На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rosse
guru
Привет всем!!!!!!
У меня вот какой вопрос/предложение!
Есть тут те, кому не с кем встречать НГ? Или хочется пойти в клуб например а нет компании????
Дело в том, что накануне НГ по определнным причинам осталась без компании, все друзья подруги либо с мужьями, либо не будет в городе((((
Если есть кто впоходей ситуации, может скооперируемся?
У меня вот какой вопрос/предложение!
Есть тут те, кому не с кем встречать НГ? Или хочется пойти в клуб например а нет компании????
Дело в том, что накануне НГ по определнным причинам осталась без компании, все друзья подруги либо с мужьями, либо не будет в городе((((
Если есть кто впоходей ситуации, может скооперируемся?
111weter111
activist
Да блин, одиночества не самая желанная ситуация. Тоже после 30го остаюсь один. Можно уже организовать свою компанию, выбраться куда-нибудь.
ШалунишкаЯ
activist
такая же фигня :(, аська 309972706
Думаю, таких одиноких будет немало! давайте объединяться!!! тоже одна...
111weter111
activist
Как вариант, предлагаю всем скопом двинуться в клуб-бар-кафе. Вроде у них сейчас недобор, и цены вполне демократичны...
я за, у меня похожая ситуация, только в начале думала спать лечь, а сейчас нас таких уже кто дрыхнуть дома будет уже двое-трое...если честно, я не хочу шума, но хочу пофотографировать..аська... 435363108
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6662
231
Не могу отпустить
17122
88
111weter111
activist
Мне кажется, что аська - для приватного общения, а на счет организации компании для встречи НГ лучше договариваться здесь...
Rosse
guru
Я предлагаю в кафе ресторан, сегодня буду звонить узнавать по ценам, кому интересно пишите в личку, дам номер телефона пообщаемся
Или давайте так например завтра встретимся в кафейне например и все обсудим и познакомимся, так если куда то идти надо уже определится и выкупать билеты. Сегодня вечером у меня будет список где еще есть места или может кто уже знает где еще есть места!
согласен :)) куда подкатывать:)))) ????
Я и моему товарищу негде отметить нг :)):): Есть квартира в одном из экологически чистых районов новосибирска :):):) Ищутся девченки
Я и моему товарищу негде отметить нг :)):): Есть квартира в одном из экологически чистых районов новосибирска :):):) Ищутся девченки

Пойду убьюсь ап стену! Вы еще секс предложите
секс и экология это очень хорошо 6))) А особенно в новогоднюю ночь:)
а по теме просто хотелось бы веселопровести время, ИМЕННО ВЕСЕЛО
сделаться детьми потерять возможность разговаривать:))) и ходить:))
а по теме просто хотелось бы веселопровести время, ИМЕННО ВЕСЕЛО
сделаться детьми потерять возможность разговаривать:))) и ходить:))
111weter111
activist
Ну что, встречаем толпой, или как? Заранее договариваемся? В какой кафешке предварительная встреча?
aleksa08
junior
так какие идеи, Господа? где встречаетесь?
Ищу девушку/женщину для встречи Нового Года. Обращайтесь приватно.
Есть билет в Пипалз, стоимость 2900, можно договориться дешевле. Он в наличии. Еще один билет можно купить непосредственно в заведении, но думаю край понедельник. По всем вопросам пишите в асю 480667357
ШалунишкаЯ
activist
Немного поясню про билет... собирались идти с Rosse в Пиплс на вокзальной, взяли билеты, но... буквально вчера мне поступило предложение, от которого не могу отказаться
Вообщем продаю свой билет... и оч не хочется чтоб Таньча одна в НГ осталась...
о возможной скидке думаю договоримся.

Вообщем продаю свой билет... и оч не хочется чтоб Таньча одна в НГ осталась...
о возможной скидке думаю договоримся.

Есть предложение отметить НГ на Алтае. Писала об этом в другом топике. Возможно вас заинтересует.
Турбаза "Глобус" на Ае, коттедж с каминным залом. Стоимость на 3 дня/4 ночи примерно 3000-3500р (в зависимоти от колличества человек).
Пока нас 13 человек (добираем до 18). Едем на 3х машинах. Можем взять 2х человек без машины.
Турбаза "Глобус" на Ае, коттедж с каминным залом. Стоимость на 3 дня/4 ночи примерно 3000-3500р (в зависимоти от колличества человек).
Пока нас 13 человек (добираем до 18). Едем на 3х машинах. Можем взять 2х человек без машины.
конечно можно :))) ну что пора уже гдето состыковываться :))) ваши предложения ??
ребята, мы там в статье в комментах общались...есть отозвавшиеся...на счет бара не договариваемся...а можно же просто гульнуть...что нам погода то?..
111weter111
activist
ребята, мы там в статье в комментах общались...есть отозвавшиеся...на счет бара не договариваемся...а можно же просто гульнуть...что нам погода то?..Если не трудно, в какой статье?
Кстати, я уже решил, что вечером буду гулять - Речной, ГПНТБ, мало что ли елок общественных хватит повеселиться? Хотя, конечно, ночью тоже хотелось бы в компании быть...
ребята, мы там в статье в комментах общались...есть отозвавшиеся...на счет бара не договариваемся...а можно же просто гульнуть...что нам погода то?..Было б неплохо! Да и погода шепчет!

http://2009.ngs.ru/devyshka/
вот статья, пишите в аську - 263531740
собираю компанию)))жду вас, собираюсь на горскую - на горку, вы с нами,?
вот статья, пишите в аську - 263531740
собираю компанию)))жду вас, собираюсь на горскую - на горку, вы с нами,?
Uzbekistonchik
guru
В этом году идем с подругой в Пиплз, столик хотим забронировать, но там или на 4 или на 6 человек, вот нужна компания
пишите в ЛС
пишите в ЛС
Приветик вскем форумчанам! В прошлом году собиралась в этом же форуме, но атк и не пошла...
В этом году есть такие же одинокие, как я?
Хотелось бы собрать компанию, а то все подружки с мужьями или парнями, а с родителями не хочу, они к друзьям собираются.
Вот ищу единомышлинников)))
В этом году есть такие же одинокие, как я?
Хотелось бы собрать компанию, а то все подружки с мужьями или парнями, а с родителями не хочу, они к друзьям собираются.
Вот ищу единомышлинников)))
А есть интересные предложения по встрече Нового года?
ну,пока еще время более-менее позволяет, куда-нить закупить билетоны, забить столы - на большую компанию будет проще, думаю, и веселее.
Ну переться к кому то в гости - думаю не всяк из здесь-общающихся захочет пускать толпу одиночек не знакомых)))
Подождем еще откликов, с ними и новых идей-вариантов. Я готова потратиться, хочу отличный от обычного новый год.
Вот в прошлом году хоетла в Кардамон пойти, там тесно и уютно - клевые люди собираются.
У вас какие идеи?
Ну переться к кому то в гости - думаю не всяк из здесь-общающихся захочет пускать толпу одиночек не знакомых)))
Подождем еще откликов, с ними и новых идей-вариантов. Я готова потратиться, хочу отличный от обычного новый год.
Вот в прошлом году хоетла в Кардамон пойти, там тесно и уютно - клевые люди собираются.
У вас какие идеи?
Нет идей! Кроме баров, ресторанов, тоже ничего не могу придумать, а хочется, что нибудь выдающееся.
Знать бы погоду - так на улице можно...
да-да, коли бы погодка как в прошлом-только потеплее и не так снежно)))можно было бы на видном-обзоорном месте с ящиком шампанского)))
Привет!Нам тоже не с кем НГ встречать!ужас.Кто уже определился?
В пипалз понравилось,стол был в принципе хороший, билеты брала за три тысячи,так как стол у входа был,остальное все куплено было. Девушка с сайта(с которой договорились) в последний момент отказалась...в итоге отмечали с хорошим знакомым...для меня это был первый опыт такого не семейного нового года, но было весело!
Мы со своей девушкой и двумя ее подругами идем в пиплс на вокзальной ))
У меня тоже проблема с кем и главное как отметить...
Народ, кто уже отмечал НГ в барах, клубах.. Во сколько и как вы добирались домой? Если на такси, то какой ценник в НГ ночь?
Народ, кто уже отмечал НГ в барах, клубах.. Во сколько и как вы добирались домой? Если на такси, то какой ценник в НГ ночь?
я пока определяюсь...в сторону заведения... есть местечко на чаплыгина - Кардамон, кто знает, хорошо. Я туда пока бронь поставила на билет, жду ЗП. Если не соберется компания зедсь определнная, пойду туда, пока иду одна.
У кого еще какие мысли?
У кого еще какие мысли?
До площади Калинина отдала 420 рублей(на машине мне ехать 25 -20 без пробок), а дальше на метро до вокзальной:-) обратно тоже такси,но уже ценник выше был. Такси дельфин,зы:не реклама
Девушки! Смотрите на даты,его подняли с того года:-) вопрос лично для меня был актуален ровно год назад. Никакие бары и рестораны не променяю на семейный праздник с любимым...а в том году,да, оказалась в ситуации когда не с кем...так что искренне надеюсь что кто в наступающий новый год был один или с новыми знакомыми,2011 будут встречать иначе!
Есть еще места свободные в вашем "отеле" нас тоже двое-трое молодых ребят по 25 лет! Любители свежего воздуха и веселого времяпрепровождения! Ценник 3000р в сутки или на все время прибывания...ISQ 440148684 (на всякий случай) 

Хммм...
не посмотрел сначала даты написания предыдущих сообщений)))
Нас вот тоже двое-трое думаем пойти в заведение "Водкин дом", а вообще в клубах НГ не справляли, вот думаем весело это вообще проходит или лучше на дачу поехать?!
не посмотрел сначала даты написания предыдущих сообщений)))Нас вот тоже двое-трое думаем пойти в заведение "Водкин дом", а вообще в клубах НГ не справляли, вот думаем весело это вообще проходит или лучше на дачу поехать?!

ребята и девчата, да, топик с прошлого года, я сама в нем постилась, но так и не прикрепилась ни к кому.
В этом году схожая ситуация, но решилась бы.
В этом году схожая ситуация, но решилась бы.
буду тоже рад собраться с каким нибудь народом))...пока перспективы на н.г нет...хотелось бы нового общения)))...моя аська 422537012 )...ждёмс))) 

ТОП 5
1
2
4