На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодняя елка для детей.
1666
7
tigger_am
activist
Тут очень много сообщений о том где встретить Новый Год взрослым, а вот куда сходить с ребенком на елку нет ничего. Если кто-то знает о том куда сходить на елку с ребенком пишите.
вы имеете в виду на "новогоднюю ёлку"? так она практически во всех ДК проходит ,в оперном и т.д. А если на счет того, где погулять можно, так на набережной всегда всякие городки строят, ребетишки и на горках катаются и конкурсы всякие проводят для малышей 

В разделе "Дети и родители" на Форуме НГС есть топик о Новом годе для детей.
Могу посоветовать 31 числа в 12-00 будет отличная елка со множеством подарков для детей в "Джуманджи" всего 350 рублей.
Где еще городки снежные строят? чтоб красиво и ребятишкам поразвлечься? Сегодня в новоятях слышали- вроде возле ГПНТБ
В разделе "Дети и родители" на Форуме НГС есть топик о Новом годе для детей.что то не нашел я там такого раздела
кинте ссылку пжлста 
Сейчас читают
"мировая" встреча
11200
102
Не могу отпустить
17122
88
Как избавиться от влияния свекрови?!
39058
87
Информацию по детским мероприятиям Вы можете посмотреть в новогодней афише, которая ежедневно пополняется. Наверняка Вы сможете найти там что-то интересное для Ваших деток! http://newyear.ngs.ru/afisha/
ТОП 5
1
2
4