... знаю, что Ира ходит в театральный кружок, а Никита сочиняет рассказы и стихи" - все, это был уже просто восторг. Дети выдали резюме: "Значит, ОН действительно СУЩЕСТВУЕТ!!! Иначе откуда бы он узнал об этом?"
В общем, Вы вернули детям потерянную веру в Деда Мороза и новогодние чудеса! Спасибо и с наступающими на пятки праздниками!
Ой, спасибо большое!!! Мне самой все понравилось. Волшебство получилось!!! Только вот про девочку Наталью, которой "привет" я не поняла, потому как гномиком у вас была я сама :-) Гномик-мужчина заболел в субботу после развоза писем - туда-сюда из машины в квартиры бегали по холоду. Так что в воскресенье он был просто водителем "кареты" гнома :-). После нового года выложу фотографии, как это было - фоторепортаж! Было весело! Проект повторим обязательно. Всем спасибо, кто в нас поверил!!!
Ой, извините!
Видимо спутала - когда Вы позвонили, что подъезжаете, мне приглюкалось, что Вы Натальей представились
Ну мне тогда много кто звонил, могла и перепутать. Да и кухню дома монтировали новую, генералили с детьми... суета сует, короче )))
Спасибо Вам большое! Отличный Вы гномик! Сын расстроился немного потом, правда - я ему тоже костюм гномика шила прямо правдишный, он огорчился, что без костюма его "настоящий" гномик не признал ))))
Видимо спутала - когда Вы позвонили, что подъезжаете, мне приглюкалось, что Вы Натальей представились
Ну мне тогда много кто звонил, могла и перепутать. Да и кухню дома монтировали новую, генералили с детьми... суета сует, короче )))Спасибо Вам большое! Отличный Вы гномик! Сын расстроился немного потом, правда - я ему тоже костюм гномика шила прямо правдишный, он огорчился, что без костюма его "настоящий" гномик не признал ))))
А можно и мне поподробнее на lena82@ngs.ru, пожайлуста.
и мне инфу для взорслых juliazagrebina@rambler.ru 

А можно и мне поподробнее на lena82@ngs.ru, пожайлуста.И для детей и для взрослых.
Спасибо
Новый год-2012!!! Ура-ура-ура!!!
:-) Мы решили повторить СКАЗКУ с письмами от Дедушки Мороза!
ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА начинает свою работу в этом году!!! :-)
Новое:
- доставка по всем районам города!
- у Волшебного Гнома - почтальона появились друзья - персонажи любимых сказок. Они тоже помогают Дедушке Морозу доставлять письма адресатам!
- музыкальное сопровождение :-) Почтальон приходит с музыкой!
Не изменилось:
- волшебство - в конверте!
- индивидуальное послание-ответ - только тому, кто на самом деле писал письмо дедушке Морозу (о чем-то своём, о чем-то личном, о чем знает только дедушка Мороз)
- желание доставить в каждый дом новогоднюю сказку и создать новогоднее настроение самим себе.
Подробная информация, как это было два года назад (фото), тексты написанных писем, а также скачать и заполнить заявку можно здесь: http://what-etno.ru/project/we-new-year-2011.html
Заказы принимаются до 21 декабря. Дальше - до 28 декабря мы осуществляем доставку.
Спешите заказать волшебство! И... снова поверить в то, что дедушка МОРОЗ существует!!!

:-) Мы решили повторить СКАЗКУ с письмами от Дедушки Мороза!
ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА начинает свою работу в этом году!!! :-)
Новое:
- доставка по всем районам города!
- у Волшебного Гнома - почтальона появились друзья - персонажи любимых сказок. Они тоже помогают Дедушке Морозу доставлять письма адресатам!
- музыкальное сопровождение :-) Почтальон приходит с музыкой!
Не изменилось:
- волшебство - в конверте!
- индивидуальное послание-ответ - только тому, кто на самом деле писал письмо дедушке Морозу (о чем-то своём, о чем-то личном, о чем знает только дедушка Мороз)
- желание доставить в каждый дом новогоднюю сказку и создать новогоднее настроение самим себе.
Подробная информация, как это было два года назад (фото), тексты написанных писем, а также скачать и заполнить заявку можно здесь: http://what-etno.ru/project/we-new-year-2011.html
Заказы принимаются до 21 декабря. Дальше - до 28 декабря мы осуществляем доставку.
Спешите заказать волшебство! И... снова поверить в то, что дедушка МОРОЗ существует!!!

Ой, ура! Так вас не хватало 
У меня ребятишки до сих пор и конверт, письмо с остатками "звездной пыли" хранят в специальном "новогоднем" чемоданчике, в котором у них самые любимые вещицы-воспоминания, даже запах нового года
Так что принимайте заказ от постоянных клиентов! 

У меня ребятишки до сих пор и конверт, письмо с остатками "звездной пыли" хранят в специальном "новогоднем" чемоданчике, в котором у них самые любимые вещицы-воспоминания, даже запах нового года
Так что принимайте заказ от постоянных клиентов! 
а нам письмо сделаешь? Максиму уже пора

Заказ принят! :-)
P.S. А вам прозой или рифмой? :-)
P.S. А вам прозой или рифмой? :-)
ТОП 5
1
2
4